Перейти к содержимому
YourPower

Фанфики, архив

Рекомендуемые сообщения

Ну хоть кто-то на меня не обиделся за критику :) Не, фанф хороший, только уж больно на сценарий похож)

Поделиться сообщением

StD, значит быть мне в будущем сценаристом :) . О, спасибо, указал мне на путь истинный, указал на кого учиться буду когда-нибудь)))

Изменено пользователем Эмкатирранозавр

Поделиться сообщением

"почему скачало 20 человек, а сказало хоть что-то только трое?!? Всё, я ухожу навсегда!" - вам это никого не напоминает ;D ?

Да, напоминает. Меня! ^^* Так что все быстро прокомментируйте мой последний фик! ;)

P.S.: Эмкатирранозавр, сценаристом быть не советую - за это мало платят.

Поделиться сообщением

Fang the mongoose, если бы все учились на тех, за кого много платят, то у нас в стране не было бы врачей, учителей, милиционеров, сценаристов, официантов... Продолжать?

Поделиться сообщением

я сочиняю гораздо больше и ярче

Первая ассоциация: я вам дал стухшую котлету, но на самом деле, у меня все котлеты свежие и вкусные! Это я просто для вас, зачем вас баловать?

Поделиться сообщением

Гыг...как тут критика развиается....мне аж страшноХ) Ну ладно, сиё есть фиг с ним.

Мой последний СонЭмский фанф, написанный как Новогодний подарок всем, кому это надоХ) Тупо. Да-да, я согласна) Но мне интересно - что помимо тупости?Х)))

И ЗЫ: примечания аффтора удалять не охота Х_Х

____________.doc

Поделиться сообщением

Гыг...как тут критика развиается....мне аж страшноХ) Ну ладно, сиё есть фиг с ним.

Мой последний СонЭмский фанф, написанный как Новогодний подарок всем, кому это надоХ) Тупо. Да-да, я согласна) Но мне интересно - что помимо тупости?Х)))

Kore wa ichiban rippa desu!!! сори за японский. Отлично!!! Просто отлично!!! Жалко сейчас не Новый Год!....

Поделиться сообщением

Страйк, MAGNESS, спасиб большое О_о Чесн, не думала что понравится) Перечитала, и как-то бредово показалось...а на Новый Год руки не дошли выкладыватьХ) Выкладываю на начало лета)

Изменено пользователем Bell*Wolf*No critic

Поделиться сообщением

Ммм... можно я скажу слово "прекрасно"? ;) Фанфик, хоть и очень короткий, мне понравился. Продолжай творить дальше ;D

Поделиться сообщением

Продолжай творить дальше

Только не на тему СонЭми)) Хватит с вас уже шести (или сколько их там у меня?О_о) фанфов разного размера, но одинакового жанра) Сопли с сахаром)

Эмкатирранозавр, пасиб)

Изменено пользователем Bell*Wolf*No critic

Поделиться сообщением

я сочиняю гораздо больше и ярче

Первая ассоциация: я вам дал стухшую котлету, но на самом деле, у меня все котлеты свежие и вкусные! Это я просто для вас, зачем вас баловать?

на самом деле,я сама не довольна своей "котлетой" ^^*

Причины такой "тухлости":

1)Это только начало,а начало у меня всегда плохо получалось

2)фанф не самый важный, а только дополнение к основному

3)процесс сочинения и написания сопровождался мешающими факторами

4)Повторю:я не говорю что сочиняю отлично.И что хорошо тоже не говорю.

Так что какая "котлета" получилась,такую и дала. =)

Изменено пользователем fler_the_cat

Поделиться сообщением

Ну вот, я решил дописать свой фанф. Пытался добавить немного драмы. Я знаю, что ни фига не получилось, и что все будут орать "КГ/АМ", но всё-таки выкладываю =)

______________.doc

Поделиться сообщением

^ Мне понравилось. Как раз в моём духе история! =)

*сохранила*

Поделиться сообщением

Как всегда безподобно =) Бель, я за тя всегда и везде )))

Поделиться сообщением

Страйк, спасибо за критику, буду исправляться =)

А теперь возрадуйтесь, смертные. Я забросил фанф, ибо стихи важнее tO.o

Поделиться сообщением

Suana, пасиб большое) Мне очень приятно)

Shadow the Dark, ты б дописал уж побольше ^^ Нее, правда классно получается...но мало)

Поделиться сообщением

Это мой! :) Возможно, вы не оч оцените, но всё равно! Всем НаксРужникам посвещается!...

Ревность Накса к Руж.

Накс проснулся рано утром и решил пойти прогуляться, но только он вышел на улицу, так к нему сразу прибежал Соник!

"Накс! Проблема! Ты и М.Е. нам нужены!" - Сказал Соник.

"В чём дело?" - спросил Наклз.

"Не задавай вопросов Накс! Нам нужно бежать!" - Ответил соник и они вместе с М.Е. побежали к торнадо икс, где их уже поджидала вся компания.

"Приветик Наки!" - Ласковым голосом сказала Руж.

"Отстань воровка! Не до тебя!" - Ответил злым тоном Накс.

"Да ладно тебе Наксик! Чего ты такой?" - Спросила Руж.

"Я ЖЕ СКАЗАЛ - ОТВАЛИ!" - Взорвался Накс. А Руж обиженная и еле сдерживающая слёзы отошла от него и села на крыло Торнадо икс.

"Как то он грубо с тобой Руж!" - Обиженным голосом сказала Эми.

"Да Эми" - уже пролив одну слезу проговорила Руж..."да....."

Накс заметил состояние Руж, но не решился к ней подходить! Вот вся команда уже прилетела на нужный им остров! У них там особое задание!

Но только они решили войти в пещеру, что бы как всегда разделится и поискать вечно проподающие изумруды хаоса, так вдруг на них нападает робот Эггмана!

"Ааааааа!" - Закричала во всю Руж, а всё по тому, что её подхватил робот и крепко сжал в руке!

Руж ёжилась от боли и Накс уже решил ей помочь! Но он не успел....вдруг из-за дерева выскочил парень лет 16-17 по виду он коричнего-рыжий лис с прикольным причесоном.

Он подлетел в воздух, ударил по роботу и освободил Руж.

"Как вы? Вы не ушиблись?" - Спросил лис.

"Н-нет! В-в-всё хорошо! А!" - Еле живая ответила Руж.

"Позвольте мне помочь мисс!" - Сказал загадочный лис и помог Руж подняться.

"Спасибо большое!" - Сказала уже улыбающаяся Руж и посмотрела ему в глаза.

"Можно мне узнать имя моего спасителя?" - Спросила Руж

"Ой! Извените! Я не представился - меня зовут Джерсон!" - Ответил он.

А Накс просто злобно смотрел на этого парня и почему то стал испытовать странное чувство! Джерсон заметил это и подошёл к нему!

"Парень! Скажи! Тебе эта Мышь обсалютно безразлична или она тебе нравится?" - Спросил Джерсон.

"Она мне БЕЗРАЗЛИЧНА ОБСАЛЮТНО!" - Крича во всю сказал Накс.

А Руж начала плакать и что бы этого никто не видел отвернулась и отошла в сторону.

"Аааа! Хорошо! Значит она тебе не нравится?" - Окончательно спросил Джерсон.

"Да! НЕ НРАВИТСЯ!" - Ответил злой Накс.

"Ладно!" - Загадочно сказал Джерсон и пошёл к Руж, но по пути сорвал цветок и решил ей подарить.

"Привет! Почему плачешь?" - Спросил Джерсон.

"Я не плачу!" - Проливая слёзы ответила Руж.

"Да ладно! Я же вижу! Не плачь! Это тебе!" - Сказал Джерсон и подарил Руж цветок.

"Вау! Какой красивый! Спасибо Джерсон!" - Сказала счастливая Руж и к удивлению всем бросилась ему на шею - "Мне ещё никто, никогда не дарил цветы! Ты такой милый!"

"Ладно! Нам уже пора! Руж, Джерсон пошли!" - Попытавшись их развести сказал Соник.

"Так! Надо разделится, что бы поискать изумруд! А то здесь много сторон!" - Сказал Теилз.

*Вот тут-то ты увидешь Джерсон, что Руж к тебе равнодушна, а ко мне привязанна! Ща она мигом выкрекнит - "Я пойду с Наксом!" Вот увидешь!* - Подумал Накс, но к его удивлению первое, что выкрикнула Руж - "Я пойду с Джерсоном!"

"ЧТО???" - Спросил удивлённый Накс.

"А что? Тебе что-то не нравится Наклз?" - Спросила Руж.

"Нет! Ничего!" - Ответил почему то обиженный и расстроеный Накс.....

Вот друзья уже разделились - Соник пошёл с Теилзом, Эми с Крим, Крис пошёл с Космо, а Руж к несчастью Накса пошла с Джерсоном. Остался только Наклз! У него не было пары и Теилз сказал -

"Наклз! Тебе придётся стать третим для одной из групп! Какую группу ты выбираешь?" - Спросил Теилз.

"Я хочу пойти с Руж! Ну и с Джерсоном тоже...." - Ответил Накс.

"О нет!" - Сказала обиженная Руж - "Тебе обязательно с нами идти?"

"А что? Это плохо?" - Спросил Накс.

"Ну вообще то нам и без тебя будет неплохо! Правда Джерсик?" - Спросила Руж.

"Конечно Руженька!" - Ответил Джерсон.

*Ну вот! Раньше она со мной таким ласковым тоном разговаривала, а теперь с этим Джерсоном!* - Подумал обиженный Накс.

"Но я всё равно с вами пойду!" - Сказал Накс.

"Ну и иди! А мы на тебя не будем обращать внимания! Если тебе и в правду нужен только М.Е., то разговаривай с ним!" - Сказала злым тоном Руж.

"Ладно....пошли." - Ответил очень сильно растроенный Накс.

Вот они уже разделились и пошли в разные сторонны.

"Послушай Крим! Ты конечно чего не подумай, но помоему Накс стал вести себя как-то странно! Тебе так не кажется?" - Спросила Эми

"Кажется Эми! А ещё - мне кажется, что Наклз ревнует Руж!" - Ответила Крим.

"Возможно ты права подруга! Возмодно ты права!" - Сказала загадочным голосом Эми.

А в это время.....

"Вау! Правда? Ха-хаххахахха! Ты такой смешной! Мне так нравятся мужчины с хорошем чувством юмора!" - Смеясь сказала счастливая Руж.

*Значит ей нравятся весёлые мужчины! А я? Я ей не нравлюсь больше? Ну почему она стала ко мне так относится? Раньше она всё время прилетала ко мне, флиртовала со мной и мне было рядом с ней хорошо! А теперь.....* - Подумал до глубины души обиженный Наклз. - *Она со всем забыла про моё существование! За всё время ни разу на меня не взглянула и только ходит под ручку с этим противным Джерсоном! И что она в нём нашла? Вот бы она относилась ко мне как раньше! Однажды она подлетела и когда я был в плохом настроении, она вдруг не ожиданно обняла меня! Было так приятно! Правда я тогда сглупил! Взял и отшвырнул её от себя! Какой же я глупый!*

"Вау Джерсон! Правда? Ты не врёшь? С ума сойти! Так прикольно! Какой же ты смешной! Не то, что Наклз!" - Грубо сказала Руж и на пару секунд повернула голову к Наклзу.

А он в свою очередь поднял глаза и посмотрел на неё. *Как же она хороша* - Подумал Наклз. Такая красивая и стройная, очень доброе лицо и счастливая улыбка! Но самое красивое в ней были её глаза! Они были большие сияющие с аквамариновом отливом и длинными ресницами по бокам. Она была необычайно красива, а её губы были такие сияющие, улыбающиеся! И Наклзу так и хотелось подбежать к ней обнять её за талию и страстно поцеловать в губы! Но он не мог! Она сразу бы отпихнула его и отвесила бы пощётину! И Наклз продолжал идти постоянно думая о том, какую ошибку он совершил тогда, когда так издевался над Руж. *Прости!* - Вскочило в его голове и больше всего на свете ему хотелось быть рядом с ней, хотелось смотреть в её глаза и целовать её в губы. Ради этого он бы сейчас отдал всё на свете, даже Главный Изумруд....

Вот уже ближе к вечеру Наклз, Руж и Джерсон прошли тунель пещеры и оказались в большом зале. Но это не такой зал как вы его себе представляете! Он полностью из камней, иными словами просто большой проём в пещере.

Тут Руж решила на секунду отойти, что бы посмотреть куда сейчас лучше пойти. А Наклз воспользовался её уходом и решил отомстить Джерсону.

Пока Джерсон спокойно стоял и разглядывал пещеру, Наклз подлетел к нему с боку и как врезал ему по голове, что тот аж отлетел и врезался в стенку! А наклз подбежал к нему, взял за шкирку и прислонил к стене -

"Слушай сюда урод! Если ты ещё раз подойдёшь к Руж, то ты врятли доживёшь до вечера!" - В ход пошёл первый весьма мощный удар в рожу - "Она моя девушка! Понял? МОЯ! И никто, слышишь НИКТО у меня её не отнимет! Даже такой, как ты!!!" - В ход пошёл второй мощный удар по роже - "Она нужна мне! Ясно? НУЖНА!!! А ты у меня её отнимаешь!" - Сказал Наклз и в ход пошёл третий самый сильный и мощьный удар в живот.

Джерсон упал на землю и начал ёжится от боли - Н-но ты же сказал, ч-что она тебе б-безразлична!" - Сказал еле живой Джерсон.

"Я СОЛГАЛ! НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕ БЫЛО ЗАМЕТНО???" - Сказал, а точнее крикнул разъерённый Наклз.

И тут Джерсон подскочил и ударил Наклза, от чего тот упал на землю.

"Опоздал ехидна! Теперь она моя!" - Сказал со злой ухмылкой Джерсон. А Наклз не долго раздумывая нанёс Джерсону ещё один удар. И началась драка.

Наклз и Джерсон били друг-друга как могли, и Наклз понял, что он не слабый противник. Они уже чуть не поубивали друг-друга! Джерсон был весь в крови, с разбитой коленкой, сильно повреждённой рукой, больным животом и разбитой головой! А Наклз весь истекал кровью! У него были сильно ранены обе руки, до крови разбита голова и повреждён живот, а вот ноги были целы!

Наклз нанёс Джерсону ещё один удар, и в этот момент вошла Руж. Она увидела, то как Наклз бъёт Джерсона и кричит, что она его девушка! И это сразу почему то стало для неё причиной для того, что бы простить Наклза. Но всё-же она намеренна остановить драку! -

"Прекратите немедленно! Вы же убъёте друг-друга!" - Кричала изо всех сил Руж. Но драка не останавливалась, и Наклз продолжал колотить Джерсона.

"ХВАТИТ!!!" - Крикнула Руж и отпихнула с силой Наклза от Джерсона. Руж хотела как лучше, но Наклз подумал, что она встала на сторону Джерсона и не хочет его больше видеть.

"Прости! Я опять сглупил! Я знаю чего ты хочешь! Я уйду и мы больше не увидимся! Ты ведь этого хотела! Прощай! Прости!" - Проговорил уже плачущий, как ни странно Наклз.

И с этими словами он встал и бросился на утёк.

"Постой! Куда же ты! Подожди, не уходи!" - Кричала ему в след Руж, но он уже не слышал. Наклз продолжал бежать! Вот он уже выбрался из пещеры и бежит по острову, думая только об одном - "Или я живу с ней, или не живу вообще!" - И Наклз понимал, что с ней он жить уже не будет, и он решил сделать самоубийство! То есть спрыгнуть с обрыва. Он уже подбежал к сколистому обрыву, который вёл в океан, и Наклз прекрасно понимал, что он делает! Но он не хочет жить без Руж, ему нужна только она и тогда Наклз решил - спрыгнуть вниз!

Он уже ступил на конец обрыва и уже приготовился прыгать, но тут подбежала Руж, увидела эту картину и изо всех сил крикнула - "НАКЛЗ! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ПРЫГАТЬ!"

Наклз уже закинул ногу, но тут Руж подбежала, оттолкнула его от обрыва и быстро побежала к нему. - "Наклз! Милый! Всё! Я держу тебя! Я тебя держу! - Она быстро прижала к себе Наклза и не захотела больше отпускать -"Как же ты напугал меня! Зачем же ты так? Я думала ты упадёшь!" - Рыдая и смотря прямо в глаза Наклзу говорила Руж - "Ты ведь мог погибнуть! Зачем ты это сделал? Зачем?" - Спрашивала до смерти перепуганная Руж.

"Р-руж! Я п-просто думал, ч-что не н-нужен тебе больше, и ч-что ты б-будешь с Джерсоном! И я н-не хотел жить б-без тебя! Я понял, ч-что не нужен тебе и решил с-спрыгнуть!" - Сказал измотанный, уставший и заплаканный Наклз.

"Нет! Как же ты мог такое подумать? Когда я увидела тебя там дерущимся с Джерсоном - я поняла, что нужна тебе и что ты хочешь быть рядом со мной! Я хотела простить тебя сладкий! Просто простить,а ты....ты....." - Говорила напуганная и рыдающая Руж.

"Прости пожалуйста! Я не хотел так пугать тебя! Ты очень дорога мне и я хотел быть рядом с тобой! Я дурак! Прости меня идиота! Прости!" - Сказал нежно Наклз.

"Нет! Ты не идиот и не дурак! Ты самый лучший на свете! И никто больше нас не разлучит Наки!" - С этими словами Руж прижала к своей груди голову Наклза и крепко, но в то же время нежно обняла его! - Мы вместе милый! Навсегда!"

"Знаешь Руж! Я давно хотел тебе сказать! Очень давно! Я испытываю к тебе очень сильное чувство и испытываю уже давно! Ещё с тех пор, как мы все первый раз познакомились с Шедоу и когда ты первый раз спёрла у меня М.Е., тогда мы ещё жили на планете Земля! Помнишь? И вот! С тех пор я хотел сказать тебе - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я очень сильно тебя люблю!" - Сказал Наклз.

А Руж открыла рот от удивления и вдруг, не ожиданно для Наклза Крепко,страстно и нежно поцеловала его в губы! И он обнял её за талию, затем прижал к себе и стал вливаться в поцелуй. Они целовались долго! Пять минут без отрыва! И когда Руж отклеилась от Наклза, она сказала ему шёпатом - "Я тоже люблю тебя малыш!"

После этих слов Наклз во второй раз поцеловал Руж и они сного стали обниматься! Когда Руж и Наклз закончили, они смотрели друг на друга и не могли оторваться! Наклз сиял от счастья и понимал, что теперь она не уйдёт и теперь всё быдет хорошо! Он не мог думать больше ни о чём и ни о ком, кроме неё! Теперь Руж для него на первом месте, и он сделает всё, что бы она была счастлива!

"Мы будем вместе! Навсегда любимый! Не сомневайся!" - Сказала нежным голосом Руж.

"Я знаю солнышко! И я обещаю тебе, что я сделаю всё ради того, что бы ты была счастлива! Знай это!" - И их губы вновь слились в поцелуи, на сей раз он длился уже четыре минуты.

Руж и Наклз уже расклеились и решили идти к Джерсону, но его там не оказалось! Они удивились, а потом увидели - выскочил Джерсон, а вместе с ним и все остальные члены команды!

"Мы нашли изумруд! Поехали домой!" - Сказал Теилз и они направились к дому.

Дом Наклза. 11:00 вечера. У камина.

"Фуф! Классная была экспедиция! Правда Наклз?" - Спросил Соник.

"А? Что?" - Не поняв ни чего спросил Наклз.

"Ну конечно же ты ни чё не понял! Хоть иногда ты можешь оторвать глаз от Руж?" - Спросил Джерсон.

"А ты не ревнуешь?" - Сказал Наклз.

"Нет! Я дарю её тебе! Поздравляю! Ты честно её заработал!" - Ответил Джерсон и все дружно засмеялись, а Наклз и Руж умчались на верх и заперлись в спальне.

"Куда они?" - Спросила Крим.

"Не волнуйся Крим! Им там есть чем заняться!" - Ответила Эми.

А в это время....

Наклз и Руж заперли крепко дверь и не выдержив Наклз повалил Руж прямо на полу и начал стягивать с неё одежду.

"Милый ты уверен?" - Спросила Руж.

"Как ни когда сладкая!" - Ответил Наклз. - "Это будет не плохая ночка детка!"

И с этими словами они доползли до постели и устроились в ней!

"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!" - Сказали они одновременно и продолжали ТАКОЕ всю ночь!

Конец.

Часть 2!

Ещё один фанфик с НаксРуж! Этот фанф и фанфик "Накс ревнует Руж" взаимо связанны! Это продолжение!

Билет на выживание! Наклз проснулся по раньше, часиков в 9:00. Все ещё дрыхли!

-Так! Руженька скоро проснётся! Надо бы её приятно удивить! Всё таки мы уже 2 месяца вместе! И вчера она опять же такое устроила ночью...- Загадочно произнёс Накс любовно смотря на Руж - Она хорошо танцует! Особенно стрип-танцы- Улыбнулся он.

-А-а-э!- Сквозь сон пробормотала Руж. - Стой, не надо, а-э-а-аэа-эа...- Что бормоча говорила она.

-Руженька, солнышко, в чём дело сладкая? Всё хорошо успокойся!- Попытавшись успокоить её ласково говорил Накс.

-А-аа-аа-а-ааа-...помоги...милый...помоги...мне страшно- Всё равно не успокоившись бормотала уже испуганная Руж.

Тогда Наклз нежно обнял Руж и прижал к себе. Он поцеловал её в лобик и нежно провёл рукой по её щеке. А потом опять прижал к себе и закрыл глаза, попытавшись её успокоить.

-Тише. Всё хорошо...я рядом...я здесь...спи любимая...тише радость моя...это я...тебе ничего не грозит...я рядом.- Продолжая нежно обнимать Руж, сказал Наклз.

-А-э-аэ-а....ах. не уходи...- Сонно пробормотала Руж, не известно, что ей снится.

-Всё хорошо любимая! Ничего не бойся- Сказал Наклз, поцеловал её ещё раз и она успокоилась и заснула. Крепко крепко. Когда он рядом, она ничего не боится, и спит спокойно.

Наклз аккуратно положил её на кровать, накрыл одеялом, поцеловал в губки и вышел.

Спустя 30 минут Руж проснулась, она не обнаружила рядом с собой Наклза...

-Милый...ты где мой сладкий?- Спросила Руж и уже решила встать и поискать Наклза, но тут...

-А! Ух ты! Это мне? Как мило! Завтрак в постель! Это кто у нас такой романтик?- Нежным тоном спросила Руж у Накса и крепко его поцеловала.

-Ну...эээ...я просто подумал, что тебе будет приятно, ну и вообщем вот...- Стесняясь и краснея ответил Накс.

-Ты такой милый! Так бы тебя и не отпускала! Вот теперь не отцепишься, так и знай!- Смеясь сказала Руж.

-Хе-хе! А мне и не надо! Зачем мне кто-то, когда у меня есть ты?- Бросив нежный взгляд на Руж, спросил Наклз.

-Ну не знаю, может она будет...ммм, как вкусно! Это интересно ты откуда взял?- Не договорив с восхищением спросила Руж.

-Ээээ....вообще то я сам приготовил. А что не плохо да?- Поинтересовался Накс.

-Восхитительно! Просто потрясно! Не в одном ресторане так не готовят!.....СТОП! С каких это пор ты умеешь готовить?- Вдруг вспомнила Руж.

-Скажу так - рано или позно всё равно надо учится! А уж лучше рано, чем поздно поверь...- Ответил Накс.

-Чмок! Мой сладкий! Ты у меня просто душка! Будешь кушать? А то я одна не съем...- Сделав невинные глазки спросила Руж.

-Ну если ты настаиваешь...давай!- Сказал Накс и они мило вместе начали есть всё, что приготовил Накс.

И уже через 30 минут они оба были полностью готовы! Теперь им предстоит искать кристал любви! Говорят те, кому он откроется испытывают настоящие чувства, и тогда этот кристал сможет показать того, кто твоя судьба на веки, тот кто любит тебя всем сердцем, и это не последний его сюрприз! Любовь побеждает всё! Так сулит кристал.

-Ну ребята, вы готовы? Нам ехать в жуткий лес! Поверьте там не идеально!- Сделав забавную улыбку сказал Теилз.

-ГОТОВЫ!- Сказали одновременно Соник, Эми, Крим, Космо, Крис, Чарми, Вектор, Эспио и Накс с Руж.

-ТОГДА ВПЕРЁД!- Крикнул всем Теилз, а они в свою очередь запрыгнули на ТорнадоХ и полетели в сторону леса! - Это будет весёлое приключение!- Сказал Теилз...

Ребята долетели до леса. Боже! Как он был ужасен! Кругом всё серое или даже чёрное! Ни души, только какие-то звуки из чащи. Вот, что такое место страхов! Это место кого хочешь напугает!

-Ууууу! Здесь просто ужасно! Мне как-то страшно! Может поищем его в другом месте? Ну где нибудь на полянке с цветами?- Испугавшись леса сказала Руж.

-Не бойся милая! Я же рядом! Тебе ничего не грозит! Я тебя никому не отдам!- Ответил Наклз и поцеловал Руж.

-Правда? Ну тогда летим.- Ответила нежно Руж.

-Так! Ребята у нас проблема! Я не вижу ровного места для призимления! Кажется посадочка будет не из мягких! Держитесь ребята! Ааааааааааа!- Крикнул всем Теилз.

-ОСТОРОЖНО ТЕИЛЗ! Аааааааа! Сегодня мы разобьёмся!- Сказала Крим.

-Так право руля, осторжно, сбавить скорость, у нас получается! Ха-ха!- Вдруг обрадовался Теилз.- Последний упор и..................посадка! Есть мы это сделали!- Радостно сообщил друзьям Теилз.

-Мы поняли Теилз.- Сказал Соник с головокружением- А почему в этом лесу водятся птички? И почему они на до мной летают?- Спросил Соник и все громко засмеялись.

-Так Соник! Подъём! Нам надо разделится! Кто с кем идёт?- Спросил Теилз и уже через полторы секунды Накс выкрикнул...

-Чур я с Руж!-

-Ооооо! Браво маэстро! Вы меня впечатлили! Я пойду с вами! Но ведите себя как джентельмен...- Кокетничая сказала Руж.

-Мдя. Ну вы даёте! Лано! Тогда я с Космо!- Ответил Теилз.

-А я с Эми!- Сказал Соник.

-Нууу..тогда я с Эспио и Чарми.- Добавил Вектор.

-Правильно! А Крим пойдёт с Крисом! Хорошо ребята?- Спросил Соник.

-Хорошо! Вперёд! На поиски кристала!- Кричкнули Крим и Крис! - Пусть удача встанет на нашу сторону!- Сказали все одновременно и разошлись...

Накс и Руж. Лес Дарнека. Где-то в глубокой чаще.

-Ууууууу!- Прогудел кто-то, по всей вероятности волк.

-Ааааа! Мне страшно. Зря мы сюда пошли! Давай вернёмся, а? Ну и пусть не найдём, кто нибудь другой пусть поищет! В конце концов кто тебе дороже я или кристал?- Спросила Руж.

-Конечно ты милая!- Сказал Наклз, обнял Руж и прижал к себе. - Но мы должны идти! Всё будет великолепно! Ничего не бойся! Почему ты такая? Ты ведь ничего не боишься! В чём же дело?- Спросил Наклз.

-Т-ты...ты не понимаешь...я ещё давно боюсь тёмных лесов! И поверь есть причина...- Чуть не плача сказала Руж.

-Эй! Не плачь!- Нежно сказал Наклз, прижал её к себе и поцеловал.- Расскажи мне. Я хочу знать.

-П-просто понимаешь...ещё давно...когда мне было года 2...я и мои родители пошли в гости, а обратно решили пойти по лесу вместе со мной....и они понимаешь просто мы заблудились...и-и там выскочили какие-то странные существа в масках - то ли смерть, то ли призрак, но нормальными их не назовёшь...была ночь...и мы шли по чаще...а там они...выскочили с топором....мама сразу пихнула меня в сторону, и я в ямку маленькую укатилась и там спряталась, а мама и папа сделать ничего не смогли, и они их убили топором, сначало папу, потом маму...хлюп....и я так сразу за рыдала....а эти существа меня искали...и не нашли....а потом они ушли, и я выскочила, побежала к маме и папе, а они мёртвые лежали, только мама была ещё в сознании, она дала мне этот кулон...там наша семейная фотография, и птом сказала мне что любит меня, и-и...... умерла! А я убежала из леса вся в слезах и потом их нашли через неделю! По всем новостям объявляли об убийстве! и просто....я-я....я так долго не могла уснуть...думала о них, а их уже не вернуть...никогда.... Ааааа! Мне так плохо!- Зарыдала Руж закончив свой рассказ.

-О! Я не знал. Это так ужасно. Не плачь, не надо. Иди скорее ко мне! Дай я тебя обниму! Я рядом! Иди комне, иди...- Нежно сказал Наклз, и Руж прислонилась к нему, а он крепко сжал её, нежно провёл рукой по её спинке и поцеловал в губы.- Я совсем рядом! Я знаю, что такое семью потерять, мой отец тоже погиб...мне тоже плохо, когда я его вспоминаю. Эй! Посмотри на меня..- Сказал Наклз, и Руж посмотрела ему в глаза, а он положил руку на её щёку, и сказал-Я тебя никогда не брошу! Что бы не случилось, как бы не сложились обстоятельства! Ты моя любовь! Я не хочу тебя потерять! Пока я рядом, тебе не грозит ничего! Дай я тебя поцелую...- И он поцеловал.-Ты моё сокровище, и больше всего на свете я хочу, что бы ты была счастлива! Я сделаю всё, что бы ты никогда не отчаивалась и жила здоровой, счастливой жизнью!- Сказал он и ещё раз её поцеловал.

-П-правда? Спасибо...ты такой добрый и заботливый...я-я тоже тебя никогда-никогда не брошу! Я тебя люблю!- Сказала Руж и прислонилась к Наклзу.

-Я тоже тебя люблю!- Сказал он и они пошли дальше, смотря друг другу в глаза и не отрываясь друг от дружки ни на секунду!........

Они шли довольно долго, часика 3 точно. И вот они уже в самой глуши леса.

-О боже! Тут ещё ужасней! Ты уверен, что кристал может быть в такой глуши? По мне так он выбрал бы местечко по ярче.- С ужасом сказала Руж.

-Не переживай милая. Этот кристал такая штука, что жить может и в глуши по круче.- Ответил Накс и поцеловал её.

-Ну может быть.- Сказала Руж и улыбнулась- Аааааааааааа! Кто это? Помоги!- Вдруг закричала она, указывая на жутких то ли призраков, то ли зомба, не понятно. Но Руж сразу узнала их. Это они в ту ночь убили её родителей.

-Бежим от сюда! Руж!- Кричал Наклз, но Руж не слышала, она стояла как вкопанная и смотрела на них. Эти призраки воспользовались моментом, и они подхватили её, унесли в даль, и сказали, что никогда больше не вернут! Ей конец.

-Нет Руж! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! - Кричал Наклз и ужасно за неё боялся. - *Я найду её*-Думал он-*Я её найду и верну!*

-Я ТЕБЯ НАЙДУ!- Крикнул он в глушь леса.-Обещаю тебе...они не сделаю с тобой то же, что и с твоими родителями.-

А в это время...

-Нет! Пустите меня! Отпустите! Что вам нужно?- С перепугу кричала Руж, но они её как будто не слышали, встали вокруг неё. Кто с кинжалом, кто с оружием, кто просто нацелил кулаки, а кто вообще нацелил зубы и острые когти...что-то должно произойти. Что-то ужасное.

И это произошло! Они решили своими оружиями хорошенько побить Руж, но почему то оставить в живых и бросить в лес. Что бы домучилась там. И вот они начали бить...

-Аааааа! Помогите! Нет! Не надо! Мне больно! Ааааааааа! НАКЛЗ!!! Спасите кто нибудь! Ааааааааа!- Она кричала от боли, но ни кто не помогал. Они побили её почти до смерти - стреляли в неё, резали кинжалом, били ногами и руками, царапали и даже кусали. Использовали всё, что можно для её избиения. Зачем они это сделали? Не понятно.

-П-пом-могите. П-пожалуйста. Кто н-нибудь...- Пытаясь хоть что-о произнести, говорила несчастная Руж.

Они не стали помогать...никто...они просто вышвырнули её куда-то далеко от их хижины и оставили там. Ей осталось надеятся только на то, что придёт Наклз. Но придёт ли он?

3 часа спустя.

Наклз обнаружил Руж.

-Р-руж! Аааааааа! НЕТ! Что с тобой? Что они сделали? Я уже бегу! Держись! - Кричал перепуганный Накс.-*Только бы она была жива! Её смерти я не перенесу...*-Думал Наклз, жутко боясь за Руж.

Он подбежал к ней, повернул к себе, посомтрел на неё...она была жива. Тогда он быстро достал больничку, обработал её раны, закутал в тёплое одеяло, которое почему-то лежало у него в рюкзаке. Он прижал её к себе, начал целовать, успокаивать...

-Н-наклз...это ты?...- Спросила еле живая Руж.

-Да! Да! Это я! Всё хорошо...всё будет хорошо, не бойся. Никто, слышишь НИКТО тебя больше не тронет...я никому не позволю...я тебя очень люблю. Что они с тобой сделали? ЧТО ИМ НУЖНО?- Ужасно боясь за Руж, кричал уже злой Наклз.

-О-они м-меня не хот-тели уб-бивать...они просто меня зд-десь б-бросили...что бы я пом-мучилась..- С трудом говоря плакала Руж.

-Всё хорошо....не бойся любимая...давай прижмись ко мне...ты замёрзла...я тебя сейчас согрею...никому тебя не отдам....ничего не бойся....ничего...- Сказал Наклз, прижал к себе Руж и нежно-нежно поцеловал.- Я тебя больше не отпущу...ты самое дорогое, что у меня есть...ты мне очень нужна...- Тихим голосом успокаивал Руж, Наклз.

-Я - я тоже тебя люблю...- Еле живая сказала Руж, положила свою голову к нему на грудь и начала по тихоньку засыпать.

-Эй! Ты хочешь есть?- Спросил ласково, с заботой Накс.

-Да....а у тебя есть что-то?....- Спросила Руж.

-Да. Я с собой взял на случай, если мы проголодаемся.- Ответил Накс, достал из рюкзака вкусную булку, пюре в упаковке, горячее, чай и многое другое. Руж поела и через пару минут заснула.

-Тише...всё хорошо...я рядом...я тебя не брошу...- Успокаивал и усыплял Руж, Наклз, она во сне ворочилась, и плакала, а он целовал её, прижимал к себе, и она сново засыпала крепким сном.

-Я люблю тебя!- Сказал Наклз, и она проспала до утра.

На следующее утро...

Это только кажется, что утро, это светло. В той чаще, где они были темно всегда.

-А-эаэа-аэа-аэа-а....Наклз...где ты?...мне страшно....- Бормочила Руж почти проснувшись.

-Я здесь...я здесь любимая...всё хорошо....я рядом.- Отетил он, обнял её и посмотрел ей в глаза.

-Я думала, ты ушёл....не уходи...- Говорила она.

-Нет! Ни за что на свете...никогда...я тебя не брошу, даже если мне станут предлогать все изумруды хаоса.

-Спасибо....я тебя очень люблю...ты для меня самое дорогое!- Ответила она. Так и прожили они целую неделю! Друзья их уже обыскались. Но зато Руж была почти здорова. Как Наклзу удалось её спасти, вопрос интересный. Любовь побеждает всё! Вот и ответ....

12:30. Где-то в глухой чаще.

-Наклз! Ты где мой сладкий?- Спрашивала Руж.

-Я тут милая. Сейчас приду.- Ответил он.

-Ааааааа! Иди скорее! Тут они! Они опять пришли за мной! Аааааааа! Помоги!- Кричала перепуганная Руж, и Наклз сразу же примчался, обнял её и заслонил собой.

-Ты её не тронешь! Я вам её не отдам.- Кричал он.

-Хе-хе. Всё таки тебе удалось спастись, да Руж? Это интересно. Он и в правду тебя достоин? мне кажется, он тебе не нужен.- Говорил один из них, по всей видимости главный.

-Ты не смеешь так говорить! Он очень мне нужен! А вот ты не капельки! Ты убил моих родителей!- Сказала Руж и вдруг заплакала- Зачем?...- Продолжала плакать Руж, спрашивая у себя.

-Не плачь! Они дорого за это заплатят! Я тебе обещаю! Я всё сделаю! Они пожелеют!- Кричал на них злой Накс.- ВЫ УБИЙЦЫ!-

Но они не стали дожидаться разборок. они вот уже захотели опять украсть Руж, напали на неё, повалили на землю и...

-СТОЙ! Ты её не тронешь!- Кричал Наклз и не дожидаясь ответа напал на них. Перебил всех! Ни щедя никого. Бой был трудный. Ему не слабо досталось, но он прогнал их, а часть из них давже убил. Руж стояла ошоломлённая. Он опять её спас. Уже какой раз. Но в этом случае всё весьма серьёзно.

-Аааааааа! Милый! Я тебя обожаю!- Кричала она и бросилась к нему на шею.- Мой герой!-Ласково сказала она.

-Т-твой герой? Я?- Удивлённо спросил Накс.- Меня ещё никто, никогда героем не называл.-Застеснялся он.

-Ну а кто ты? Ты мне жизнь спас, жертвуя собой! Я не могу тебя по другому назвать!- Сказала она и чмокнула его в щёчку.

-А!- Вдруг вскрикнул он.

-Что? Тебе больно? Прости я больше не буду!- Ласково ответила она.

-Да нет! Просто на щеке у меня хорошая царапина от этих псих-больных, ну вот я и...- Объянил Наклз.

-Правда? Ты прелесть. Как бы тебя залечить побыстрее?....- Спрашивала саму себя Руж.

Она только подумала об этом, как увидела по близости что-то сияющие ярко красным цветом. Это кристал! Это он! Руж побежала к нему. Подхватила его и принесла Наксу.

-Смотри! Смотри, что я нашла! Это невероятно! Он такой красивый!- Сказала Руж и очень нежно и сладко поцеловала Накса. А кристал почему то засиял в её руках, и во время поцелуя залечил обсалютно все раны и у Накса и у Руж. Вот оно свойство кристала, которое не было известно. Любовь может лечить все раны души и тела. И это только что доказали.

-Ты это видел? Мы же здоровы! Как раньше, даже лучше! Это просто чудо!- Обрадовалась Руж.

-Да милая. Я знаю.- Сказал Наклз и сново поцеловал Руж.

А в это время за ними прилетели остальные ребята. жутко за них испугавшиеся.

-Уууу! Я вижу мы зря боялись. По ходу они и без нас справятся.- Засмеялся Соник.

-Мдя. Эй! Это у Руж кристал в руках или мне кажется?- Вдруг заметил Теилз.

-Точно кристал! ОНИ ЕГО НАШЛИ!!!- Вскрикнул Крис.

-Эээээ....привет голубки!- Смеясь сказал Чарми.

-ЧАРМИ!- Одновременно засмеялись Руж и Наклз.

-Я у вас повзаимствую кристалик?- Спросил Соник.

-Ну бери, бери.- Ответил Накс, и они все направились к дому.

Остров Ангела. Дом Накса. 12:20. Ночь. У камина.

-Да уж! Прикольная история. Ну ты даёшь Накс.- Сказал Соник, выслушев исторю Накса и Руж.

-А что ты мне предлагаешь спокойно стоять и смотреть? Нет уж спасибо!- Усмехнулся Накс и прижал к себе Руж, которая не могла оторваться от этой чашечки с горячим какао.

-Тебе не холодно сладкая?- Спросил нежным тоном, Наклз.

-Нет. Мы же у камина сидим. Мне тепло. Спасибо за заботу.- Ответила Руж.

-Ага! Самое интересное, что из-за этой любви Руж больше не ворует ничего. Это она ради Накса, я так понял? Зато теперь она в полне честный мыха.- Смешным тоном сказала Крим, и все засмеялись, а Руж нежно, но в тоже время крепко поцеловала Наклза.

Конец.

Поделиться сообщением

итак, я кое-что сам пишу, но чтобы выложить, мне ещё надо немного подготовиться, так что, перед тем, как выложить, я буду пару дней тут сидеть с вами и читать работы, редактировать(свою естесно), чтобы не допускать ошибок :)

итак, пару работ я читал. Дарку я уже говорил своё мнение, пишет хорошо, но бросать не стоит, а драма не особо хорошо получилась

2 ангелочек. до конца не дочитал, но ошибки явно видны, например характеры персов, Соник бы не в жисть не назвал Нака Наксом, он был назвал его Наклзом, или Наклзхэдом, Руж никогда ласково не назовёт Нака т.к. она слишком гордая. Нак никогда просто так не выпустит злость, особенно на Руж. может, прочитаю дальше, выскажу ещё ошибки. начал читать дальше. Руж не будет кричать, если её схватит робот, она же не захочет знать имя спасителя, даже, если он совсем незнакомый. потом, откуда соник узнал имя лиса, если он представился, только Ружке? продолжим. Руж никогда не смеётся, даже над смешным. Нак не будет ревновать таким образом. короче, чтобы не мучаться, просто узнай характеры персов лучше -_- ;D

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

итак, я кое-что сам пишу, но чтобы выложить, мне ещё надо немного подготовиться, так что, перед тем, как выложить, я буду пару дней тут сидеть с вами и читать работы, редактировать(свою естесно), чтобы не допускать ошибок -_-

итак, пару работ я читал. Дарку я уже говорил своё мнение, пишет хорошо, но бросать не стоит, а драма не особо хорошо получилась

2 ангелочек. до конца не дочитал, но ошибки явно видны, например характеры персов, Соник бы не в жисть не назвал Нака Наксом, он был назвал его Наклзом, или Наклзхэдом, Руж никогда ласково не назовёт Нака т.к. она слишком гордая. Нак никогда просто так не выпустит злость, особенно на Руж. может, прочитаю дальше, выскажу ещё ошибки. начал читать дальше. Руж не будет кричать, если её схватит робот, она же не захочет знать имя спасителя, даже, если он совсем незнакомый. потом, откуда соник узнал имя лиса, если он представился, только Ружке? продолжим. Руж никогда не смеётся, даже над смешным. Нак не будет ревновать таким образом. короче, чтобы не мучаться, просто узнай характеры персов лучше ;D ;)

Эй! Не забывай, что это просто моё творчество! Я тем немного изменила им характер! Ну и что? Так даж лучше! А Соник узнал имя Джерсона, потому что слышал, когда он его Руж говорил! А если ты икс смотрел, то там бы ты видел, что Руж постоянно завёт Наклза - Наки, а в одной серии его даже "Красавчик" назвала, в той серии Накс сказал ей, что бы она была осторожнее, значит беспокоится за неё! Ну а если ты не НаксРужник, то эт уже твои проблемы! Мне такой вариант больше нрава! :)

Изменено пользователем @ngelochek

Поделиться сообщением

@ngelochek, нужно уважать официальных персов. Если пишешь про фан-перса - пиши что хочешь. А характер офф-персов надо уважать. Неинтересно читать про оффов, переделанных под фан-персов.

Изменено пользователем Shadow the Dark

Поделиться сообщением

Не забывай, что это просто моё творчество!

я не забываю и уже хорошо, что ты не поленилась это написать, а я просто указал на ошибку. кроме характеров персов я ничего больше такого, существенного не нашёл (ну, не читал до конца. и так было понятно).

Я тем немного изменила им характер! Ну и что? Так даж лучше!

наоборот. если это офф перс, то изменение его характера означает неуважение к нему

А если ты икс смотрел, то там бы ты видел, что Руж постоянно завёт Наклза - Наки, а в одной серии его даже "Красавчик" назвала

я так понял, ты смотрела русский икс... жаль... лучше скачай оригинал (англиский) и посмотри. Руж конечно и там пару раз называет Нака Наком, но она не такая ранимая и т.д. и т.п.

Ну а если ты не НаксРужник, то эт уже твои проблемы

хэй,хэй,хэй! побереги дыхалку и посмотри мою подпись

Мне такой вариант больше нрава!

может тебе и нравится, а, если смотреть с другой стороны, то он так себе. совет, либо пиши с нормальными характерами персов, либо пиши с теми же характерами, но про фан персов

Поделиться сообщением

____.txt Проще говоря, продолжение моего фанфика. Очень надеюсь на вашу критику и замечания. Изменено пользователем Tibernatus

Поделиться сообщением

Тибер, никакой критики. можно только похвалить. редко бывает, что я зачитываюсь и это был тот момент, когда это случилось. 10 балов из 10. продолжай в том же духе -_-

ЗЫ из самого начала фанфа мне почему-то вспомнилась CoD2 :)

Поделиться сообщением

Тибер, хорошо, но коротко. Есть маленькие опечатки.

Поделиться сообщением

Проще говоря, продолжение моего фанфика. Очень надеюсь на вашу критику и замечания.

Дорогой наш Тибернатус, как замечательно ты пишешь! Зачитаться можно, кроме того, несколько раз у меня холодная дрожь по коже пробежала. Видно, что автор писал своё произведение не для дурачков, так как видны некоторые особенности. Точно описана военная обстановка, что не даёт нам не сказать об открывшихся внутри тебя талантах. С каждой частью опубликованного рассказа ты всё больше и больше вдохновляешь меня на создание продолжения повести про твоего Тибера Шеррилда, которое я проектирую сам.

Теперь о моём рассказе. Своим произведением писатель выражает свои мысли, чувства, многие утверждения и жизненный взгляды. Тем самым я могу описать свои жизненные принципы и прочее. Многие очень талантливые люди своим рассказом могли описывать совсем другие события, создавая некую двойственность. "Повесть о том, как один мужик двух генералов прокормил" Салтыкова-Щедрина, наглядный тому пример. Но я не буду использовать сатирический жанр, но, как и другие писатели-неоромантики, хочу выразить большую часть проблем сегодняшнего нашего мира, но их вы должны будете угадать сами, прежде чем критиковать что-либо, мною выложенное, а в противном случае критика учитываться не будет, так как в таком случае Вы не поймёте суть повести, не ответив на вопрос "Какую проблему общества она рассматривает?"!

Я тем немного изменила им характер!

Если автор с помощью своего произведение передаёт нам свои мысли, изменение характера не в счёт. Я в своём фанатском рассказе оставил лишь имена и состыковку между персонажами (вроде Соник и Эми), а всё остальное переписано зачисто.

Я хочу избавить героев от идеализации, показать их таковыми, какие они есть без взглядов публики, какими они могут быть в реальности. Никаких сверхестественных штуковин, никаких сверхзвуковых скоростей и торнадо. В произведении я немало слов скажу о себе и окружающем мире, и, думаю, ради такого вклада в развитие творческого направления неоромантизма, можно уничтожить нечто, заложенное много лет назад. Поймите, то, что создала Сега идеализировано для благоприятного восприятие детских умов. Но что будет, если убрать иделизацию и на месте убранного поставить нечто реальное? Это и будет творчественным направление моей повести "Хрустальный цветок".

Изменяйте характер, местность, мысли, сюжет, всё, чего потребует творческая линия Вашего разума.

В дальнейшем, Вы увидите рассказ "Как распускалась роза" на тему Тибера Шеррилда, в котором рассматривается его жизнь на протяжении от поры юности до уже ороботевшего состояния и поисков Айво Кинтобора.

Поделиться сообщением

Дорогой наш Тибернатус, как замечательно ты пишешь! Зачитаться можно, кроме того, несколько раз у меня холодная дрожь по коже пробежала. Видно, что автор писал своё произведение не для дурачков, так как видны некоторые особенности. Точно описана военная обстановка, что не даёт нам не сказать об открывшихся внутри тебя талантах. С каждой частью опубликованного рассказа ты всё больше и больше вдохновляешь меня на создание продолжения повести про твоего Тибера Шеррилда, которое я проектирую сам.

Теперь о моём рассказе. Своим произведением писатель выражает свои мысли, чувства, многие утверждения и жизненный взгляды. Тем самым я могу описать свои жизненные принципы и прочее. Многие очень талантливые люди своим рассказом могли описывать совсем другие события, создавая некую двойственность. "Повесть о том, как один мужик двух генералов прокормил" Салтыкова-Щедрина, наглядный тому пример. Но я не буду использовать сатирический жанр, но, как и другие писатели-неоромантики, хочу выразить большую часть проблем сегодняшнего нашего мира, но их вы должны будете угадать сами, прежде чем критиковать что-либо, мною выложенное, а в противном случае критика учитываться не будет, так как в таком случае Вы не поймёте суть повести, не ответив на вопрос "Какую проблему общества она рассматривает?"!

Если автор с помощью своего произведение передаёт нам свои мысли, изменение характера не в счёт. Я в своём фанатском рассказе оставил лишь имена и состыковку между персонажами (вроде Соник и Эми), а всё остальное переписано зачисто.

Я хочу избавить героев от идеализации, показать их таковыми, какие они есть без взглядов публики, какими они могут быть в реальности. Никаких сверхестественных штуковин, никаких сверхзвуковых скоростей и торнадо. В произведении я немало слов скажу о себе и окружающем мире, и, думаю, ради такого вклада в развитие творческого направления неоромантизма, можно уничтожить нечто, заложенное много лет назад. Поймите, то, что создала Сега идеализировано для благоприятного восприятие детских умов. Но что будет, если убрать иделизацию и на месте убранного поставить нечто реальное? Это и будет творчественным направление моей повести "Хрустальный цветок".

Изменяйте характер, местность, мысли, сюжет, всё, чего потребует творческая линия Вашего разума.

В дальнейшем, Вы увидите рассказ "Как распускалась роза" на тему Тибера Шеррилда, в котором рассматривается его жизнь на протяжении от поры юности до уже ороботевшего состояния и поисков Айво Кинтобора.

Слава богу нашёлся хоть один нормальный человек! Полностью с тобой согластна!!! :p

Поделиться сообщением

Позволь заметить, что одно дело показать официального персонажа с необычной стороны (как, например, в рассказе Феры "Золотая ржавчина" было показано, что в характере Соника есть и темная сторона), а совсем другое изменить его образ до того, что он начнет делать нехарактерные для него поступки ("Руж обиженная и еле сдерживающая слезы отошла от него и села на крыло Торнадо икс". - (с) ). Второго делать не следует ни в коем случае.

Поделиться сообщением

Хехе, я как раз в тему попаду со своим фиком :p

Итак, недавно наткнулся на давно начатый, но забытый фанф. Решил его дописать, в итоге в конце получилось не то что задумывалось в начале. Фик называется: "Мери-Сью", но на самом деле пародийного в нём ничего нет.

Ещё фик вышел весьма коротким, но как-то нагружать его больше мне не хочется.

Так же сразу хочу предупредить: в фике есть нецензурная лексика, и искажение характеров офф персов. Хотя я бы предпочёл назвать это "другим взглядом", но как видно из спора выше грань между ними очень тонкая.

____.doc

Поделиться сообщением

Мальфред, это другой взгляд, точнее раскрытие глаз людям. То что у Ангелчка, это явное искажение, жесткое искажение, а в твоём фанфе, как и в "Золотой ржавчине" Феры, другой взгляд на характеры, раскрытие злых сторон, короче, этот фанф ОЧЕНЬ хороший) :p

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу