Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 октября, 2007 (изменено) Эклипс. Ничего я не собираюсь высмеевать. И тебе советую не относиться к этому ТАК серьезно. Я уже привел достаточно доказательств в пользу НакРуж, поэтому не стоит называть ее бредом, понимаю что "крик души", но всетаки. Что ты так горечишся? Di4_Must_Die четко и ясно сказал что верит в ШР, и я его уважаю за то что он смог посмотреть выше своего мнения. Одно дело любить пару, что замечательно, а другое утверждать что та пара которая тебе нравится реальней других, не имея реальной инфы, и при этом оскорблять другие пары, это нехорошо. Изменено 22 октября, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 22 октября, 2007 Квитрон X, Eclipse The Hedgehog простите что вмешиваюсь в разговор. Просто решил выразить своё ИМХО. Мне кажется что мой взгляд весьма объективен, так как мне нет особого дела ни до ШедРуж ни до Наклз-Ружки. Более того мне очень не хотелось бы видеть последнюю пару. Но помоему по Иксу Наклз и Руж выглядят намного более вероятной парой. У Шедоу там не тот период что бы думать о любви. А вот Наклз который при всей своей горячности, тем неменее не лишен определённого хладнокровия рядом с Руж теряет всякое обладание. Помоему это всё же признак, каких-то чуств. Может не любви, но как минимум влюблённости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 22 октября, 2007 (изменено) Что ж. Мне нечего сказать... -_- Ау, товарищ! Я сдесь! И я всё ещё с Вами! Всё в мире относительно. В FAQ я только высказал своё мнение в сравнении с парой Шедоу и Марии. Согласитесь, что по сравнению с этой парой Шедоу и Руж проигрывают. -_- Но, как известно, Марии больше нет. :( Т. е. я верю в пару Шедоу и Руж и буду её поддерживать. Товарищ Эклипс, любое мнение имеет право на жизнь, и оно будет восприниматься обществом вполне адекватно, если его правильно, без нервов приподнести обществу. И Квитрон Х и я и все остальные можем иметь свои мнения, при этом абсолютно спокойно принимая другие. Люди, вы же вроде уже помирились, что такое? =) Надеюсь, что я не услышу вновь рассуждений о якобы "неофицальности" Арчевской вселенной. Кстати говоря... :) Не знаю, можно ли её считать оффициальной, и сделаны ли Archie вообще СоникТимом? Тока тут не писать, а то это будет x) P. S. Спасибо за комментарии к FAQ. :) Di4_Must_Die четко и ясно сказал что верит в ШР. Вот, товарищ Эклипс, товарищ Квитрон Х это заметил, а вы почему-то пропустили мимо Вашего внимания. Разве я сказал, что не верю в пару Шедоу и Руж? Наоборот, я просил, чтобы, цытирую: "Вы не считали меня предателем, или кем-то в этом роде". Eclipce the Hedgehog, Ваша беда в том, что Вы делаете слишком поспешные и необоснованые выводы. :) Мой Вам чисто дружеский совет: читайте форум повнимательнее и поменьше нервов, и всё будет :) Изменено 22 октября, 2007 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 22 октября, 2007 (изменено) Вот, товарищ Эклипс, товарищ Квитрон Х это заметил, а вы почему-то пропустили мимо Вашего внимания. Разве я сказал, что не верю в пару Шедоу и Руж? Наоборот, я просил, чтобы, цытирую: "Вы не считали меня предателем, или кем-то в этом роде". Eclipce the Hedgehog, Ваша беда в том, что Вы делаете слишком поспешные и необоснованые выводы. =) Мой Вам чисто дружеский совет: читайте форум повнимательнее и поменьше нервов, и всё будет x) Я не считаю тебя придателем. Я и не говорил этого. Нервы? Хотя... возможно, возможно... Изменено 22 октября, 2007 пользователем Eclipse The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 октября, 2007 Не знаю, можно ли её считать оффициальной, и сделаны ли Archie вообще СоникТимом? Соник создавался не только Тимом, есть очень много игр сделаных не ими, плюс три мультсериала, и конечно комиксы. Сами Арчи получили права на Соника, так что все офф. Поэтому все тамошние пары тоже официальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 23 октября, 2007 Di4_Must_Die, я не считаю тебя придателем или что-то в этом роде, ты не подумай. Просто я не понимаю, как можно быть ШедРужником и при этом не верить в эту пару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 23 октября, 2007 Просто я не понимаю, как можно быть ШедРужником и при этом не верить в эту пару? Очень просто, я например считаю что пара Тейлз и Тикал могли бы стать лучшей парой всего сериала. Но я знаю что такой пары никогда не будет. Есть пары устоявшиеся, есть возможные, а есть желаемые. Последние конечно неплохи, но неофицальны. К ним ИМХО относится ШедРуж. По-моему это и хотел сказать Eclipse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 23 октября, 2007 А я категорически ПРОТИВ пары ШедоРуж.Как и против пары ШедМария (граждане,простите,но это зоофилия!).Я за холостого Шеда.Ещё я против пары ТейлсКрим,ШедЭми и,как ни странно,ТейлсКосмо.И вообще - что это за прикол парить всех персов под руку попадающихся! П.С. malfred ,кстати, идея!Хорошая бы получилась пара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 октября, 2007 (изменено) Di4_Must_Die, я не считаю тебя придателем или что-то в этом роде, ты не подумай. Просто я не понимаю, как можно быть ШедРужником и при этом не верить в эту пару? Еще раз: Di4_Must_Die четко и ясно сказал что верит в ШР. Верить в пару и любить ее, и считать свою любимую пару реалом только потому что она тебе нравится - разные вещи. Изменено 23 октября, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 23 октября, 2007 (изменено) А я категорически ПРОТИВ пары ШедоРуж. Как и против пары ШедМария (граждане,простите,но это зоофилия!). Я за холостого Шеда. Ещё я против пары ТейлсКрим, ШедЭми и, как ни странно,ТейлсКосмо. И вообще - что это за прикол парить всех персов под руку попадающихся!П.С. malfred, кстати, идея! Хорошая бы получилась пара! Полностью Ваше дело. Сколько людей - столько мнений. Но! Считать пару Шедоу и Мария цаавильством (так ВЛКСМ называет этот термин) - ИМХО неправильно! x) Уважаемая, мы здесь обсуждаем возможные пары, в частности чувства. Я скоро Нортивком стану, если начну повторять все свои доводы по десять раз в одной теме. :) Могу Вам разве что дать сцылко на этот пост, даблпостить не буду. Теилс и Космо - тут взаимные чувства настолько очевидны, что отвергать их - это, по крайней мере, не разумно. Шедоу и Эми - это действительно бред. :) Ну а что касается пары Шедоу и Руж - тут, я боюсь, каждый из нас останется при своём мнении. :) Я уважаю Ваше мнение и не считаю его бредовым, и не пыиаюсь навязать своё, я только хочу указать Вам на Ваше невнимательное отношение к фактам. Советую повнимаьельнее читать форум. =) Изменено 23 октября, 2007 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 октября, 2007 Must, классную ты мне кликуху придумал. x) Я вообще тоже за ШедМария, обидно что Шед ее выкинул из сердца... если судить по Батлу, то это вообще несостыковка... сами падумайте, "Я всегда буду помнить о Марии" и "Я оставил прошлое позади" не очень то сходятся, и противоречат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 23 октября, 2007 (изменено) Полностью Ваше дело. Сколько людей - столько мнений. Но! Считать пару Шедоу и Мария цаавильством (так ВЛКСМ называет этот термин) - ИМХО неправильно! x) Уважаемая, мы здесь обсуждаем возможные пары, в частности чувства. Я скоро Нортивком стану :) , если начну повторять все свои доводы по десять раз в одной теме. Могу Вам разве что дать сцылко на этот пост, даблпостить не буду. Теилс и Космо - тут взаимные чувства настолько очевидны, что отвергать их - это, по крайней мере, не разумно. Шедоу и Эми - это действительно бред. :( Ну а что касается пары Шедоу и Руж - тут, я боюсь, каждый из нас останется при своём мнении. :) Я уважаю Ваше мнение и не считаю его бредовым, и не пыиаюсь навязать своё, я только хочу указать Вам на Ваше невнимательное отношение к фактам. Советую повнимаьельнее читать форум. =) Ох-х... :) И опять же меня неправильно поняли.Я просто хотела сказать,что парить всех персов необязательно(и это в лучшем случае).Просто есть персы "холостые",которых довольно трудно представить в паре.Например,тот же самый Шед,Крим,Чарми,Эспио,Биг в конце концов.У них НЕТ пары и это факт.А фанаты всё равно упрямо хотят,чтобы У ВСЕХ были пары.Желание понятно,но смысл?Спарить их против их же воли? (прошу прощения за слишком детскую формулировку)Я так же уважаю мнение как Ваше,так и остальных,но ваше отношение к фактам не такое уж и правильное.Во всяком случае,не правильнее,чем моё.Просто вы лучше умеете формулировать свои мысли. П.С. Я не отвергаю ТейлсКосмо.пусть существуют,пожалуйста.Но где-нибудь подальше от меня.А пару ШедМария я не приму никогда.Даже несмотря на чувства.Может,у меня старомодный взгляд на жизнь,но для меня слишком широка грань между человеком и ...хм...этими существами.Хотя этой пары так же не отрицаю Изменено 23 октября, 2007 пользователем Тёмная Эклипс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 23 октября, 2007 (изменено) Must, классную ты мне кликуху придумал. Вы это о чём? :) Я вообще тоже за ШедМария, обидно что Шед ее выкинул из сердца... если судить по Батлу, то это вообще несостыковка... сами падумайте, "Я всегда буду помнить о Марии" и "Я оставил прошлое позади" не очень то сходятся, и противоречат... Действительно бред. =) Но я считаю, что Шедоу всё же не выкинул Марию из своего сердца тогда, в Shadow the Hedgehog. Такое очень не просто забыть с точки зрения психологии... Хотя. Не знаю. Он действительно уже не вспоминал о ней в Sonic the Hedgehog 2006: Next Generation. И если это так, если он действительно её забыл, то это просто ужасно! :) Ох-х... И опять же меня неправильно поняли. Мысль нужно уметь излагать так, чтобы её правильно понимали. -_- Я просто хотела сказать,что парить всех персов необязательно (и это в лучшем случае). Просто есть персы "холостые", которых довольно трудно представить в паре. Например,тот же самый Шед, Крим, Чарми, Эспио, Биг в конце концов. У них НЕТ пары и это факт. А фанаты всё равно упрямо хотят, чтобы У ВСЕХ были пары. Желание понятно, но смысл? Спарить их против их же воли? (прошу прощения за слишком детскую формулировку). Я так же уважаю мнение как Ваше, так и остальных, но ваше отношение к фактам не такое уж и правильное. Во всяком случае,не правильнее, чем моё. Просто вы лучше умеете формулировать свои мысли. Кхе-кхе. У Шедоу может быть пара. Или Мария, или Руж. Насчёт "Крим, Чарми, Эспио, Биг в конце концов" - согласен. Крим ещё просто малолетняя, но с остальными полностью согласен. :( П.С. Я не отвергаю ТейлсКосмо. Пусть существуют, пожалуйста. Но где-нибудь подальше от меня. А пару ШедМария я не приму никогда. Даже несмотря на чувства. Может, у меня старомодный взгляд на жизнь, но для меня слишком широка грань между человеком и... хм... этими существами. Хотя этой пары так же не отрицаю. Эти существа называются мобианцы. -_- М-да. Ваш взгляд на жизнь действительно странный. :) Вы не отвергаете пару, и в то же время не признаёте её. Как? :) Почему? Чувства ведь есть! x) Ну, видимо, этого мне этого не понять. Изменено 23 октября, 2007 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 23 октября, 2007 (изменено) Я не отрицаю пару потому,что от моего мнения мало что зависит.И отвергаю её сама по той же причине.А насчёт ШедРуж...Дело в том,что первая игра вселенной Соника.в которую я поиграла,была СА2,а мульт,который я посмотрела - Икс.Там (в Иксе)идёт ярое проповедование РужНакс,а в СА2 меня сильно впечатлил момент с "рукой",хоть это,как было сказано до меня,и не является показателем чувств.Потому теперь меня трудно убедить в обратном ^^* А ШедМария...Я уже сказала.По отдельности они мне нравятся,вместе - никогда.Хотя,как я сказала,от моего мнения мало что зависит... П.С. Ещё и не факт.что они с Мобиуса.http://ru.wikipedia.org/wiki/Sonic_the_Hed...BD%D0%B0%D0%B6) Не оффтопик,просто кому интересно. Изменено 23 октября, 2007 пользователем Тёмная Эклипс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 октября, 2007 (изменено) Вы это о чём? :)Про Нортивка. ^^*Но я считаю, что Шедоу всё же не выкинул Марию из своего сердца тогда, в Shadow the Hedgehog. Такое очень не просто забыть с точки зрения психологии... Хотя. Не знаю. Он действительно уже не вспоминал о ней в Sonic the Hedgehog 2006: Next Generation. И если это так, если он действительно её забыл, то это просто ужасно! Увы, но это так. СЕГе просто уже не выгодно тянуть эту историю, они привратили Шедоу, изменили его роль, если раньше его можно было понять, и посачувствовать, то из нынешнего "Терминатора" работающего на ГАН ничего хорошего не выйдет, конечно добавили очередную драму, но Шед уже не тот. П.С. Ещё и не факт.что они с Мобиуса.http://ru.wikipedia.org/wiki/Sonic_the_Hed...BD%D0%B0%D0%B6) Не оффтопик,просто кому интересно. Вот именно, в играх они всегда жили на земле, в Иксе в паралельной вселенной, в ОВА на Планете Свободы, а в Западных вариантах на Мобиусе, и то, в некоторых источниках Мобиус это Земля в будущем... ЗЫ, Я лично считаю что Шедоу никогда не будет относиться к кому либо так как к Марии, поэтому не думаю что у него появится пара. Шедоу слишком холоден к окружающим, и только с Руж хоть как-то сдружился, но врятли после настолько тяжелой жизни он будет в кого-то влюбляться... это ему не очень идет. Шед который мог по настоящему любить "погиб" на закрытии Арка. Изменено 23 октября, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 23 октября, 2007 (изменено) Про Нортивка. :) Да понял я, и с первого раза понял. :) Надо прочитать наоборот, да?.. :) Увы, но это так. СЕГе просто уже не выгодно тянуть эту историю, они привратили Шедоу, изменили его роль, если раньше его можно было понять, и посачувствовать, то из нынешнего "Терминатора" работающего на ГАН ничего хорошего не выйдет, конечно добавили очередную драму, но Шед уже не тот. Ну, тот факт из Shadow the Hedgehog трудно опровергать, я и не буду пытаться, да и незачем. Да, может это и обидно, но это так. :-[ Хм-м. СоникТим явно хочет оставить Шедоу пустым, чёрствым, бесчувственным и бездушным ежом. ^^* Что же, нужны и такие. Да, характер Шедоу абсолютно не для чувств. -_- Характер - да, и это при том, что из персов он - самый красивый (из мужского состава я имею ввиду). Ах да, Сильвера забыл, он тоже из тех. :) Изменено 23 октября, 2007 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 23 октября, 2007 (изменено) да, и это при том, что из персов он - самый красивый (из мужского состава я имею ввиду). Эммм, я конечно понимаю что это просто ОГРОМНОЕ ИМХО, но всё таки, не стоит так резко утверждать такие вещи... Изменено 23 октября, 2007 пользователем Термит Алан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 23 октября, 2007 (изменено) Не стоит так резко утверждать такие вещи... Сорри, сорри, я же сказал про Сильвера. ^^* Конечно добавили очередную драму. А какую? Что я опять прропустил мимо своего внимания? :) Изменено 23 октября, 2007 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 24 октября, 2007 "Я вообще тоже за ШедМария, обидно что Шед ее выкинул из сердца... если судить по Батлу, то это вообще несостыковка... сами падумайте, "Я всегда буду помнить о Марии" и "Я оставил прошлое позади" не очень то сходятся, и противоречат... " Но с другой стороны, вечно страдать никто не сможет. Как бы Шэдоу не горевал о потери, Марию он вернуть не сможет. На мой взгляд, он просто решил больше не травмировать себя воспоминаниями. И это вовсе не значит, что ему теперь на нее "начихать". Надо ведь жить дальше, а не съедать себя прошлым. В мире же тоже часто бывает так, что у человека умирает кто-то близкий.. Возможно даже настолько близкий, как была Мария Шэдоу. Но ведь человек больше не травмирует себя прошлым. И это вряд ли потому, что ему стало все равно на своего близкого... Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 24 октября, 2007 "Я вообще тоже за ШедМария, обидно что Шед ее выкинул из сердца... если судить по Батлу, то это вообще несостыковка... сами падумайте, "Я всегда буду помнить о Марии" и "Я оставил прошлое позади" не очень то сходятся, и противоречат... " Но с другой стороны, вечно страдать никто не сможет. Как бы Шэдоу не горевал о потери, Марию он вернуть не сможет. На мой взгляд, он просто решил больше не травмировать себя воспоминаниями. И это вовсе не значит, что ему теперь на нее "начихать". Надо ведь жить дальше, а не съедать себя прошлым. В мире же тоже часто бывает так, что у человека умирает кто-то близкий.. Возможно даже настолько близкий, как была Мария Шэдоу. Но ведь человек больше не травмирует себя прошлым. И это вряд ли потому, что ему стало все равно на своего близкого... Верно? В игре STH,Шед оставил своё прошлое,произнеся слова "Прощай ShadowTheHedgehog" Марию он всегда будет помнить,сколько бы времени непрошло. Но опять же говорю,это НЕ любовь. А после переубеждений Шеда со стороны друзей Соника,до него наконец приехало то,что должно было приехать 50 лет назад,а именно - прекратить горевать о прошлом и пора посмотреть вперёд. Но,как уже говорилось выше,Мария будет жить в его сердце всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 октября, 2007 Но с другой стороны, вечно страдать никто не сможет. Как бы Шэдоу не горевал о потери, Марию он вернуть не сможет. На мой взгляд, он просто решил больше не травмировать себя воспоминаниями. И это вовсе не значит, что ему теперь на нее "начихать". Надо ведь жить дальше, а не съедать себя прошлым. В мире же тоже часто бывает так, что у человека умирает кто-то близкий.. Возможно даже настолько близкий, как была Мария Шэдоу. Но ведь человек больше не травмирует себя прошлым. И это вряд ли потому, что ему стало все равно на своего близкого... Верно? Очень правильные слова. Молодец. Просто из Шеда вообще выкачали все эмоции, конечно сделали новую драму, но к нему не получается относиться так как раньше.В игре STH,Шед оставил своё прошлое,произнеся слова "Прощай ShadowTheHedgehog" 1) Правильней называть ShTH. 2) В оригирнале он сказал знаменитую фразу "Саянаро Шедоу зе Хеджхог" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 24 октября, 2007 (изменено) Как бы Шэдоу не горевал о потери, Марию он вернуть не сможет. Сможет. :) Да-да-да, сможет, если захочет, или если того захотят разрабы. :) В Sonic the Hedgehog 2006: Next Generation Шедоу научился с помощью силы хаоса вызывать портал во времени, так что... сможет! И я очень на это надеюсь! ^^* Марию он всегда будет помнить, сколько бы времени непрошло. Но опять же говорю, это НЕ любовь. А после переубеждений Шеда со стороны друзей Соника, до него наконец приехало то, что должно было приехать 50 лет назад, а именно - прекратить горевать о прошлом и пора посмотреть вперёд. Но, как уже говорилось выше, Мария будет жить в его сердце всегда. Позволю себе полностью не согласиться со всем содержанием этого поста. Во-первых, то, что "это не любовь" Вы можете говорить сколько Вам угодно, но это только Ваше ИМХО. Я уважаю Ваше мнение, но только говорить что-либо об этих чувствах со 100% уверенностью нельзя, так как СоникТим ничего об этом не написал. :) Я тоже могу стоять насмерть, крича что "Это любовь!!!", но от этого ничего не изменится. Поэтому, лучше говорить, что просто Вы считаете, что любви тут нет. Дальше. Второе предложение Вашего поста полностью противоречит содержанию третьего, а третье противоречит оффициальным фактам :-[ (я действительно Нортивком становлюсь :) ). Я, правда, тоже не очень люблю трактовку СоникТима, так как она бывает абсолютно не логична. Но, это опять же моё личное мнение, и если я что-либо не так понял, то просьба меня поправить. Вот и всё, что я хотел сказать. -_- Изменено 24 октября, 2007 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 октября, 2007 так как СоникТим ничего об этом не написал. Написал. А именно что Мария была другом Шеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 24 октября, 2007 (изменено) СоникТим это написал в предисловии к игре Shadow the Hedgehog, да? :) Наверное, это потому, что написать "Его возлюбленная Мария" было бы несколько банально, не так ли? =) Демагогия? Изменено 24 октября, 2007 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 октября, 2007 СоникТим это написал в предисловии к игре Shadow the Hedgehog, да? :) Наверное, это потому, что написать "Его возлюбленная Мария" было бы несколько банально, не так ли? =) Демагогия? Нет, это написано в его профиле на Централ. Если бы она была возлюбленной, так бы и написали. Сам за эту пару, но увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 24 октября, 2007 (изменено) Просто из Шеда вообще выкачали все эмоции Я прошу прощения, что не совсем в тему, но у меня давно назревает вопрос - с чего это по вашему мнению Шед сделался бесчувственным чурбаном? Он, по-вашему, в каждой новой игре должен безумно улыбаться и отпускать шутки? Или он должен толкать пафосные речи минут на 15? Он "чурбан" из-за того, что он работал на ГАН? Ну, все вообще-то началось с целью спасти напарника. Далее, Шед наверняка искал скипетр, лишь с целью помочь Руж. А за Мефом гонялся из-за вполне понятной самовлюбленности: кто-то посмел натянуть его внешность и толкать те самые пафосные речи.. Да и к тому же - он вечно должен злиться на ГАН из-за того, что ее верхушке 50 лет назад приспичило закрывать АРК? ИМХО, виноват был лишь солдат, застреливший Марию. Но это, честно говоря, уже совсем другой разговор... Конкретно по сабжу: почти все существующие на данные момент пары из Арчи; также испытываю симпатию к НаксРуж из игровой вселенной. Изменено 24 октября, 2007 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 24 октября, 2007 Конкретно по сабжу: все пары из Арчи; испытываю с недавних пор и симпатию к НаксРуж. НаклзРуж из Арчи? Или я что-то не понял в знаках препинания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 24 октября, 2007 НаклзРуж из Арчи? Или я что-то не понял в знаках препинания? [offtop]Щас поправлю, чтобы было больше понятно..[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 октября, 2007 (изменено) Скорее всего он имел в виду пары из Арчи И НаксРуж. Кстати все-таки любовный треугольник РужНаксДжули может иметь место. Изменено 24 октября, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 24 октября, 2007 (изменено) Скорее всего он имел в виду пары из Арчи И НаксРуж. Кстати все-таки любовный треугольник РужНаксДжули может иметь место. Да, может, но в итоге, наверняка все останется как есть - я сильно сомневаюсь, что так непоправимо изменят M:25YLater... Просто все события, которые как-то изменяли уже существующую ветку M:25YLater, были исправлены (вроде случая с Шедом-тираном). Изменено 24 октября, 2007 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение