Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Что касается Саундтрека, то в том и дело, что это первое впечатление от первых уровней. У меня было так же, поиграв первое время мне жутко не понравилась музыка. Но сейчас, прослушав данный ОСТ отдельно over 9000 раз, я могу сказать что он мне нравится, что Джун, который там главный композитор, сделал отличную работу, и что может мелодии там не такие жизнерадостные как в СХ, но это направление выбрано под стиль игры и самого Шедоу. Не знаю, поменяешь ли ты свое мнение о музыке после полного прохождения, однако сейчас еще рано вещать ярлыки "отстойного ОСТа", тем более что впереди встретится немало ремиксов из СА2. 0_o

Поделиться сообщением

А мне сразу саундтрек ShTH понравился. И я его считаю лучше, чем ОСТ СА2.

Поделиться сообщением

WROOOOOOOONG!!

C ОСТом СА2 Ничего не сравнится, разве что ОСТ Блек Найта. Но никак не ШТХ.

Поделиться сообщением

ОСТ SA2 и Shth сравнивать нельзя.... у них вообще разные характеры.... По моему мнению, ШЗХ носит характер боевика, а СА2.... ну скорее.... какой-то приключенческий.... даже по музыке... например, в Shth об этом говорит такой саундтрэк, как Westopolis, Lethal Highway, Death Ruins, Central City....

Поделиться сообщением

Да, в SA2 самая лучшая музыка на уровнях, а в СА- самые лучшие песни для персов, ИМХО.

Изменено пользователем ZENUS-X

Поделиться сообщением

в Shth песни тоже хорошие

Поделиться сообщением

ОСТ СА2 выигрывает тем, что он многоплановый, разносторонний, в нем сочетаются разные стили музыки, для каждого персонажа своя атмосфера и смысл. Плюс сочетание таких великолепных рок-мелодий Джуна, полных энергии, с другими работами, как например хип-хоповской основой Охтани.

А ОСТ ШЗХ не смотря на хороший уровень все же намного более однотипный, и иногда действительно довольно тяжеловат и груб немного... за несколькими исключениями.

Так что по нашему мнению ОСТ СА2 вне конкуренции.

Поделиться сообщением

Ладно, сдаюсь))

Поделиться сообщением

Против Квитрона нет ни лома, ни приёма)))

Поделиться сообщением

(А мне нравится больше саундтрек Соник 2)

Какой ужас! Шедоу убил доктора Эггмана! И чё теперь надо проходить игру заново, чтобы увидеть другие концовки?

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

(А мне нравится больше саундтрек Соник 2)

Какой ужас! Шедоу убил доктора Эггмана! И чё теперь надо проходить игру заново, чтобы увидеть другие концовки?

Ага, ясно - прием "добеги до финишного кольца" выбирают только лентяи, и становятся андроидами.

Поделиться сообщением

Хороший спиндеш, ты что? :)

Очень удобно выполнять трюки с достижением далеких точек, плюс физика располагает под выполнение трюков на кайфовых глюках при спидранах :D

Вообще, на физику в ШТХ я жалуюсь меньше всего, то ли дело СНГ...

Не, ну на спидранах он конечно бывает полезен, но врядли тут многие проходит игру спидранным путём 0_o

Я имел в виду, что при обычном, не задротном прохождении спиндэш, кроме как в упомянутом моменте с вентиляторами, в общем-то не нужен.

Хотя возможно конечно это дело вкуса, но я там многие уровни из интереса пробегал детально, но всё равно не нашёл ему каких-то разумных применений.

Поделиться сообщением

Ага, ясно - прием "добеги до финишного кольца" выбирают только лентяи, и становятся андроидами.
Ну если игра не затягивает, то да.

Поделиться сообщением

Вот ради этой игры я купил ПС2. Прошел около 15 раз линию, плюс два раза финал. А вот саундтрек там мне нравится более, чем в остальных играх. Но это дело вкуса - кто слушает метал, тому понравится, кто - рок, тому покажется жестковатым.

Поделиться сообщением

еще не надоело?)) а я рад Анлишда купил.... не скажу что пожалел, но лучше б я подождал и купил бы самостоятельно Xbox 360 а в ШЗХ и Анлишд поиграл бы на эмуляторе. Конец оффтопа...

Поделиться сообщением

Не-а, собираюсь пройти столько-же ^^*

Поделиться сообщением

А у ШзХ как графика (если сравнить с другой консольной игрой)?

Поделиться сообщением

А у ШзХ как графика (если сравнить с другой консольной игрой)?

На уровне Sonic Heroes, но всё таки немного лучше. Особенно на XBOX и GameCube.

Поделиться сообщением

Смотря с чем сравнивать

cc31b0ae568c.png

b625711fc4dct.jpga38fa03f0065t.jpg

Изменено пользователем Mephiles the hedgehog

Поделиться сообщением

хех!!! а чем тебе не нравится Ps2 версия?

Поделиться сообщением

хех!!! а чем тебе не нравится Ps2 версия?

Я играл у себя на Вии. И у друга на ПС2. Не знаю, но отличия на лицо. ПС2 версия имеет долгие загрузки, тормоза и иногда не отзывчивость в управлении. Графика там казалась хуже. Не знаю, может это зависило от телека и самой ПС2 моего друга, но результат был таким, каким я его описал.

Поделиться сообщением

Я играл у себя на Вии. И у друга на ПС2. Не знаю, но отличия на лицо. ПС2 версия имеет долгие загрузки, тормоза и иногда не отзывчивость в управлении. Графика там казалась хуже. Не знаю, может это зависило от телека и самой ПС2 моего друга, но результат был таким, каким я его описал.

Тебе не показалось, графика там и правда хуже. Уже давно известно, что ПС2 самая слабая консоль прошлого поколения, так что то, что графика похуже, это неудивительно.

Поделиться сообщением

Долгие? Мне так не кажется, а вот графика хз с ААx4 мне без разницы. За то на Пс2 ver P2 работает и не забывайте что я на pscx2 (а это эмуль ps2 -.-) и тормоза я особых не видел

Поделиться сообщением

Долгие? Мне так не кажется, а вот графика хз с ААx4 мне без разницы. За то на Пс2 ver P2 работает и не забывайте что я на pscx2 (а это эмуль ps2 -.-) и тормоза я особых не видел

Ну извини Меф... Эмуль эмулем, а его работоспособность и качество напрямую зависит от твоего компа. А я вот играл на реальном ПС2. Ну пример который помню. Прошел таки Lethal Highway(друг попросил Хироу Мисию пройти) и дошел до Цирка. Загрузка секунд 8-12. Катсцена. Конец катсцены. Появляется один момент из уровня Circus Park и как минимум секунд 15 ждать катсцены где Шед бежит по дорожке и видит Тейлза.

На Вии загрузки отнимают от силы 2-4 секунды и то при конце уровня.

В общем, ни кому не навязываю своё мнение, просто говорю какое сложилось впечатление из того как МНЕ повелось поиграть.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Насчет загрузок, Да есть моменты, которые я просто иду плюшку живать, это на боссов по 30/50 секунд, а

Circus Park и как минимум секунд 15 ждать катсцены где Шед

It's True...

Так терь по теме

кто знает это в каком моменте?

e4884b382fe2.png

=)

421cdd653d3e.png

etc

f8ce3b3ec718.png

Поделиться сообщением

Народ, скажите, єто игра такая малость заторможеная. Ато я поиграл на ємуле в SA2Battle, вроде всё норм,а потом включил Shadow, и он там у меня как-то атаки медленее делает, всё делает медленее, а выдаёт 30 fps. Вот и вопрос: Это игра такая, или у меня реально глючит? Комп вроде тоже не плохой. Intel Core 2 Duo E 8500 3.16GHZ, GeForce 8600GT, 2 GB RAM. Unleashed играл без глюков.

Изменено пользователем stasivanov

Поделиться сообщением

Народ, скажите, єто игра такая малость заторможеная. Ато я поиграл на ємуле в SA2Battle, вроде всё норм,а потом включил Shadow, и он там у меня как-то атаки медленее делает, всё делает медленее, а выдаёт 30 fps. Вот и вопрос: Это игра такая, или у меня реально глючит? Комп вроде тоже не плохой. Intel Core 2 Duo E 8500 3.16GHZ, GeForce 8600GT, 2 GB RAM. Unleashed играл без глюков.

Это игра так эмулируется.

Насчет загрузок, Да есть моменты, которые я просто иду плюшку живать, это на боссов по 30/50 секунд, а

It's True...

Так терь по теме

кто знает это в каком моменте?

e4884b382fe2.png

=)

421cdd653d3e.png

etc

f8ce3b3ec718.png

Ну первую я не помню но вроде где то видел, вторая - текстура Doom's Eye, третья - не трудно догадаться.... вобщем это Вестополис!!!

Поделиться сообщением

Можете сделать мануал по значкаим в игре? Что какой значок не экране означает? И где показывает, сколько жизней? если можно со скриншотами. Буду очень благодарен.

Это игра так эмулируется.

А это можно как-то исправить?, у меня dolphin 3110.

Поделиться сообщением

Это могут исправить только разработчики))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу