Перейти к содержимому
U1tim@t3 MikLess

Lara-Su

Рекомендуемые сообщения

Блиин...

ребята, меня дико пропёр 167 выпуск Арчи, где Лара-Су побила Шедоу.

Посмотрите )

скрины:

post-2515-1161446309_thumb.jpg

post-2515-1161446372_thumb.jpg

post-2515-1161446419_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мдя... жестко... У Шеда отобрали его преимущество в использовании Хаоса. Гы. Мя жутко проперла последняя фраза. "...но думаю, что моему пра-пра-пра-правнуку будет не о чем беспокоится"

Изменено пользователем Tailz

Поделиться сообщением

Отличные скрины, да фразочка последняя классная)

Поделиться сообщением

Бестыдница Лара жжот! Пришла, пабила Шэдоу и совершила правительственный переворот. И все это меньше чем за 10 минут ;D

Поделиться сообщением

Бель, поаккуратнее в выражениях.

Ненавидь - твое право. Но лично я за причисление моего любимого Соник-мира к "дурацким" могу обидецца.

Ладно, ладно, не обижайся, Дальт! ;D Я же про нарисовку! А так они в общем то ничего...

Поделиться сообщением

Мне очень понравилась эта сцена. Лара-Су очень хорошо получилась. Похоже что мне начинает нравиться пара НаклзXДжули-Су.

post-907-1161794468_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я не вехал че это у Накса с глазом. Это у меня глюк или это железная вставка.

Поделиться сообщением

Да, это ему Соник глаз выбил, когда Наклз хотел стать Хаос Наклзом (поэтому в будущем они не очень хорошо ладят).

U1tim@t3 MikLess, для меня пара НаклзХРуж форева. ;) Но против пары НаклзХДжули я ничего не имею, и мне она тоже начинает нравиться как пара (но только как пара из Арчи - если Джули появится в играх, то я просто повешусь =) ).

Поделиться сообщением

В играх? Разве что Американского производства. Хотя я не против что все Арчи персонажей запихнули в какую нибудь игру. Лучше всего будет смотрется Файтинг.

Поделиться сообщением

До того, как видел скрины, Лара была так себе - норма. Так и проголосовал. Но теперь - лютый враг! От нять у Шеда его преимущество! :)

Поделиться сообщением

Никто ничего у Шэда не отнимал... По Арчи Наклз сам владеет силой Хаоса, неудивительно, что это передалось его дочери - будущей хранительнице.

А вообще - Лара-Су один из сымых классных персов в Арчи. А то что без штанов - нечего цеплятся. Соник сам без штанов бегает. Это оффицальных японских персонажей-девочек одевают полностью. А в американских мультиках (Лара же придумана американцами) девушки могут ходить и просто так. Все равно она няшенцио.

Поделиться сообщением

Дело говоришь

Поделиться сообщением

Я лично просто не люблю американскую версию Соника, но если Сатэм и Андэграунд еще можно терпеть, то Арчи мне всегда ножом по сердцу, особенно некоторые выпуски, в которых персонажей просто уродавали!

Поделиться сообщением

Ужос. До этого момента я не знала о ее существовании... -___-"""" Все, внедряюсь в атмосферу Арчи...

На картинках, она очень симпатичная :) Да и инфа хорошая :rofl: Голосую за 2-ой вариант)

Поделиться сообщением

Вах, какой дэвушка ! Пэрвый вариант или я не джыгит :rofl:

Поделиться сообщением

Прикольная ехидночка! x( Правда ей как то не оч очки идут.Я вообще-то за пару НаксРуж,но Наклз с Джулькой тож неплохо смотрятся.Вобщем,дочка у них прикольная!

Поделиться сообщением

очень няшная девочка наклзу повезло с дочкой

ей очень идут очки, придавая ей изюминку

ИМХО она красивей своей мамы, но и джули-су тоже ничего

Поделиться сообщением

Мне она очень нравится, у меня она даже на рабочем столе :)

post-2435-1170582184_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вполнее себе хорошая дочурка Наки и Джули. И с Мэником как-то хорошо смотрится.

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

Ну, на самом деле, меня из Ехидн только Наклз зацепил, но она в одиночестве замахала Короля Шэдоу буквально за один ход удар атаку, а значит заслуживает внимания.

"Хорошо! Наклз посторался t:>_>"

Поделиться сообщением

Ну, что могу сказать, очень интересая Ехидночка, даже очень. На вид очень приятная, интересно увидеть её в комиксах.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу