Lapusik 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 (изменено) Сегодня показали первую серию. Ну как вам? Моё мнение-нармально. Нарисовано неплохо, и музыка хорошая Вот сайтик на Джетикс Изменено 7 октября, 2006 пользователем Lapusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tady 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 НУ, по моему это чисто японский мультик, и музыка и история самого мульта (даже не смотря на то, что титры английские) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 октября, 2006 (изменено) Они украли часть идеи из фильма "Звёздные Войны Эпизод: I призрачная угроза". там на Татуине проводились гонки на карах, они украли эту идею и немного переделали. а вообще мульт мне не очень. Изменено 8 октября, 2006 пользователем Luke The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 8 октября, 2006 нарисовано как-то.....глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 октября, 2006 это даже не Аниме. ну чуть-чуть похоже на Аниме но не Аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 8 октября, 2006 поэтому я создала тему здесь, а не в Anime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 8 октября, 2006 Ну порадовало что музыка на японском,а так чем-то напоминает галактичекий футбол...Надеюсь это будет что-то нормальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 8 октября, 2006 Прорисовка так себе, но когда я смотрел рекламу ни за что бы не подумал, что главная героиня землянка (просто, где вы видели безносых землян? ;) ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeCtrl 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 НУ, по моему это чисто японский мультик, и музыка и история самого мульта (даже не смотря на то, что титры английские) А самое интересное то что мультик сделан во франции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 12 октября, 2006 Незнаю , не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 13 октября, 2006 Сегодня вечером будт показывать 1-ую и 2-ую серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 14 октября, 2006 Мульт не плохой....мне он нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 я видел. не очень хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 (изменено) Нейтрал. Галактик футбол лутше но ЁОбан тоже неплохо Изменено 15 октября, 2006 пользователем Will Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCMaG 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 (изменено) Интересный мульт Изменено 15 октября, 2006 пользователем MCMaG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eri-Jay 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 Мне понравися мультик))оч прикольный))Инопланетяне забавные.Да и вообще этот мульт немного напоминает гонки из "Звёздные войны"Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 18 октября, 2006 Имхо ацтой, безносых людей имеют право рисовать только создатели рагны, никому больше не разрешаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anny the little foxsi 0 Опубликовано: 27 октября, 2006 Подскажите, где можно достать песню, которая в самом начале играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 27 октября, 2006 Прошу :blush2: http://sonic.ifolder.ru/342438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naghty Girl 0 Опубликовано: 27 октября, 2006 Прикольная песенка,спасибки! :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anny the little foxsi 0 Опубликовано: 28 октября, 2006 Прошу 8) http://sonic.ifolder.ru/342438 Спасибочки огромное :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Мультик ничего такой, но когда я видела рекламу - он мне казался лучше! :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Неплохой мультфильм. Можно и даже нужно посмотреть. Советую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tady 0 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Мульт как мульт, можно и посмотреть если смотреть нечего... неплохой сюжет, история неплохоя, персонажи миленькие... Нормально, короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 22 ноября, 2006 меня откровенно попер этот мульт, я его даже оцифровываю:nyam: вообще-то мне и в голову не приходило устанавливать связь\схожесть со звездными воинами:) единственный вопрос, который встает в голове, так это не повырезали ли там чего,как в иксе.. хотя и так очень неплохо^^* а стиль такой, что я долго думала, аниме ли это, пока не послушала полностью музыку из заставки.. меня откровенно попер этот мульт, я его даже оцифровываю=) вообще-то мне и в голову не приходило устанавливать связь\схожесть со звездными воинами:) единственный вопрос, который встает в голове, так это не повырезали ли там чего,как в иксе.. хотя и так очень неплохо:ok: а стиль такой, что я долго думала, аниме ли это, пока не послушала полностью музыку из заставки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 22 ноября, 2006 единственный вопрос, который встает в голове, так это не повырезали ли там чего,как в иксе.. Я посмотрел уже 23 эпизода на оригинальном французском и в тех 13, что на Джетиксе пока показали никаких вырезок, вроде, не видел. Видимо, они не смогли таки найти что-то, что выбивалось бы из их рамок цензурности :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperGirl 0 Опубликовано: 22 ноября, 2006 Мне мультк очень и очень понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Интересный мульт! Молли жалко, особенно когда она маму свою вспоминает... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Мульт как мульт =) Инопланетяне смешные!И люди!Интересно,чем они дышат? И прЫнц у них лапочка такой ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение