Mark Sonic 11 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Что за последнее время несёт вам напряг,наносит эмоциональную и физическую усталость. У нас у всех есть свой напряг. Так давайте разберём его вместе,и прогоним (если сможем) за тридеветь земель,и повысим жизненный "поzitiff". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Невозможность альтернативы... точнее нет, выбор всегда есть, но в данный момент у меня он невелик. А еще очень хочу не потерять темп и не свалиться до уровня общей массы. Впрочем, тут все довольно условно, непонятно даже, кто я сейчас такой... *невнятное бормотание*=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 16 сентября, 2006 (изменено) меня напрягает когда другие стоят над душой! допустим-сижу,играю.не важно дома,в клубе,ещё где нить...да и не обязательно играю а вообще-делаю что либо. И тут сзади подходит кто нить и начинает интересоваться-что я делаю?(типа что,как,зачем,для чего,почему и не наделал ли я каких нить ошибок) И меня это просто бесит!Даже если человек просто рядом стоит и молчит мне сразу хочется его чем нить тяжёлым по голове долбануть.(мне скоро на спину надо будет табличку вешасть,типа "не подходи.убьёт!!!и заодно надругается!") так же бесит,когда кто-то на меня свои проблемы переваливает.мне своих тараканов в голове хватает,А они ещё лишних засыпают! Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Невозможность альтернативы... точнее нет, выбор всегда есть, но в данный момент у меня он невелик.А еще очень хочу не потерять темп и не свалиться до уровня общей массы. Впрочем, тут все довольно условно, непонятно даже, кто я сейчас такой... *невнятное бормотание*=З Выбор,артельнатива,свобода... Она будет,но придёт со временем. :shout: меня напрягает когда другие стоят над душой!допустим-сижу,играю.не важно дома,в клубе,ещё где нить...да и не обязательно играю а вообще-делаю что либо. И тут сзади подходит кто нить и начинает интересоваться-что я делаю?(типа что,как,зачем,для чего,почему и не наделал ли я каких нить ошибок) И меня это просто бесит!Даже если человек просто рядом стоит и молчит мне сразу хочется его чем нить тяжёлым по голове долбануть.(мне скоро на спину надо будет табличку вешасть,типа "не подходи.убьёт!!!и заодно надругается!") Мне это знакомо,до мозга костей. Ещё меня просто выводит из себя когда кто-то стоит за спиной когда я ем. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Выбор,артельнатива,свобода...Она будет,но придёт со временем Подиспутируем? :shout: Свобода, выбор, альтернатива есть всегда. Просто часто тебе не нравится ни одна из возможных альтернатив)) Или бывает так, что все вроде бы хорошо, но чтобы все так и оставалось, нужно идти по конкретной дорожке, альтернатива в данном случае малоприятна) Вот у меня что-то вроде этого) =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Напряг?! Наверн хвосты после лета. Один зачёт до сих пор мучает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Напряг появляется от скуки! :shout: Скука от нечего делать! =) А нечего делать от напряга! =) Ну и где блин логика? ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Жизнь прекрасна.но эта прекрасная жизнь досталась не мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Меня напрягает всё.Времени в обрез, и столько всего нужно сделать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Подиспутируем? :)Свобода, выбор, альтернатива есть всегда. Просто часто тебе не нравится ни одна из возможных альтернатив)) Или бывает так, что все вроде бы хорошо, но чтобы все так и оставалось, нужно идти по конкретной дорожке, альтернатива в данном случае малоприятна) Вот у меня что-то вроде этого) =З По-моему выбора нету, человек всегда поступает так, как считает нужным, он просто действует. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Мя ессесна напрягает школа. И предки. Как хоцца купить себе памп и целыми днями пампить и сидеть в инете..и нихрена не делать..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Меня напрягает школа. Очень сильно. И также напрягает необходимость выбрать один из двух сотен тарифов (буду тариф на инет свой менять) %))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Меня напрягает школа. Очень сильно. :) посмотрим, что ты скажешь, после поступления в инст. Меня вот Военная Кафедра напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Симмоус, ндааааааа.... Нихрена не делать - и что потом?? Без напряга ваще жить нельзя, если не напрягаться - умрешь Х) . Ну а если не напрягаться в смысле деградировать - типо сидеть целый день дома, за компом, хиреть, смотреть, как вся жизнь пролетает возле монитора, в котором ничего нет - , то ничего не добиться и счастливого вам время препровождения Х) Гаури, насчет альтернативы . Альтернатива вещь конечно хорошая, нрвиться мне эта музыка... шутка) Впринципе ты сказал правильно - альтернатива не всегда приятна . Например после школы 3 дороги, одну из которых придется выбрать все равно - институт, армия, работа . Я вообщем вот, что думаю - без трудностей жизнь не интересна . И напрягаться нужно всегда, но и расслабляться тоже не мешает...иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Гаури, насчет альтернативы . Альтернатива вещь конечно хорошая, нрвиться мне эта музыка... шутка) Впринципе ты сказал правильно - альтернатива не всегда приятна . Например после школы 3 дороги, одну из которых придется выбрать все равно - институт, армия, работа . Я вообщем вот, что думаю - без трудностей жизнь не интересна . И напрягаться нужно всегда, но и расслабляться тоже не мешает...иногда Я из этих альтернатив выбрал университет. А то что без трудностей жизнь не интересна- это очень распространённое мнение. Хотя меня сейчас напрягает сильно, это тот круг людей с которым я вынужден временно общаться. :) Ну и обстановка в личной жизни. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 В последнее время стала жудко разражительная. Меня бесит все - от ора до слишком большого скопления людей. Часто хочу быть одна, чтоб не кто не надоедал, не бесил и так далее... А вся эта раздражительность у мяф началась год назад... аффуредь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 А меня наоборот напрягает одиночество. :) Как будто ты никому не нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 А меня наоборот напрягает одиночество. :) Как будто ты никому не нужен... Вот-вот, у меня такая же проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L@rs the hedgehog 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 ИНТЕРНЕТ!!! Затягивает не по детски, но уже через четыре часа мозги плавятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 18 сентября, 2006 Мя тож последнее время напрягает интернет, а точнее качество подключения к нему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 19 сентября, 2006 (изменено) Хотя меня сейчас напрягает сильно, это тот круг людей с которым я вынужден временно общаться. :shout: Ну и обстановка в личной жизни. ;) А это зависит от человека. Меня он тоже напрягало общество, пока я не приспособился. Пока ты лох - ты будешь лохом и не более ... Но это не к тебе конкретно . Про личную жизнь - нех много за компом сидеть - займись спортом или хотя бы отжимайся пару раз в неделю(более и не надо) . Начни работать, нормально приоденься, выбери себе стиль - и увидишь, тел... девчонки начнут на тебя обращать внимание . Стильных... ну и спортивных тоже . Если все, что я перечислил в тебе есть, то дело хз в чем - но я тебе сказал все . ЗЫ пусть девушки скажут, кто им нравиться Х) хыхыхы - я уверен, что ни у одной не будет написано мне нравятся тощие/жирные бакланы))) Изменено 19 сентября, 2006 пользователем ZЭТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 21 сентября, 2006 А это зависит от человека. Меня он тоже напрягало общество, пока я не приспособился. Пока ты лох - ты будешь лохом и не более ... Но это не к тебе конкретно . Про личную жизнь - нех много за компом сидеть - займись спортом или хотя бы отжимайся пару раз в неделю(более и не надо) . Начни работать, нормально приоденься, выбери себе стиль - и увидишь, тел... девчонки начнут на тебя обращать внимание . Стильных... ну и спортивных тоже . Если все, что я перечислил в тебе есть, то дело хз в чем - но я тебе сказал все .ЗЫ пусть девушки скажут, кто им нравиться Х) хыхыхы - я уверен, что ни у одной не будет написано мне нравятся тощие/жирные бакланы))) Я имел ввиду под "кругом людей с которым я вынужден временно общаться", не общество, а ту узкую группу людей которая создаёт напряг. Просто я совсем другой в отличии именно от них. :? Часть из этих советов, я уже и так понял самостоятельно. В ближайшее время я работать точно не буду. Мне учебы хватает. ;) Насчёт приодеться и стиля - это самое тяжелое, т. к. я в этом ничего не смыслю. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 21 сентября, 2006 так как я сейчас живу одна, ну, вернее, снимаю комнату у женщины, то меня много чего напрягает. напрягает уборка, готовка, стирка и всяческий быт, который меня гнетет. напрягает, что не можешь делать то, что хочешь - в квартире все-таки чужой человек. даже друзей в гости привести - целая проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 (изменено) Хождение в школу и делание уроков. Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Mails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Хождение в школу и делание уроков. Это называется - лень. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 (изменено) Это называется - лень. =) Ну эт смотря с какой стороны посмотреть. Если мне не хочется ходить в школу и делать уроки-лень.А если я прихожу из школы уставший и потом ещё больше устаю,когда начинаю делать уроки. Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Mails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Ну эт смотря с какой стороны посмотреть. Если мне не хочется ходить в школу и делать уроки-лень.А если я прихожу из школы уставший и потом ещё больше устаю,когда начинаю делать уроки. То это, как говорят сами учителя, не проработанные места в системе образования. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Меня задолбало ВСЕ И ВСЯ, кроме тех немногих людей, которым нужен я, или которые нужны мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 одна я тут жизнерадостная идиотка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirillgta 2 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Меня напрягает, когда на меня давят, например:Сделай то, сделай это, ну сделай, тебе что, трудно?Сделать кому-то приятное или в чём-то помочь мне и самому очень приятно даже если я откажусь кому-то в чем-то помочь, у меня всё равно появится желание сделать тому человеку приятное и я приложу для этого все усилия,но когда на меня каждодневно давят с какой-то незначительной просьбой ,обижаются , а потом опять постепенно начинают на меня оказывать давление,таких людей я просто не выношу,у меня появляется большое желание послать этих людей на три буквы,им в лицо этого я не скажу из уважения(это отчасти относится к моим друзьям). :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение