Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Если это не оригенально, то в остальных играх о сонике сюжета попросту нет (хотя впринципе так и есть )

А в Sonic Battle тоже плохой сюжет?

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

В Батле не то что бы плохой сюжет, но реализован он примитивно, поскольку вышел на Геймбое. Пиканье и печатанье текста, читать который в огромных колличествах парой устаешь, и парой глупые причины развязавшие драку... в общем 4-

Поделиться сообщением

В Батле не то что бы плохой сюжет, но реализован он примитивно, поскольку вышел на Геймбое. Пиканье и печатанье текста, читать который в огромных колличествах парой устаешь, и парой глупые причины развязавшие драку... в общем 4-

Зато если весь его прочитать... Я был в восторге от этого сюжета. Я уже говорил, я очень переживал за Emerl'а. В начале всё переводил очень тщательно, не очень быстро, но меня вначале привлекла именно атмосфера игры, а в последних 3 частях сюжета так разыгрался, так интересно стало, что я на ходу стал всё понимать. Мне в этой игре Соник открылся уже взрослым, что там тоже есть такие трагедии. Если честно, то мне сюжет очень нравится. Про Sonic Adventure 2 и Shadow the Hedgehog ничего не могу сказать, так как не играл. Кстати, про драку, там не глупые причины, там просто много сюжетных тренировок, которые разигрываются как настоящая драка.

Поделиться сообщением

Ну вот, Сонька перед теликом. Диск с ШЗХ считывается. После нескольких дней пройдено шесть концовок. Что могу сказать - убивает ничтожное повторение одного Эгг Диллера три раза. Малое количество боссов убивает. А ещё больше убивает немного тупостей в гэймплее. Например в последнем уровне Final Haunt - чтобы пройти миссию героя надо найти Блэк Дума, а вот незадача в конце уровня стоит щит и нужно включить одну из защитных систем Блэк Армсов. И уже по-любому идут дарк очки. Вот это не понравилось, а так игра нормальная.

Поделиться сообщением

Вообщето что бы не было щитов в Final Haunt надо просто не трогать эти защитные системы....и идти в конец уровня....

Изменено пользователем Super-Shadow

Поделиться сообщением

&|-->

QUOTE(Квитрон X @ 30 August 2007 г. - 02:54) <{POST_SNAPBACK}>
И все? Ха! Ну во-первых я лично не считаю его единственным и неповторимым и.т.д. и если то что ты привел единственное за что ты считаешь СА2 неоригинальным, то прости, то ты не привел ничего что может объяснить негативное отношение к игре.

...

бла-бла

...

Поэтому хватит, ты не привел ничего такого что бы подтвердило твое мнение по поводу игры.

Уже забыл тему "Провал жизни"(так вроде)? Перечитай :-[ Мнение о СА2 я в болле или менее полной мере высказал там.

Здесь же у нас идет разговор о ШзХ. И если брать сюжеты, то банальный и предсказуемый сюжет СА2 однозначно проигрывает сюжету ШзХ, имеющему хоть какую-то интригу.

Харош смешить народ ога +)))

Ну, если у вас не хватает интиллекта ни на что, кроме смеха, то говорить нам не о чем.

Поделиться сообщением

Ну, если у вас не хватает интиллекта ни на что, кроме смеха, то говорить нам не о чем.

Ты видимо слепой, я тут достаточно фактов приводил.

А твои слова "Объективности не существует в принципе. Сама реальность субъективна." настолько глупы, что вызывают только смех.

Ты не одного нормального факта так и не высказал кроме тупых отмашек вроде этого: "И если брать сюжеты, то банальный и предсказуемый сюжет СА2 однозначно проигрывает сюжету ШзХ, имеющему хоть какую-то интригу."

Насчёт "предсказуемый сюжет в СА2" я вообще тут рыдал. :-[ В СА2 нет интриги? Иди убейся, ты походу не играл вообще.

Превиди ХОТЬ КАКИЕ-ТО ФАКТЫ или СРАВНЕНИЯ.

Изменено пользователем ProG

Поделиться сообщением

А твои слова "Объективности не существует в принципе. Сама реальность субъективна." настолько глупы, что вызывают только смех.

Смеяться может только тот, кто настолько глуп, что не может понять. Каждый человек воспринимает реальность посредством чувств. Например красный цвет выглядит так, как мы привыкли его видеть, только потому, что глаз человека его так воспринимает. Именно на чувствах строится "реально-субъективная" картина пространства.

Превиди ХОТЬ КАКИЕ-ТО ФАКТЫ или СРАВНЕНИЯ.

Ищем тут, их настолько много, что цитирование будет флудом: http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...%F0%EE%E2%E0%EB

&|-->

QUOTE(Квитрон X @ 29 August 2007 г. - 16:41) <{POST_SNAPBACK}>
Ссылочку в студию. :-[

Он же сказал, реальные тесты, а не онлайн опросы. Ссылку он тебе разве что в виде реального адреса подопытных дать сможет.

Поделиться сообщением

Глупы?! Мвахахахаха. Эти слова золотые.

Поделиться сообщением

"Объективности не существует в принципе. Сама реальность субъективна."

Насколько я знаю объективное мнение, это такое мнение с которым соглашаются и поддерживует большое кол-во людей. Так что я не соглашусь с твоим утверждением т.к есть очень много объективных мнений, которые поддерживет почти все человечество. А реальность это понятие относительное, и как оно может быть субективным я не понимаю.

По теме: Я в игру ещё не играл, но меня все же настораживает Шедоу зе Хедшог нашёл пулемёт. Ёж с огнестрельным оружием, это как-то не по Сониковски.

Изменено пользователем 4ArLi

Поделиться сообщением

По теме: Я в игру ещё не играл, но меня все же настораживает Шедоу зе Хедшог нашёл пулемёт. Ёж с огнестрельным оружием, это как-то не по Сониковски.

Естественно не по Сониковски, это по Шедовски :-[

На самом деле именно такая система с оружием в играх мне и нравится, так как шутеры почти во всех их проявлениях я терпеть не могу.

Изменено пользователем Oznic The Hedgehog

Поделиться сообщением

Ищем тут, их настолько много, что цитирование будет флудом: http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...%F0%EE%E2%E0%EB<DIV class="quotemain">

Извини, но мне много не надо, и перерывать 21 страницу мне не сильно в кайф.

Поделиться сообщением

Слова одного мудреца: Даже самые умные слова могут быть ложью, и самые глупые правдой. :-[

Поделиться сообщением

Да. Сюжет ШЗХ - великая оригинальность.

Дарт Дум - Шедоу Скайуокеру: "Шедоу! Я твой мама!"

Поделиться сообщением

У меня просьба. У кого есть образ игры вытащите ролики из него, конвентируйте в MPG и выложите пожалуйста.

Поделиться сообщением

Тебе сюда. Конвертировать можешь сам. И советую запомнить этот сайт, там много чего полезного по Сонику есть.

Поделиться сообщением

Тебе сюда. Конвертировать можешь сам. И советую запомнить этот сайт, там много чего полезного по Сонику есть.

Спасибо.

Поделиться сообщением

А вы знаете что:

1) В оригинальной версии игры у Блэкармсов и людей была кровь, которую удалили у людей, а у Армсов перекрасили в зеленый цвет.

2) В оригинальной версии показали как падает Мария после того как ее пристрелили.

3) В оригинальной версии игры музыкальная тема BLACK COMET была написана для GUN FORTRESS и наоборот.

4) В финальной версии игры музыкальные темы DIGITAL CIRCUIT и CIRCUS PARK это ремиксы оригинальных версий.

5) Музыкальные темы HEAVY DOG и BLUE FALCON это ремиксы Босса ГАН из СА2.

6) Музыкальная тема "2P vs. BATTLE" это ремикс Vengence Is Mine из СА2.

7) Музыкальная тема THE ARK это ремикс Highway In The Sky из СА2.

Поделиться сообщением

:rolleyes:-->

QUOTE(Квитрон X @ 3 November 2007 г. - 16:10) <{POST_SNAPBACK}>
А вы знаете что:

1) В оригинальной версии игры у Блэкармсов и людей была кровь, которую удалили у людей, а у Армсов перекрасили в зеленый цвет.

2) В оригинальной версии показали как падает Мария после того как ее пристрелили.

3) В оригинальной версии игры музыкальная тема BLACK COMET была написана для GUN FORTRESS и наоборот.

4) В финальной версии игры музыкальные темы DIGITAL CIRCUIT и CIRCUS PARK это ремиксы оригинальных версий.

Эх...жаль что убрали кровь у людей....ну а насчет музыкальных тем, эт хорошо ...напоминает о СА2...

Поделиться сообщением

:-[-->

QUOTE(Квитрон X @ 3 November 2007 г. - 16:10) <{POST_SNAPBACK}>
А вы знаете что:

Еще надо добавить, что в игру не вошла песня "Broken" группы Sins of Divine Mother.. Я не играла, конечно, это так, знания :rolleyes: )

Поделиться сообщением

:rolleyes:-->

QUOTE(Квитрон X @ 3 November 2007 г. - 15:10) <{POST_SNAPBACK}>
А вы знаете что:

я знал токо об 1-ом и 2-ом варианте. Спасибо за подробности!

Поделиться сообщением

Вау кровь :rolleyes: !Тогда бы эта игра была от 18+.

4 5 6 7 было ещё ясно на соникЦЫС!Пардон за цитату.

Поделиться сообщением

О_о

Переслушал The ARK ещё раз (и ещё, и ещё, и ещё...), но не заметил сходства с темой Final Rush. Добавили бы туда главный ряд, а то не очень похоже. :)

3) В оригинальной версии игры музыкальная тема BLACK COMET была написана для GUN FORTRESS и наоборот

Я знал! Уря! ^^* Ну не могла эта, с позволения сказать, "мелодия" быть темой Ган Фортресс. А вот для Блэк Комет очень даже.

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

Свершилось, товарищи! На http://www.emu-land.net/ появилась новость о готовности эмулятора pcsx2 версии 0.9.4 . Скачав его (эмуль), понял, что поиграть так и не смогу - нужна поддержка шейдеров второй версии... ;D Кто-нибудь уже пробовал? Какие продвижения? =)

Поделиться сообщением

О____________________0

Ушёл...

Поделиться сообщением

новая версия эмулятора....врядли он будет работать старые версии на меню зависали....

Поделиться сообщением

Итак pcsx2 0.9.4 эмулирует игры с скоростью 10-15 fps. FF работает 35-45 fps. Особых продвижений нет, но думаю ждать рабочий эмуль осталось недолго. =)

Поделиться сообщением

скажите на эмуле Шэдоу вообще хотя бы с страшными тормозами на двухядернике при нормальной конфигурации компа его реально запустить?

А то у меня двухядерник Атлон 4200+ GeForce 7300, гиг оперативы и версия эмуля 0.9.2., доходит до первого экрана Loading и виснет, но возможно образ битый, поэтому у вас и хочу поинтересоваться.

Поделиться сообщением

хм...интересно, у меня тоже двухядрный процесор, GeForce 8600 GT и 2 гига оперативки...хотя я не пытался у меня сонька есть...

Поделиться сообщением

скажите на эмуле Шэдоу вообще хотя бы с страшными тормозами на двухядернике при нормальной конфигурации компа его реально запустить?

На 0.9.4 версии можно поиграть с скоростью 7-10 fps, но на большее эта версия не тянет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу