Windigo 2 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Вот и вышла долгожданная РПГ от создателя AoE. Её рецепт прост: горсть D2 да щепотка мифов. Это не просто очередной D2 клон. Это лучший D2 клон. Ничего подобного я не видел со времен D2:LoD. Кто играл? Как впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Хм....не играл, тока слышал и видел (видео, скриншоты и т.д) По первому впечатлению не чего игрушка и при это я не играл, сыграю обязательно. Мне очень понравилась рецензия и сюжет очень даже интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Я играл, но мне попалась НА СТОЛЬКО ГЛЮЧНАЯ пиратка, что бросил, но впечатления наилучшие. (больше никогда не буду покупать игру на рынке до её официального релиза в России и вам не советую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Игра очень здоровская просто рулез,респект. Перевод на русский я думал будет ваще хр*н*в*й,но он очень порадовал,(прям дубляж)!Графика в этой игре просто на высоте,и физика довольно забавная.Низко противники очень весело отлетают от вашего оружия ближнего боя(прям заглядения)!Движок сделан говорят на движке диабло(Но как говорили некоторые геймеры:"если диабло у меня летал,то этот у меня упал"Или что-то в этом роде).Короче я ставлю 4.8 из 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Движок сделан говорят на движке диабло Ты упал? Тут полностью 3Д движок с 3Д моделями, а в дёбе был изометрический 2д движок с z-спрайтами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 октября, 2006 (изменено) ИМХО Titan Quest превосходит Диаблу ТОЛЬКО по графике. В остальном - лажа еще та. Изменено 2 октября, 2006 пользователем Ultra The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 2 октября, 2006 Не играл но собираюсь, у нас в городе как раз запустили офицальную продажу Помоему энто шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 3 октября, 2006 ИМХО Titan Quest превосходит Диаблу ТОЛЬКО по графике. В остальном - лажа еще та. Он отстает только тем что ет генератора уровней и мной не замечено уникальных артефактов. А в остальном(ну кроме графики) один в один дёба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 3 октября, 2006 По мне так вроде ниче по крайней мере лучше чем sacred(но скоро выйдет sacred:павший ангел и тогда...)Графа как я говорил рулез,но до диабло не допрет,во первых это наш мир,и заморочка с классами персов,я вот не сразу понял при первом левелапе что я выбираю свой класс...(некромант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 3 октября, 2006 По реале, рульная игруха! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funt 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 Играл... Очень даже ничего... Очередной Diablo-киллер,но на этот раз лучший!Ставлю 4.9 из 5! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 5 октября, 2006 Играю...однообразно,квесты скучные,линейно до идиотизма....мой совет ищите старенький divine divinty вот там было супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 (изменено) ну если говорить об играх похожих на диабло и хороших, то я пожалуй назову NOX... Дошел до этого оракула,что-то меня игра совсем не радует,хотя отлетающие враги это что-то... Изменено 5 октября, 2006 пользователем KOn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinsen 0 Опубликовано: 29 января, 2007 фанатею от гамы! Дьябло ИМХО далеко позади осталось по сравнению с титаном, т.к. тут не только графику добавили крутую, но и смогли сделать ОТЛИЧНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ и АТМОСФЕРУ! Сейчас у меня "старший" из персов 41 левела, мститель (охота+огонь). Играю в лицку, предлагаю по сети сыграть как-нить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 29 января, 2007 Играл очень даже чего,мне не особо понравилась.Просто тупо идёшь в перед и рубишь мобов фанатею от гамы! Дьябло ИМХО далеко позади осталось по сравнению с титаном сравни года выпуска ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 29 января, 2007 фанатею от гамы! Дьябло ИМХО далеко позади осталось по сравнению с титаном Да нифига подобного. Разумные существа этой вселенной еще дооооолго не смогут создать ничего, что могло бы затмить Дёбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 29 января, 2007 ну приятель говорит графа на уровне хотя сам невидил так и непонял сакрид в топку?? стоит на неё тратиться?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Собственно на днях купил эту игру...Впечатлений море...Вчера завалил Циклопа...счастлив как хрен знает кто... Очень похожа на Диаблу из-за чего и понравилась...ИМХО рульная игра :) Правда сатиры уже задалбывают :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 При всех своих неимоверных плюсах, это - Diablo-клон, коих скопилось уже целое мычащее и копошащееся стадо. Но как и все они до Лорда Диаблы она всё равно не дотягивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 14 февраля, 2007 [/imho]Не спорю,что диаблоклонов много, но эт хороший диабло-заменитель...Игр скопировано много, это да...Но не все клоны могут потягаться с дёбой...[/imho] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 7 апреля, 2008 Собственно сейчас подсел на сабжевую гаму. Это вторая за всю жизнь игра после Nox'а которая способна настолько меня затягивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 7 апреля, 2008 Игра нормальная, но она меня не завлекла как Loki :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Сначала интересно побегать,а потом надоедает.Больше времени провожу в редакторе карт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 12 ноября, 2011 Всё никак нормально не могу пройти Восток, уже третий раз начинаю игру и остановился на востоке, теперь не остановлюсь. Мне очень часто попадаются "Зелёные Вещи", а несколько раз почти в одном и том же месте попались "Синие Вещи" ( Что для меня редкость). Сейчас у меня их много ( Что тоже для меня редкость 0_о ). У моего героя "Сила Земли" и "Ратное Дело" И играю с дополнением "Immortal Throne" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFern0L 0 Опубликовано: 12 ноября, 2011 Мне больше Sacred по душе пришлась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 12 ноября, 2011 Мне больше Sacred по душе пришлась. Первый? Второй?Просто играл во второй, очень быстро надоел из-за огромного колличества противников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicStyle 2 Опубликовано: 4 мая, 2012 Играл в эту игру. Выбрал силы Земля и Природа, сначала прокачивал силу и интеллект, но потом стал качать только интеллект. Так я прошел игру на "норме". Игрушка затянула. Оценка: 4.9 из 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение