Перейти к содержимому
Кошак

Михаил Задорнов

Рекомендуемые сообщения

Я думаю Задорнов - великий человек, его наблюдения и выступления заряжают хорошим настроением очень на долго, он радует нас уже очень давно, и что самое главное, всё что он говорит - чистая правда. Я обожаю его выступления и читала одну из его замечательных книг: Вверх ногами. Книга ничуть не хуже выступлений, можно взять с собой и поднять настроение кому угодно =) А что вы думаете о Задорнове?

Поделиться сообщением

О да ! Задорнов рулит! Жалко что часто он ничего кроме как сторазового "Про Америку" не может выступить за пару месяцев... Но почему видя всё это по 30 раз я продолжаю смеяться?

Поделиться сообщением

Ага Х) тоже самое, когда он читает про русскую соображалку, это вообще нечто, и сколько бы я не смотрела по рен-тв его выступления, сколько бы не перечитывала книгу, и не переслушивала аудиозаписи на его сайте, я всегда смеюсь Х)

Поделиться сообщением

Вот вот! И главное точные всегда приколы! ^^*

Поделиться сообщением

Недавно осилил-таки его книгу "Я никогда не думал...". Специально у друга попросил на пару дней. Пары дней вполне хватило. По полу потом катался... А ведь на самом деле - правда жизни. Ни больше не меньше.

Поделиться сообщением

Дядя Миша мой кумир! ^^*

Моё любимое его высказывание: "Меня часто спрашивают, почему вы всё время рассказываете одно и тоже? А я отвечаю. Я не рассказываю одно и тоже, просто по телевидению один концерт крутят по 20 раз" ;D

PS Конечно сказал он не в точности так, но смысл я передал полностью.

Поделиться сообщением

гы, задорнов однозначно Жжот, ибо так говорить то, что есть на самом деле, и чтоб над этим так ржали , может только он

И, конечно, сколько его не смотри, а смотреть(и слушать) всё равно хочется!!! %) ^^*)) :DD

Поделиться сообщением

Мне тоже кстати на днюху подарили книгу Задорнова - "Этот безумный, безумный, безумный, безумный и безумный мир". Я за последние три года ничто не читал с таким усердием!

Поделиться сообщением

Везет же! К нам в Красноярск когда-то тоже приезжал... Но я порпустила!!! так обидно было..

Поделиться сообщением

Да, Задорнов жжот однозначно, ржу нимагу, одним словом. ^^* ;D :p

Поделиться сообщением

Дядя Миша - это единственный человек который собирает дома всех нас вместе. Человек с таким серьезным лицом говорит так что все просто лежат. Я даже не поскупился когда увидел диск с избранными концертами Задорнова включая "Американскую трагедию" и "Этот безумный...мир"...Я просто катался у телевизора)))...Мое мнение сатира будет жить, пока жив этот человек.

Поделиться сообщением

Гость Грешник

"Ну тупые!!!"© М. Задорнов.

Очень люблю посмотреть! Его шутки всегда мне нравились, посмеёшься, потом задумаешься... Хотя, единственное, что огрочает, давно не было ничего нового, всё повторяеться из раза в раз с "косметическими" изменениями...

Поделиться сообщением

Я согласно совершенно со всем что было сказана выше.Задорнов Жжот.

Поделиться сообщением

Меня только один вопрос беспокоит до сих пор. Тот закон про кошку, которая не может появляться при закате на мосту без задних светоотражателей... он что, правда существует?

Поделиться сообщением

Мишка Задорнов rulezzz однозначно! Просто угарал перед телевизором, когда он читал "E-mailы с фронта" и Репортаж с места крушения самолёта ("Одна из версий крушения: Самолёт упал, т.к. на него подействовала сила притяжения Земли" © Мишка.).

Поделиться сообщением

Он, безусловно, молодец. Наблюдатель - дай Боже каждому такой талант. Еще мне нравится то, что Задорнов не продался ни в какие "Кривые Зеркала" и "Аншлаги", а остается индивидуалистом.

Никто не упомянул Задорнова как актера. Я просто валялась с его игры в фильме "Хочу вашего мужа". Особенно с момента, когда он хотел повеситься:

"Нет, придут люди, а я тут с телефоном вишу, смеяться будут..."

Поделиться сообщением

Ммм, Задорнов... Лучший сатирик, ИМХО. Говорите Петросян? Новые Русские Бабки? Не смешите! Вот уж кто действительно хорошо шутит и умеет посмеяться над Американскими законами, так это Задорнов, а не Комеди Клаб. (Не в обиду тем, кто фанатеет от кого-либо кроме Задорнова из этого списка)

Поделиться сообщением

МеталШедоу, согласна, особенно если учесть, что в последнее время всё кривое зеркало стало немного пошловатым, а Задорнов остается самим собой, какое бы нибыло время. Бабки и Петросян конечно рулят, но во-первых, все смешные истории кто-то им пишет, да и вымысла много, чувствуется старание подогнать некоторые моменты под смешные, а Задорнов наблюдает сам, и хоть иногда кто-то присылает ему свои "наблюдашки" всё это остаётся реальными случаями, что и смешит и иногда заставляет задуматься:

Есть песня: Миллион алых роз, но никто не задумывался, что миллион - чётное число! (с)Мишка

Поделиться сообщением

Присоединяюсь ко всему выше сказаному и добавлю, что являюсь его фаном с самого раннего детства. :p Сколько себя помню - всё время все выступления Задорнова по телевизору смотрел. Ни одного не пропускал. Но, пока, к сожалению, ни разу не видел его выступления в реале. ^^* Надеюсь, что у мяф всё ещё впереди... ;D

Поделиться сообщением

Особенно нравятся его издевательства над попсой ^^*

Только вот периодически,когда новые выступления показывают,стал замечать,что в каких-то старых шутках он просто меняет место действия,(или переделывает анекдот) и получается новая шутка...

Правда за его фразы типа "американцы тупые а мы-ещё тупее.И поэтому только россияне выживут после конца света,ибо по своей тупости просто его не заметят"(ну кончено он немного не так говорит) я ему готов эти маленькие недочёты простить... ;D

п.с. дядя Миша лучший!

Поделиться сообщением

Никто не упомянул Задорнова как актера. Я просто валялась с его игры в фильме "Хочу вашего мужа".

Чёрт, ты права! ;D Я слышал об этом фильме, но к сожалению не смотрел ^^*

Поделиться сообщением

Задорнов рулит тут и вопросов нет. Сегодня все смотрим в 21:25 "Этот безумный, безумный мир" по Первому.

Поделиться сообщением

Гость Грешник

Щас слушаю Задорнова по первому. Дядя Миша рулит! ^^*

Изменено пользователем Грешник

Поделиться сообщением

даааа....Я помню только одну ночь-когда все в квартире не спали....

дело в том что я нашёл целую кучу записей дяди Миши.....

где то до 5-ти утра все угарали, и никто не обращал внимания на время....

народу даю ту страничку

http://musicmp3.spb.ru/mp3/3633/mihail_zadornov.htm

Поделиться сообщением

Можно сказать, что у Задорнова очень хорошое чувство юмора ^^* . Мне очень понравился концерт по ОРТ там были некоторые вещи которых я еще не слышал. Очень надеюсь на скорое появление новой программы(теперь, я уже все переслушал). Больше всего мне нравится статьи из газет и наблюдения.

Никогда не слушал попсу и не буду слушать!

Поделиться сообщением

Было дело, с ним лично случайно встретился в Юрмале летом(ибо жил там когда-то вот и хожу туды из ностальгии)

Вполне интересный старичек.Правдашутки вкладывает в диалог очень незаметно....(жалею репортеров которые у него интервью брали)

Поделиться сообщением

Никто не упомянул Задорнова как актера. Я просто валялась с его игры в фильме "Хочу вашего мужа".

эт точно! особенно я угарала когда он вешался и с другом по телефону разговаривал (друг правда, заснул) "включу свет, а то люди придут зажгут, а тут я вишу: "а, а,а!" неприятно будет

и ваще он кайфовый чувак, я терь тоже присматриваюсь и тоже много всяких забавных моментов замечаю

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу