Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Да, классный родственик!

- Шэдоу!

- Да, дядя Блэк Дум.

- Ты опять играл с Соником? Я же вроде запретил тебе дружить с этим хулиганом!

ЛОЛ :p

Вот будет облом тем,кто ради игры покупал приставки,когда ВОЗМОЖНО (очень глубоко в душе я надеюсь) игру выпустят на РС %)

Поделиться сообщением

А мне пофиК, я всё равно буду играть на ГеймКубе. Я то его куплю ещё и ради СА2.

Выпуск игры на РС очень даже возможен. Ведь игры Соник Хироус и Шэдоу зэ Хэджхог довольно таки похожи. Хироус выпустили на ИксБокс, ГеймКуб, Плэйстейшн2 и РС. Шеда - на всё то же самое, кроме компа. Вы улавливаете мою мысль? :p =)

Поделиться сообщением

А мне пофиК, я всё равно буду играть на ГеймКубе. Я то его куплю ещё и ради СА2.

Выпуск игры на РС очень даже возможен. Ведь игры Соник Хироус и Шэдоу зэ Хэджхог довольно таки похожи. Хироус выпустили на ИксБокс, ГеймКуб, Плэйстейшн2 и РС. Шеда - на всё то же самое, кроме компа. Вы улавливаете мою мысль? :p =)

Мысль улавливаю, но это палка о двух концах. Твою мысль можно понять по-другому: игры с консолей окупились, с PC-нет. Будем надеятся, что не придётся покупать консоль ради игры.

Поделиться сообщением

А у меня PC...=) Посоветуйте, X-Box покупать?

Конечно покупай! :p Вот я купил и не жалуюсь, сказать одно могу - он оправдал мои ожидания...

Если интересно, я могу в личку тебе подробно расписать все его достоинства и недостатки. Вот.

=ФСЁ ПРОСТО=

Поделиться сообщением

Куб? ИМХО, тогда уже лучше Nintendo Revolution, на неё ещё долго будут сониковские игры выходить. И все Кубовские она потянет.

Спойлеров накидали... Мне-то пофиг, я их ещё раньше сознательно нахватался и теперь знаю содержание всех концовок. А вот кому-то вы всё удовольствие обломите.

Поделиться сообщением

Ребят, так я и не понял: в игре присутствует супер Шэд?

ДА ТЁма , В игре Shadow The Hedgehog ЕСТЬ СУПЕР ШЕД!!!! :nyam:

Поделиться сообщением

ДА ТЁма , В игре Shadow The Hedgehog ЕСТЬ СУПЕР ШЕД!!!! :nyam:

А Супер-соник есть? :/

Поделиться сообщением

Хм...странно я уже три кампании прошол..а супер Шэда не видел :nyam:

Изменено пользователем Ker the Tiger

Поделиться сообщением

Супер шеда увидешь только тогда когда все истории откроешь. Супер соника там нету. :nyam:

Поделиться сообщением

БЛИН!!!!! Как мне нравится отнимать у Иноплонитяней Мечи и всех долбасьть им!! Шах-ШАРАХ КУЛЛ.....

А ещё там есть меч самурая ,врага может с одного раза уморить ,но этот меч можно использовать только 5 раз !!! После 5ти раз Шедоу просто-напросто выбрасывает его..... :nyam:

Изменено пользователем Kristy Mongoose

Поделиться сообщением

Где можно достать GC версию Шеда? А то у меня эмуль есть, а ROMа нету((

Поделиться сообщением

а я сегодня видел свежую страну игр и на обложке написано цетирую:

"Shadow the hedgehog "достойное" завершения серии игр о Сонике"

Сaмое главное ведь то ,что собираются выпустить Соника нового поколения для PS3

если у кого есть свежая страна игр и сканер пожалуйста выкиньте на форум я буду очччень признателен так как я скорее всего не смогу в неё поиграть я то и в SA2 не играл...

Поделиться сообщением

Где можно достать GC версию Шеда? А то у меня эмуль есть, а ROMа нету((

А ты думаешь, что найдёшь образ диска, запустишь на компе через эмуль и всё попрёт? AFAIK, нифига подобного, эмуль больше 20 fps не даёт. Но для этих 20 fps нужно такоеее...

Поделиться сообщением

нууу мне то ждать и ждать про Шеда годика через2 может завезут в Сибирь

Поделиться сообщением

У нас в Перми тош еще нет Шеда.

(Годика два,слишком мало!)

Поделиться сообщением

Будем надеятся, что не придётся покупать консоль ради игры.

Воть я не выдержал и купил PS2 и не чуть об этом не желею.

Если чесно мне эта игра понравилась даже больше SA2.

Изменено пользователем Batl

Поделиться сообщением

урчь.. на вопрос ответ не знаю...

вчера впервые увидела игру на слете... забавно сделанно... но поиграть не удалось, посему могу сказать свое "фи" только по поводу графики)

Поделиться сообщением

=)-->

QUOTE(Квитрон X @ 29 January 2006 г. - 16:53) <{POST_SNAPBACK}>

У меня вопрос. В конце игры Дум помрет или нет?

ДА!!!!

Кстати, да! Что стало с пришельцами?

ДА!!!!

ВСЕ ПОМРУТ СУПЕР ШЕДОУ ВСЕХ УБЬЁТ И СПАСЁТ МИР!!! И ЧЁРНУЮ КОМЕТУ (Дом иноплонитяней) УНИЧТОЖИТ!!! ВСЁ конец сказки =)

Поделиться сообщением

ну, во первых, Блэк Дум упадёт неизвестно куда, прям как Металликс из Sonic Heroes, и я такой вывод сделал: раз тот не погиб, то и этот не помрёт =)

далее истребили-то только комету, а представьте седбе6 такая могущественная раса пришельцев, с такими технологиями... и живёт н каокй-то малюсенькой комете?

ИМХО всех перебить не удастся..

да кстати, что-то я игру прошёл. а мнение не пишу:

Шэд понравился с пеовый секунд игры в него... с тех секунд, когда на 1.75 fps после 2х часовой первой заставки на эмуляторе куда я прошёл первый уровень...

и вот уже, на PS2, гамая в полную скорость, попросту пробегая по всем уровням до кольца за где-то пол часа я прошёл первую сторику и долго смеялся и восхищался этой концовкой... и ИМХо, если просто пробежаться, то концовка самая хорошая, остльные чем-то похожи дрг на друга, и просто очевидны...

далее: особое предпочтение отдам уровням cosmic fall и the ARK. очень хорошие, атмосферные уровни, чем-то отдающие sa2(наверное, текстурами)

теперь про графику: модельки переделали в лучшую сторону, теперь их не стыдно пказывать вблизи, правда жаль, что очень мало Максовских роликов, и что ж они так злобно не показали полную версию всего того, что было в Интро... ну да ладно

музыка: к музыке только одна претензия6 либо мне покзалось, либо она перешла на какую-то трансовость... мелодии не такие запоминающиеся, как ранее, и чем-то схожи друг с другом...

геймплей: ну тут придирок нету, всё замечательно проделали, хорошо оформили спиндэш, чтоб не слишком им баловались, но и чтоб был..

оечнь порадовало беганье по стенке, жаль что не долго мона, но всё же :)

что огорчило: конечно же такая поновость Шэда, этот звук, который постоянно присутствует, когда кто-нить махнёт рукой, да и нормально говить вроде бы они не могут, постянно нужно как-то да шевелиться при этом, чтобы только выглядело...

ещё резко не порадовал конец (last story) Единственное, что мне там понравилось, так это последний уровень где нужно чисто в сониковском стиле прост о бежть вперёд, нагло сокращая дорогу где можно.. но даже там приходится останоавливаться и побить врагов...

ну и, конечно, если на этом действительно заокнчится история Шэда, и его наконец-то оставят в покое(в чём я сильно сомневаюсь), то всё-таки воскесили его после sa2 не зря...

ну вот собственно и всё, что сказать хотелось :)

Поделиться сообщением

Кстати,если честно ты выбрал самую сложную миссию(не побоюсь сказать)за всю игру...секрет в том что нужно по порядку проходить и смотреть все имеющиеся двери...а последний учёный(хех) должен быть в конце уровня...

Ну незнаю я эту мисcию прошёл отнасительно быстро (10мин).

Я уже прашёл 4 сюжета и осталось мне открыть всего два уровня.

Чего мне не понравилось в игре так это крим-подайдите к ней и ударьте. =)

Поделиться сообщением

Хе.. Какое ярое обсуждение игры. Я так понимаю, это идёт беседа между теми, у кого есть приставки типа XBOX и PS2?

Поделиться сообщением

Жду, когда на персоналку сделают....

Поделиться сообщением

Ой и долгож нам надо бут ждать-то! O_O

Поделиться сообщением

Люди, у меня вопрос: в хироус был E-123 Omega. Есть ли он в Shadow the hedgehog? O_O

Поделиться сообщением

Люди, у меня вопрос: в хироус был E-123 Omega. Есть ли он в Shadow the hedgehog? O_O

Да.

Он появится в 5,6 зонах если ты будешь играть за нейтральную сторону.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу