VBRacer 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 Апгрейдец, купил в первый комп звуковушку X-Fi Xtreme Gamer. Наплывов дополнительных кадров в играх не заметил, однако муз.композиции явно звучат по новому. Так-же купил клаву G15 и колонки defender mercury a30 на второй комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Итак, апгрейдец. Мать на первом компе сменил на... EVGA nForce 680i SLI (дизайн референс, особо описывать нечего)... Соответствено рад сообщить разгон-проц e6400 разогнан до 3333.3 мегагерц (более 3.4 нестабильно, а так ещё и прикольно)... Результаты теста и сравнение с другими топовыми процами: PS: все изображения весят всего 23 кб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 4 апреля, 2007 Core Duo (T2250) 1733 Mhz (FSB 533 / 2048Kb) / 512 DDRII / Intel® Graphics Media Accelerator 950 / 80 (5400) SATA Gb / DVD+-RW / Ethernet 10/100/1000 / 4700 mAh. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 4 апреля, 2007 Lone Guardian, хороший бук. Но с таким видеочипом особо не поиграешь -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 4 апреля, 2007 (изменено) У меня вот какой комп: Однопроцессорный комп с ACPI; Прцессор AMD Athlon 64 3200+; мамка nVidia nForce 4, AMD Hammer; 2048Mb Сист. Памяти; ATI Radeon X800 GTO (Не совсем советую брать(!!!!!) это т.к. она перегревается(!!!!!) в мощный 3d играх, поэтому немедленно буду менять ее охлаждение на Zalman VF700-Cu(!!)) 250гб винчестер... ну пока всё)) Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Vlad Freeman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стасик97 0 Опубликовано: 5 апреля, 2007 Мой будуйший комп: Процессор Intel® Pentium D 3.0GHz №925 LGA775 2x2Mb, FSB800,BOX 1024Mb DDR667 PC5300 Мат.плата ASUSTeK P5PL2/C LGA775 i945PL, с поддержкой Intel® Core™2 Duo Корпус Foxconn TLA-436 P4 420W, ATX Дисковод 3,5'' внутр. black Видеокарта 256Mb ASUSTeK GeForce EN7600GT/2DHT PCI Express GDDR3, RTL HDD 250,0Gb SATA II 300 Western Digital Caviar® SE 7200rpm DVD±RW LG H10A Black,oem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 5 апреля, 2007 Если уже о будущем, то подумываю взять себе апгрейд-кит (если удастся найти столько денег) CPU: 2x AMD Opteron 265 (S940) MB: SuperMicro H8DAR-8 Mem: какой_нибудь_регистровый_первый_дыдыр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 10 апреля, 2007 У меня.. мм.. ноутбук Vaio... больше ничего не знаю))) Как же я во всем этом плохо разбираюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Смейтесь, люди, пока есть возможность! :) Выкладываю свои системки: AMD Athlon +1800 с частотой 1.5ГГц, 256mb RAM, AGP RADEON X1300 256mb, про материнку могу только сказать, что у неё сокет 467, усё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 10 апреля, 2007 ZENUS-X писал: Смейтесь, люди, пока есть возможность! :) Выкладываю свои системки: AMD Athlon +1800 с частотой 1.5ГГц, 256mb RAM, AGP RADEON X1300 256mb, про материнку могу только сказать, что у неё сокет 467, усё... Хм, может сокет 462 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Мой комп покупали гдето перед новым годом (недели за две): Core 2 Duo 2.4 Ггц 512 + 512 мб оперативной памяти GeForse 7600 GT видеокарта 300 ГБ жесткий диск. Вроде не плохо, но оперативки все же для полного счастья хотелось бы 2 гб или хотябы полтора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 VBRacer писал: Хм, может сокет 462 ? Да, точно, socket 462 ASRock K7S8X v1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 14 апреля, 2007 Вот мой комп: Материнская плата:Intel D101GGC Чипсет:ATI RC400 Процессор:Intel Pentium 4 506 2,66 Ghz Оперативная память:Samsung PC3200 DDR 512 MB x2 Видеокарта:ATI Radeon X800 GTO 128 MB Жесткий диск:Samsung HD160JJ 160 GB Vlad Freeman писал: У меня вот какой комп: Однопроцессорный комп с ACPI; Прцессор AMD Athlon 64 3200+; мамка nVidia nForce 4, AMD Hammer; 2048Mb Сист. Памяти; ATI Radeon X800 GTO (Не совсем советую брать(!!!!!) это т.к. она перегревается(!!!!!) в мощный 3d играх, поэтому немедленно буду менять ее охлаждение на Zalman VF700-Cu(!!)) 250гб винчестер... ну пока всё)) Vlad Freeman,у меня такая же видеокарта,и Half-Life 2:Episode 1 с параметрами видео "высокие",и Antialaising'ом 4x не перегревается. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 16 апреля, 2007 У меня Celeron 2,61 GHz, 256MB Оперативки, Мать ASUS P4PE-X, Жёсткий диск Maxtor, Видеокарта Radeon 9100 256 MB, СD/DVD-ROM чёрт знает какой фирмы, мышь Microsoft оптическая, Монитор Samsung SyncMaster 215tw, клава MS с кучей кнопок... :nyam: Прим. Ambidexter: не у тебя, а у Kolosok The Fox <{POST_SNAPBACK}> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 16 апреля, 2007 Я вот тута сее новй комп прикупил... Ну, как обычно- бютжетый вариант- многого не ждите... Материнка- не знаю, разбирать ближайшие лет 5 не собираюсь! Проц: AMD Athlon 64X2 3800+ ОЗУ: *Надеюсь помню* Kingston 667Mhz 1024MB (на 2ГБ не хватило денег ;D) Видюха: Nvidia GeForce 7900GS (:)! На 8800GTX тем более не хватило) ;D Жестянка: ПОЗОР! :nyam: 160ГБ Hitachi! ФУ!!!!!!!! *Хотя мне 40Гб хватало, так что мне нормально ;D) Я не знаю что ещё сказать... Звуковуха поддерживает 5.1 9 (!!!) USB выходов есть... Звуковых разъёмов в итоге 8, встроенный IrDa, встроенный сетевой порт, ну и в заключение ЛОЛ- COM порт! :( Больше ничего в этой штуковине нету! Хотя... Кардридер есть! ОЧень полезная штука! O_O! Вроде всё идет без тормозов на максималке! *Разве что Обливион при 100% максималке и Хироуз 5 на 100% максималке суток подтормаживают...* Думаю сходить в магазин и купить игру для компьютера! Как же я давно этого не делал! :) **Я знаю, что мой этот комп полное дерьмецо ,но мне его вполне хватает!** (Уважаемые модеры- не считайте слово на букву "д"- матом, это литературное слово!) Чеез 5 лет планирую: LG Blueray Disc HDD Barracuda Seagate на 750 GB (Может на 1 ТБ) ОЗУ: ещё 4ГБ полная 5.1 аккустика Новый корпус (Ибо ЭТО совсем не тру!) ну и много чего ещё.. ЗАТО У МЯ ЕСТЬ СТАРЫЙ!!!!! Теперь буду вас, компьютерщиков терзать с вопросами по разгону и моддингу! Буду старый комп мучить до последнего вздоха! Потом починка и заново! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 16 апреля, 2007 Roomax, проц-ерунда. можно было бы подождать pentium e2100... Оперативка обесценивается, за 5.5к можно купить два гигабайта ddr-900 от OCZ Видео я сказал бы что надо было бы брать 7900GTO, но они вышли ограниченной серией. Поэтому сойдёт. Хотя за 8к можно было бы взять 8800GTS с 320MB памяти...8800GTX можно взять за 15к. Хард...между прочем саташные хитачи очень не плохие харды, а вот у аташных аналогов (вроде **LAT) бывают проблемы с электроникой... Наличие и количество портов комментировать не буду :victory: Зы: с вопросами по моддингу-на http://modding.ru , по разгону-на: http://overclockers.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 16 апреля, 2007 Ну, после долгих пререканий с родителями мне купили ноут) Делл двухъядерка, 2х1ю83 2 гб оперативки GF7900GS жестянка на 120 гб И мониторрчеГ на 17 дюймов широкоформатный... весит этот кирпичь вместе с БП 4.5 кг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 16 апреля, 2007 Цитата Хард...между прочем саташные хитачи очень не плохие харды, а вот у аташных аналогов (вроде **LAT) бывают проблемы с электроникой...Хм... SATA II 160GB То бишь нормальный? *На скорость чтения- тьфу тьфу тьфу не жалуюсь!* Цитата Roomax, проц-ерунда. можно было бы подождать pentium e2100...Оперативка обесценивается, за 5.5к можно купить два гигабайта ddr-900 от OCZ Видео я сказал бы что надо было бы брать 7900GTO, но они вышли ограниченной серией. Поэтому сойдёт. Хотя за 8к можно было бы взять 8800GTS с 320MB памяти...8800GTX можно взять за 15к. В общем пролетел по полной с компом... (Как и в прошлый раз) Хм, ну п сравнению с тем что было, это крутовапщевнатуре! ЗЫ: А чем тебе проц не понравился? :victory: Помойму вполне прилчный проц! (Я только за AMD, пентиумы- это не по мне!) Тем более пентаки дороже... 5.5К на дороге не валяются, мне еле хватило на этот! Но если на будщее- какую опративу покупать лучше в этот комп, и какую в старый? Старый комп такой: проц. AMD Athlon 200)+ 1.6Ггц ОЗУ: пока 0 (Именно ноль, ни битом больше- вся оператива сгорела из-за вируса!) (это не стёб- такой вирус есть- палит всё! Как оказалось в компе осталось 112МБ оперативы и этого не хватает на работу системы :? (жестянка была полная, не удивительно!)) Жёсткий: (Если живой) 40ГБ Seagate Barracuda. (Вроде бы) ЫЫ Память у мяу плохая, могу ошибиться.... Видюха: GF5200FX Вот какую оперативку туда пихать? (То, что DDR 333MHZ это я знаю, но какая вообще лучше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 17 апреля, 2007 (изменено) Цитата это не стёб- такой вирус есть- палит всё! "Вирус" называется "засунуть шлейф от БП в интеловский боксовый кулер и включить машину"? либо "сто раз на горячую выдернуть питание из матери"? вопреки распространённым урбан легендз, программно можно разве что записать биос нулями. В большинстве случаев (если в матери нормальная епромка, а не изврат) можно взять в качестве программатора любую другую машину и заменив микросхемы на горячую прошить его обратно... Теперь о моём ) у меня уже достаточно давно висит на стене "ымпытриплеер". конфигурация достаточно проста. CPU: AMD 80386 DX40 (40Mhz) RAM: 8 Mb Мать: хз какая. контакты сокетов под планки, ISA-слотов, разъёма клавиатуры и разъёма питания позолочены Винт: на 342 мега (занято порядка 300) Sound: Gravis Ultrasond Classic Сеть: реальтек (вроде бы) на ISA Видео, клавиатуры и мышки нет. Управляется через ssh. Файлы для проигрывания тягает с основной машины через сеть. Изменено 17 апреля, 2007 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 17 апреля, 2007 Roomax, да дело в том, что пока AMD рулит лишь в бюджетном сегменте (после прихода корки). Но с приходом пентака 2140/2160 (74/84$), который по мощам чуть слабее корки e4300, многое поменяется. :victory: И вообще, покупка x2 бессмысленна, особенно в среднем ценовом сегменте. В данном-бюджетном, лучше было бы подождать новый пентак. ЗЫ: твой x2 3800 стоит 2100 рублей... причем который EE (низкое потребление энергии). Насчёт харда-да, хороший хард. Такой-же стоит на мамином компе. До сих пор никаких глюков и потерь данных. Про оперативку-бери OCZ на новый, сейчас их в Сарае навалом. Стоят весьма дешево. На старый-воткни любой мозг 333, хотя и 400ый пойдет(частота будет занижена, зато с "разгоном" проблем не будет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 17 апреля, 2007 (изменено) гыы, ымыпытриплеер)) про свой дивайс ща расскажу камень amd - am486 dx 4 - кажется. 100мхз мать вроди бы SIS видео- 1 метр SIS 24 метра simm памяти 200 метров винта(чтобы не шумел, засунул в шапку сеть хз но есть 5,25 дисковод cd 4 скоростной. живой!! монитор- 14 дюймов ч/б чтобы в кваку первую или думы 1-2 или там Кирандию погамать, вполне хватает. а еще на нем есть бесперебойник времен Колчака и диалапный модем. зато когда свет вырубают, можно спокойо сидеть( часа на 2 бесперебойника хватает) Изменено 17 апреля, 2007 пользователем hexademical TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Ну по моему самый темный более менее дешёвый проц. это щас core 2 duo E6300. AMD отдыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 сейчас-e4300 (шина меньше чем у e6300, 800). затем определенно будет рулить e2610 (та-же шина, но меньше кеша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Цитата "Вирус" называется "засунуть шлейф от БП в интеловский боксовый кулер и включить машину"?либо "сто раз на горячую выдернуть питание из матери"? Кхем! Вирус программно загружает опреативку до предела и держит долгое время (Я как раз кушать пошёл!) после чего всё это дело может перегореть! Цитата Roomax, да дело в том, что пока AMD рулит лишь в бюджетном сегменте (после прихода корки).Но с приходом пентака 2140/2160 (74/84$), который по мощам чуть слабее корки e4300, многое поменяется. И вообще, покупка x2 бессмысленна, особенно в среднем ценовом сегменте. В данном-бюджетном, лучше было бы подождать новый пентак. Ну, хто ж знал :p Прост мне стока всего наговорили, что теперь я пентаки просто брать боюсь, тем более что я хотел именно двухядерник! А как известно Кор 2 дуо ничего хорошего не показал, потомучто они торопились обогнать АМД и в итоге у них ядра друг другу больше мешают ^^*. (Я конечно ламер, но всё-таки.....) Цитата сейчас-e4300 (шина меньше чем у e6300, 800). затем определенно будет рулить e2610 (та-же шина, но меньше кеша) Хм. VBRacer, расскажи в личку чтоль что такое кеш, скока его должно ыть и вообще на какие параметры ориентироваться при покупке всяких деталей к компу! Пора мне потихоньку из полного ламера переходить на уровень "недоделынный ламер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Чего только не скажут барыги, пытающиеся впихнуть залежалое на полочках... По поводу памяти: http://ru.wikipedia.org/wiki/ЦПУ http://ru.wikipedia.org/wiki/Кэш-память А насчет того на что ориентироватся...читай статьи, на железных порталах ежедневные обновления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Ну, хто ж знал :rolleyes: Прост мне стока всего наговорили, что теперь я пентаки просто брать боюсь, тем более что я хотел именно двухядерник! А как известно Кор 2 дуо ничего хорошего не показал, потомучто они торопились обогнать АМД и в итоге у них ядра друг другу больше мешают :dntknw:. (Я конечно ламер, но всё-таки.....) ГМ...Вообще core 2 duo уделал АМД по самое нехочу.И всё у них там прекрасно и ядра не мешают как в pentium D/ И всё таки e-6300 мне кажется предпочтительнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Предпочтения будет отдавать покупатель в зависимости от количества мани. Если не хватит на e6300-его выбор-e4300+гнать по шине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 21 апреля, 2007 мдя.... решил поделиться своей бедой комп 3гера 512 оперы видюха 128 и то не из лучших винты 160 и 500 минус 250 хнык хнык плак плак ну да лано мы постораемся воскреснуть и поставить систему достойную циса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Вот типа моя тарантайка... Кстати через пару месяцев намечается глобальный апгрейд. Проц: AMD Athlon 1900+ Видюха: GeForce 6600. Матька: Nvidia NForce 2 Ultra 400. :dntknw: Та еще фигня. Корпус: Чёрный и красивый. Клава колонки мышь: Сделаны Genius,модель не знаю. Монитор: LG Flatron ez T710BH. Винт: (Тока не смейтесь плиззз) 40ГБ :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Собираюсь покупать MIPS, Alpha, PowerPC или SPARC. Ибо x86 надоели хуже горькой редьки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение