Перейти к содержимому
YourPower

Фанфики, архив

Рекомендуемые сообщения

Spin, Spin attack - это кручение Соника на ходу. А я так понял, что речь идёт о прыжке.

Поделиться сообщением

Кручение на ходу и есть спин дэш %) А вот кручение в воздухе Спин атак %)

Поделиться сообщением

Народ, создайте новую тему. ;D "Приёмы Соника", вроде того.

Поделиться сообщением

Видно, чтобы закончить мой фанф, мне придется сначала купить игру SA2 и посмотреть, как эти атаки называются в ней.

Поделиться сообщением

Вот третья глава (хы, а кому-то нужно, или мне перестовать писать?):

Chapter_3.doc

Поделиться сообщением

Товарищи!Я закончила 3 часть! :-) Читайте как всегда-либо на портале,либо на моём сайте! ;D

Поделиться сообщением

Спин Дэш - это с места. Просто по земле - Спин Аттак.

Тёма, включи какую-нить серию того-же Соник Андерграунда, там Соник на каждом шагу орёт "Cоник спин" и делает его явно НЕ по земле ;D

Видно, чтобы закончить мой фанф, мне придется сначала купить игру SA2 и посмотреть, как эти атаки называются в ней.

И правильно сделаешь! Кто в СА2 не играл, тот Соника не видел! (Флэш явно Соника не видел) Х))))))))

Поделиться сообщением

Народ... в аниме и мангеэто смотрится круто, когда гл.дуболом.ака.герой вопиит название главной атаки, причем без этого вопля он ничего несопосбен сделать, а вот в фике это будет... эмм-ммм.... НАТЯЖНО...

Поделиться сообщением

Тёма, включи какую-нить серию того-же Соник Андерграунда, там Соник на каждом шагу орёт "Cоник спин" и делает его явно НЕ по земле ;D

И правильно сделаешь! Кто в СА2 не играл, тот Соника не видел! (Флэш явно Соника не видел) Х))))))))

В мультах Соник катится не по земле, а невысоко НАД землёй, в том же Иксе. Ты об этом?

Поделиться сообщением

Технически он же в воздухе и это и есть спин атак... А Шед там с Соником в космосе? Ну так там и земли нет %)))

Поделиться сообщением

Файрен, а тебе не кажется, что это фанф Мэри? ;D

Поделиться сообщением

Крим,всмысле?

Поделиться сообщением

Крим,очнись! :) Если я не ошибаю,то у Фай на сайте 2 фика - её и Мэри. ;D

З.Ы. Када прочтю 3 часть тогда и заценю%)) :-)

Поделиться сообщением

Технически он же в воздухе и это и есть спин атак... А Шед там с Соником в космосе? Ну так там и земли нет %)))

Неее... В Jump Attack он просто прыгает и делает дофига сальто. А в Spin Attack катится по земле. В мультах он летит невысоко над землёй, но это не прыжок.

Поделиться сообщением

Флеш и Тёма, еще одно слово тут на эту тему - получите по 20%

Поделиться сообщением

Народ... в аниме и мангеэто смотрится круто, когда гл.дуболом.ака.герой вопиит название главной атаки, причем без этого вопля он ничего несопосбен сделать, а вот в фике это будет... эмм-ммм.... НАТЯЖНО...

Мне же нужно описывать действия персонажа, верно? А сказать: "Шэдоу атаковал своего противника, используя Spin/Homing Attack," куда проще, чем "Шэдоу подпрыгнул, свернулся и кувыркаясь атаковал противника с помощью шипов на своей спине."

Поделиться сообщением

Мне же нужно описывать действия персонажа, верно? А сказать: "Шэдоу атаковал своего противника, используя Spin/Homing Attack," куда проще, чем "Шэдоу подпрыгнул, свернулся и кувыркаясь атаковал противника с помощью шипов на своей спине."

Литературный язык отличается от простой констатации фактов.

И второй вариант будет лучше.

--------------------

Добавлено [mergetime]1114692846[/mergetime]

Хотя сказать можно красивее

Поделиться сообщением

Шедоу атаковал врага иголками %)))))))))))))

Поделиться сообщением

Вилл,читай,читай!А когда продолжение твоего фика будет?

Поделиться сообщением

Причём не свою, а Сониковскую Х)))))

Поделиться сообщением

Вилл,читай,читай!А когда продолжение твоего фика будет?

Дяя^^впрочем твой фик рулез%))3 часть самая рульная сто пудова% Вот тока приколов бы..и было б на "5+" Такая романтика у тя там с Наксом^^ ;D

Продолжение моего фика незнаю када буду писать...просто у мя из-за этой школы никакого вдохновения нету!! ;D В мае наверно напишу%

Поделиться сообщением

Вилл,и это ты романтикой называешь? ^^* Тогда от 4 части ты вообще в обморок свалишься ;D ;D ^^* Приколы+много(намного больше чем в 3)романтики=Вилл в обмороке :)

Поделиться сообщением

Маленький комент - Опять наглое и безсовестное собственничество.

Поделиться сообщением

Скоро на портале появится моя первая комедия с элементами фантастики "Дьявольский временной каламбур ч.1"

Работа над четвёртым Лордом пока приостановлена. Вы даже не представляете, с каким трудом мне даётся эта часть.

Поделиться сообщением

Представляю... Так же как мне даёться конец любой моей истории... Поэтому ни одна ещё не вышла в свет >_<

Изменено пользователем FlashTheEchidna

Поделиться сообщением

Вот, зацените. Этот рассказ в расширении Ворд (что бы картинки вставить).

Так как у мя они отказываются вставляться на портале.

Поделиться сообщением

Лорд Тьмы, давай помогу, чем смогу.. Или ты все предыдущие части в одиночку писал?

Поделиться сообщением

Да, все части которые я писал до этого, я писал в одиночестве.

Но здесь я натолкнулся в тупик. Как заставить этого хладнокровного Шэда нервничать.

Наверное я не правильно поступаю, но вот отрывок из четвёртого Лорда. Предлагайте продолжение. Высылайте свои версии. А то мой мысленный запас уже иссяк.

Кстати он тоже в Ворде.

Изменено пользователем Лорд Тьмы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу