Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 13 января, 2008 Пасиб, Страйк! "Сонника" - это все №;%:*ый Ворд! Он постоянно исправляет это слово на автомате, и иногда я не замечаю. "За кулисы" - надо будет подправить... "конферансье". - в некоторых местах это слово можно будет заменить на "круглый мужик в кепочке" ^_^. "...вывернувшийся из объятий Шэда" - сам не замечал двусмыслицы, но она мне понравилась =) - оставлю. " но как-то легко" - а ты читала, что я написал - это описание сна :) Поэтому такое легкомысленное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 13 января, 2008 Моё мнение ты уже слышал. Но Страйк верно подметила ошибки, я их не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 18 января, 2008 Хотел бы высказать свое мнение по фанфу Юри. Ссылка на сам фанф. Плюсы фанфа: 1) Захватывающий сюжет. 2) Обилие терминов (значит автор знающий в этом вопросе). 3) Юмор. Причем не в чрезмерных кол-вах. Минусы: 1) Нецензурная лексика, что сужает круг потенциальной аудитории. 2) Обилие терминов (многие эти термины не понимают). 3) Практически полное отсутствие пунктуации (а также расположения слов и предложений в тексте). Особенно в середине рассказа. з.ы. Проект в разработке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 19 января, 2008 Всем привет Х) Итак, пятая часть "Приключений Тима" ВЫШЛА! В архиве она и все четыре предыдущие части с существенными исправлениями :dntknw: Tim_Story.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic(она) 0 Опубликовано: 19 января, 2008 Читаю.Но,Тим,я больше не Самми... Прочитала.Мне понравилось.Но ты не погиб.Опять врал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 января, 2008 (изменено) [бред, удалённый пользователем] Изменено 19 января, 2008 пользователем Tshsl the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 20 января, 2008 А как воще свои фанфики выкладывать на Цис?Никто не вкурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 20 января, 2008 Lapa, никак. Их раньше можно было выкладывать, а потом сайт обновили до следующей версии и с тех пор больше нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 20 января, 2008 Воть. Выкладываю продолжение своего фика. Очень хочу узнать ваши мнения о нем. Как и ранее приветствуется любая критика. Только без мата ^_^ ____.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 20 января, 2008 Дефицит времени меня просто убивает, поэтому готовый вот уже как 2 месяца фанф я выкладываю только сегодня. У бэта-тестеров проблем еще побольше чем у меня самого, поэтому считайте этот вариант авторской версией! Х) А вообще же получился обычный филлер, не имеющий к метасюжету цикла почти никакого отношения. Отзывов не жду... HoH9___Plan_B.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 31 января, 2008 Просили передать: Если есть ещё здесь люди, которые интересуются творчеством PLATINzx'a, то сообщаю, что следующая часть ДНК будет выложена через неопределённый срок в связи с занятостью автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 15 февраля, 2008 (изменено) Этот недвусмысленный пост однозначно говорит о том, что я завершил работу над "ДНК". Читать и коментить. 2hog12, спасибо, что донёс моё послание народу) Изменено 15 февраля, 2008 пользователем PLATINzx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 16 февраля, 2008 Этот недвусмысленный пост однозначно говорит о том, что я завершил работу над "ДНК". Читать и коментить. В целом неплохо, интересно. Но только до третьей части. Или даже до последней главы второй части. Ибо отсюда начинается какой-то малопонятный сумбур, в котором мало понятно что, зачем, откуда и почему. Становится больше похоже не набор набросков отдельных сцен.. Хотя кто знает, может это я просто чего-то недопонял. А будет какое-нибудь продолжение, или это самостоятельный законченный рассказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 19 февраля, 2008 2Windigo, я с тобой согласен, 3я часть не понятна, спору нет. Дело всё в том, что нет объяснения, скажем, появлению Раша. Я тоже не знаю, что этому предшествовало. Я думаю, что Раш не обидется, если я скажу сейчас, что у него тоже намечается рассказик. Будем его ждать, оттуда можно будет сделать выводы, что к чему и почему. Наши с ним рассказы имеют, как бы сказать, общую сюжетную линию, развивающиюся в параллельных мирах. 2Страйк, сочувствую, бывает со всеми [всмысле о состоянии]. Я знаю, как у тебя с этим обстоят дела, поэтому пожалуй не буду спорить. Кстате, после прочтения твоего поста я окончательно расправился с сомнениями на счёт того, что стоит сообразить информацию по персонажам, которая прольёт свет на некоторые события [я согласен с вами, изнеоткуда вдруг берётся голос, который несёт всякую чушь - в частности одно из таких необъяснимых явлений]. А кстате, что-то я от вас, Страйк и Windigo, давненько не видел ничего, вроде рассказов. У вас очень хорошо получается, хотелось бы почитать продолжения =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fera the Halfblood 0 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Гм... я тут на этом форуме новенькая, поэтому попрошу сразу не запинывать под диваны, столы и стулья, а также не забрасывать помидорами и тапками. Йаду не предлагать, к сожалению уже выработался имунитет. Один из моих первых фиков на тему мира Соника и Ко. Посвящается ежу Шадоу Комментарии приветствуются. ________.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 19 февраля, 2008 аашедоуфаг скорее вызывайте чистильщиков адептус астарес 2Fera the halfblood: Во первых правильно писать Шэдоу а не Шадоу. Стиль фанфика очень уж необычен. По способу передачи информации очень напомнило "Монстро". Сказать что-т ояснее ничего не могу, ибо 2 страници слишком мало чтобы что-то оценивать 2Platinzx: Как бэ это лучше того что было. Но как то все немного монотонно. К 20 странице желание читать очень упало по сравнению с началом. Ня, и терминов как то слишком уж много. 7.5-8.0\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fera the Halfblood 0 Опубликовано: 19 февраля, 2008 2 Hedgehog of Power Возможно и Шэдоу ^^* просто я всегда говорю Шадоу, вот и написала так. а это сильно плохо, мм? 2 страницы мало чтобы оценить? гм, ладно, запомним. говоришь, стиль передачи информации у меня странный? ну, вполне возможно. только я и сама странная =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 20 февраля, 2008 Я думаю, что Раш не обидется, если я скажу сейчас, что у него тоже намечается рассказик. Будем его ждать, оттуда можно будет сделать выводы, что к чему и почему. Наши с ним рассказы имеют, как бы сказать, общую сюжетную линию, развивающиюся в параллельных мирах. Ждем-с с нетерпением [= А кстате, что-то я от вас, Страйк и Windigo, давненько не видел ничего, вроде рассказов. У вас очень хорошо получается, хотелось бы почитать продолжения ^^* Ну, у меня один фанф в производстве имеется =) Но когда закончу не знаю, ибо от вдохновения зависит (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fera the Halfblood 0 Опубликовано: 20 февраля, 2008 Страйк, спасибо огромное за добрые слова. Путаницу с главной исправлю, правда толку уже?.. Но официально обещаю называть Шеда Шедоу, а не Шадоу. ^^* Вопросов и правда многовато, но это честно такой стиль, странноватый, сама знаю. А что объем маленький - так первый же) Следующие будут больше! А неофициальных персов кроме своего я толком и не знаю, поэтому вряд ли могу написать что-то правдивое и в тему =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Господа софорумщики, хочу предоставить на ваш суд не-сониковскую тематику. И даже не на фурревую. А просто рассказ с интересным названием "Intest". Если захотите, можете с помощью этого рассказа проверить также и своих друзей или знакомых. И даже незнакомых! Intest.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 22 февраля, 2008 Господа софорумщики, хочу предоставить на ваш суд не-сониковскую тематику. И даже не на фурревую. А просто рассказ с интересным названием "Intest". Если захотите, можете с помощью этого рассказа проверить также и своих друзей или знакомых. И даже незнакомых! у нас для несониковских рассказов вроде ж есть своя тема 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 22 февраля, 2008 /Уууупс... :beer: Сори-сори-сорь)) Просто тот раздел я не нашел - хотя помнил "Вроде ж есть такой раздел? Или нет..." Так я тот раздел и не нашел. Большое плз не воспринимать как нарушение - просто перенесите:D Больше не буду. Только скажите - а где все же тот раздел находится??/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 22 февраля, 2008 Я пад сталом. Давно хотел узнать, как проходит твой день, Джелу. Если бы хотел, что бы твоё икогнито былосохранено, надо было не писать "НАШЕЙ учительници" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Jelu, респект тебе. Может с литературной точки зрения рассказ и не имеет ценности, но сама идея достойная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suana the hedgehog 12 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Мой главный фик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Эх, как захотелось что-то сюда выложить...Но нечего. По Сонику ничего нет. Не задумывался так сказать. Я вообще по очень знаминитым вещам(Соник то же) не люблю писать(ударение над А). Полёта мысли нету. Даны герои и опиши их приключения. У мя так не получается. Да и того же Соника мир я знаю уж точно не на "3". 2Suana the hedgehog - всё ниасилил. Пролистал быстро и увидил ОООчень многа знаков прямой речи. Из чего сделал вывод - разговоров многа, а описания мало. Но не ручаюсь что всё что я написал правда. Говорил же -"Ниасилил". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Fera the Halfblood, довольно интересно. Раньше не встречала фиков в стиле тока мысли. Афтар, пиши еще! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fera the Halfblood 0 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Fang the mongoose, спасибо огромное! Только ради таких слов и хочется писать дальше, а поэтому я решила вывесить еще один свой фик. Исполнен он скорее как личные, но ненаписанные дневники, повествование от первого лица (большую часть времени), размер - 17 стр ЗЫ надеюсь, теперь мне не скажут, что это "слишком мало чтобы оценить" ^^* _______________1.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Я бы хотела свой фанфик сюда выставить ^^* _______Ksu_chan.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fera the Halfblood 0 Опубликовано: 27 февраля, 2008 (изменено) Ksu-chan, довольно неплохо, только немного скомкано и коротко. но идея мне понравилась, очень. и герои забавные. но наверное первый раз пишешь, да? Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Fera the Halfblood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение