Перейти к содержимому
YourPower

Фанфики, архив

Рекомендуемые сообщения

Это еще и кому-то нужно... нифигасе xD

Конечно, нужны. Не понимаю, как ты можешь думать что твои фанфы никому не нужны =)

Изменено пользователем ExillaTB

Поделиться сообщением

Конечно, нужны. Не понимаю, как ты можешь думать что твои фанфы никому не нужны =)

Эт я не понимаю, зачем кому-то такая ерундистика =,D

Поделиться сообщением

Ерундистика? А зачем мы тогда пишем фанфы, если это называется "ерундистикой"? По-моему замечательные фанфы! И опять же: написано хорошо, есть чувства, сюжет... Вопщем, мое отношение понятно - в двух словах "Нет слофф". -_-

P.S. - Если это называется ерундистикой, я лучше промолчу насчет своих фанфов...

Я лишь делаю то, что мне нравится и так, как я считаю нужным =)

Поделиться сообщением

Эт я не понимаю, зачем кому-то такая ерундистика =,D

Син, я когда твои фанфы читала, захватывало дух и, казалось, что я сама переживаю события твоего перса =)

Поделиться сообщением

Ну все, вогнали в краску скромнягу-парня =) xDDD

Поделиться сообщением

Хочу знать, возникли ли какие-либо вопросы при прочтении моего творчества в плане всяческих загадок, недоволмок, обрывочных фактов и тэдэ? х)

Поделиться сообщением

Вот...Урывок с моего фанфа...Надеюсь понравится)

Criminal_Fiction.doc

Изменено пользователем Dark Fury

Поделиться сообщением

Класс! Как всегда ты на высоте. И орфография наконец то на приемлимом уровне.

P.S. - а поная версия еще лучше....

Поделиться сообщением

Бро, очень необычно)) Так и веет твоим гребанным обаянием =D

Поделиться сообщением

Неплохой фанф, но есть пара недочётов:

1. Орфография и пунктуация.

2. Мне не очень понравилось использование разговорного языка.

Они недочёты немного портят картину, но в целом - хороший фик.

Поделиться сообщением

Вот за орфографию я вкурсе...А вот в смысле разговорный язык O.o? Что не понравилось можно узнать =3?

Поделиться сообщением

Даже не знаю как объяснить. Интернетные слова и смайлики. Например, О.о.

Поделиться сообщением

хех, ну если тебе не понятны слова, скажи мне их и я их росталкую)

У меня много в фанфе ошыбок, вообще фанфов 7, и у каждого еть свои недочеты...их редко замечают, но я бы просто хотел знать что в этом фанфе не так...На чистоту =)

Поделиться сообщением

Нет, мне понятно. Это дело автора каким языком писать: литературным или разговорным ^^* . Недочёты у всех есть - ты даже не переживай. Все мы со временем учимся.

Поделиться сообщением

Вот э... в общем, вчера ночью набросал такую миниатюрку в стиле "Один день из жизни..."

Цените. Да, и кста, у меня на ли.ру подробности по поводу нового фанфа, ну и иногда бывают такие миниатюрки :beer: Так что время от времени проверяйте меня ;D

Не один.

27.07.08. 17:32.

Одиночество.

Что вы имеете в виду, говоря это слово?

Что вы чувствуете, когда вы говорите его?

Что слышите?

Говоря об одиночестве, я имею в виду смерть, слышу, как капля воды ударяется о поверхность, расплескивается и впитывается в нее.

[плинк]

Начальство заставило меня взять сегодня выходной.

Говорят, сегодня особенный день.

В этот день и человеческие, и высшие силы совершили ошибку.

Эта ошибка сидела в углу холодной, пустой, тихой комнаты и тихо плакала.

[плинк]

Что ты успел сделать за свою жизнь?..

Нашел ли ты смысл?.. или хотя бы оправдание себе?

Смириться с собственной побочностью я был готов. Как, собственно всегда, готов к самым ужасным и пагубным поворотам Ка.

Мои глаза… большие… грустные… как будто стеклянные, чуть пустые… влажные… серо-голубые… отражают все то, что я пережил… после чего я остался жив… зачем-то…

Сегодня я чувствую полную ненадобность этому миру, этому обществу…

Меня просто нет. Я - лишь звук, не имеющий своего места среди тел…

Но…

Я сам пришел к своему одиночеству. Я слишком отчетливо понимаю то, что им неприятно видеть и слышать меня. И… я не хочу, чтобы кто-то тратил свои силы на меня и мою бесполезность.

Меньше всего я ожидал этого. Я даже подскочил от неожиданности.

Звонок. Кто-то пришел.

«Господи! Я никак не ожидал, что кто-то придет ко мне!.. хоть бы это ошиблись адресом, или…».

Мою мысль сбил еще больший испуг. Через глазок я увидел, что на лестничной площадке стоит черно-зеленая ехидна и нервно ждет какого-либо ответа.

- Джоан, пожалуйста, подожди, я приведу себя в порядок… - медленно проговорил я, стараясь скрывать дрожь в голосе.

- Син, а ну открывай сейчас же! – грозно скомандовала ехидна и рассмеялась. Сопротивляться ей не стоило, потому как это обещало вылиться в большую порцию глупых шуток.

Опустив голову, закрыв глаза челкой, я открыл дверь. Мой вид ее поверг в шок.

Я посмотрел на нее сквозь колючки. Джоан стояла на пороге. Одета она была в любимую зеленую рубашку и джинсы, на носу, как всегда, держались элегантные очки, преломляя видимость ее ярко-фиолетовых глаз. В общем, выглядела она, как всегда, очень мило, хотя никогда не пользовалась этим. Ее привлекательная внешность явно контрастировала с ужасным минимализмом моего жилища. В лапках (без перчаток) она держала небольшую коробку, ярко и красиво обернутую.

- О боже… Джоан, нет, нет, тебе вовсе не стоило…

- Син. Извини, но… я просто не могу не поздравить такого замечательного ежа, как ты, с семнадцатилетнем, - вздохнула гостья и слегка улыбнулась. Я поднял голову, показав ей свое лицо. Опухшие, мокрые глаза говорили сами за себя.

Какая-то пустота оттолкнула нас.

- Я никогда не думал, что… подарок… вызовет у меня столь противоречивые эмоции, - проговорил я, делая между словами паузы, пытаясь сдерживать все свои эмоции только ради того, чтобы Джоан не начала меня успокаивать.

Это меня не спасло.

Выронив подарок из красивых рук, Джоан крепко обняла меня, вжавшись пальцами в спину.

- Что, что с тобой случилось? Что не так? Пожалуйста, ответь мне!.. Скажи, умоляю!.. – начала она старательно и напористо упрашивать меня.

- Ничего. Я всегда был таким.

Ехидна убрала челку с моего лица и посмотрела мне в глаза. На какую-то долю секунды мне показалось, что она испытала дикий испуг, когда пригляделась повнимательней. Но, скорее всего это мне только показалось.

- Слушай меня внимательно. Сейчас идешь в ванную и приводишь себя в порядок. Выходишь оттуда чистый, свежий и блестящий, как подобает имениннику. Ты ясно все понял? – серьезно, сильно и резко скомандовала она и снова глупо захихикала. Я кивнул.

Еще секунду она держала меня в своих объятиях, но потом опомнилась и резко отпустила меня, смущенно отведя взгляд в сторону.

Я ушел в ванную и начал умываться, прислушиваясь к звукам из комнат. Джоан поначалу пошла в гостиную, огляделась, прошептала что-то (скорее всего, выражение шока), затем тихо потопала на кухню. Там она проверила несколько шкафчиков и сказала что-то вроде «Ну вот, тут гораздо лучше!».

Минут пять-семь спустя я вышел из ванной и, как сказала Джоан, пришел на кухню.

- Парень, тебе явно стоит чаще появляться на кухне! Я понимаю, тут у тебя порядок, но вещи без хозяев имеют свойство портиться, - с частичками заботы, юмора и некого страха за меня, сказала она, наливая кипяток в кружку. – Нарежь хоть торт что ли… а то я устала, ха-ха-ха! – рассмеялась она.

Я сделал, что она просила.

- Знаешь… не стоило тратить на меня столько сил и времени…

- Не говори так! Черт возьми, ты один из самых лучших моих друзей, не раз выручал меня по работе и вообще отличный парень! Как ты можешь справлять свой день рождения в полном одиночестве, да еще и с таким настроением?! – повышая голос, возражала она, как будто она спорила из-за чего-то очень существенного. Я виновато опустил глаза. Она, цокнув, подошла ко мне и начала поглаживать лапками мое лицо. Я был очень удивлен таким ходом, но слишком поздно понял, чего она действительно хотела сделать. Она крепко сжала мои щеки и потянула их в разные стороны, заставляя меня улыбаться.

- Ну, улыбнись же! – наигранно-злобно прокричала она на меня и рассмеялась, схватившись за живот. Я как-то непонимающе, глупо и нелепо улыбнулся в ответ на ее выходку.

Мы сели за стол и пили чай. Наверное, часа два. Она что-то мило щебетала себе о компьютерах, о работе, о мальчиках, - я изредка включался в беседу согласием или несогласием, что она комментировала как «О, ты уже проснулся?» или «Малыш, чай слишком крепкий, совсем плохо, да?».

Торт оказался вкусным, и, к моему огромному удивлению, испеченный моей же гостьей («Я так же хорошо управляюсь с печью, как и с серверной станцией, дурашка!»).

«Ах да, еще же был подарок!» – вспомнили мы вместе в один момент. Джоан устроена так, что как только она переключает внимание на что-либо, она забывает о том предмете, который заботил ее до этого, в данном случае подарок все еще лежал в прихожей на полу.

Но она снова напрочь забыла о подарке, проходя рядом с гостиной.

- Знаешь что?.. Вряд ли твоя жизнь наладится, пока все твои воспоминания каждый день будут тебя тревожить… Тебе бы не помешал капитальный ремонт, - посоветовала она.

«Капитальный ремонт моего мозга мне бы точно не помешал».

- Эм… наверное, я займусь этим, - неуверенно ответил я.

- Что ты такой… уф, мне противная ваша вялость, мистер Реддинг! Как только появится свободный день, сразу же займешься этим, понял? - Я только усмехнулся в ответ. – До чего же мне противно тут находиться! Пока не сделаешь ремонт, даже не думай приглашать меня больше!

- Но ты сама…

- Ничего не знаю! Даже не думай об этом! – прикрикнула она на меня и снова истерично рассмеялась. – Все, правда, Син, мне пора идти. Посидела бы тут с тобой еще хоть до ночи, но в отделе без меня может произойти все, что угодно.

- Ну… спасибо большое, что зашла… не ожидал… честно… и, ну… очень рад твоему визиту, - неуверенно и смущенно поблагодарил я ее. Та уже открыла дверь и вышла.

- Ты такой до жути нелепый, неуверенный и смешной, ха-ха! Чао, Уилля! – весело и беззаботно прокричала она мне, находясь уже на этаж ниже меня.

- Да, и спасибо за подарок! – ответил я ей. Потом я еще с пару секунд держал дверь открытой и смотрел на лестницу, по которой она спустилась.

Она слишком сильно заботится обо мне. Знать, бы зачем?.. Неужели она и вправду считает меня хорошим?.. Но если не так, то почему она должна приходить ко мне, успокаивать меня и радоваться тому, что я улыбаюсь ей?..

Но… я рад. Очень и искренне. И счастлив, что у меня есть такой друг, как она.

И все-таки меня угнетает то, что она старалась поднять мне настроение, а я ее постоянно разочаровывал. Надо будет извиниться перед ней.

Ах да, она же оставила мне подарок!.. Хех… заботится… и даже знает, какого числа мой день рождения… надо будет ее обязательно поздравить.

Потому что она просто очень хороший друг.

Наверное, такие, как она, приносят счастье в этот мир. Спасибо им.

Поделиться сообщением

Я вот сижу здесь смотрю на все что вы написали и становится не по себе. Вот вы пишите про спин-оффных персонажей (иногда придуманых вами, иногда нет), которые иногда вообще не пересекаются с главными героями серии. Изивните если я что-то упустил, но все прочитать просто не было времени. Я даже не знаю... Я Три года назад начал писать кингу и дело шло хорошо. Все еще пишу ее. Некоторые критики (ну не критики конечно, просто знакомые, котрые думают что они такие х) говорят неплохо. Вот я и подумал почему бы не написать что-то про сониковскую реальность? Я начинаю писать. Просто думаю как-то это будет неприлично писать про основных персов серии. В общем будет видно. Работа началась.

З.Ы. Еще раз сори, если кого обидел.

Поделиться сообщением

Я вот сижу здесь смотрю на все что вы написали и становится не по себе.

...

Я Три года назад начал писать кингу и дело шло хорошо. Все еще пишу ее. Некоторые критики (ну не критики конечно, просто знакомые, котрые думают что они такие х) говорят неплохо. Вот я и подумал почему бы не написать что-то про сониковскую реальность? Я начинаю писать. Просто думаю как-то это будет неприлично писать про основных персов серии. В общем будет видно. Работа началась.

В смысле не по себе?))

Ну, творческих успехов)))

Поделиться сообщением

Ну просто странно как-то что я буду писать про всем известных персов и не буду использовать всяких других. Надеюсь получится хорошо

Поделиться сообщением

Ну просто странно как-то что я буду писать про всем известных персов и не буду использовать всяких других. Надеюсь получится хорошо

Аа, про официалов... ничего странного как-раз таки x,D

Ну-ну, посмотрим))

Поделиться сообщением

Guardian._An_adventure_to_forget..txtВот. Давно не брался за написание. Вдохновители:

№1 Цыс.

№2 DJ Coone - The Return

№3 knuxrouge.

надеюсь вышло хоть что-то из того, что хотел донести. Критика принимается. Название всегда было моим слабым местом.

Изменено пользователем IceCore

Поделиться сообщением

Guardian._An_adventure_to_forget..txtВот. Давно не брался за написание. Вдохновители:

№1 Цыс.

№2 DJ Coone - The Return

№3 knuxrouge.

надеюсь вышло хоть что-то из того, что хотел донести. Критика принимается. Название всегда было моим слабым местом.

Черт, здорово, я впечатлен))) Как будто сценарий непоказанных эпизодов икса :beer:

Все хорошо, даже отлично)))

Поделиться сообщением

Эт завязка. Работа идет дальше. Надеюсь сегодня в то же время вторую часть выложить.

Поделиться сообщением

Эт завязка. Работа идет дальше. Надеюсь сегодня в то же время вторую часть выложить.

Оке)) Надейся, что другие тоже заценят :beer:

Поделиться сообщением

Чувак, наоборот это очень хорошо, имхо. Должно существовать несколько видов сониковской литературы: с использованием своих персов и с использованием только официальных. В виду того, что в последние времена постоянный ввод фанами своих персонажей в фанфикшн (порой даже не очень уместный. Просто ради того, чтобы кого-нибудь внедрить своего так сказать в официальную вселенную, даже не задумываясь о раскрытии его характера и всего прочего), я более склоняюсь ко второму варианту и обязательно прочту твою работу. (Честно говоря последнее время хочется развеяться, отвлечься от терзающих душу тревожных мыслей и почитать что-нибудь лёгкое и жизнерадостное).

Поделиться сообщением

Честно говоря последнее время хочется развеяться, отвлечься от терзающих душу тревожных мыслей и почитать что-нибудь лёгкое и жизнерадостное

Ну... я думаю это скорее должно напрягать. И финал думаю будет отнюдь не веселым. Надоели хэппи-энды.

Вот. Вторая часть. Если бы я такими тэмпами писал свою основную книгу, он была бы уже закончена)

так как много комментов я не получил ( а чего там. вообще не получил), то решил ничего не менять. Вот как есть. Судите, комментируйте, критикуйте. Guardian._An_adventure_to_forget._Part_2.txt

Поделиться сообщением

Из-за отсутствия комментариев ( и вообще других признаков надобности моей работы) работа приостанавливается до первых откликов.

Поделиться сообщением

Из-за отсутствия комментариев ( и вообще других признаков надобности моей работы) работа приостанавливается до первых откликов.

Ну, зачем же работу приостанавливать? Твори. Будет намного лучше, если ты сначала напишешь работу целиком, а уж потом выложишь. Чтобы сразу можно было весь фик прочитать :crazyha:

Поделиться сообщением

Кстати, работа хорошая - грубые ошибки мне не встречались, да и читать было легко. Ты обязательно должен продолжать

Поделиться сообщением

Просто от радости прыгаю. Кто-то обратил внимание)) Работа продолжится через два дня. Пока собираю сумки и улетаю. Всем спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Ну, зачем же работу приостанавливать? Твори. Будет намного лучше, если ты сначала напишешь работу целиком, а уж потом выложишь. Чтобы сразу можно было весь фик прочитать :crazyha:

Правильно. А еще было бы неплохо отредактировать ее, а то там в некоторых местах опечатки и одинаковые слова близко друг к другу. Например: "Через пару минут капсула уже отлетала от острова. Над горизонтом поднималось солнце. На шевелящейся поверхности океана возникла оранжевая солнечная дорожка. Ореал мягкого солнечного света возник вокруг острова. Небо и океан превращались в единое целое на острове".

Изменено пользователем Fang the mongoose

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу