Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 15 января, 2007 если ищу англоязычное, то google если русскоязычное - то yandex :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 15 января, 2007 Яndex прёт!! ;D А в списке нету Аппорта! :D :D :( -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 17 января, 2007 Дело все в том, что Яндекс тупой. Он тоннами выдает предметы с введеным мной именем, но смысл далеко не тот. Обычно я начинаю искать в Яндексе, а заканчиваю и нахожу в Гугле. Так и проголосовал. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 18 января, 2007 Не люблю Yandex за то что там он всегда даёт мало картинок так что я за Google Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 27 января, 2007 Чаще всего использую Яндекс, после Яндекса использую Гугл. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
claire the rabbit 0 Опубликовано: 28 января, 2007 google google Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Яндекс рулит и точка! Подпись: повелитель кошек - Ася Кипяткова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Ну конечно yandex, ведь если бы я не набрал в нём заветные слова *скачать Sonic X*, я б не нашел этот форум :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aroix 0 Опубликовано: 29 января, 2007 Рамблер юзаю. Через него нашёл этот сайт и почта у меня там... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 29 января, 2007 Я за Яндекс... 99% запрошенной информации найдено успешно!!! Вдобавок я поддерживаю отечественного производителя :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 29 января, 2007 Solly Prower Аналагично всеми конечностями поддержываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serhior 0 Опубликовано: 29 января, 2007 ya.ru - реальное решение. Трафик экономит, скорость растет а тот же яндекс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 30 января, 2007 Яндекс. Был, есть и ВСЕГДА БУДЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 30 января, 2007 хм. *припоминает свои запросы за последние несколько часов download samba4wins google - первая ссылка ведёт куда надо yandex - куча какой-то херни, у меня траффика не хватит чтобы всё это перечитать и выцепить оттуда линк download quark army knife google - третья ссылка - официальный сайт программы yandex - опять хренова туча каких-то тупых каталогов RHEL inurl:torrent google - куча ссылок на торренты яндех паскудно задрыгал ножками и сдох со словами: Искомая комбинация слов нигде не встречается Так что ну его в топку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Yandex и Google Аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Google.яндекс только для российских специфических источников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Яндекс рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Гугл использую при поиске, Яндекс при оптимизации =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 Яндекс рулит! Полностью согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 30 мая, 2007 Я смотрю Яндекс побеждает ... Пользуюсь Гуглей . Ктото может описать преимущетва каждого поисковика ? ( вот чем Яндекс лучше Гугла ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 30 мая, 2007 (изменено) google чем лучше, не знаю - наверное, тем, что там поменьше выскакивающих реклам и бесконечного мельтешения перед глазами Изменено 30 мая, 2007 пользователем Hellyna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 Яндекс.Исторически так сложилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 Я только меил.ру пользуюсь! Потомучто там у меня ящик почтовый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 31 мая, 2007 Я пользуюсь чаще всего Яндексом.Иногда Гуглом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 31 мая, 2007 Пользуюсь всеми. Но больше всего Mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 3 июня, 2007 (изменено) Пользуюсь ГУГЛОМ и ЯНДЕКСОМ. Гугл вообще хорошо ищет, а Янд русские страницы хорошо выдаёт. З.Ы.: Зачем Яху обидели?? Изменено 3 июня, 2007 пользователем Chaos angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 4 июня, 2007 Больше юзаю гугл, если же он не находит, то что я ищу, то на второе оставляю яндекс. На мейле как то пробовал искать- никогда не совпадало с тем, что я хотел найти на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение