Аниша 0 Опубликовано: 14 октября, 2006 Да,действительно,подобрать кольца и побить роботов на этапе "Robot Storm"за Team Dark мне без этой особенности слабо.К тому-же это мое мнение.И НЕ НАДО БЫЛО ЕГО КОММЕНТИРОВАТЬ!!! Забей. Я не хотела тебя оскорблять. =) Но если ты выложил своё мнение, значит оно комментируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 октября, 2006 А я так и не понял зачем тим бласты ваще нужны. Прошел игру не разу не заюзав не один. Оверлорд не считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 А я так и не понял зачем тим бласты ваще нужны. Прошел игру не разу не заюзав не один. Оверлорд не считается. они часто в нужных местах дают преимущество коим является остановка времени и зависании врагов на месте на некоторое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 октября, 2006 они часто в нужных местах дают преимущество коим является остановка времени и зависании врагов на месте на некоторое время. Не смеши мои чешки. Преимущество? Ха. Над кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аниша 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 Не смеши мои чешки. Преимущество? Ха. Над кем? ППКС. Я уже постила про это. Что, без остановки времени слабо парочку роботов побить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 (изменено) Ну вот впрочим моё мнение: Самый красивый-...мм...блин забыла за что голосовала...наверн Хаотиксы. Самый эфэктивный- долго выберала между Хаотиксами и тим Соник,но всё таки выбрала тим Соник,т.к для меня этот командный удар удобней и эффективней всех. Очень удобно особенно на робот карнавалах и робот штормах.(конечно очень удобно и получение колец у Хаотиксов. У тим Роуз удобство в том,что быро себя лэвэлапаеш,а вот у Дарков остоновка времяни меня жутко тормозит,особенно когда надо ждать, когда там дверь откроется или ещё что-нить...) Самый любимый- тоже тим Соник. Изменено 15 октября, 2006 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 16 октября, 2006 ППКС. Я уже постила про это. Что, без остановки времени слабо парочку роботов побить? Вот и я о том. Было б кого бить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 17 октября, 2006 Ну вот впрочим моё мнение:Самый красивый-...мм...блин забыла за что голосовала...наверн Хаотиксы. Самый эфэктивный- долго выберала между Хаотиксами и тим Соник,но всё таки выбрала тим Соник,т.к для меня этот командный удар удобней и эффективней всех. Очень удобно особенно на робот карнавалах и робот штормах.(конечно очень удобно и получение колец у Хаотиксов. У тим Роуз удобство в том,что быро себя лэвэлапаеш,а вот у Дарков остоновка времяни меня жутко тормозит,особенно когда надо ждать, когда там дверь откроется или ещё что-нить...) Самый любимый- тоже тим Соник. Я сам долго мучился с этим временем. Терь мне сказали, нажмёшь Z, время пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 17 октября, 2006 (изменено) А можно самый прикольный? Меня в этом отношении радует Соник. Как ему Теилс под зад ботинком! Естественно, после такого ты не то, что всех врагов перекоцаешь, так ещё и фиг остановишься. :) Да, Тейлс клево ему под задницу дает!! ;D ;) ;) А у Соника хорошо Торнадо Бласт (после командного взрыва, если остались враги, Соник может их перемочить. Когда полоса еще не вышла, прыгни и нажми Esc.) Эффект потрясающий. Последний босс у Дарков - Метал Мэднэс, а не Эмперор Да? А то я прошел, там был Имперор! А Метал Маднес - у всех команд!! В конце!! ;) ^_^ (простите погорячился) Эт не команда последний. Это - последнее зло, которое нужно победить. В Меню вызова всегда можно выбрать игру против Металл Мэднэс, даже за Тим Дарк. Имеется ввиду последний "побеждённый босс" , а Мэднэс побеждена именно Дарками, Оверлорд - Сониками А если наберешь, то все равно начнешь с Роузов!! :butcher: :butcher: Изменено 17 октября, 2006 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 18 октября, 2006 Но ЕТОТ босс - ПОСЛЕДНИЙ, побеждённый Роузами ЕТОТ босс - ПОСЛЕДНИЙ, побеждённый Хаотиксами ЕТОТ босс - ПОСЛЕДНИЙ, побеждённый Дарками Я имею ввиду не историю опрделённой команды, а ПОСЛЕДНЕГО побеждённого босса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 Опубликовано: 20 октября, 2006 Не смеши мои чешки. Преимущество? Ха. Над кем? что значит "над кем"? над роботами, нажал на team blast и они зависли на месте и у тебя есть время их уничтожить. а в случае битвы команд team blast позволяет вернуть поверженых членов своей команды. понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 20 октября, 2006 что значит "над кем"? над роботами, нажал на team blast и они зависли на месте и у тебя есть время их уничтожить. Да в том то и дело, жмякаешь на Team Blast, и все роботы улитучиваются благодаря мега-пушке Омеги. Ну, и кого убивать, пока время остановлено? =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 20 октября, 2006 что значит "над кем"? над роботами, нажал на team blast и они зависли на месте и у тебя есть время их уничтожить. Ага, а хоминг нынче не досуг? Три секунды и никого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 Опубликовано: 20 октября, 2006 Ага, а хоминг нынче не досуг? Три секунды и никого нет. это если на обычном уровне, а на уровне где одна команда должна столкнуть другую команду team blast возвращает поверженых членов команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 23 октября, 2006 И чё? Я всё время, когда против комад дерусь, набираю хде-то 1\8 Тим Бласта, а комп уже на мне его юзает. Впринципе команда-на-команду Тим Бласт не эффективен. Зато я недавно отрыл полезность Бласта Сонегов. На карнавале, когда на А пытался пройти... И ПРОШЁЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 23 октября, 2006 Мое ИМХО: Самый красивый - Хаотики. Прикольно они "выступают" Самый эффективный - Тим Роуз. Как никак, щит и бессмертие дают, а когда только начинаешь играть - пригодится. Самый любимый - Дарки. Просто балдею, когда Шэд говорит "Chaos Control!" +Замораживает время, в схватке с Металлоломом (хи-хи) пригодилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 Мое ИМХО:Самый красивый - Хаотики. Прикольно они "выступают" Самый эффективный - Тим Роуз. Как никак, щит и бессмертие дают, а когда только начинаешь играть - пригодится. Самый любимый - Дарки. Просто балдею, когда Шэд говорит "Chaos Control!" +Замораживает время, в схватке с Металлоломом (хи-хи) пригодилось. А Соник как всегда на последнем месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Сонеги не плохо на карнавале Бластуют. Вот ето - десно скорость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Если ты играешь за хаотиксов в коммандной битве, то тебе никакой тимбласт не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 4 ноября, 2006 От их удара в команд бое какие-то нотки над головой кружат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shein 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 (изменено) Самый красивый: TEAM DARK (стильный трюк с изумрудом) Самый эффективный:TEAM ROSE (думаю и сами знаете "почему") Самый лучший: TEAM SONIC (просто потому что нравится удар и команда) Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Shein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 25 ноября, 2006 ИМХО Тим соник рулез. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonShine 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Самый красивый - Тим Дарк (Шедоу и Хаос Контроль жжгут) Самый эффективный - Тим Роуз - даются левел апы, которые всегда пытаешься побыстрее собрать для всех членов команды. Да и неуязвимость... Самый лучший (мой любимый) - Тим Дарк. По-моему, он самый осмысленный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya-25 0 Опубликовано: 27 ноября, 2006 на сегоднишний день рулит DARK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Не согласна... :) Я считаю,что Тим Соник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Джек 0 Опубликовано: 27 ноября, 2006 у тим Роуз еще неуязвимость после бласта. 1хотикс 2дарк 3роуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 27 ноября, 2006 У Team Dark зато после Хаос Контроля заморозка времени на 20 секунд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Да,конечно у Тим Дарк и Тим Роуз есть преимущества в Тимбласт,но у Соника есть какой то секретный прием,при котором умерают все,кто в поле зрения(даже далеко) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 28 ноября, 2006 Не согласна... Я считаю,что Тим Соник... Имееца ввиду голосование У Team Dark зато после Хаос Контроля заморозка времени на 20 секунд! На 10 Да,конечно у Тим Дарк и Тим Роуз есть преимущества в Тимбласт,но у Соника есть какой то секретный прием,при котором умерают все,кто в поле зрения(даже далеко) Просто пругаем Сонегом и пытаемся сделать Торнадо около кучи врагов, или просто тупо пинаем его Теилзом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 28 ноября, 2006 Неа. :) Этот удар действует как в Тимбласте. Только с более яркими вспышками. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение