Перейти к содержимому
YourPower

Фанфики, архив

Рекомендуемые сообщения

Ну ладно уломали :nyam:

Вот вторая глава. Долго я над ней бился, всё не мог дописать нормально. Мне она кажется похуже первой...

Knuckles_Quest__________2_____________________.doc

З.Ы. Честно скажу, что не знаю, где Хаотиксы живут. Поселил их в Стейшн Сквер...

Поделиться сообщением

Восьмой эпизод моего фика. Ценяйте =)

epizode_8_________________.doc

Поделиться сообщением

hog12, надеюсь, ты на портале их выкладываешь? И, кстати, сколько серий предлагаешь сделать?

Поделиться сообщением

А вот и снова мы с Катаной!!!)))

Новый, недлинный фик... Ценяйте...

Поделиться сообщением

Вкусно! Но по-моему слишком коротко. Это можно было бы растянуть на серий 8, причем получился бы просто шедевр. Но это мое ИМХО.

Дальт, Катана- давайте еще!! Респект обоим!

Поделиться сообщением

В общем начал писать что-то отдалённо напоминающее фанф,выкладываю 2 первых главы на суд общественности.Фанф без названия на данный момент,я думаю,что название нарисуется гдето к середине работы =)

______I.doc

______II.doc

Поделиться сообщением

Гаури, пасиб... Пашем, пашем...

Сейчас в процессе написания сразу 4 фанфа по Сонику... И еще столько же - в процессе обдумывания...

Поделиться сообщением

Чувствую, Дальт, что рано или поздно лавры Льва Толстого перейдут к тебе =)

Поделиться сообщением

Дальт, здорово! Жду следующих фиков.

Выкладываю 2 главки моего фанфа Sonic X Alternative. Фуух, нундятина скоро кончится...

Поделиться сообщением

*поклонился в пояс Фаргусу*

Стараемся...

Тай! Давно тебя не видел сородича... Будет ли продолжение "Эм-Ро"?))

Кстати, Хог... Пентаграмма - это вовсе не знак Диавола... Скорее даже наоборот. Она служит для выова и подчинения демонов, а так же для защиты от них...

Поделиться сообщением

Мрр! Тигра, наконец то! Я уже заждался! Ща читать буду...

Дальт, а перевернутая пентаграмма? Кажется, они различаются...

Поделиться сообщением

Если на земле - то без разницы... Зависит от того с какой стороны смотреть...

Петограммой проводяться ритуалы вызова, защиты... Да почти все ритуалы "Ключе Соломона"!

А вот если в качестве амулета/кольца - разница уже есть... Одним концом вверх - защита от зла... Двумя - наоборот...

Поделиться сообщением

Назо-Гипер Соник

Глава 1

Руж смотрела на Лабораторию Тэйлза.Наверняка там есть чем поживится.Ловко перепрыгиваю с дерева на дерево она в миг оказалась возле дома Тэйлза.Она увидела Соника.Руж спряталась и подумала "пронесло". С реактивной скоростью сюда прибежал Шэдоу.Соник удивлено посмотрел на него.Шэдоу заорал "ХАОС КОНТРОЛЬ!!!" и изчез.Соник потерял сознание и Руж пошла дальше.В Централ Сити .Там она встретила Эггмана который че то орал типа того "Металикс цель:дом Задача:уничтожить!" (http://dart-grom-zadira.narod.ru/sonicbattle32.PNG) И тут он изволил обратить внимание на Руж.

-ТЫ?!Металикс цель:Руж задача:уничтожить!

-Посмотрим кто кого...

Битва закончилась.

Писать много мне не надо из за скриншотов ;D

Сама битва

http://dart-grom-zadira.narod.ru/sonicbattle32.PNG

http://dart-grom-zadira.narod.ru/sonicbattle37.PNG

http://dart-grom-zadira.narod.ru/sonicbattle43.PNG

Поделиться сообщением

Конечно краткость-сестра таланта,но по-моему слишком кратко.Да и вообще по концепции это ближе к комиксам,нежели к фанфу,как таковому.

Поделиться сообщением

Советую в таком случае просто напросто делать в *.pdf и выкладывать целиком,да и путаницы с картинками не будет.

Поделиться сообщением

Dalt the Tiger

Ну тут без комментариев, всё написано как всегда отлично. Только вот лично у меня чувство такое будто история случилась типа как "от нечего делать", пришёл увидел победил.

hog12

Тут уже целый эпос. Я могу записать в минусы некоторые элементы описательной части.

Tiger Stripes

О! Да это очень интересно! Обязательно почитаю все главы.

Остальные фики пока не прочитал, скажу своё мнение позже.

Скажите что вы думаете о второй главе Knuckles' Quest! Мне важно ваше мнение. Я, конечно, понимаю, что эта глава хуже первой, так напишите, что мне сделать, чтобы третья не оказалась такой же.

Кстати вот ссылка на статью на портале, зайдите, пожалуйста и поставьте оценку. Мне важно.

Поделиться сообщением

В некотором роде так оно и есть... Увы...

Поделиться сообщением

Вот, представляю Вам "Тень Шэдоу 2: возвращение Рико". Я его давно написала, но выложить не могла. =) Заценяйте :)

___________2.zip

Поделиться сообщением

Неужели мой фанф никто не заметил?? :)

Поделиться сообщением

Riko: Должны были заметить! Сам я еще не прочитал, ибо читаю фанфы в алфавитном порядке и до буквы "R" кще не дошел. Да и к тому же, ты что, пишешь только ради комментариев и оценок? Вон мою третью часть вообще, считай тоже не заметили, но я пишу четвертую и мне, в принципе коммнетарии не особо и важны, хотя разумную критику и теплые слова всегда приятно слышать, так что не всегда отсутствие комментов является следствием незамеченности фанфика!

Поделиться сообщением

от Закончил свой третий фик.

Получилось ИМХО лучше чем второй.

Потихоньку начинаю внедрять фан. персонажей.

(Ессно всё с их согласия)

В общем вам судить, что вышло =)

CoSaSaH.doc

Поделиться сообщением

S.H.L, я в процессе чтения) Предвкушаю интересный и захватывающий фанф...

Вспомнила про свой фик Power of Control Crystals. Воть, ловите четвертую часть.

Поделиться сообщением

А слышали про новый фанф Блада?Называется Аудиодневник Эггмана =) Вы сейчас неонём говорите?

Поделиться сообщением

Надо не слышать про него,а видеть,вот когда он будет ту выложен,тогда и будет предмет для обсуждения.

Поделиться сообщением

Лично я читала этот фик на портала. Хохотала как ненормальная!

Поделиться сообщением

Gen: В смысле "выложен тут" мне помнится что он уже довольно долго висит в "Чтиве", а то что он не выложен в теме... так это ведь поправимо? =)

Поделиться сообщением

Да, фанф Блада в целом же очень порадовал. Своеобразность стиля придаёт весьма отличимый характер. Юмор несколько недотягивает до "убойного", но в некоторых сценах даже я не сдержалась от искренней улыбки. Что касается написания - очень продуманно - порадовало. Но не хватает более точного описания среды, в которой происходит действие.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу