Windigo 2 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Был когда-то такой класный мульт. Я с него жутко фанател. А как он вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 16 сентября, 2006 У мня на даче имееться кассета с несколькими сериями...Радует серия про стройку и где пантера домой взял(а) слона Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Сам мультик когда-то мне очень нравился,что-то в нем есть...А сейчас пошло коммерчиское использование бренда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Когда была по-младше, очень нравился, души не чаяла, а сейчас нейтрально, но сама пантера радует, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 17 сентября, 2006 У меня тоже старая-старая кассета есть. С неё понравились серии, как пантер себе машинку купил и как мужичку дирижировать мешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Мульт всегда радует!Давно правда его не смотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 17 сентября, 2006 А может кто знает где его скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Был когда-то такой класный мульт. Я с него жутко фанател. А как он вам? И сейчас фанатею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Мега мульт!!!Я в детстве его просто обожала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Когда была помладще, оторватся не могла, а сейчас..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 21 сентября, 2006 в детстве смотрела с большим удовольствием, особенно радовали серии на стройке и где Пантера нашел "живой" камень и ухаживал за ним как за собачкой :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Был когда-то такой класный мульт. Я с него жутко фанател. Сэйм щит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Одно слово - рулид! :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Да,эт точно. Розовая пантера рулит!!! Мне щас по прожнему нрав мульт. Меня прёт серия,там где вор за сэйфом в дом,а в сэйфе пантера по всей видимост проживала... :crazyha: =) :clapping: После просмотра я и Кэлл долго угорали под столом. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Рульный мульт, у мя где-то было две кассеты и есчо игра есть. :crazyha: Розовая пантера: Фокус Покус, Игра рульая, там надо хорошенько думать, короче всё просто руль. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Хороший (легендарный, эпический, культовый - нужное сами-знаете-что-сделать) мульт. Обожаю серию, где этот Пантер построил дом и тем самым мешал работать обсерватории. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 26 сентября, 2006 "Работе обсерватории помешал внезапно построенный дом" почти (с) Я тоже любила этот мультик. Кажется, в начальном варианте Пантера не разговаривал? А потом появились серии с голосом? З.ы. игры у мну тоже есть, юморно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 28 сентября, 2006 Раньше очень нравился, теперь отношусь достаточно нейтрально, так же как "Тому и Джери". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Мульт прикольный <_<Но когда я хотел смотреть фильм то я думал там будет анемированная пантера а не брельянт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Счас вспоминаю, до сих пор смешно. Мульт-классика, или почти. Серии можно пересматривать раз от разу (с небольшим перерывом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Я этот мульт почти не помню смотрел когда мне было лет 5 или 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 4 октября, 2006 Мульт класс!!!До сих пор нравица... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 6 октября, 2006 Хороший мульт! В детстве не одной серии не пропускала! Есть даже несколько записей. Эх, жаль, что его на Джетиксе не показывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 6 октября, 2006 Розовая пантера это ОН. Если кто не знает про него 3 игры сделали. Розовая Пантера и Право на Риск (квест) Розовая Пантера Фокус Покус (квест) Розовая Пантера и Наследство Дядюшки ... (аркада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eorlas TH 0 Опубликовано: 6 октября, 2006 Если вы про мульт, то мне он нравится :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 7 октября, 2006 а да ... когда его ( мульт ) показывали мне он очень нравился . Но это было давно ... :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Интересно, сюжет не однообразен, иногда лол. 5++! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Великий Стратифик 1 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Бессмысленная подделка под великого Чарли Чаплина! Когда этот М\Ф "заговорил" он стал еще хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jolly Inlove 1 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Помираю от пантерки, какой он пусик!!! Самый любимый мульт про то, как он на свалке собирал разные тарантайки, я чуть коньки не откинула со смеха!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Розовая Пантера и Наследство Дядюшки ... (аркада) ...Кука. У меня есть такая игра. =) Ещё есть кассета с 20 сериями. Прикалывает серия, где он в супермаркете, "продаём розовые марки" вроде называется. Меня прёт серия,там где вор за сэйфом в дом,а в сэйфе пантера по всей видимост проживала... =) s=) =) После просмотра я и Кэлл долго угорали под столом. =) У меня тоже есть такая серия на кассете. Ржачная, особенно момент с ключами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение