Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 10 июня, 2005 мой первыяй комикс <{POST_SNAPBACK}> Для первого комикса очень неплохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 10 июня, 2005 Тэилзон, это, кнечн, уже оффтоп, но спрайты Тикал в твоём комиксе - мегадрайвовские.Нужно брать с одной платформы, чтобы не было особого различия.Но, думаю, это правило не касается только роботов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 10 июня, 2005 мои любимые герои(серенький это мой герой baks the ct(не смейтесь он ведь лежит на моих коленях)) -------------------- Добавлено [mergetime]1118412150[/mergetime] baks the cat то есть :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 10 июня, 2005 саунстеак прикольно а вот моё уже полу часовое пэинтское творчество.да кстати а ведь у мя сёдня день рождения 11 лет назад родился я(в 8.50) :shout: но празновать будем завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 10 июня, 2005 Ну спасибо, у меня тоже долгое производство" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 10 июня, 2005 (изменено) FlashTheEchidna Айда лучше в этой теме обсудим рисование комиксов...? Изменено 10 июня, 2005 пользователем Lord Garvals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 10 июня, 2005 Начните сначала. Добавте главное - смысл. До тех пор будет выходить ФИГНЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 10 июня, 2005 Вот 3 частЬ,в последним,кадре онизоне драки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 10 июня, 2005 Ну если вы не собираетесь слушать советы, то с сегодняшнего дня даю комиксы свои только по просьбе в ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 10 июня, 2005 Да блин вам что всем не понятног??! Ой Мама где вода :shout: -------------------- Добавлено [mergetime]1118482697[/mergetime] Ну вот последний комикс который я сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 11 июня, 2005 Опять сплошное мочилово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 11 июня, 2005 FlashTheEchidna А ты еще говорил "и без меня хватает хороших спрайтеров" (ну, что-то типа того). :shout: Их действительно много, но по-настоящему умелых все-таки очень мало. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 11 июня, 2005 НУ вот, блин отстойно получилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 11 июня, 2005 Сунстеак. Один совет-хватит рисовать по три квадратика. : )) Комикс растёт вширь. Лучше ввысь его выращивай! : ) Ато если выкладывать или просматривать-он будет выходиь за рамки. А в виде "столбца" намного удобнее. И делай связь рамки диалога со ртом/телом говорящего хотябы... PS: И главное-ХВАТИТ драться. Напиши что-нибудь разбавляющее битву: прикол или размышления... Хотя кому я говорю... ):-\ PPS: Ну а если это твои ПЕРВЫЕ комиксы. Ну... так же учесть твой возраст-то неплохо. Но лучше бы постараться и делать акцент на качество комикса, а не ставить акцент на быстроту создания страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 1 Опубликовано: 11 июня, 2005 Ну раз все тут выкладывают свои комиксы, то и я выложу! Мой первый спрайтовый комикс (сделал много частей, но пока не оформил). Уезжаю на лето на дачу, всем хорошего отдыха! :shout: А на последок три акта моего комикса! Всем пока! Act_1.rar Act_2.rar Act_3.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 12 июня, 2005 Красиво!мне твой комикс больше всех по сюжету нравится. <{POST_SNAPBACK}> 2Slash: ИМХО, наиболее удачнее преимущество твоих Hoax'ов заключается в том, что и сюжет наиболее приемлемый - по крайней мере для меня - и все персонажи ОС (т.е. дейсвуют в рамках своих характеров, соответственно сохраняется и мотивация действий), а то мне например непривычно смотреть как персонажи в спрайт-комиксах делают что-то, совсем выхоящее за рамки их привычного поведения)) за это мой тебе респект ^^ ну и... к тому же есть шанс увидеть металликса, это уже здорово. <{POST_SNAPBACK}> Спасибо вам огромное! От такой... оценки прямо тепло на душе становится... Постараюсь не разочаровывать вас в последующих частях! Седьмая часть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 12 июня, 2005 Ну вот!!! <{POST_SNAPBACK}> Так... Во-первых, сам ты Асхура. Во-вторых, что это за турнир (снова драться будут?) и почему Эмерла зовут Макс? А вообще, уже качественнее выходит... Спасибо вам огромное! От такой... оценки прямо тепло на душе становится... Постараюсь не разочаровывать вас в последующих частях! Седьмая часть: <{POST_SNAPBACK}> Хорошо сделано... :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 12 июня, 2005 Так... Во-первых, сам ты Асхура. Во-вторых, что это за турнир (снова драться будут?) и почему Эмерла зовут Макс? А вообще, уже качественнее выходит... Это мои имена, как хочу так и называю.!! Да Драчки будут. Уже сказал называю как хочу. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 12 июня, 2005 Слэшь, мне нравятся твои комиксы :shout: Жду продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 12 июня, 2005 пасибо, Desann! стараюсь))) только называй меня пожалуйста не Слэшь, а Слэш, хорошо? ))) Если только ты не специально :shout: Ждёшь продолжения? А я не заставляю долго ждать: опп-ля! Восьмой выпуск! Тёма, пасибо конечно, но почему ^^* ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 13 июня, 2005 Сравни с кое-какими другими, сразу поймёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 13 июня, 2005 Ну вот исправил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 13 июня, 2005 Спрайты выходят за пределы локации(особенно тот убегающий на арену парень-он как будто ногой в землю врос). И я уже говорил о том, что иногда надо разнообразить картинки. Ато у тебя везде одно и тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 13 июня, 2005 НУ представь, на однйо картинке они смотрян на листок но фоне неба, а на другом уже в пустыни :shout: Както нелепо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 13 июня, 2005 Ты о чём? Какая пустыня? Я гворю про умение писать комиксы разнообразно. А они у тебя только стоят и смотрят/разговаривают. Можно было бы скомповать речь. Идеализировать под картинку и сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 13 июня, 2005 Будет, во время драк они будут бегать по ландшафту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 13 июня, 2005 пасибо, Desann! стараюсь))) только называй меня пожалуйста не Слэшь, а Слэш, хорошо? ))) Если только ты не специально :shout: Ждёшь продолжения? А я не заставляю долго ждать: опп-ля! Восьмой выпуск! Тёма, пасибо конечно, но почему ^^* ? <{POST_SNAPBACK}> Круто! а насчёт имени скажу-Сорри неудобно на клаве писать отклонившись на стуле(ноут бук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение