Linuar 0 Опубликовано: 12 ноября, 2006 А я представляю будущее с безжизненными снежными равнинами, мертвым ландшавтом, урбанистичными руинами городов, все покрыто золой, солнца нет, температура не подниметется выше -150'С... Ну, вобщем весьма романтично. Угу а я вообще представляю будущее себе так,земли нафиг нет люди начинают потихоньку засирать марс )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Угу а я вообще представляю будущее себе так,земли нафиг нет люди начинают потихоньку засирать марс )) Ага,а потом из-за некомпетентности какого-нибуди земля... В смысле марсианина,марс оказывается уничтожен,и люди переселяются на какую-нибудь пригодную для жизни планету,засирают её и снова переселяются.И так раз двести... Но вдруг они понимают что дальше жертвовать жильём они не могут,они хватаются за голову,включают мозги... И начинают жить так чтобы не надо было ничего портить,ломать чтобы добиться совершенства,но при этом потерять всё! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linuar 0 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Вряд ли такое пройзойдёт,всегда найдётся дибил который проорёт давайте жить как раньше,и у него всегда найдутся стороники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 12 ноября, 2006 (изменено) Может и найдутся но не факт что им захочется жить как раньше!Может у них в голове будут мысли о религиях,идеологиях и т.д. А одним не будет нравися другое и они начнут бороться за то очем думают! <_< Изменено 12 ноября, 2006 пользователем SuperEggman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linuar 0 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Люди никогда не изменятся,они не любят жертвовать чем либо не имея видимого результата и им плевать на всё лишь бы им было хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 12 ноября, 2006 К сожалению ты прав некоторые люди готовы на всё только бы спазти свою (простите) задницу! Некоторые даже не думают о других.В таком мире и сейчас жить тяжело,а что же будет в будущем... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lutnar 0 Опубликовано: 20 марта, 2009 Что можно сказать о будущем и о тов что я в нем вижу. Будущее не опредаленно и неизвестно, однако по моему мнению будет война, с кем и против кого я не знаю, но она будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 26 марта, 2009 ... А я пока возложу надежды на LHC.......... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESTRAWEN 3 Опубликовано: 27 марта, 2009 прочитал я всё что тут было написано ранее...Настроения были очень мрачные,и хотя я частично разделяю мрачную сторону предсказаний,в частности о том что наша планета потихоньку движется к концу,и мы внесли огромный кус в её разрушение,но так же я считаю что мы могли бы попытатся спасти её,если бы стремились к спасению...летом 2008 года у меня было "предсказание" которое вылилось в некую стихотворную форму которую я выложу здесь,но при этом я считаю что мы ещё не до конца обречены...Не думайте что это стихотворение пессимистично,а думаейте как нам избежать его воплощения... Смерть падёт с небес на землю Мы увидим всё тотчас Смерть,потопы,разрушенья, будут все кричать "Атас!" Боже,Будда,кто угодно, Пощадите этот мир! Но не внемлют боги просьбам, Это вы его сожгли... В тот момент родятся Лорды Света,Тени,даже Тьмы! Защитить они посмеют Этот мир,ведь жить им в нём! И покинуть не сумеют, Зная что тотчас умрём... Будут вечно жить те Лорды Защищая этот мир Ну а мы узнаем только Битвы с Вечностью длинны... Будем жить мы,и страдать здесь Не узнав что ждёт нас там И в конце уйдём за смертью Чтобы жить и помнить там Были мы когда-то смертны, и боялись высоты И смеятся будем вместе Как когда-то все могли Убивать не ради Жизни Только ради кошелька И поймём мы,только смелый Сможет жизнь свою отдать Ну а мы всего лишь боги И не нам его понять... Я понимаю что стихотворение кривоватое,и смысл довольно таки мрачный,но я просто чувствовал что должен писать и мои чувства вылились в это...Если это случится то будет хоть и обидно,но зато мы будем знать что будет дальше...Но лутше не допустить чего-либо подобного,так что постараемся напомнить всем что мы любим планету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 27 марта, 2009 Ты только что написал, что все мы умрем, причем по собственной воле. ;) Неплохая перспективка, заметь. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESTRAWEN 3 Опубликовано: 27 марта, 2009 я написал что возможно умрём;)и что лутше попытатся что-то сделать чтобы этого не случилось...но впрочем,то что умрём,мне кажется мы этого просто не заметим и нас просто перекинут в новый мир\куда-нибудь ещё где всё то же самое,только ещё не стремится к разрушению...знаю,это уже околонаучный бред,но лутше надеятся на счастливый финал чем на кошмарныйt^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 27 марта, 2009 Будем жить мы,и страдать здесьНе узнав что ждёт нас там Жить не умирая, т.е. не зная что нас ждет на том свете. И в конце уйдём за смертью Надоест жить, захочется чего то нового... "Сдесь я был, а там я не был..." Чтобы жить и помнить тамБыли мы когда-то смертны, Просто воспоминания остануться от жизни =) А вообще, так тоно и будет, если человечество найдет секрет бессмертия =) Читали Терри Пратчета? Во второй части его серии Плоский мир, пару абзацев было посвящено вечной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕглаПегла 0 Опубликовано: 14 апреля, 2009 "А чем ты зарабатываешь на жизнь?" "Ничем" "Как так жить то можно,без будующего?" "Жить надо легко,нынешним днем,не закидывая сеть в пелену времени.Какая разница что было или будет - прошлое не изменить,будующее еще не наступило" Я все сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 18 апреля, 2009 1 - Лично я хочу чтоб были ботинки как у Шэдоу 2 - хочу на летающих кораблях полетать 3 - вот бы ещё на боевых роботах поуправлять или собственного типа Вали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 19 апреля, 2009 нано-войска без еды совершеные машины для захвата мира!! Хо-хо-хо (с)Дк.Ешшман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIPORY 0 Опубликовано: 19 апреля, 2009 а я его никак не представляю,потому что будущего пока нет и о нем не стоит думать всерьез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение