Roksy 1 Опубликовано: 11 октября, 2007 ха-ха... почитала я тут ваши посту и по Вашему если Квитрон сказал то это правда...тогда я скажу что я королева Англии Елизавета третья и у меня есть все аниме которое когда либо было%))))))))))))P.S.цитата бэст фрэнд не в обиду... нашли себе примерчик... Первое что выдало в гогле на "shadrouge" http://anti-shadrouge-club.deviantart.com/ Я долго ржалне лопни со смеху!...НАКЛЗРУЖНИКИ вы че ся как последние долб*бы ведете? :) наклзруж-официальная пара...да где это мы нашли такие умные? и не надо нам твердить..мы и правда все поняли это только вы не поняли и внедрили себе в мозг что наклзруж-оф пара...нету там таких пар...даже сонэми нельзя назвать официальной я тоже могу сказать что соник с ней просто дружит а она от него тащится и любит по детской любви как героя и яего же вы до сих пор не дали нам этой заветной ссылочки с оф доказательствами пары наклзруж?нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 11 октября, 2007 Вот и я о том же. Мне Квитрон всё время говорил, что ему нужны только оф. доказательства пары ШедРуж. Ну, а где я их возьму, если их нет?! Точно так же и нет оф. доказательств пары НаксРуж. Вот именно, что СТ делают только намёки, но не официальные заявления. Выводы из этих намёков каждый делает свои. Поэтому нет ничего удивительного в том, что вы нигде не найдёте офийиальных доказательств пары НаксРуж, ШедРуж, СонЭми и др. Млин,да что ты за баран за такой, я столько доказательвст нашёл, эти ваши доказательстава везде!! послушай хотя бы песню в диком каньоне(SA2), мой тебе совет - поверь мне наслово P.S. а то мне как-то не хочеться писать всё что я покаместь нашёл в играх об паре НаксРуж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 октября, 2007 Млин,да что ты за баран за такой, я столько доказательвст нашёл, эти ваши доказательстава везде!! послушай хотя бы песню в диком каньоне(SA2), мой тебе совет - поверь мне наслово P.S. а то мне как-то не хочеться писать всё что я покаместь нашёл в играх об паре НаксРуж Я смотрю ты вообще рамсы попутал, поэтому я тебя ещё раз предупреждаю: следи за базаром. Я тут никого не оскорблял, в отличие от тебя. А баран - ты, поскольку я тебе уже в миллиардный раз говорю: приведи официальные доказательства, а не свои домыслы. Когда я говорил про пару ШедРуж, Квитрон, кажется, мне говорил тоже самое. Так вот теперь пускай сам мне приведёт официальные доказательства пары НаксРуж с официальных сайтов (с того же sega.com, например). Если нет - то нам не о чем говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 11 октября, 2007 Я смотрю ты вообще рамсы попутал, поэтому я тебя ещё раз предупреждаю: следи за базаром. Я тут никого не оскорблял, в отличие от тебя. А баран - ты, поскольку я тебе уже в миллиардный раз говорю: приведи официальные доказательства, а не свои домыслы. Когда я говорил про пару ШедРуж, Квитрон, кажется, мне говорил тоже самое. Так вот теперь пускай сам мне приведёт официальные доказательства пары НаксРуж с официальных сайтов (с того же sega.com, например). Если нет - то нам не о чем говорить. оффициальные доказательства в играх, мультах, на сайтах сеги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 октября, 2007 (изменено) оффициальные доказательства в играх, мультах, на сайтах сеги! Я в курсе. Ты мне кинь ссылку на страницу сайта sega.com, где есть чисто на официальные доказательства пары НаксРуж. 2 Термит Алан Ну, так как там на счёт гугла? Изменено 11 октября, 2007 пользователем Eclipse The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 11 октября, 2007 оффициальные доказательства в играх, мультах, на сайтах сеги!да?и где же они?Млин,да что ты за баран за такой, я столько доказательвст нашёл, эти ваши доказательстава везде!! послушай хотя бы песню в диком каньоне(SA2), мой тебе совет - поверь мне наслово P.S. а то мне как-то не хочеться писать всё что я покаместь нашёл в играх об паре НаксРуж не хочецо или нечего? он не баран это вы долбо*бы...ни хрена не понимаете!а только слегка про офф доказательства твердите... может все таки признаешся что ни х*я у тя нету кроме как того что есть у всех намеки,и свое мнениесвое мнение а хотя забыла...у вас нету своего мнения...вы действуете по стадному инстинкту...Квитрон сказал значит правда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 11 октября, 2007 он не баран это вы долбо*бы...ни хрена не понимаете!а только слегка про офф доказательства твердите...может все таки признаешся что ни х*я у тя нету кроме как того что есть у всех намеки,и свое мнениесвое мнение а хотя забыла...у вас нету своего мнения...вы действуете по стадному инстинкту...Квитрон сказал значит правда... Знаешь что? СЛЕДИ ЗА БАЗАРОМ! Научись более литературно выражать свои мысли... :) Да да, я понял что у ШедРуж пары есть много поклонников и что с того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 октября, 2007 Да да, я понял что у ШедРуж пары есть много поклонников и что с того? Knuckles 75% просил, чтобы я дал ему ссылку хотя бы на один сайт, посвящ ённый этой паре. Вот и держите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 11 октября, 2007 Я не просил:) С таким же успехом я могу дать сайт посвящённый МефШедоу или ШедСоник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 октября, 2007 Я не просил :) С таким же успехом я могу дать сайт посвящённый МефШедоу или ШедСоник А я и не говорю, что ТЫ просил. Ты всего лишь высмеял мой пост и мне пришлось отвечать на твои насмешки. А если вы с Квитроном действительно считаете, что есть пара ШедоуМефилес, то я уже говорил, что тоже могу придумать пару - НаклзЭггман. Ну как, нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 11 октября, 2007 Такая пара уже есть:) Ну по крайне мере я раньше о ней слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 октября, 2007 Такая пара уже есть :) Ну по крайне мере я раньше о ней слышал. Ну, и что, это по-твоему нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 11 октября, 2007 Я вобще к Яойю плохо отношусь, но раз фанам нравиться то пусть будет. Прекращаем оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 11 октября, 2007 Знаешь что? СЛЕДИ ЗА БАЗАРОМ! Научись более литературно выражать свои мысли... Да да, я понял что у ШедРуж пары есть много поклонников и что с того? "следи за базаром следи за базаром"...точно стадный инстинкт... :) ?чево?я совсем не про то говорю...><,бака у всех фанатов много.знаешь ли...я чет не поняла к чему эт ты клонишь?..хошь сказать что наклзруж пара из-за превышаемого количества фанов?хе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan49 0 Опубликовано: 11 октября, 2007 Мой выбор Теилз и Космо, т.к. в любовь между Соником и Эмми я не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 11 октября, 2007 у всех фанатов много.знаешь ли...я чет не поняла к чему эт ты клонишь?..хошь сказать что наклзруж пара из-за превышаемого количества фанов?хе... ГДЕ?! Я такое сказал?! Со своим инстинктом ты уже мне по шею, инстинкт инстинк, скажи чё нить поумнее млин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 12 октября, 2007 ГДЕ?! Я такое сказал?! Стоп! только не ругайтесь. Позвольте я всё разъясню. 2 Roksy В посте, адресованном Термитом Аланом первое сообщение было адресовано тебе. А второе ("Да да, я понял что у ШедРуж пары есть много поклонников и что с того?") он адресовал мне (по поводу поиска в гугле), просто забыл указать это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 октября, 2007 Судари, мне заставить вас замолчать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 12 октября, 2007 Со своим инстинктом ты уже мне по шею, инстинкт инстинк, скажи чё нить поумнее млин...скажу!где ваше личное мнение?=(Roksy В посте, адресованном Термитом Аланом первое сообщение было адресовано тебе. А второе ("Да да, я понял что у ШедРуж пары есть много поклонников и что с того?") он адресовал мне (по поводу поиска в гугле), просто забыл указать это. ясно...мое мнение-шедруж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leeny The Hedgehog 0 Опубликовано: 12 октября, 2007 Наверное это всё-таки Соник и Эми, так как это самая известная пара. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 октября, 2007 мое мнение-шедруж Аналогично. Да, ничего обоснованней вы за весь спор не сказали. Это ваше дело. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 12 октября, 2007 (изменено) Да, ничего обоснованней вы за весь спор не сказали. Это ваше дело. :) Я уже приводил раннее доводы, подобные твоим, но ты их так же отрицал и тебе были всегда нужны только официальные доказательства, а сами вы, НаксРужники, их привести не можете. Поэтому ШедРуж ничем не "ниже" НаксРуж. P.S: (2 НаксРужники) Да вы блин никак не можете понять, что я не требую от вас, чтобы вы стали ШедРужниками и т.п. Просто хватит пару ШедРуж ставить ниже НаксРуж, поскольку официальных доказательств нет ни у той, ни у другой пары. Изменено 12 октября, 2007 пользователем Eclipse The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leeny The Hedgehog 0 Опубликовано: 12 октября, 2007 Вы заладили. По мне-так все пары одинаково равны и имеют одинаковую силу (в образном смысле)... :) Так зачем же спорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 октября, 2007 НакРуж как раз таки более основанная и офф пара, поскольку в отличии от отношений между Шедоу и Руж, чувства Руж к Наклзу подтверждены. Смиритесь. НакРуж не офф пара, но чувства между Наклзом и Руж можно списать на любовные, почему и как я написал и расписал в прошлых месагах, но в кратце это так: Руж любит Наклза поскольку это подтвердили, а Наклз любит Руж поскольку другим чувством не объяснить его заботу о ней. Плюс момент в СА2. Чувства Шедоу и Руж можно назвать "Партнерство перешедшее в дружбу", поскольку истинно романтических моментов между ними небыло, а была только жалость со стороны Руж, из-за которой они в последствии стали близкими друзьями. Я разложил свои многобуквенные доводы в самой миниатюрной форме, что бы их хотя бы на этот раз прочитали и задумались. Хотя о чем это я. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 12 октября, 2007 <_<--> QUOTE(Квитрон X @ 12 October 2007 г. - 19:43) <{POST_SNAPBACK}> НакРуж как раз таки более основанная и офф пара, поскольку в отличии от отношений между Шедоу и Руж, чувства Руж к Наклзу подтверждены. Смиритесь. НакРуж не офф пара, но чувства между Наклзом и Руж можно списать на любовные, почему и как я написал и расписал в прошлых месагах, но в кратце это так: Руж любит Наклза поскольку это подтвердили, а Наклз любит Руж поскольку другим чувством не объяснить его заботу о ней. Плюс момент в СА2. Чувства Шедоу и Руж можно назвать "Партнерство перешедшее в дружбу", поскольку истинно романтических моментов между ними небыло, а была только жалость со стороны Руж, из-за которой они в последствии стали близкими друзьями. Я разложил свои многобуквенные доводы в самой миниатюрной форме, что бы их хотя бы на этот раз прочитали и задумались. Хотя о чем это я. :) Квитрон, я всегда задумываюсь над тем, что ты говоришь, не нужно думать, что я такой упёртый и всё время стою только на своём. Я много раз писал, что любовь - понятие непостоянное. Возможно, когда-то Руж была влюблена в Наклза (в тот момент она практически не знала Шеда), я не спорю. Но и я, и Di4_Must_Die тоже приводили много примеров, отрывков из игр и мультфильмов, просмотрев которые можно сказать, что Руж неравнодушна к Шеду. Пример из SNG я уже приводил много раз. Конечно, ты считаешь, что Р уж в очередной раз просто жалеет Шеда. Но лично я вижу что у этой пары, что-то есть и не потому, что я Шедоуфан. На свете есть много Шед Ружников, не являющихся при этом фанатами Шеда. Если тебе нр а вится пара НаксРуж - я тебя (да и других тоже) не собираюсь переубеждать. Но не нужно ставить пару НаксРуж выше других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma t.d.d 0 Опубликовано: 12 октября, 2007 (изменено) <_<--><div class='quotetop'>QUOTE(Квитрон X @ 12 October 2007 г. - 19:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-->Квитрон, я всегда задумываюсь над тем, что ты говоришь, не нужно думать, что я такой упёртый и всё время стою только на своём. Я много раз писал, что любовь - понятие непостоянное. Возможно, когда-то Руж была влюблена в Наклза (в тот момент она практически не знала Шеда), я не спорю. Но и я, и Di4_Must_Die тоже приводили много примеров, отрывков из игр и мультфильмов, просмотрев которые можно сказать, что Руж неравнодушна к Шеду. Пример из SNG я уже приводил много раз. Конечно, ты считаешь, что Руж в очередной раз просто жалеет Шеда. Но лично я вижу что у этой пары, что-то есть и не потому, что я Шедоуфан. На свете есть много Шед Ружников, не являющихся при этом фанатами Шеда. Если тебе нр а вится пара НаксРуж - я тебя (да и других тоже) не собираюсь переубеждать. Но не нужно ставить пару НаксРуж выше других. НЯЯЯЯЯЯ! святые слова!!!! особенно на счет не ставь пару НаксРуж(фу >.< даж писать это слово мерзкооо) выше других!!!!!!ХР правда-я в паре НаксРуж(ФУУУУУ!) вааабще ничего не заметила...а шэдружница я с появления у меня хироусов!!!!а то есть долго...хотя в этой темке вроде как не спорить нужно, а высказывать свое мнение об якобы офф парах...даже еси и Квитрон принесёт кучу доказательств-он никого не переубедит, а уж тем более соник тим от его убеждений и "острых" фразочек никога не сделают НаксРуж офф парой....поэтому война будет есче долго...:) Изменено 12 октября, 2007 пользователем Enigma t.d.d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 12 октября, 2007 (изменено) Даже еси и Квитрон принесёт кучу доказательств-он никого не переубедит, а уж тем более соник тим от его убеждений и "острых" фразочек никога не сделают НаксРуж офф парой....поэтому война будет есче долго...:) Кхм...Помоему Квитрон уже не раз говорил, что эта пара уже подтверждена. Квитрон, или я совсем тупой? ^^* Даже если почитать его прошлый пост многие другие посты по этой теме, то понятно, что эта пара подтверждена и никуда от этого не уйдёшь, даже если очень захочется. Ещё раз повторяю, что считать парой НаклзРуж или не считать - дело ваше, но упрямо отвергать и говорить, что эта пара не офицальная просто не возможно. ^^* Так, что делайте выводы. <_< За сим всё сказано. Повторяю, что обижать или оскорблять кого-то, я даже не собираюсь. Изменено 12 октября, 2007 пользователем Duo the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 12 октября, 2007 Када закончится уже ентот конфликт Шед- и Накс-Ружников?? А про остальные пары чтоли все забыли? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertyas 0 Опубликовано: 12 октября, 2007 Соник и Салли! уж больно они вместе клевые <_< я-бы и сам был-бы не против быть парой Салли! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 октября, 2007 (изменено) Но лично я вижу что у этой пары, что-то есть и не потому, что я Шедоуфан. На свете есть много Шед Ружников, не являющихся при этом фанатами Шеда. Если тебе нр авится пара НаксРуж - я тебя (да и других тоже) не собираюсь переубеждать. Но не нужно ставить пару НаксРуж выше других. Я НЕ превышаю НакРуж выше других, я говорю что у ШедРуж нет подтверждений хотя бы об чувствах одного перса. У НакРуж такое есть. Ты все время говоришь "Я лично" "Я считаю" итп, а мы спорим об подтвержденных вещах, а не о том что тебе кажется. Приведи реальные романтические моменты между Шедом и Руж, которые нельзя посчитать чисто дружескими, вот тогда поговорим, а бесконечные "Ты меня не переубедил, я считаю..." и прочие упрямства совершенно на дело не играют. Я лично за последние два года на форуме смог изменить свое мнение по поводу многих вещей, поскольку сумел иногда соглашаться со своей неправотой, и сумел посмотреть с других точек, и стал любить пары которые призерал. Ты же каждый раз когда я привожу вполне логические объяснения начинаешь говорить то что я уже перечислил, либо "НакРуж не официальней ШедРуж" что уже раздрожает и заставляет думать что ты не читал мои посты, поскольку я уже минимум пять раз говорил что НакРуж не офф пара. Изменено 12 октября, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение