New Omega 18 Опубликовано: 21 октября, 2007 x)--> QUOTE(Квитрон X @ 21 October 2007 г. - 22:45) <{POST_SNAPBACK}> А на золото? Мисси Джета откроются вроде после прохождений всех миссий на золото. А новые персы после прохождения миссий Джета на золото. Да нет,Джет вроде сразу после них обоих открывается...Не обязательно на золото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Z 0 Опубликовано: 22 октября, 2007 А SEGA CARNIVAL и SEGA ILLUSION открыты? Если нет, то надо пройти на золото чемпионаты за ту и другую стороны. Там тоже по пять миссий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 22 октября, 2007 (изменено) =)--><div class='quotetop'>QUOTE(Квитрон X @ 21 October 2007 г. - 22:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-->А на золото? Мисси Джета откроются вроде после прохождений всех миссий на золото. А новые персы после прохождения миссий Джета на золото.Да нет,Джет вроде сразу после них обоих открывается...Не обязательно на золото Нет? не на золото? а прчему у меня тогда джет не открылся? нода хотябы на серебро??? А SEGA CARNIVAL и SEGA ILLUSION открыты? Если нет, то надо пройти на золото чемпионаты за ту и другую стороны. Там тоже по пять миссий. ??? что это за SEGA CARNAVAL и SEGS ULUSSION? x) Изменено 22 октября, 2007 пользователем Fast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blast 0 Опубликовано: 22 октября, 2007 ??? что это за SEGA CARNAVAL и SEGS ULUSSION? Две секретных трассы. Ничего особенного, просто трассы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 22 октября, 2007 Нет? не на золото? а прчему у меня тогда джет не открылся? нода хотябы на серебро??? ??? что это за SEGA CARNAVAL и SEGS ULUSSION? x) Ну не знаю....Проверь,все ли ты их выполнила....Если да,то попробуй на Серебро попробуй....А потом на золото =) SEGA Carnival & SEGA Illusion ,трассы откроются после прохождения Гран При на Золото,для отого надо включить его(третья линейка в обычной гонке) и пройти все трассы на первом месте.За Обычный и Бабилонский соответсвенно открываются трассы.На самом деле Классные трассы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 22 октября, 2007 Ну не знаю....Проверь,все ли ты их выполнила....Если да,то попробуй на Серебро попробуй....А потом на золото x) SEGA Carnival & SEGA Illusion ,трассы откроются после прохождения Гран При на Золото,для отого надо включить его(третья линейка в обычной гонке) и пройти все трассы на первом месте.За Обычный и Бабилонский соответсвенно открываются трассы.На самом деле Классные трассы. ну да спасибо! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa 2 Опубликовано: 22 октября, 2007 (изменено) ну да спасибо! x) И ещё когда откроеться 2 гонки добавляеться в мисии ещё 2 гонки с мисии.... Поэтому мисии wave и strom там есть 2 карты с непройденом мисии)) P.S. Я выгрывал по всем: Брозовый, Серебреный и Золотой (то есть 1 мисия wave пройдена серебренаая медаль а другой брозовай зато открыл мисии джета) Изменено 22 октября, 2007 пользователем sahsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 22 октября, 2007 И ещё когда откроеться 2 гонки добавляеться в мисии ещё 2 гонки с мисии.... Поэтому мисии wave и strom там есть 2 карты с непройденом мисии))P.S. Я выгрывал по всем: Брозовый, Серебреный и Золотой (то есть 1 мисия wave пройдена серебренаая медаль а другой брозовай зато открыл мисии джета) Точно!Фаст,тебе надо пройти оба Гран При,тогда откроются Миссии на Этих трассах(Сега Карнавал и Иллюжон)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 22 октября, 2007 И ещё когда откроеться 2 гонки добавляеться в мисии ещё 2 гонки с мисии.... Поэтому мисии wave и strom там есть 2 карты с непройденом мисии))P.S. Я выгрывал по всем: Брозовый, Серебреный и Золотой (то есть 1 мисия wave пройдена серебренаая медаль а другой брозовай зато открыл мисии джета) спасибо за надежду... x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 27 октября, 2007 Люди! Когда я брал игру роликов не было (фильмов так-сказать), а по расказзами между гонками я мало что понимал! Когда я скачал у Озника первую сцену за Соника я вставил её в Data. А в игре фильма нету...Куда нужно вставлять??? Мне очень єто важно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 27 октября, 2007 Люди! Когда я брал игру роликов не было (фильмов так-сказать), а по расказзами между гонками я мало что понимал! Когда я скачал у Озника первую сцену за Соника я вставил её в Data. А в игре фильма нету...Куда нужно вставлять??? Мне очень єто важно! Ты в каком формате скачал? Чтобы их было видно, нужен sfd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 27 октября, 2007 У меня простой Файл аудио/видео Windows Media....А где скачать ролики в нужном формате? А то с ними играть интересней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 27 октября, 2007 У меня простой Файл аудио/видео Windows Media....А где скачать ролики в нужном формате? А то с ними играть интересней... Скачать игру с Соник Ворлда!Так ты видео никогда не запихнешь,они должны быть в спец формате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 27 октября, 2007 Голова рванёт качать гигабайты. У меня скорость 80 Мбит/с, где ту качать?? А конверторов нету??? А то я туго понимаю игру без роликов. Откуда, например, взялся сад Вавилона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 27 октября, 2007 Голова рванёт качать гигабайты. У меня скорость 80 Мбит/с, где ту качать?? А конверторов нету??? А то я туго понимаю игру без роликов. Откуда, например, взялся сад Вавилона? Ну это уже твои проблемы =) Тогда покупай Лицензионную версию Райдерсов.Конверторы может и есть,но все равно,Озник ужимает качество видео чтоб меньше весили,и смотреть такие будет не очень приятно... Да там в общем то и понимать ничего не надо!Сюжет не очень сложный,он почти весь в роликах игры,ну где как бы модели персов учавствуют.А ролики такие-Первый показывает как Бабилонцы грабят банк и Соник на доске Шторма пытается их догнать,но они уходят.Второй-Джет поднимает с помощью куба и Хаос Емерельдов Бабилон Гарден,а Эггман крадет этот кубик,Эмка хваетаеся за его Эгг-мобиль ну и они улетают,а остальные летят за ними.Последний-Все стоят на фоне Гардена и беседуют.Потом Джет,Шторм и Вейв уезжают и Джет говорит Сонику типо "Ты можешь быть быстрее сейчас,но я еще вернусь,Sonic the Hedgehog"и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 27 октября, 2007 ок...А где лицензию брать? Я беру ДВД, сд, другие обложки - везде нет роликов...Вообщем я всё-таки скачаю у Озника остальніе фильмі (Про банк я видел!) и буду смотреть отдельно от игры. А вот я не понял. Соник обогнал Джета, Соник отдаёт Джету все семь изумрудов. Вейв говрит "Сокровище есть сокровище" и конец? Джет уходит со всеми изумурдами и на этом конец вей игры??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 27 октября, 2007 ???? Да Вейв говорит это и дальше они(Бабилонцы)открывают врата Сада,входят,а там их поджидает стражник-Babylon Guardian.Побить его-последний уровень,он в истории Бабилонцев последний уровень,но за Соника.А потом идет сцена,где они все открывают сундук(который и охранял Стражник),и находят какой-то свиток,но тут их встречает Эгг с 2 пистолетами,но сильно разочаровывается из-за того что это всего-лишь какое-то послание,но потм они находят в сундуке ковер-Самолет!Типа прототип Современной Летающий Доски, и все,вроде на этом кончается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 25 ноября, 2007 Блин, фиг знает что. На новом компютере Райдерс едет медленее, чем на старом! Теперь даже меню тормозит! Может кто знает, в чём дело? AMD athlon x2 5000+, Radeon hd 2600 pro, 1gb ram. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 25 ноября, 2007 У меня та же проблема....у мя двухядерник и пахает так же как на моём древненьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 25 ноября, 2007 Так ладно бы, если бы КАК раньше, а то ведь хуже стало! (Ё.....В SH тоже тормозить стало....Хоть волком вой....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Так ладно бы, если бы КАК раньше, а то ведь хуже стало!(Ё.....В SH тоже тормозить стало....Хоть волком вой....) А устанавливать новые дрова для видюхи пробовал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаосик 0 Опубликовано: 28 ноября, 2007 народ! у мя раидеры на PS2! Я ЕЁ НЕ ПРОШЛА, НО Я ЗНАЮ КАКИЕ ГЕРОИ ТАМ БУДУТ ! ТАК ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТ КРУПНОМАСШТАБНЫЙ ЧЕЛОВЕК??? :) :-[ ;) :? я ненавижу когда в сониковские игры пихают людей!(кроме эггмана, марии, робатника ну и людеи из соник Х!!! :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 ноября, 2007 КРУПНОМАСШТАБНЫЙ ЧЕЛОВЕК??? Непонял О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 28 ноября, 2007 народ! у мя раидеры на PS2! Я ЕЁ НЕ ПРОШЛА, НО Я ЗНАЮ КАКИЕ ГЕРОИ ТАМ БУДУТ ! ТАК ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТ КРУПНОМАСШТАБНЫЙ ЧЕЛОВЕК??? :) :-[ ;) :? я ненавижу когда в сониковские игры пихают людей!(кроме эггмана, марии, роботника ну и людеи из соник Х!!! :) ) А что,в игры про Соника пихали еще каких то людей?Кого ты имеешь ввиду?Улалу что ли? Непонял О_О +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 28 ноября, 2007 А вот я не понял. Соник обогнал Джета, Соник отдаёт Джету все семь изумрудов. Вейв говрит "Сокровище есть сокровище" и конец? Джет уходит со всеми изумурдами и на этом конец вей игры??? О каких изумрудах речь? После того, как Джет "разбудил" ключ, изумруды скорее всего отправились по своему обычному маршруту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex95 3 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Так мне купили PS2 я скачал игру и записал её на диск,когда я его вставляю его мне пишет (Please insert ps or ps2 format disk) что с этим делать? Помогите плиз! Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomiak 0 Опубликовано: 2 декабря, 2007 купить игру на ПС2 или скачать на комп с ворлда) там помоему формат не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex95 3 Опубликовано: 2 декабря, 2007 А нельзя с качать для PS2 игры и записать на диск и как если можно в правильном формате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 2 декабря, 2007 А нельзя с качать для PS2 игры и записать на диск и как если можно в правильном формате? А прочиповать ПС2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex95 3 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Это что и как? Или можно купить диски в этом формате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение