Dram Rysto 2 Опубликовано: 6 сентября, 2006 А где тема? где же тема, я вас спрашиваю? ну ладно... Фата! Райта!... *как начать-то?...* Поздравляю тебя с этим вот Днем ДР бывает раз в году, все такое... Желаю тебе не падать с матрасов, чтоб одеялы сами себя сували куда надо и всяких хороших человеков, чтоб всегда были рядом Живи и процветай, красавишна =) *в ужосе сваливает, так как не умеет поздравлять* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Фата-Моргана Rайт! Поздавляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе... желаю тебе.... Короче, желаю тебе всего! Всего-всего! А особенно того, чего бы ты сама бы себе пожелала бы =) *з.ы. По Аське договорим)))* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 6 сентября, 2006 HB2U! или как там правильно пишется =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 6 сентября, 2006 (изменено) с днюхой тя Фата-Моргана Rайт! Желаю чтоб было всё-всё И небыло проблем =) :? Изменено 6 сентября, 2006 пользователем FREEMAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Дорогая наша Фата...Этой серый мир был бы скучен если бы не твое оптимистическое видение мира. Я от всего сердца хочу поздравить с этим прекрасным праздником, пусть жизнь это всегда цветное а не серое пятно. В общем с праздником, Райти=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 6 сентября, 2006 С днюхой, желаю всего и побольше=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 6 сентября, 2006 жЫлАйУ н0еЛуТьСиВо! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 6 сентября, 2006 всего самого-самого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Я не мастер говорить речи.... *замолчал* =) Поздравляю с датой, хоть и плохо тебя знаю... Оставайся такой же интерестной и непринуждённой... Хм, желаю хорошо провести эту дату в эвей на целый год :? планы на день уже осуществляются? Пью виртуальное шампанское за тебя ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Фатик ^^. В этот день хочу пожелать тебе оставаться такой, какая ты есть, а особенно не терять чувство юмора даже в самые безнадёжные моменты жизненного пути. Ты была первой, с кем я имел счастье познакомится в виртуальной реальности, то бишь в местном чате, и первым человеком противоположного мне пола, кого я могу смело назвать другом(подругой, если угодно). Поэтому я искренне желаю тебе добрых лет жизни, которые, однако, не исключают трудностей, ведь человеческое существование было бы совершенно безинтересным, если бы по пути не встречались разнообразные сложности... Да, и не забывай про философию =) ... Так, вроде пожелал всё, что планировал... С днюшкой ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Побольше тебе в жизни таких прекрасных дней! С днюшкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 6 сентября, 2006 ОПА!!!)))) Я и не знал))) Что бы такое сказать? Знал бы заранее, подготовил бы пламенную речь... Ну, пускай будет не пламенная, да и не речь, а так, поздравление от всей души)) Значит... ПОздравляю тебя с Днём, так сказать, Рождения, желая всего, чего ещё хорошего не пожелали, а чего пожелали вдвойне))) И МНОООООГо хоршей музыки в жизни, хотя я не сомневаюсь, что хорошая музыка тебя преследует (в хоршем смысле этого слова) практически постоянно)))) Ещё раз поздравляю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 6 сентября, 2006 =солнышко ты наше ясное! С днюхой тебя, мой любимый лисенок!= надеюсь в этот день ты не будешь унылой и грустной)) не обращай внимания не масенький дождик за окном, милая, он ведь все равно не сможет испортить и затмить твой яркий, солнечный вид )) всех тебе благ) тяф! я тя люлю! >^__^< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 6 сентября, 2006 *присоединился ко всем поздравлениям* С днюхой тебя =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 6 сентября, 2006 (изменено) Позоооор мне =) Главное, сегодня говорила по асе и даже и не вздумала посмотреть/поздравить :? Срочно исправляюсь) Желаю тебе быть счастливой, здоровой, хорошо учиться, а также побольше верных друзей. ;D *вручает маленький тортик* С днюшкой, ня! ^__^ Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Rumy_the_Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Фата, поздравляю тя с днюшкой!!!!! желаю всего всего самого наилучшего)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Няк,с денюшкой тебя.Желаю тебе побольше позитива,побольше креатива =) И впридачу пива :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 6 сентября, 2006 (изменено) Ну, стоит наверно и тут еще раз поздравить.) Желаю, чтобы было поменьше проблем... а если уж появятся, чтоб разрешались легко и безболезненно. Чтобы тебя окружали хорошие и понимающие люди. Чтобы в семье было больше любви и меньше конфликтов. Чтобы близкие знакомые/друзья не огорчали словами/поступками и радовали почаще. Чтобы жизнь была яркой и солнечной. Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Мысля сегодня куда-то ушла, мозгов хватает только на короткое поздравление: справь День Варения удачно! Поздравляю! И извини меня за моё тупое поздравление. ;D =) :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Фата, поздравляю тя с днюшкой!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Райти, от себя хочу пожелать безграничного позитива. Продолжай совершенствоваться и набирать очки опыта. А ещё пусть всегда рядом с тобой будут те, которые всегда готовы и хотят тебе помочь. Только вот не всегда надо отвергать помощь и поддержку со стороны друзей. В любом случае пусть этот год станет для тебя самым безбашенным из всех прожитых и принесет с собой кучу новых приключений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Ой, чуть не пропустил! Райт, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе счастья, душевного спокойствия и понимания! С праздником!=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 6 сентября, 2006 =) С днем Рожденья!!! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Ааа!Я чуть не опоздала!!!Солнышко моё,я тебя поздравляю!!!Я не знаю,что бы тебе такого нового пожелать.Гм.Желаю тёплого яркого солнца над головой) :* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Млин, из-за отсутствия инета не смог вовремя поздравить такого замечательного человека, как наша Фата :p С днюшей тебя, с днюшей и ещё раз с днюшей ;D Продолжай всех шокировать и поражать в том же духе ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Ня! Фаточка, заинька, солнышко, поздравляю тебя с денько!!! ;D Золотце моё, желаю тебе всего чето только не пожелаешь! Побольше кавайных ухастикоф под боком и море оптимизму! ^^* Тьмак тибя в ноську! ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Здрям-здрям-здрям) Воопсчем, буду краток - желаю всего лучшего и не страдать ерундой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение