Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

1. Если бы уровни были растянуты в одну цепочку, то я бы не назвал её длинной в плохом смысле слова. ;)

2. Тоже самое, только вместо "длинной" - "нудной"

3. Ну, пистолет, автомат или лазер - это нормально, но когда бегаешь с базукой...

4. Роботы - это чуть ли не традиция в играх, почти как кольца. =)

5. (сказать нечего, погорячился. ;D )

6.

7. Музыка хорошая только в некоторых уровнях. Таких, как Mad Matrix, Lost Impact или... или... <Ваша реклама>. Но такие мелодии, как в The Ark, Black Bull, Lethal Highway, GUN Fortress (вот тут музыка ещё нормальная, только очень хочется дружески обнять за горло того, кто додумался её сунуть именно в этот уровень...), Death Ruins (или как их там...) или Final Haunt (см. примечание к GUN Fortress)...

8.

9. А насчёт этого "спасения из-за связи" я прав? ;)

Поделиться сообщением

Музыка хорошая только в некоторых уровнях. Таких, как Mad Matrix, Lost Impact или... или... <Ваша реклама>. Но такие мелодии, как в The Ark, Black Bull, Lethal Highway, GUN Fortress (вот тут музыка ещё нормальная, только очень хочется дружески обнять за горло того, кто додумался её сунуть именно в этот уровень...), Death Ruins (или как их там...) или Final Haunt (см. примечание к GUN Fortress)...

8.

По музыку гнать не нада. Death Ruins, Lethal Highway, Final Haunt, Mad Matrix, Glyphic Canyon и ещё несколько трэков-это самый лучший музон в игре.

Поделиться сообщением

1. Если бы уровни были растянуты в одну цепочку, то я бы не назвал её длинной в плохом смысле слова. :?

2. Тоже самое, только вместо "длинной" - "нудной"

3. Ну, пистолет, автомат или лазер - это нормально, но когда бегаешь с базукой...

4. Роботы - это чуть ли не традиция в играх, почти как кольца. =)

5. (сказать нечего, погорячился. ;D )

6.

7. Музыка хорошая только в некоторых уровнях. Таких, как Mad Matrix, Lost Impact или... или... <Ваша реклама>. Но такие мелодии, как в The Ark, Black Bull, Lethal Highway, GUN Fortress (вот тут музыка ещё нормальная, только очень хочется дружески обнять за горло того, кто додумался её сунуть именно в этот уровень...), Death Ruins (или как их там...) или Final Haunt (см. примечание к GUN Fortress)...

8.

9. А насчёт этого "спасения из-за связи" я прав? ;)

1. Ну, как я уже говорил это дело вкуса.

2. -

3. Могу согласиться с тем, что не верно, что Шед бегает с некоторым оружием, которое гораздо больше его, а вот если бы оно было более компактным, то пусть бегает хоть с главным орудием космического крейсера ;)

4. Ну, я бы не сказал, если в Сониках врагами вечно будут только роботы, это будет, мягко говоря, не серьёзно.

5. -

6. -

7. Опять-таки товарищ мы касаемся вкусов, мне например The ARK, Black Bull нравятся :p

8. Проехали :?

9. Не соглашусь, по-моему большинство соникофанов просто не поняли такого резкого перехода от "светленьких, весёленьких" уровней к более мрачным и тёмным.

З.Ы. Всё вышесказанное, само собой, ИМХО.

Поделиться сообщением

Озник полностью, по пунктам расписал все недостатки игры. Я соглашусь со всем, кроме музыки: считать надо не только уровни, но и темы тоже. Неужель уж никому не нравится I Am или Never Turn Back?

И да, цепочка уровней, ИМХО, коротковата ( =) ), но вот то, что она повторяется по несколько раз (как минимум два с различием лишь в последнем уровне - точно!) - это уже нудно.

И оружие - ненавижу базуки! ;)

Поделиться сообщением

Ой, Озник спосибо огромное за твой супер архив! Там есть даже песни которые не вошли в финальную версию игры Shadow the Hedgehog! Очень жду видео из SA2! :)

Поделиться сообщением

По музыку гнать не нада. Death Ruins, Lethal Highway, Final Haunt, Mad Matrix, Glyphic Canyon и ещё несколько трэков-это самый лучший музон в игре.

Ну еще я бы добавил lava Shelter.Наверно лучший саунд к этой игре.

Поделиться сообщением

Ну еще я бы добавил lava Shelter.Наверно лучший саунд к этой игре.

Да, и Lava shelter. Саунд отличный, жаль, что многие не оценили.

Поделиться сообщением

Да, неплохая мелодия, но мне больше понравилась мелодия из Крепости ГАН, и ремиксы.

Поделиться сообщением

Вот во время прохождения игры возник такой вопрос, как завалить летающий танк прищельцев во второй мисси за добрую сторону? А то он все летит и летит по уровню, я по нему стреляю, бью, его матерю :nyam: а этому пи....су хоть бы что, урод одним словом, не подскажите как его остановить?

Поделиться сообщением

А где искать Сырка(Чиза) в замке Эгга? Там куча каких то чао и где там Чиз?

И вообще интересно, почему чтоб спрятатся эти двое выбрали именно замок Эгга?

Поделиться сообщением

Вот во время прохождения игры возник такой вопрос, как завалить летающий танк прищельцев во второй мисси за добрую сторону? А то он все летит и летит по уровню, я по нему стреляю, бью, его матерю :) а этому пи....су хоть бы что, урод одним словом, не подскажите как его остановить?

До прохождения всей игры: пали по нему из всего, что стреляет и желательно без остановки, где-то к концу уровня он должен окочуриться.

После прохождения всей игры: бери Shadоw gun и считай, что ему уже капец :nyam:

А где искать Сырка(Чиза) в замке Эгга? Там куча каких то чао и где там Чиз?

И вообще интересно, почему чтоб спрятатся эти двое выбрали именно замок Эгга?

Чиз не среди этих чао, он, вроде, должен быть за отодвигающийся стеной (это чуть дальше надо пройти от зала с чао).

Поделиться сообщением

Грубо нарисованная схема комнаты с Чавиками:

scheme1bx6.png

Нужно подойти в упор к тому месту, где написано "Чиз" и терпеливо ждать, пока стена отодвинется.

Поделиться сообщением

Млин, спасибо, а то вечно на нейтрал миссии шла

Поделиться сообщением

Извините за тупой вопрос, у меня в игре, во время игрового процесса диалоги не озвучены! Это у меня портаченный диск?

Поделиться сообщением

Эх вы, упустили из виде потрясающие треки Blue Falcon(ремикс, один из немногих, который лучше оригинала) и Digital Circuit. С Lost Impact согласен. А вот песни от Crush 40 не впечатляют, главная тема вообще коротенькая.

Все-таки занудно проходить все это, чтобы узнать, что Шеда создал Черный Дум.

Однако на сцене, где Шедоу узнал, что он андроид, я чуть со смеху не помер.

Изменено пользователем Dragol

Поделиться сообщением

У меня вопрос: конечно прочитать 100 страниц нелегко, но всё же: как завалить последний танк Эгмана? Он ещё ездит по кругу.

Поделиться сообщением

Прикольно было бы видеть в одной из концовок если б Шед снова проснулся под тем деревом и никаких пришельцев на самом деле не было.

Поделиться сообщением

Люди, расскажите плиз содержание концовок! Мне чтот очень интересно... А по теме лазить лень :victory:

Поделиться сообщением

Угу, сложнятская игра оказалась, и кто сказал что добро творить тяжело. Пусть попробует честно сыграть самую злую компанию. Мат пойдет уже на всех, вот и пойми у кого с головой плохо, у тебя, Шеда или разработчиков.

Поделиться сообщением

Угу, сложнятская игра оказалась, и кто сказал что добро творить тяжело. Пусть попробует честно сыграть самую злую компанию. Мат пойдет уже на всех, вот и пойми у кого с головой плохо, у тебя, Шеда или разработчиков.

Чисто из интереса, какая Dark миссия в Pure Dark Story тебе показалась сложной? <_<

Фактически, единственная миссия, на которой я ругался это за Hero на Lost Impact :(

А вообще, я могу сказать, что для меня это самая лёгкая игра из всей серии 3Д-шных Соников, так как я практически без напряга собрал все А и прошёл Эксперт Мод :)

Изменено пользователем Oznic The Hedgehog

Поделиться сообщением

Вообще то ругалась больше на управление. Даже в СХ герои меньше падали во всякие пропасти. Причем падал по глупостям. Так же раздражает что нападают на несчастного ежа все: и свои и чужие. Вот и помогай после этого кому нибудь. Неудивительно что Шед эгоист при таком то отношении.

P.S. Скачала нормальную нецензуренную версию. Теперь найти б японскую.

P.P.S. Для меня самой легкой игрой был ДХ, потом СХ, и СА2

Поделиться сообщением

Люди плз, ответьте на один вопрос!

Я прошла там две компании и в конце каждой было написано что мне дадут новое оружие, так вот, где его брать или где его выдают?

Поделиться сообщением

1)По моему ShTH… ацтой… ;)

2)Во-первых, АРК 50 лет назад была круглая как астероид… и только в SA2 она «превратилась» в половинку открыв Эклипс канон….

Во-вторых, почему-то АРК в SA2 была коричневого цвета

и представляла собой астероид с множеством каньонов и расщелин… «морщинистый камешек»...

А в ShTH АРК вдруг превратилась в белую «половинку луны» усеянную кратерами…

………

Поправьте меня если я не прав…

Поделиться сообщением

Да не, играть можно. Только концовочки я бы другие поставила

Поделиться сообщением

Во-первых, АРК 50 лет назад была круглая как астероид… и только в SA2 она «превратилась» в половинку открыв Эклипс канон….

и представляла собой астероид с множеством каньонов и расщелин… «морщинистый камешек»...

………

Кстати да, откуда там кратеры?

Если есть большие кратеры, значит, этот обьект "бомбили" большие астероиды, метеориты и п.т. А если в АРК попадёт большой метеорит - колонии настанет Хана.

Хотя, может, это элемент маскировки... Всё-таки секретная колония. :)

Поделиться сообщением

2)Во-первых, АРК 50 лет назад была круглая как астероид… и только в SA2 она «превратилась» в половинку открыв Эклипс канон….

………

Я уже высказывал все это, да, ты прав.

Игра может порадовать только Фанов Шедоу (не, возможно и их тоже разозлит). Меня игра очень разочаровала, и я не понимаю, как она может кому-то нравиться больше чем SA2!? Конечно у нее есть плюсы, и сам игровой процесс довольно интересен, еще понравилось разнообразие оружия и придметов которые можно использовать. Но игра все-таки получилась не очень. Вот несколько причин почему она мне не понравилась:

1) Концовки одна тупее другой, нормальных штуки три.

2) Музыка опустилась на ступеньку ниже. Мне понравились только несколько трэков.

3) Новая озвучка не плохая, но я скучаю по прошлому составу.

4) Боссы однообразны. Я думал что для каждой концовки свой босс! Нет! Всего Три тупых босса чередующихся между собой (вы представить не можете, как меня задолбал Эгг Дилер!)

5) Сюжет разрозненный и не захватывающий (а SA2 я проходил на одном дыхании), хотя лучше чем в Хироуз, но все-таки не очень.

6) Воспоминания Шедоу очень плохо проработаны! Во первых: Мария говорит ему не то, что она говорила ему в SA2. Во вторых: 50 лет назад колония АРК имела форму шара, а не половинки!!! И в третьих: 50 лет назад у ГАН небыло роботов (своих роботов ГАН создали по образцу роботов Эггмана), и как 50 лет назад могла существовать более новая модель боевой машины (Хэви Дог) чем в SA2 (Биг Фут).

7) В этой игре Шедоу потерял свою индивидуальность, и его линия изображена плоско и не интересно. Забыв Марию он перестал быть трагичным персом ,а это была его единственная хорошая черта...

Подчитав все плюсы и минусы, я оценил эту игру по десятибалльной шкале:

Игровой процесс: 8

Геймплэй: 7

Графика: 8

Сюжет: 6

Звук и Музыка: 7

Камера: 4

Управление: 6

ИТОГ: 7 баллов

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

От скуки ради прикола записал драку против Эгг Брейкера за Эмку =)

З.Ы. Интересно, сколько раз за видео Шедоу получил по голове? :)

Поделиться сообщением

От скуки ради прикола записал драку

З.Ы. Интересно, сколько раз за видео Шедоу получил по голове? :)

Мм... Понимаю, что наглею, но ты не могу бы таким же образом записать уровни игры? А то вторая сонька мне не светит, а эмулять....Ну ты сам понимаешь...

Изменено пользователем Celeroctos

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу