Pumpkin 0 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Просто стало интересно, каков процент. Прошу сильно не кричать если такое уже было :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Я и чер ез комп и через сотовый телефон, очень удобно когда в отъезде.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 17 сентября, 2006 В "околокомпьютерных" подобная тема есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Чё-то ненашёл... Ну если есть, то эту закроют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Чё-то ненашёл... Ну если есть, то эту закроют... Тема есть, но тама про то через что вы сидите (GPRS.......), так что пусть эта тема живёт. Голосую за первые 2 пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 17 сентября, 2006 А йа через чип! :) Шучю...через два))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 17 сентября, 2006 (изменено) Ну я сижу через компьютер подключая к нему сотик который в свою очередь работает через чип в моей башке. ВОт так вот ребята! А если серьезно то пункт 1 Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Tailz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Обычно сижу в инете за компьютером, но иногда бывает, пользуюсь WiFi в моей PSP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 17 сентября, 2006 Пока в 98% случаев выхожу через комп, ну а оставшиеся 2% приходяться на мобильник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Я только дома в инет лажу. Через комп. Коплю деньги на чип %))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 17 сентября, 2006 :) Через чип конечно :D учк-учк =) Шутка. Почти всегда через комп.иногда через мобилу( чужую) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 18 сентября, 2006 дома конешн. нефиг всяким подозрительным личностям смотреть на то,за что я платил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Через комп, At home! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Опрос бесполезен, так как пока стоимость выхода через мобилу слишком велика, чтобы кто-либо отдавал ей предпочтение. Быть может, лет через пять...=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Опрос бесполезен, так как пока стоимость выхода через мобилу слишком велика, чтобы кто-либо отдавал ей предпочтение. Быть может, лет через пять...=ЗДля москвичей, может, и бесполезен, но я лично знакома с человеком, который живёт в Подмосковье и потому не имеет постоянного подключения к Интернету. Он выходит в Инет через мобилу :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 19 сентября, 2006 Через мобилу нормальный интернет !! если взять например Скайлинк! Там скорость до 130кбит ! )) а в подмосковье в два раза дешевле !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 20 сентября, 2006 хех...неправильно потроено голосование...большинство имеет 2 компа (на работе и дома)...поэтому тут трудно говорить... Лично я больше всего (8-9 часов) провожу на выделенке от фирмы...лимит 4.5 гига, 1 метр- 2 руб. 50 коп. Скорость от 32 килобАЙт в секунду до 180 килобАЙт. Дома же (1-3 часа в неделю) пользуюсь и встроенным модемом (D-Link 56 kbps) когда надо скачать большие объемы либо своей нежно любимой ЛыЖей Ж 1800. Для аськи и для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 (изменено) Преимущественно, через компьютер, но иногда и через PSP, когда поблизости есть ХотСпот - кому не охота халявного и-нета? :shout: Изменено 20 сентября, 2006 пользователем NightRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧУВАГ 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Вопросик мона? PSP тоже ститаетца? Если да, то я сижу и на компе и на зызе... но голосую за комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 PSP скорее, к мобильным средствам, хотя интернет там вполне компьютерный. Правда вот скорость у каждого ХотСпота разная: один быстро страницы загружает, другой тормозит... :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧУВАГ 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 нинаю :shout: я через иршел лазию... тем более у мя дома ловит, такшо мне дело принцыпа выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 (изменено) А вот мне как обидно... В моём доме офис фирмы Netprovodov, которая эти ХотСпоты и распространяет, а дом большой и сигнал ловит всего на 15-20%, чего не достаточно для соединения... :? А в IrShell`е браузер такой-же, как и стандартный? Изменено 20 сентября, 2006 пользователем NightRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitro 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Я лично сижу через мобилу зачастую.........(ролевики форумные не пугайтесь у меня внешняя приставная клавиатура) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Без лимитный, высокоскоростной (128кб\ч) за приблизительно1200 р в месяц. Абсолютно БЕЗ ЛИМИТНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 сентября, 2006 И это безлимитный выосоко скоростной? XD Мой провайдер анлим с такой же скоростью подключал в два раза дешевле х)) а теперь еще дешепвле XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Чаще через комп. Хотя на DS иногда захожу. В школе, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandra 0 Опубликовано: 25 декабря, 2006 (изменено) почти всегда хожу через комп, ну иногда через чей нить КПК :fans: когда то тайно выходила через мобилу, но када родичам пришли счета за телефон... :umnik: я по расходам заняла первое место (во всей фирме) так что терь выхожу через свой комп ))) Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Alexandra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 25 декабря, 2006 компы навсегда! телефон тока если не дома.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 8 января, 2007 50/50 между компом и мобильником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Компьютер. Из телефона только на курсах в инсте когда делать нефих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение