Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 26 апреля, 2005 Spin, Spin attack - это кручение Соника на ходу. А я так понял, что речь идёт о прыжке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 26 апреля, 2005 Кручение на ходу и есть спин дэш %) А вот кручение в воздухе Спин атак %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 26 апреля, 2005 Спин Дэш - это с места. Просто по земле - Спин Аттак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 апреля, 2005 Народ, создайте новую тему. ;D "Приёмы Соника", вроде того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 26 апреля, 2005 Видно, чтобы закончить мой фанф, мне придется сначала купить игру SA2 и посмотреть, как эти атаки называются в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 26 апреля, 2005 Вот третья глава (хы, а кому-то нужно, или мне перестовать писать?): Chapter_3.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Товарищи!Я закончила 3 часть! :-) Читайте как всегда-либо на портале,либо на моём сайте! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Спин Дэш - это с места. Просто по земле - Спин Аттак. <{POST_SNAPBACK}> Тёма, включи какую-нить серию того-же Соник Андерграунда, там Соник на каждом шагу орёт "Cоник спин" и делает его явно НЕ по земле ;D Видно, чтобы закончить мой фанф, мне придется сначала купить игру SA2 и посмотреть, как эти атаки называются в ней. <{POST_SNAPBACK}> И правильно сделаешь! Кто в СА2 не играл, тот Соника не видел! (Флэш явно Соника не видел) Х)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Народ... в аниме и мангеэто смотрится круто, когда гл.дуболом.ака.герой вопиит название главной атаки, причем без этого вопля он ничего несопосбен сделать, а вот в фике это будет... эмм-ммм.... НАТЯЖНО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Тёма, включи какую-нить серию того-же Соник Андерграунда, там Соник на каждом шагу орёт "Cоник спин" и делает его явно НЕ по земле ;D И правильно сделаешь! Кто в СА2 не играл, тот Соника не видел! (Флэш явно Соника не видел) Х)))))))) <{POST_SNAPBACK}> В мультах Соник катится не по земле, а невысоко НАД землёй, в том же Иксе. Ты об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Технически он же в воздухе и это и есть спин атак... А Шед там с Соником в космосе? Ну так там и земли нет %))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Файрен, а тебе не кажется, что это фанф Мэри? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Крим,очнись! :) Если я не ошибаю,то у Фай на сайте 2 фика - её и Мэри. ;D З.Ы. Када прочтю 3 часть тогда и заценю%)) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Технически он же в воздухе и это и есть спин атак... А Шед там с Соником в космосе? Ну так там и земли нет %))) <{POST_SNAPBACK}> Неее... В Jump Attack он просто прыгает и делает дофига сальто. А в Spin Attack катится по земле. В мультах он летит невысоко над землёй, но это не прыжок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Флеш и Тёма, еще одно слово тут на эту тему - получите по 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Народ... в аниме и мангеэто смотрится круто, когда гл.дуболом.ака.герой вопиит название главной атаки, причем без этого вопля он ничего несопосбен сделать, а вот в фике это будет... эмм-ммм.... НАТЯЖНО... <{POST_SNAPBACK}> Мне же нужно описывать действия персонажа, верно? А сказать: "Шэдоу атаковал своего противника, используя Spin/Homing Attack," куда проще, чем "Шэдоу подпрыгнул, свернулся и кувыркаясь атаковал противника с помощью шипов на своей спине." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Мне же нужно описывать действия персонажа, верно? А сказать: "Шэдоу атаковал своего противника, используя Spin/Homing Attack," куда проще, чем "Шэдоу подпрыгнул, свернулся и кувыркаясь атаковал противника с помощью шипов на своей спине." Литературный язык отличается от простой констатации фактов. И второй вариант будет лучше. -------------------- Добавлено [mergetime]1114692846[/mergetime] Хотя сказать можно красивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Шедоу атаковал врага иголками %))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Оторвал и бросил :) ;D :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Вилл,читай,читай!А когда продолжение твоего фика будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Причём не свою, а Сониковскую Х))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Вилл,читай,читай!А когда продолжение твоего фика будет? <{POST_SNAPBACK}> Дяя^^впрочем твой фик рулез%))3 часть самая рульная сто пудова% Вот тока приколов бы..и было б на "5+" Такая романтика у тя там с Наксом^^ ;D Продолжение моего фика незнаю када буду писать...просто у мя из-за этой школы никакого вдохновения нету!! ;D В мае наверно напишу% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Вилл,и это ты романтикой называешь? ^^* Тогда от 4 части ты вообще в обморок свалишься ;D ;D ^^* Приколы+много(намного больше чем в 3)романтики=Вилл в обмороке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Маленький комент - Опять наглое и безсовестное собственничество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Скоро на портале появится моя первая комедия с элементами фантастики "Дьявольский временной каламбур ч.1" Работа над четвёртым Лордом пока приостановлена. Вы даже не представляете, с каким трудом мне даётся эта часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 28 апреля, 2005 (изменено) Представляю... Так же как мне даёться конец любой моей истории... Поэтому ни одна ещё не вышла в свет >_< Изменено 28 апреля, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Вот, зацените. Этот рассказ в расширении Ворд (что бы картинки вставить). Так как у мя они отказываются вставляться на портале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Лорд Тьмы, давай помогу, чем смогу.. Или ты все предыдущие части в одиночку писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 29 апреля, 2005 (изменено) Да, все части которые я писал до этого, я писал в одиночестве. Но здесь я натолкнулся в тупик. Как заставить этого хладнокровного Шэда нервничать. Наверное я не правильно поступаю, но вот отрывок из четвёртого Лорда. Предлагайте продолжение. Высылайте свои версии. А то мой мысленный запас уже иссяк. Кстати он тоже в Ворде. Изменено 29 апреля, 2005 пользователем Лорд Тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение