Перейти к содержимому
YourPower

Фанфики, архив

Рекомендуемые сообщения

Прошу прекратить оффтоп.

Поделиться сообщением

9auTe MHe 4aBo HuTb no4uTaTb :rolleyes: (Так писать мя квакер один научил.)

Поделиться сообщением

:) А че нет такого варианта как только Sonic X????Потому и за последний вариант больше!!! :?  =)  ;D Лично я за последний!! ;)

ЛОЛ ;)

Ай... хочу чтоб новички почитали... выкладываю тут шесть частей моего фанфа. Они все есть на портале, но некоторые сидят только на форуме. А в сайт не заходят. У меня раньше было так же. Вы не поверите, но я про сайт вообще не знала :p ;D ;D

Если плохо, критикуйте... Хочу знать, я в самом деле пишу так кошмарно как мне кажется? :rolleyes:

Mary1.doc

Mary2.doc

Mary3.doc

Mary4.doc

Mary5.doc

Mary6.doc

Поделиться сообщением

Коментарии

Часть №1:

Ну почему все так любят включать в свои фики Хвостика и Ивэла? Ну неужели нельзя своих персонажей придумать?

И какой смысл имеет отправлять своих врагов в будущее? Ведь через 20 лет тебе все равно придется встретиться с ними. Ты за это время постареешь а они остануться молодыми.

Часть №2:

Моногвато персонажей, начинаешь путаться, особенно в фанатских. И что это с Эггменом? - "Вторая… а, я вторую ещё не придумал… " - это как-то непохоже на него.

Часть №3:

Ивэл на стороне добра?! И здесь даже не объясняется, как это случилось.

"И вообще теперь он был очень похож на Хвостика. Отличался только цвет глаз." - Вроде бы в фиках Хвостика Ивэл был наполовину роботизирован (рука, глаз). Значит он не может быть похож на Хвостика.

Часть №4:

"Соник побежал за Малестой, давая Эну и Алексу остаться вдвоём для выяснения отношений." - значит, слинял а Алексу расхлебывать! ;D

"-Спускайся вниз, Мэри! Ему же нужна помощь!"

"–Кому, Энерджику?"

ЛОЛ! ;D

-Что делать, если на Алекса напал Энерджик?

-Ну, сам напал, сам пусть и спасается.

"Всё-таки, раз Мэри – наша с ней дочка из будущего – нам с Эми всё равно придётся пожениться" - Какой кашмар! Бедный Соник! :)

Часть №5:

"С тех пор, как Ивэл перешёл на светлую сторону, от неприязни лисов не осталось и следа." - Быстро же, однако, Хвостик привык к тому, что Ивэл на стороне добра.

Почему это Даркнэсс должен автоматически стать добрым, если Энерджик перейдет на сторону света?

Часть №6

"Ирма и Файрен кинулись на Эггмана, а Мэри с Emmi пытались уговорить Соника не лезть в драку. В конце-концов всем таки удалось благополучно сбежать." - Драка как-то уж очень скорочена.

С чего это Наклз спит на посту? А еще охранник М.Е. называется!

А вообще, довольно интересно. Сколько еще в этом рассказе будет частей?

Поделиться сообщением

10-12 где-то. Я знаю, что куча неточностей, но их уже никак не исправить :). И зачем я включала в фик Ивэла, если почти сразу его добрым сделала... ;D

Наклз решил отоспаться после инцидента с Фай ;D

Поделиться сообщением

И так, я привела в приличное состояние первую часть моего фанфа История Тени: Желание Марии. Остальное я пока выкладывать не буду, так как оно еще в неприличном состоянии (с техническими заметками и пропущеными эпизодами). Фик основан на СоникеХ и СА2.

Поделиться сообщением

Фэнг, ааафииигеееть!!! =) Ещё лучше первой части! Огромный тебе респект! Очень жду продолжения!!! =)

Поделиться сообщением

Фанг. Нет слов - здорово!!!!

Писали мы с парнями фик. Авторский состав - я, Гаури, Сунстеак и Дальт. Выкладываю свою версию фика "Вслед за рассветом"

Поделиться сообщением

a ya predlagau obsudit' moi fanf.

naprimer kakoi anonim bez obyasnenii postavil moemu fanfu okolo 0 ballov i ne skazal ni slova? nu ya kanechno imel vvidu obsudit' sujet i momenti raznie. bilo bi ochen' priyatno i mne kajetsya ves'ma interesno i est', chto obsudit' v syjete. voprosi k avtoru?

--------------------

Добавлено [mergetime]1123324761[/mergetime]

a vopros. na Ivela nujna "licenziya"???

Поделиться сообщением

Double, izvini konechno, no po moemu TAK stavit vopros neskolko neskromno... Tvoj fanf dovolno chorosh, no esli chestno, eto ne luchshij fanf vseh vremen i narodov...

Поделиться сообщением

Doubletail, твой фанф очень необычный, но хороший. Правда там были лишние персонажи и сюжетные линии, которые никуда не вели. Например, Озник и Кемдера не понятно кто, не понятно откуда появились и почти сразу исчезли туда же не внеся особых изменений в ход войны. И название, конечно, мог бы и получше придумать чем ФанфА прО ДаблА.

Еще такой вопрос, если все Руонежы были женского пола, то как они размножались? :)

P.S.: Ивэл не Ivel, a Evil. Это в переводе с английского значит злой.

Вот вторая часть моего фика.

Изменено пользователем Fang the mongoose

Поделиться сообщением

Фанг, классно!!! Жду продолжения)))

Поделиться сообщением

Везучий вы народец! У вас время есть, чтоб такие классные рассказы писать! У меня же фик втрой месяц на 4-ой главе висит, все никак не могу раздобыть на него, хоть несколько дрогаценных минут, вроде бы времяни тьма, и куда все уходит? Я в шоке :)

P.s. Fang бесподобно!!! (единственный рассказ, который я успел прочесть, и то мельком :p )

Поделиться сообщением

Fang the mongoose: супер фанф!! Ждем продолжения!!

Поделиться сообщением

Fang the mongoose, Озник был там вставлен просто как второстепенный персонаж, а Кемдера вполне внесла изменения в ход войны, она же почти разбила Тьму и чуть не побила Свет. :)

Поделиться сообщением

Выкладываю фанф Блада - "Соник -властелин колец", а до кучи - вторую часть своего фанфа, которую, по-видимому не выложат на портале.

Поделиться сообщением

Флинк, ничего так, я вот уже 50% прочитал.

Поделиться сообщением

Мери: Интересный фанф, только одно меня смутило - математика. Действие происходит через 20 лет после "официальных хроник", Мери - 16 лет, она дочь Эми. Несложные рассчёты показывают, что Она родилась, когда Эми было 16. Интересный результат. (не думай что я придираюсь, просто у мя пытливый ум)

Поделиться сообщением

Why not? Если Эми в 12 лет может выйти замуж, почему бы ей не родить в 16? Мобианцы быстро взрослеют. Я бы Наксу дал с виду лет 25, а кое-где даже и 30, а ему гораздо меньше. Кроме того, я, правда, не читал, но неизвестно, какой период времени охватят "официальные хроники" и сколько лет будет Эми к их окончанию.

Изменено пользователем Tyoma the Hedgehog

Поделиться сообщением

Наверное, Тёма прав. Я вообще-то тоже считала - Мэри 16, прошло 20 лет, значит Эми тоже было 16. А Соник 19. В свои 12 лет Эми придирается к Сонику и просит выйти за неё замуж. Значит, у них так можно :)

Фанф Блада буду читать.

Фэнг, супер! Вот как это всё выглядело со стороны Шедоу. Если над первым фанфом ("побег с колонии АРК") я плакала, то над этим - смеялась. Взять хотя бы "сборище дальтоников"! :)

Поделиться сообщением

Гм...

Флинк - как всегда - отлично!

Бладу передай, что над "Властелином Колец" я буквально ржал пятнадцать минут без остановки...

Фанг - просто великолепно... Каким по жанру будет следущая серия "Истории Тени"?

Поделиться сообщением

Соник - Властелин Колец - ЛОООЛ!!! Особенно мне понравилось, что в роли Голлума выступает Эспио :( . А за Сарумана - Шедоу ;D

Поделиться сообщением

Рад, что заценили Властелина, к моему огорчению хочу сказать,что Блад больше ничего не написал и вряд-ли напишет в ближайшем будущем, но будьте уверены, как только, так сразу!

Поделиться сообщением

Скажу просто, что всё выше написанное мне очень понравилось. :(

Поделиться сообщением

Привет всем. Я пока новичок на форуме. Хотела спросить, как вам мой фик "Герои уходят в отпуск"?

Поделиться сообщением

Шони, мне нравится твой фик, его обязаны добавить в четвертый сезон Соник Х

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Приношу извинения, но выход шестой главы моего фанфа Последнее приключение Соника задержится. Ненадолго правда, максимум на четыре дня, пятая часть будет добавлена вечером 19 августа, когда опубликуют, зависит от админа.

Поделиться сообщением

Снимаю шляпу перед Бладом и его фанфом про Властелина Колец. Во истину угарный фанф. Я так не угарал уже со времён Ревнивого Ежа.

Советую отправить этот фик на Портал.

Я бы ему поставил твёрдые 9-ть баллов.

Пожалуй один минус заключается в том, что оч. много персов.

Изменено пользователем Лорд Тьмы

Поделиться сообщением

Так... Вот че получилось от вдохновения - Очень Короткий Рассказ... Не уверен даже, что он тянет на звание ФАНФА... Но... Ценяйте...

Experiment.rar

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу