Дизель 66 Опубликовано: 9 апреля, 2008 лол щто школа уныла. Зато какой кайф потом, после уроков, выйти из школы, пойти сесть в парке на скамеечке и затянуться любимым данхиллом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayne_the_bat 0 Опубликовано: 27 апреля, 2008 школа=зло.... и никто меня не переубедит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leira D. Bobcat 1 Опубликовано: 27 апреля, 2008 А у нас на дверях школы написано "Добро пожаловать в АД" И я с этим утверждением согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Я ненавижу школу! Терпеть не могу это отстойное здание! Но зато терпеть это мучение осталось даже меньше месяца: 2 с половиной недели... =) Больше всего люблю чувство когда осталась последняя минута до летних каникул.. И вдруг ЗВОНОК... Так радостно на душе! И школу больше не увидишь три месяца это ОТЛИЧНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayne_the_bat 0 Опубликовано: 28 апреля, 2008 А у нас на дверях школы написано "Добро пожаловать в АД"И я с этим утверждением согласна. хахаха....классно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Shadow 0 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Школа это йад однозначный. Она мне настолько надоела, что мне однажды сон приснился, что я поднял восстание всех школьников Харькова и соседних городов и мы всей этой "компанией" пошли брать штурмом министерсво образования по пути уничтожая и сравнивая с землёй местные школы s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 20 мая, 2008 (изменено) Школа это йад однозначный. Она мне настолько надоела, что мне однажды сон приснился, что я поднял восстание всех школьников Харькова и соседних городов и мы всей этой "компанией" пошли брать штурмом министерсво образования по пути уничтожая и сравнивая с землёй местные школы ;D Хех,такое тоже было ;) тоже хотела сравнять школу с землей и брать штурмом министерство... Я проснулась,долго не понимая сон это или нет.... Изменено 20 мая, 2008 пользователем lianok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 27 мая, 2008 OH YEAR! УРА!!! sl;) Осталось домучаться до 30 мая! Уже все учебники собрали, а послезавтра вообще какой-то театр приезжает и мы не учимся! P.S. 400 пост! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nevidimkavlad 0 Опубликовано: 27 мая, 2008 (изменено) я считаю что школа это супермегаультра АД Изменено 27 мая, 2008 пользователем nevidimkavlad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 29 мая, 2008 А я уже отдыхаю!!!"ем лапшу и сижу в нете" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 29 мая, 2008 А по мне школа так нормально. Отдых от брата и родителей!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 30 мая, 2008 Школа это ГИГА АД. Но в "День победы над школой" 26 мая я ушёл оттуда надолго ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 30 мая, 2008 Школа это ГИГА АД. Но в "День победы над школой" 26 мая я ушёл оттуда надолго ^__^ Всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 30 мая, 2008 Ответ в твоей подписи! УРАА! КАНИКУЛЫ НАЧАЛИСЬ! -_- :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mephiles 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 Я 31 августа улетаю на юг на месяц =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 Я 31 августа улетаю на юг на месяц =) Повезло... А в этом году восьмой класс,11-летка,новые программы...Скучать не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 Хорошо тем кому в 8-ой класс, а мне в 9, всем известно что девятый класс это полная.......... Потом экзамены *убейте меня* =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 11 класс. Кто больше?)) Убейте, чтоб я не мучилась! Понятия не имею, что я на ЗО буду делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NicoleTF 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 Хорошо тем кому в 8-ой класс, а мне в 9, всем известно что девятый класс это полная.......... Потом экзамены *убейте меня* :) Ми в восьмой. Тоже не особо радужно, я вообще школу не люблю, также, как и учителей... Но еще более-менее, ведь до экзаменов целых 2 года =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 28 августа, 2008 И я в восьмой Х_Х А потом универ, армия... через четыре года уже... убейте меня.. Х_Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 28 августа, 2008 (изменено) Блин снова ити в эту де...вую школу Да еще и в 11 класс =) Изменено 28 августа, 2008 пользователем Shadow-Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NicoleTF 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 И я в восьмой Х_ХА потом универ, армия... через четыре года уже... убейте меня.. Х_Х Универ...тоо ^^" Одно хорошо, мне в армию не надо... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 И я в восьмой Х_Х Везет а мне в 9 и еще этот ЕГЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mephiles 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 Я в десятый только пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 28 августа, 2008 Ми в восьмой. Тоже не особо радужно, я вообще школу не люблю, также, как и учителей... Но еще более-менее, ведь до экзаменов целых 2 года :) И я в восьмой Х_ХА потом универ, армия... через четыре года уже... убейте меня.. Х_Х Страдаем вместе)) Ми тож в восьмой- но в армию не нада)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 28 августа, 2008 А мне хорошо - я в шестой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 28 августа, 2008 А мне в седьмой..да и ещё гимназия+новая школа...х_Х убейте меня кто нибудь....х_х ну вообще одно радует..-весь класс новый...То есть никто никого не знает..а вот насчёт предметов..Нда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELMORT DEMIAN 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 (изменено) Мне очень плохо, поскольку иду в 11 класс, и мне прийдется сдавать это мерзкое ЕГЭ, так что весь год будет сплошная головная боль. Школа это кромешный ад, в котором ожидает Сатана-директор, демоны-учителя (ну, кроме нескольких) и черти-одноклассники. Хотя дома будет не на много лучше, поскольку времени свободного почти не будет, родителя будут постоянно бурчать над ухом, и на компьютер нападут оккупанты. А, хотя может не все потеряно (ушел за динамитом). Изменено 28 августа, 2008 пользователем DELMORT DEMIAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 Я уже дни оставшиеся зачеркиваю маркером.... Будут новый предмет химия...Завтра пройду узнавать во сколько прийти,может на выходных получу учебники,хотя наврядли.Скажут:выдадим второго сентября на весь класс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 28 августа, 2008 (изменено) Хе...радуйтесь , пока в школу ходите. Это наверно самые лучше времена человека. Если вы думаете, что школа кромешный АД...то я вам ОЧЕНЬ НЕ завидую... :) Изменено 28 августа, 2008 пользователем Gerrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение