Sir @lex 0 Опубликовано: 18 апреля, 2005 я бы тоже не проч записаться, но если я вам не нужен, не записывайте, не хочу быть обузой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Ну Сир, это те решать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Я хочу и даже очень, если никто не против, то запишите плиз меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Маля,а я записывалась,не помнишь?Я тож хачу короче! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Пожаста Фай) с радостью) Флэшк ент ужо оффтоп)))) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Маль,а мя мож записать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Я бы тоже хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Я в Малин фик !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Написала первую часть фанфика, но перед тем, как где-либо его выставлять, хочу чтобы его прочитали несколько человек и высказали свое мнение. Кто здесь любитель фанфов про Шедоу, поднимите руки. А лучше дайте мне свои мейлы, чтобы я могла вам его отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Слэшк, всегды пожаста)кста, Слэшик, прочёл ту галиматью что выложила???ну и как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Фанг, *тянет лапу* SaintAnthony@list.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Я следом за Флэшем. rezerv-sobol14@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 20 апреля, 2005 *тянет руку* Я! lvinohvostka@mail15.com ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Благодарю, троих вполне достаточно. Жду ваших мнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 21 апреля, 2005 Мне понравилось, хорошее начало %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 21 апреля, 2005 Fang the mongoose можешь и мне отправить? Lidulia@bk.ru Очень хочеться прочитать! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 21 апреля, 2005 Очень и очень неплохое начало. Очень надеюсь, что дальше будет не хуже и даже лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 21 апреля, 2005 Хотя для Шеда определённо хуже %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 21 апреля, 2005 Всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 21 апреля, 2005 Ну начало его побега и чем он кончиться мы знаем, а теперь подумай, понравиться ли ему такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 21 апреля, 2005 Так ты ж вродь оффициальный перс %) <{POST_SNAPBACK}> Несовсем ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Несовсем :) <{POST_SNAPBACK}> И как это понимать? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Тока на 50% , остальное моё. Параллельный мир понимаешь ли :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Фанг, дошёл фик.НО!Не хочет открываться ((( Тогда уж шли на team-chaotix@nm.ru - откроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Послала. Открылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Да!А когда продолжение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Шэйд, не Guard а Keeper... ;D Нуну, спасиба на добром слове :) <{POST_SNAPBACK}> Вообще-то не Keeper, а Guardian! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение