З.Крим 0 Опубликовано: 10 марта, 2005 А КАКИЕ У НЕЁ СПОСОБНАСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 10 марта, 2005 Никаких... она с помощью ушей летает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 10 марта, 2005 Никаких... она с помощью ушей летает. <{POST_SNAPBACK}> весело, аля тэйлз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 10 марта, 2005 Действительно-семейка продуктов :diablo: Одна Ваниль,тругая крем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 11 марта, 2005 А чао Сыр. (так как он вместе с Крим, и тоже относится к этой семейке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 11 марта, 2005 имя у нее клевое (Ванилла), у мя одно время такое погоняло было. не знаю даже радоваться или огорчатьсяХ))) кста, почему в начале Х Крим не летает? она делает это только в битве с Эмерлом?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 11 марта, 2005 Это ты её сама спроси. Может неохото было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 11 марта, 2005 (изменено) семейка Пищевая. а как папу звали? а летать она не умела, а потом при схватке научилась, чрезвычайное положение, нервы и все такое, она была вынуждена полететь Изменено 11 марта, 2005 пользователем Sir @lex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 11 марта, 2005 семейка Пищевая. а как папу звали? <{POST_SNAPBACK}> нету его, съели. можешь занять его местоXDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 11 марта, 2005 МАмань,а моно мне... я тоде хочу... да и с длчей (КРИМ) не прочь познкомиться.. :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 11 марта, 2005 хихи, а я тут при чем? ррррразрешаюХ)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 11 марта, 2005 Ну..ты же типа..Алексу разрешение дала..ну..вот я и подумал..мол..Сваха ты наша... :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 11 марта, 2005 Что Файрэн удивилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 11 марта, 2005 Да, Ноти, есть немного. моя стихия. обращайтесьХ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 11 марта, 2005 Мама...а можно..тогда к вам на прием записаться??? :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 марта, 2005 Так, народ, прекращаем оффтопик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 12 марта, 2005 по моему, Крим как персонаж олицетворяет ребёнка, вы сравните её с Тейлзом, разница по ходу 2 года, но я уже говорил, я недавно понял что у нас с Тейлзом похожие взгляды на жизнь, да и образ жизни такой, тоже похожий. так вот, Крим в общем-то в том же сериале Соник Икс особой роли не играет, ну вот смотрите, кроме той истории с Эмерлом, вот тогда ей пришлось многое пережить. ну а то что она плачет... что вы от неё хотите, воспитание такое, да и она ещё маленькая, действительно. в общем, я к ней отношусь нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 марта, 2005 Понимаешь, я не удивлюсь если скоро младенческих персов понавставляют. "Ну что вы хотите?.." O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 6 мая, 2005 крим классная ~:(" /> ^_^ O_O :shout: O_O 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 мая, 2005 (изменено) ИМХО, не очень... Не вписывается она, хотя с первого взгляда и не заметно... Изменено 6 мая, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 6 мая, 2005 Она очень добрая и хорошая!она всегда думает только о хорошем и у неё в мыслях нет ничего заднего!!!!! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 мая, 2005 Да... Но какая-то она не совсем сониковская... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michiru 0 Опубликовано: 9 мая, 2005 Дитё как дитё! Доверчивый, маленький глупыш, у которого зубы чешутся на сладкое. А вообще не плохо устроилась - с домашним Чао обитает... Кста, а почему это Чиз постоянно с Крим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 9 мая, 2005 Она очень добрая и хорошая!она всегда думает только о хорошем и у неё в мыслях нет ничего заднего!!!!! =) <{POST_SNAPBACK}> на мой взгляд, это отличный аргумент "за". =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 9 мая, 2005 Кста, а почему это Чиз постоянно с Крим? <{POST_SNAPBACK}> Считает его своим бойфрендом XD =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michiru 0 Опубликовано: 9 мая, 2005 Считает его своим бойфрендом XD Так... Мне сейчас в обморок падать или... Это как так? Вот это... Синенькое (или какое оно там)... с крылышками... Да...Мир перевернулся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 мая, 2005 Да уж, минимализм просто процветает =) Впрочем ладно, не суть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 9 мая, 2005 Считает его своим бойфрендом XD О Боооже!!! =) =) :) Ну зачем же так стебаться над персонажем? =) А я почему-то всегда ставила Крим в пару к Тэйлзу. =) Вроде между ними нет никаких взаимодействий, но... по возрасту они почти подходят друг другу. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение