Sonica 2 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Идет! Тогда ни у кого вопросов не возникнет (типа кто с кем =) ). :) В связи с этим объявляю свой кастинг закрытым! Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Всем известно,с кем я,и я если что повторять не буду =) :) =) =) А я вот сейчас строчу фик,остановилась на моменте "Дождь из девушек" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Вообщето Салли была первой! И если уж на то пошло, то получается, что Эмми отобрала Соника у Сэл! <{POST_SNAPBACK}> Эми была ещё в играх. Фай, Наклз+Джули-Су... прелесть какая! Мне обидно не будет, Наклз+Руж мне не оч нравится. И, кстати, закрываем оффтопик и говорим про фанфы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Фик вообще это очень хорошо, народ пишите фики :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Кто там не может найти мой фик? Он наhttp://www.azure-city.narod.ru/, в разделе Fiction, третий снизу. Там только первая часть, если кому надо, в выходные буду рассылать. Так что говорите, кому надо, буду рассылать первую и вторую части. А еще - новый фик в нагрузку!!! Только не говорите, что я вас не предупреждала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 апреля, 2005 (изменено) Мэри,спасибо за то,что испортила мне аппетит!Аж мурашки по коже! Тай,читала я твой фик!Классно! Изменено 13 апреля, 2005 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Knuckles+Julie-Su rules forever +) Пишите фики? Прально делаете, а я свой писать раздумал... Кто читал начало, тот поймёт %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Флэш,да я вкурсе,как ты считаешь!Но помоему не обязательно мне портить аппетит ещё больше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Ничего, Фай... Попей водички и не смотри на мой будующий гиф Х))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Флэш,помоему это нечестно!Постоянное напоминание раздражает!Хоть вешайся!Уйти с Клуба готова,лиж бы такого омерзения не видеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Ой, ну тогда на выходных в тему Айм про желательно не заходи и в мою подпись потом никогда не смотри... Ну впрочем это оффтоп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Хорошо,не удивляйтесь моему редкому появлению на портале никогда!Ах да,это я так говорю!Просто что будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Так, прочтя несколько топиков, Фэйрен и Флэш, я вас обоих официально устно предупреждаю о том что если уж хотите повыяснять отношения - есть ПМ и мыло. А в общем форуме тем более в топике не имеющем отношения к вашим разногласиям такого делать не следует. Далее последуют жесткие санкции. Надеюсь вы понимаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 14 апреля, 2005 Флэшк, а зря ты фик бросил писать, продолжи фик реал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 14 апреля, 2005 вот это конечно моё ИМХО, но я прочитал пока до 6 части Хвостика и осмелюсь назвать это почти полной дребеденью. Наверно это я начитался своего фанфа. ну что же, это может говорить тока об грядущем успехе моего фанфа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 14 апреля, 2005 Я закончила 2 часть своего фика!!!После оценки выставлю в поратл и на сайт! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Дабл, вижу ты скромняга Х))))))))) Я кстати хвостика ваще не читал... И не прочитаю помоему... %) Я могу прочитать фик, если только он придё мне на мыло, а так в лом... Маля, да ну нафиг, вот тут уж действительно получилась дребедень... *переходит в трёхдельный режим - спать, есть, писать фик про Лаури* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 15 апреля, 2005 я те свой фанф на мыло пришлю!!! када он будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Флэшк, идея оч хорошая, почему б и не продолжить??? :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Doubletail пишет фанф каждый день. и получается интерсно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Дабл, а мне Хвостик понравился. Как говорицца, на вкус и на цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Прочитала когда 1 эпизод...с половиной, показался той же самой дребеденью...Эх, надо ХранителейХаоса начинать читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Начинай. Могу выдать все 12 частей (десятой два варианта было). :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Прочитала когда 1 эпизод...с половиной, показался той же самой дребеденью...Эх, надо ХранителейХаоса начинать читать. <{POST_SNAPBACK}> да первые 2 были еще ничего, я даже заинтересовался, а вот отвращение возникло после прочтения 4ой, 5ой астей... ХХ я начал читать, посчитал тоже какойто тупостью, но хотябы полудше Хвостика :-P Простите, но однако IMNSHO. -------------------- Добавлено [mergetime]1113562052[/mergetime] Начинай. Могу выдать все 12 частей (десятой два варианта было). :) <{POST_SNAPBACK}> мне выдай плиз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 15 апреля, 2005 (изменено) Ухху. Завтра будет. Частей было 11, но десятая в двух редакциях. Потому получается 12. Изменено 15 апреля, 2005 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 апреля, 2005 2 часть фанфа у мя на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 15 апреля, 2005 я те свой фанф на мыло пришлю!!!када он будет))) <{POST_SNAPBACK}> Ну пришли, хоть почитаю %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Сау, ненада всем показывать неотредактированный оригинал, хошь, чтоб я со стыда пристрелилась?%))) пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Флэшк, идея оч хорошая, почему б и не продолжить??? :-P <{POST_SNAPBACK}> Да не, получилась фигня... Да и писать в лом(впрочем как обычно) %))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Что, никаму мой фик не нужен? Ни первый, ни второй, ни третий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение