Rachel 0 Опубликовано: 23 мая, 2005 А поясните почему у вас такое мнение. Просто интересно. <{POST_SNAPBACK}> Ну... Меня умиляет её детское поведение. ;D Также персонаж красиво нарисован. Нравится, короче, как я уже говорила. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 23 мая, 2005 А еще у нее такой милый детский голосок. -_- Она ведь самая младшая из сониковской компании, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 24 мая, 2005 Да, не считая, наверное, Чиза. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 24 мая, 2005 н-да... маленькая, глупенькая. учится и учится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 24 мая, 2005 ...и всё у неё не получается и не получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 24 мая, 2005 ...и всё у неё не получается и не получается! <{POST_SNAPBACK}> эээ... пчему??? она вроде ничё и не делает х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 24 мая, 2005 Tyoma the Hedgehog Ну, Чиз - это скорее дополнение к Крим. -_- Лично мне сложно рассматривать его как самостоятельного персонажа. ...и всё у неё не получается и не получается! И чего это у нее не получается? ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 24 мая, 2005 учится и учится ) <{POST_SNAPBACK}> Вот это и не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 26 мая, 2005 Тем, а с чего ты взял, что не получается? Я вообще о Крим не так-то много знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 мая, 2005 по поводу: cream cheese :: сливочный сыр -------------------- Добавлено [mergetime]1117183318[/mergetime] Идём из универа с Дайоптычем (кто бывает на #soniccis, его знает). Дал ему погамать в GBA Sonic Advance 2. - (прошёл первого босса) Лёгкий, но фсё равно в соникоф я играть не умею. - Зато ты спас Крим ) - Кого? - Крим - А кто эт? - Кролик - А што она даёт? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 27 мая, 2005 (изменено) Gi, Varyen, LOL!!! P.S. A daet ona maso XD Изменено 27 мая, 2005 пользователем Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 27 мая, 2005 - А кто эт?- Кролик - А што она даёт? ;) :( :( Сильно. ;D А он хоть заставку с диалогом между Крим и Соником посмотрел? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellisa 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 меня крим немного бесит...достать может кого угодно...помойму сониковской команде она обуза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 8 ноября, 2006 не говори так!она входила в первый состав сониковской банды! снача сделали соника,потом теилза, потом накалза, потом крим! так што она должна входить в основной состав! и в сериале и играх! так что раз она в мксе в основных ролях так и должно быть! извиняюсь в иксе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Крим - живое воплощение ангела. Даже мухи не обидет. Бедное дитя ^^* . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAOS 0 Опубликовано: 17 ноября, 2006 2 @lex Вот если мне старческая память не изменяет. ты на последние кадры глянь, там она приперлась. не узнать сложно. А картинок мамы крим из 147 всего 5 ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Моё ИМХО - Крим СОВЕРШЕННО не нужный персонаж, от неё пользы НИ ГРАММА нету ! На свалку вообщем ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 ноября, 2006 От каждого персонажа есть своя польза, и роль безобидной маленькой девочки сериалу не повредит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Безобидная??? С какой жестокостью она лупит врагов свои чао, а про то, как она Эмерла уничтожила я вообще промолчу!!!^^*)) А вообще, перс довольно хороший! Мне она нравиться!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Мне лично больше всего жаль Чиза. Долбиться башкой об твердого Эмерла - удовольствие не из приятных... Невольно думаешь - насколько же чавики выносливые? Надо ее к Шеду, пусть научит пистолетом пользоваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 18 ноября, 2006 (изменено) ^^* Крим и чиз-крем и сыр!!! айскрим... :) Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Fast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 18 ноября, 2006 :) Крим и чиз-крем и сыр!!! айскрим... :) Это точно! Про Крим вообще ничего плохого сказать нельзя,такая девочка славная!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sango the Hedgehog 3 Опубликовано: 22 мая, 2010 Мне нравится Крим)))Иногда пищит своим голосом,но это можно вытерпеть :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 22 мая, 2010 (изменено) Меж тем Ванилла - самый загадочный персонаж, даже больше, чем Шедоу. О ней не известно НИ-ЧЕ-ГО. Ни возраста, ни биографии, ни имени отца Крим. Этакая тихая мать-одиночка. И не такая уж и старая, ей лет 25 максимум. А Крим шесть, итого в 19 она забеременела. У меня даже фанф пылится на про нее, но это уже не для всех. А Крим - будь она хотя бы Эминого возраста - было бы зашибись, особенно для любителей парочки создавать. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Deathclaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 22 мая, 2010 (изменено) Поверь, фанатам абсолютно ничего не стоит нарисовать ее двадцатилетней и тыкать к ней в пару кого угодно) А над информацией о Ванилле создатели как-то слишком плохо подумали. Родила почти сразу по наступлению совершеннолетия, значит, забеременела еще раньше. Besides, тот факт, что отец ребенка отсутствует (по меньшей мере, в кадре) и довольно пуховый характер складывает о Ванилле весьма сомнительное мнение... Из-за чего как раз-таки она мне инстинктивно не нравится в прямую противоположность кьютной дочери... =) Изменено 22 мая, 2010 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 мая, 2010 Ага, ну да. Папы нет, а значит они размножаются почкованием. Или там методом партеногенеза =) Шучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 22 мая, 2010 Хоть и нравится мне в Крим ее вежливость, воспитанность и тд, но как персонаж мне она как-то... не очень. о_О В моем случае, она не вызывает никакого интереса к себе. (Да и голос ее хоть и не заставляет меня лезть на стену, но, пусть и немного, но напрягает) А вот Чиз мне куда больше нравится, из Соник Х в первую и последнюю очередь (хотя не, ну и из Адванса 2 еще немного, совсем немного). Персонаж он не то, чтобы интересный, просто забавный. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 22 мая, 2010 Да мало ли персонажей, эпизодических в масштабе серии, о которых ничего не известно... особенно если вспомнить игры 90-ых неглавной серии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 23 мая, 2010 Ага, ну да. Папы нет, а значит они размножаются почкованием. Или там методом партеногенеза Да я как бы наоборот к тому, что ответ на вопрос зачатия Крим, ссылаясь на все мои подозрения, слишком уж банальный и некрасивый... :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение