Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 мая, 2007 (изменено) Пико, а ОФИЦИАЛЬНИХ подтверждений вышесказанного у тебя есть? Покажи нам глупым и неверующим людям, где об этом писали на оф сайтах. Изменено 22 мая, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 22 мая, 2007 ;)--> QUOTE(Квитрон X @ 22 May 2007 г. - 17:50) <{POST_SNAPBACK}> Пико, а ОФИЦИАЛЬНИХ подтверждений вышесказанного у тебя есть?Покажи нам глупым и неверующим людям, где об этом писали на оф сайтах. Квитрон,не скромный вопрос...тебе вообще щастливилось играть в СА2,СХ и в ШТХ? это три игры в которых частично упоминаеться о фальшивом Шеде...там много подтверждений моим письменностям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 22 мая, 2007 (изменено) Андроиды были уничтожены, как явная угроза к бунту в Империи Эггмана..если бы семь изумрудов попали бы в руки к этому андроиду,то его бы не остановило ничто,даже сам Шедоу!...Эггман это знал и наверняка избавился от андроидов...неизвестно правда как... Богатая у тебя фантазия ПИКО. Из обычного слова "робот" сделать 3 новых. Андроид, клон и особенный андроид. Если бы Шэдоу был бы ненастоящим, про то, что Омега его спутал не написали бы. Эггман не уверял бы Шэдоу, что он - настоящий, т.к. роботы его спасли, и не было бы концовки, где Шэдоу - андроид ЕДИНСТВЕННОЙ истории, где мы в главной роли видим Шэда-андроида. Омега не сказал бы Руж про оригинал. это три игры в которых частично упоминаеться о фальшивом Шеде...там много подтверждений моим письменностям... Всё сводится к тому, что догадки о фальшивом Шэде отображают в одной из фальшивых концовок. Остальное - твои мысли и размышления, которые не являются официальной историей. Вот инфа о Шэдоу с официального сайта SHADOW Shadow is the dark incarnation of Sonic, created by the renowned scientist, Professor Gerald at the height of his career. This black hedgehog matches Sonic's great speed and skills and has the ability to distort time and space using "Chaos Control." Shadow was presumed dead after his fall at Colony Arc in Sonic Adventure 2 Battle, but Rouge discovered him hidden away at Dr. Eggman's base. He has no memory of what happened to him but he's anxious to track down Dr. Eggman and find out. И концом его поисков является фраза Эгга в ШзХ. Всё. Если это не так, то Соник тим нам наврали. Изменено 22 мая, 2007 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 22 мая, 2007 (изменено) у меня больше нет сил...Апокалипс,ты надо мной издеваешься ;)...я уже устал тебя тыкать во всю инфу мною указанную...вы так дорожите Шедом что готовы отдать тело на сожжение чтобы доказать что Омега-это большой человек с плохими очками, что Андроид-это выдумка,оплошность,ошибка или вообще мой фанперс...и самое главное вы хотите доказать что Шед как больной на голову периодически теряет память, и в каждой игре как идиот ищет ответы на придуманные его больной психикой вопросы... ;) Изменено 22 мая, 2007 пользователем P.I.K.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 22 мая, 2007 у меня больше нет сил...Апокалипс,ты надо мной издеваешься ;)...я уже устал тебя тыкать во всю инфу мною указанную...вы так дорожите Шедом что готовы отдать тело на сожжение чтобы доказать что Омега-это большой человек с плохими очками, что Андроид-это выдумка,оплошность,ошибка или вообще мой фанперс...и самое главное вы хотите доказать что Шед как больной на голову периодически теряет память, и в каждой игре как идиот ищет ответы на придуманные его больной психикой вопросы... ;) ПИКО, ты в очередной раз проигнорировал всё, что тебе сказали и упёрся. Что ж, повторяюсь, если бы я могла, я бы спросила у самих Sonic Team. Потому что я вижу всю историю очень чётко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clone Crash 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 Я думаю Шедой настоящий, еслебы это был робот, он бы был где и остольные Шеды-роботы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 23 мая, 2007 у меня больше нет сил...Апокалипс,ты надо мной издеваешься ;)...я уже устал тебя тыкать во всю инфу мною указанную...вы так дорожите Шедом что готовы отдать тело на сожжение чтобы доказать что Омега-это большой человек с плохими очками, что Андроид-это выдумка,оплошность,ошибка или вообще мой фанперс...и самое главное вы хотите доказать что Шед как больной на голову периодически теряет память, и в каждой игре как идиот ищет ответы на придуманные его больной психикой вопросы... -_- Как бы нелогично оно ни выглядело, это официальные данные, а не досужие домыслы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 23 мая, 2007 ПИКО, то, что Омега - робот Эггмана - этого не отрицает никто. То, что в игре задействованы андроиды - тоже. Но вот с настоящим Шедом ты промазал. Да, он реально чуть ли не в каждой игре пытается узнать и понять, кто же он такой. НО (НО) в СА2 его память была ПОЛУ-нарушена. Это раз. Два - в СХ он пробуждается от эффекта "безсознания" после Хаос Контроля и, вполне понятно, ничего не помнит. Ничего. В СХ он только начинает узнавать, точнее вспоминать, кто он на самом деле. В Баттле - не знаю точно, не гамал. В ШзХ у него наконец-то появляется хоть какая-то ниточка к его прошлому, настоящему прошлому. И всё это венчает концовка Ласт Стори и объяснение Доктора. Не знаю, какие сюрпризы могут ещё выкинуть нам Сониктимовцы в Некст-Джене и Ривалсах, но сомневаюсь, что от этого что-либо изменится. Кроме того, мы уже, по-моему, все заметили, что Соник Тим нет-нет да и допустит ляп в сценариях и соответствии игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 Шед настоящий,в одной из игрух,не помню названия,упоминается,что когда он хотел выполнить желание Марии,то ему напомнили,мол ты не то творишь дорогуша,в общем там в конце Шед узнает,что настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 Как бы нелогично оно ни выглядело, это официальные данные, а не досужие домыслы. это ВАШИ данные...именно ВАШИ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 23 мая, 2007 это ВАШИ данные...именно ВАШИ... Оф. Данные не могут быть НАШИМИ. Это данные, которые нам предоставила Sonic Team, чтобы мы до всего догадались. Если ты не догадался, значит им не всем удалось подсказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 23 мая, 2007 это ВАШИ данные...именно ВАШИ... Эти данные общие для всех. Если чьи-то данные отличаются от официальных, то они ложные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 Тогда научитесь принимать эти данные с чистым сердцем! Потому что официальные цитаты фразы и данные свидетельствуют в основном в мою пользу...и не пытайетсь мешать оф. данные с ВАШИМ мнением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 23 мая, 2007 Тогда научитесь принимать эти данные с чистым сердцем! Потому что официальные цитаты фразы и данные свидетельствуют в основном в мою пользу...и не пытайетсь мешать оф. данные с ВАШИМ мнением... Не делай вид что не заметил цитаты с официального сайта. Это не мнение, это факт. И далеко не в твою пользу. А вот твоя версия это и есть не более чем мнение. was presumed dead after his fall at Colony Arc in Sonic Adventure 2 Battle, but Rouge discovered him hidden away at Dr. Eggman's base А это было именно в СХ. Уже один этот факт опровергает всю твою теорию. Умей признавать свои ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 мая, 2007 Понимаешь ли дорогой мой Пико... Любые слова и моменты фигурирующие в игре, каждому человеку могут доказать совершенно разные версии. Ты еще не заметил, что кроме тебя, все вышеперечислинные моменты никому не подкинули мысли о твоей теории про андроида. Получается, что либо все мы дураки, либо у тебя фантазия богатая. Я не говорю что ты что-то придумываешь, нет, ты видишь какую-нибудь сцену, и "додумываешь" ее, вот и получаются такие вот версии. Я не говорю что ты все придумал сам, НО ты сам подумай: все твои доводы основаны на официальном, но ведь ПОДТВЕРЖДЕНИЯ к этим доводам со стороны СоникТим НЕТ, ни на одном сайте или игровом описании и слова нет о той теории которую ты нам так долго, с потом и кровью пытаешся доказать. Я не хочу тебя обидеть, и я уверен что прочтя этот текст ты останишся верен своей теории, но все-таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 (изменено) Эта инфа была ещё до релиза...так бы взяли и сразу сказали "вот оказываеться андроид в СХ,обламывайтесь!!"...цитата описанна в начале сюжета и впечатлениями Руж...так что как это там вы говрили,это "фальшивая" инфа... ;) ...с таким же успехом я буду цитировать фразу Эггмана... You and Omega are my creations They must be talked about Shadow The Hedgthog...he's died...and i'm its copy это официальные данные,но очевидно Эггман пытался обмануть кого-то,а Андроид был убеждён в смерти своего прообраза... Изменено 23 мая, 2007 пользователем P.I.K.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 мая, 2007 Пико, читай мой прошлый пост: ;)--> QUOTE(Квитрон X @ 23 May 2007 г. - 19:57) <{POST_SNAPBACK}> Понимаешь ли дорогой мой Пико... Любые слова и моменты фигурирующие в игре, каждому человеку могут доказать совершенно разные версии. Ты еще не заметил, что кроме тебя, все вышеперечислинные моменты никому не подкинули мысли о твоей теории про андроида. Получается, что либо все мы дураки, либо у тебя фантазия богатая. Я не говорю что ты что-то придумываешь, нет, ты видишь какую-нибудь сцену, и "додумываешь" ее, вот и получаются такие вот версии. Я не говорю что ты все придумал сам, НО ты сам подумай: все твои доводы основаны на официальном, но ведь ПОДТВЕРЖДЕНИЯ к этим доводам со стороны СоникТим НЕТ, ни на одном сайте или игровом описании и слова нет о той теории которую ты нам так долго, с потом и кровью пытаешся доказать. Я не хочу тебя обидеть, и я уверен что прочтя этот текст ты останишся верен своей теории, но все-таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 23 мая, 2007 (изменено) Эта инфа была ещё до релиза...так бы взяли и сразу сказали "вот оказываеться андроид в СХ,обламывайтесь!!"...цитата описанна в начале сюжета и впечатлениями Руж...так что как это там вы говрили,это "фальшивая" инфа... ;) А ты можешь показать официальное подтверждение этих слов? Такого, где говорится, что она фальшивая. ...с таким же успехом я буду цитировать фразу Эггмана... это официальные данные,но очевидно Эггман пытался обмануть кого-то,а Андроид был убеждён в смерти своего прообраза... Совсем другой случай. Дальше по истории это высказывание официально опровергается. Изменено 23 мая, 2007 пользователем WaRadius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 23 мая, 2007 У настоящего Шеда были ХОТЬ КАКИЕ-ТО воспоминания. А тут - ни космоса, ни АРКа, ни Джеральда, ни даже Маши. -__- ИМХО - андроид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the hedgehog 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 У настоящего Шеда были ХОТЬ КАКИЕ-ТО воспоминания. А тут - ни космоса, ни АРКа, ни Джеральда, ни даже Маши. -__- ИМХО - андроид. У андроида нет чуств, а у Шеда они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 23 мая, 2007 У андроида нет чуств, а у Шеда они есть. У Гаммы Е-102 есть чувства, у Боккуна есть, у Деко есть, у Боко есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 23 мая, 2007 (изменено) У настоящего Шеда были ХОТЬ КАКИЕ-ТО воспоминания. А тут - ни космоса, ни АРКа, ни Джеральда, ни даже Маши. -__- ИМХО - андроид. Ему просто отшибло память,если вспомнить какая была вспышка в конце 2-ого сезона,то уже понятно,что Шэдоу либо сдох(он Ултимейт Лайф Форм,не забыла?) или он был серьёзно ранен. А по твоей теории он всегда был андроидом,а андроиды-роботы,у них нет чувств,если не встроены. У Гаммы Е-102 есть чувства, у Боккуна есть, у Деко есть, у Боко есть... Это персонажи мультика.Гамме Эггман "настрои чувства",Боко,Деко и Боккун даже как то и не похожи на роботов,конечно они и есть роботы,но им,как б сказать,даже и не роботы по сути,ибо у них есть душа-а это уже что-то. Изменено 23 мая, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 мая, 2007 Господа, мне закрыть тему? Сейчас тема на всех парах к этому мчится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 23 мая, 2007 Эта инфа была ещё до релиза...так бы взяли и сразу сказали "вот оказываеться андроид в СХ,обламывайтесь!!" Это инфа с нового сайта о СХ, созданного через год-два после появления игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 23 мая, 2007 ни космоса В СХ можно заметить как минимум одно воспоминание, когда на этапе Egg Fleet он произносит: "Space..Did you say SPACE?" ни АРКа, ни Джеральда, ни даже Маши А эти воспоминания стали постепенно приходить в ShtH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 23 мая, 2007 Новый сайт http://www.sega.com/gamesite/sonicheroes/content.html Старый сайт http://www.toughteam.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 (изменено) Понимаешь ли дорогой мой Пико... Любые слова и моменты фигурирующие в игре, каждому человеку могут доказать совершенно разные версии. Ты еще не заметил, что кроме тебя, все вышеперечислинные моменты никому не подкинули мысли о твоей теории про андроида. Получается, что либо все мы дураки, либо у тебя фантазия богатая. Я не говорю что ты что-то придумываешь, нет, ты видишь какую-нибудь сцену, и "додумываешь" ее, вот и получаются такие вот версии. Я не говорю что ты все придумал сам, НО ты сам подумай: все твои доводы основаны на официальном, но ведь ПОДТВЕРЖДЕНИЯ к этим доводам со стороны СоникТим НЕТ, ни на одном сайте или игровом описании и слова нет о той теории которую ты нам так долго, с потом и кровью пытаешся доказать. Я не хочу тебя обидеть, и я уверен что прочтя этот текст ты останишся верен своей теории, но все-таки... С тобой,дорогой мой Квитрон на сию тему я не общался по ПМ,но зато с такими бзерами как Апокалипс я написал целую диссертацию...дело в том что все доводы (да да,мои доводы) полностью подтверждаються сюжетом игры,направлением и даже целями СоникТима...я бы не проливал кровь даром если бы не был в этом так убеждён...меня просто пугает что некоторые юзеры так охотно игноируют стоящие замечания,переходя к другим таким образом поддерживая бессмысленность дискусии...нет,ты меня не переубедил ;)...так что принимай мою сторону :-*... Puffy, наконец-таки появился человек (или мобианец) который со ной согласен! -_-...и не взудайте оспаривать мнение Паффи, в СХ у Шеда нет ни ЭМОЦИЙ ни ЧУВСТВ...даже когда разгадка у него на носу...он просто всё игноирует... Изменено 23 мая, 2007 пользователем P.I.K.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 23 мая, 2007 ...дело в том что все доводы (да да,мои доводы) полностью подтверждаються сюжетом игры,направлением и даже целями СоникТима... Почему бы тебе не предьявить факты открыто? И доказать, что они подтверждают твою теорию. Тебе предстоит доказать, что официальный сайт сеет обман, иных путей у тебя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 23 мая, 2007 Твои рассказы подтверждают сюжет Соник Тим только через уйму твоих фантазий и предположений. После твоего рассказа кажется, что Соник Тим не СХ создавала, а Войну и Мир. Всё гораааздо проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 23 мая, 2007 Так, соблюдаем рамки цивилизованной беседы, окей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение