Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 25 августа, 2008 Всё таки не понимаю что в нём такого рульного.х_хЭто не перс,даже не секретный костюмчег как в СА2,а просто глюк палитры.о_О Поэтому он и рулит! Люди много чего выдумывают изза глюков)) У Соника цвет проглючил - уже сразу новый герой :( Ага! З. Ы. Онхаваетмозги! Втормненоги ББКЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy____Rose 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 Он похож на своего брата Моника но скорее всего это просто лаг в игре Не Моника, а Маника! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 3 сентября, 2008 А вы знаете что такойже глюк можно сделать с наклзом в соник2&наклз? Как его называют, ашура-наклз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 сентября, 2008 Нужно придумать.... Вспоминаем - Ашуру назвали в честь чао из Са2Б. вспоминаем Чао похожего на Зелёную Ехидну... А я чао-то и незнаю совсем! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awaqueck the buttertoad 1 Опубликовано: 4 октября, 2008 имхо,это просто шутка разработчиков. очень милая шутка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 4 октября, 2008 Люди.....зелёного Соника нет в оригинальном роме на МегаДрайве......поэтому это глюк эмуля,не больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 4 октября, 2008 У меня такого не было, но не нужно иметь много мозгов, чтобы понять - это элементарный глюк палитры, и не больше :D . +1.Вот-вот!!!А то все тут секретный перс,секретный перс.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnThing 0 Опубликовано: 4 октября, 2008 (изменено) Судя по тому, что этот "Новый Соник" не обладает никакими дополнительными способностями (типа выше прыгать или быстрее бегать), скорее всего это глюк. Красивый, прикольный и немного загадочный, но всё же глюк. Изменено 4 октября, 2008 пользователем DamnThing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J'Rama 173 Опубликовано: 4 октября, 2008 Люди.....зелёного Соника нет в оригинальном роме на МегаДрайве......поэтому это глюк эмуля,не больше... Нет , зелёного Соника действительно можно сделать на Мега Драйве. С помощью кода. И не только во второй игре, но и в третьей. Я сама делала, получалось, но пока только во второй части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 5 октября, 2008 Разобрали на дизассемблере. Глюк это, из-за того что MC68000 не имеет нормальной защиты памяти. И чего флудить и накручивать посты, если ответ был дан ещё на первой странице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 5 октября, 2008 а этот глюк можно сделать в сборнике сега мега драйв колекшен на ПСП во 2м сонике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 17 октября, 2008 Нет , зелёного Соника действительно можно сделать на Мега Драйве. С помощью кода. И не только во второй игре, но и в третьей. Я сама делала, получалось, но пока только во второй части. РАЗВЕ?!О_О Ну с помощью кода же...с кодом всё можно зделать. -_- Вы меня убили прям х)) Ну ладно,сейчас попробую!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение