Тёма 1 611 Опубликовано: 19 сентября, 2006 Как вы относитесь к Робу зомби? У него классные песни, особенно Dragula, Living dead girl, Reload. Кто-нибудь слышал что-нибудь из его песен? У него ещё песня из Resident evil Girl on fire, песня из NFS undergraund есть. Короче, жжот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 19 сентября, 2006 Ну мне лично его песни безразличны...А вот сестренка просто тащиться от песни Foxy Foxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 19 сентября, 2006 Рок?.. Имхо, это все же альтернатива, а не рок, суть разные вещи. О нем узнал только благодаря тому, что его альбомы были на одном мп3шнике с Системой)) Вроде ничего, но система мне больше нравистся ^^ =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 19 сентября, 2006 Слышал его в саунде к Андеграунду. Не задело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Да, чувак отжигает по полной.ИМХО Это классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Слышал токо саундтрэк из DareDevil'а.Рульно :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Чуваг жжот. Он мне понрав после саундтреков к Flatout2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 20 сентября, 2006 "Pussy Liquor" прикольная песня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Кто знает самые классные его песни? Где их скачать? Что за саунд к Flatout2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Я бы не сказал что уж очень тяжёлый у него рок...мне в его песнях больше нравится мелодичность...я Фанат RE, поэтому больше всего из его песен мне нравится Girl on fire... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitro 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Вобщето это имеет очень близкую схожесть С Деф металлом.....Но очень малую........Слушайте Slayer.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Из сабжа точно помню только Twolane Backtop - или чтото похожее по названию. С саундтрека НФСУ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Мне нравится. А насчёт "ошшень тяжёлого" не надо. Это не предел %)))) ЗЫ Кто там говорил про саундтрек к Resident Evil? Где скачать можно, дайте ссылку, скажу спасибо %))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Чуваг жжот. Он мне понрав после саундтреков к Flatout2. Да, и мне тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 26 сентября, 2006 (изменено) Кто знает самые классные его песни? Где их скачать? Что за саунд к Flatout2? Там была песня Demon Speeding и Feel So Numb Вобщето это имеет очень близкую схожесть С Деф металлом.....Но очень малую........Слушайте Slayer.... Вообще то Slayer- это Thrash Metal, а Роб , это Heavy PS Сорри за дабл пост. updt Качать здесь Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрекс 25 Опубликовано: 27 сентября, 2006 Аццкие песни пишет! :( Жалко у мя плеяр накрылся (а ведь купил меншь полумесяцца назад!). Living Dead Girl ЖжОт! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 4 октября, 2006 Хммм.. Творчество его уважаю уже давно, но вам я скажу.. Это - не такой уж и тяжёлый рок... Хоте действительно, его вещи жгут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 4 октября, 2006 Ёлы-палы, так знает кто-нибудь, где можно скачать его песни, у меня их уж очень мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 4 октября, 2006 У мя есть мп3 диск, гыгык.. Попробуй поискать на зайцев.нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 5 октября, 2006 У мя есть мп3 диск, гыгык.. Попробуй поискать на зайцев.нет... А по-инглишу как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maelstrom the echidna 1 Опубликовано: 6 октября, 2006 Роб Зомби классно играет от начала (еще White Zombie) до сегодняшних дней. Последний альбом просто отпад, песни American Witch и Ride меня вдохновляли при написании боевых сцен одного фанфа. С нетерпением жду выхода следующего альбома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джей 0 Опубликовано: 6 ноября, 2006 У мя есть мп3 диск, гыгык.. Попробуй поискать на зайцев.нет... Боже этот сайт уже прославился а когда то его знали только мы с сестрой.. Я на Зайцах не качал а только слушал и рок не такой ужт и тяжёлый мои песни тяжелее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Офигеннаяя муза- Тащусь! (Кстати огда-то поднималась тема, что он не zombie, a Zomble) (Зомбл), так что неизвестно... Зато кульные песни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Мне больше White Zombie нравились. Неплохая такая альтернативка, конечно, до Prototype как до Киева ползком....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 16 ноября, 2006 А я тащусь по песне Feel Sо Numb (она есть во Flatout'е 2).Кстати его песни распространены в играх.Взять тот же ТestDrive5 или 6 часть для psx.Обожаю!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 17 ноября, 2006 У меня есть альюомы до 2003 года. Кто-нибудь знает, сколько альбомов ещё после 2003 года? Я знаю один: Educated horses кажется, ну и ещё несколько песен из фильмов(Матрица reload, Girl on fire из Resident evil). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Rob Zombie моя мама слушает ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Мне лично безразличны его песни.А вот фамилия жутко радует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕглаПегла 0 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Нечего про группу особого сказать не могу,зато помню как с ней познакомился...в игре на PS 1 "Twisted metal" был трек Роба,но я тогда еще маленький был и не знал английского,поэтому когда он пел припев,мне казалось что он поет "А ти не впускяиай" xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение