Kiguri 0 Опубликовано: 26 марта, 2004 Много ведь их. Например KnucklesxRouge, RougexShadow, TailsxCream, AmyxShadow, ShadowxSonic... И вообще поддерживаете ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 26 марта, 2004 Я лично вообще не поддерживаю ... Это последнее дело ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 26 марта, 2004 Для тебя да, последнее. А другие лихорадочно ловят любую фразу хотябы как-то связывающую их любимых персонажей...Да и вообще интересно наблюдать за цапающимися людьми, которые пытаются доказать друг другу что кто-то кого с кем-то лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lola Bunny Опубликовано: 26 марта, 2004 Я иногда поддерживаю. Иногда это интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 марта, 2004 Вообще-то желание "глядеть как цапаются" не есть здоровое желание А в целом мое мнение всем известно - Соник & Салли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 26 марта, 2004 SonicxShadow?!! Что ты имеешь в виду? Или это я неправильно тебя понял? AmyxShadow... Тоже что-то не то. Ты, наверное, Thunder Adventure начиталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 27 марта, 2004 Без вопросов и сомнений, лучшая пара - Спарк и Эми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 27 марта, 2004 Да , Спарк , забирай эту Эми себе ! Трижды ЗА ! А вот Салли я вызову на дуэль . Надеюсь , она на шпагах хорошо дерётся ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 27 марта, 2004 Fargus, О да Я больная..TyomaTheH, да разумеется начиаталась. В чём дело? Я же не сказала что это мой ЛЮБИМЫЙ пэйринг всех времён, он просто есть, куча людей поддерживает. Сразу начиталась.. да что я тебе плохого уже успела сделать.Spark, Ами - Соня правильно говорит, да ещё запри её в своём доме и никогда не отпускай. Чтоб нервы никому больше не трепала.Я вообще За ShadowxRouge. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 марта, 2004 Что поддерживает куча людей? ShadowxSonic?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 28 марта, 2004 Старсть как много. Я сама яой не поддерживаю, фигня всё это и глупая пошлость. По-моему.. Я не понимаю Шэдоу Соник также как и Эми Шэдоу..Что за люди всё таки бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 марта, 2004 А что ты тада на меня обижаешься, что мне эта фигня не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 28 марта, 2004 on Mar 27th, 2004, 09:30am, Kiguri wrote:Да и вообще интересно наблюдать за цапающимися людьми, которые пытаются доказать друг другу что кто-то кого с кем-то лучше. Ага, особенно приятно наблюдать из самого центра свалки. Не, мы тут итак ругаемся будь здоров Я, конечно же, поддержу мою любимую парочку Шэдоу-Руж (а как же иначе? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 28 марта, 2004 Ня ! Мирос , а ты прав ... Про аой скажу - это маразм ... Почему то в анимэ много розовых и голубых . Но я за Марию и Шэдоу , потому как это самая реальная пара ... И самая нормальная . Шэду Руж не подходит ... Эми Сонику тоже ... Накс + Руж - тоже как-то не клеится ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 29 марта, 2004 Неуместна. да в чём дело-то?? Не нравится тема не пишите в неё.Rouge, да уж ругаетесь .. Агрессивные тут пиплы. На новичков наверное так реагируют : )))) Жму твою руку за ShadoUgeSonya, ну вот а гворила что не поддерживаешь, всёравно кто-то ведь ближе к твоему сердцу, разве нет? Мария Шэдоу - не верю. Аой? По-моему яой..А вообще откровенно ГОВОРЯ нету настоящей Любовной Линии в Сонике.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 марта, 2004 Насчет последнего утверждения согласен. Почти. Любовной линии как таковой почти нет. Однако если смотреть СатАМ (сейчас на меня начнут шикать ), то линия Соник-Салли вполне явна и заканчивается киссом в заключительной серии.А вот в играх - даааа... Ну не считать жк "любовью" Соника и Эми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 30 марта, 2004 2Kiguri : Почему это ты мне не веришь на счёт Шэда и Марии ? 2Fargus : Я Салли живьём съем за это !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 30 марта, 2004 Не нравится мне Салли....Совсем не нравится... Я видела пару сайтов АнтиСэлли. Hatred List SAlly. Анти SonicxSally каплинг. Во даёт народ чтобы защитить своих героев. Может когда Эми подрастёт на лет 15 она станет менее дёрганной и психованной и Соник западёт на неё. Всё может быть.Sonya, ДА нет Верю конечно и круто что ты поддерживаешь Маринку и Шэдоу, но я не думаю что этого не будет.. Онаж умерла. Она ведь человек.. А Шэдоу Ёж.. Да я настолько жёстко стою на ШэдРуж что колыхаться не хочу, у меня на это 57 причин. :] Кстати забудь про Салли. нехорошая она ничего у неё с Соником не будет :]Ребят - очень ламерский вопрос, но вообще вот эти все "САтамы" "Соникиксы" вообще хоть КАКТО связаны с сюжетной линией видеоигр про СОника? Мне позор но я не читала не смотрела чтолибо Сониковское. будьте Добры скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 марта, 2004 Ну в целом иногда встречаются параллели между играми и Соник Х, между ранними играми и ранними сеговскими играми о Сонике. Однако, точнее все же будет сказать, что ранние игры (Megadrive), поздние игры (Dreamcast, XBox...), каждый из сериалов и отдельно Movie, комиксы - все правильнее всего было бы считать разными вселенными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 30 марта, 2004 2Kiguri : А что тут такого ? Шэд тож умер ... И , разве настоящее чувство любви выбирает , ёж ты или человек ? (не верю там во всякие продолжения истории , где он типа снова живой ...)2Fargus : Да , вселенных много ... Особенно если доверять ревью о "Sonic the Movie" ... Там вообще история другая . В "Sonic-X" Соника всё-таки женили на Эми (чтоб её роботизировали !) И теперь когда розового цвета слишком много меня это начинает бесить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 31 марта, 2004 Fargus, Thanx, Вот идиотизм... Не я лучше буду игровой сюжетной линии придерживаться..И всякие Банники, Минки (без понятия откуда они просто знаю что есть) не к месту. А ещё ктото поддерживал Мина Шэдоу. Блин, да они даже не знакомы.Sonya, Ну вот они оба мёртвые. А тогда пускай мёртвый Шэд сверху будет с Маринкой, а Шэд который в SH будет с Руж..Эх этот Shadow... ЧТо за бред чёрт возьми. Кстати Как ты против Соник Эми. тебе хочется чтобы он был один или с? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 31 марта, 2004 on Mar 31st, 2004, 11:10pm, Sonya wrote: И , разве настоящее чувство любви выбирает , ёж ты или человек ? А когда я придумала им дочку, меня камнями забросали. Ха...______________________________________Всем неяойщикам назло: СЁНЕН-АЙ РУЛЕЗ!! ______________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 31 марта, 2004 2Rouge : Я не имела ввиду детей ! Можно и без детей обойтись ... Хотя мир твоей вселенной - твоё дело .2Kiguri : Для меня - Соник самый лучший . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 31 марта, 2004 Spark adventures!Here we go!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 1 апреля, 2004 Ээээ ... Kiguri , а зачем тебе знать , что я там думаю про Соника?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 1 апреля, 2004 : ))))))))))))))) Sonya, ради Бога. Мне всё равно что думаешь о Сонике. Было узнать прикольно, ещё одно мнение человека. Лично я его не люблю. очень даже. А свою тайну можешь при себе оставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 1 апреля, 2004 Rouge, Дааа кстати насчёт детей... Такая мутация может быть... Только у Эми и Соника Может нормальное дитё. Боже но что у него за цвет будет O_OSonya, Воо тайна стала явью. :] Если на автаре твой перс собственный, то ты Сонику оч подходишь ведь его инвентированный цвет жёлтый. :] Эй без Обид!Spark, Ну коненчо :] Я тоже хочу Quba Adventures. Кто не хочет : )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 1 апреля, 2004 Sonya, Не сомневаюсь В Из-за твоего духовного мира должно быть.Да ладно тебе, что ты так вредничаешь .Чего я то тебе плохого сделала. дружелюбный человек ответил бы - Дааа аватар сама придумала, да не только в инверсии дело. Класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 2 апреля, 2004 Конечно же мой аватар я сама сочинила , Kiguri ! И дело тут не в инверсии цвета , поверь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 2 апреля, 2004 В последнее время Соня совсем "испортилась". Без обид. Я говорю то, что вижу.2Кигури: та-а-ак, фанатка GG значит ?! ?! Кул! А в аватарке у тебя не Айя Бреа?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение