Gerrus 22 Опубликовано: 26 июля, 2008 Плохо.Я лично видела как там готовят картошку.Могу рассказать. А я ещё лучше могу рассказать, потому что жарю там картошку. И что ? Это ФАСТФУД, а не французский ресторан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 26 июля, 2008 А я ещё лучше могу рассказать, потому что жарю там картошку. И что ? Это ФАСТФУД, а не французский ресторан. Вах ! Расскажи, мне серьёзно интересно, что в этом необычного :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 27 июля, 2008 Лучше туда не ходить. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 27 июля, 2008 Вах ! Расскажи, мне серьёзно интересно, что в этом необычного :) А с чего там должно быть что-то не обычное ? Берётся корзинка. кладётся во фритюр, ставится таймер спустя 30 секунд перемещивается, потом спустя ещё некоторое время поднимаешь картошку, с неё стекает масло и высыпаешь в специальную "ваночку", солишь и асуешь по пакетам. Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 27 июля, 2008 А с чего там должно быть что-то не обычное ? Берётся корзинка. кладётся во фритюр, ставится таймер спустя 30 секунд перемещивается, потом спустя ещё некоторое время поднимаешь картошку, с неё стекает масло и высыпаешь в специальную "ваночку", солишь и асуешь по пакетам. Всё. Плохо.Я лично видела как там готовят картошку.Могу рассказать. Вот и мне интересно, что необычного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 28 июля, 2008 Также прекрасна как Пяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mephiles 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 (изменено) Там все продукты наверняка геномодифицированные. Изменено 27 августа, 2008 пользователем mephiles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanya The Dog 1 Опубликовано: 30 августа, 2008 Не так давно смотрела передачу"Двойная порция"там один чувак для эксперемента решил целый месяц есть только в Макдоналдсе .По началоу ему только нравилось.Через недельку стало подташнивать,а на второй печень превратилась в пюре =) .Потом вылечился и стал вегатерианцом t^_^ .А за это время он со съёмочной группой распроашивал людей,любят ли они есть в Макдоналдсе,расспрашивал гурманов сколько раз в неделю можно есть в Макдоналдсе,на что большинство говорило,что там есть вредно =) ,и искали в Макдоналдсах рецепты приготовления этого фаст-фуда.Наконец они доказали что Макдоналс простая,вредная для здоровья-забегаловка,но после просмотра,отвращения к Макдоналдсу не последовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 30 августа, 2008 Там все продукты наверняка геномодифицированные. Какой ужас, в их продуктах есть гены! Вот нажремся мы неправильных коровьих генов, и вырастут у нас копыта и вымя! А если честно, бред. Человечество тысячелетиями гены ело, и ничего, стручки с копытами пока не выросли. А все потому, что в желудке они расщепляются на простейшие составляющие. Вы модель ДНК видели? Как, по-вашему, она останется целой и невредимой в желудке, да и еще потом встроится в наши ДНК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 30 августа, 2008 Ну как бы ярым фанатом Макдональдса меня не назовёшь..Я редко там ем ОЧЕНЬ редко.раз в месяц или два.один раз полгода ничего не ела там.Да и вообще более менее не вредное там только мороженое-рожок.^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 30 августа, 2008 Вкусно,но вредно Изредка иногда захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Tails 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 Фу фу гадость номер 1 после Данкин Донатс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 мне однажды в чизбургере попался исползованый презервотив!!!!!!!УЖОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Tails 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 мне однажды в чизбургере попался исползованый презервотив!!!!!!!УЖОС Чесно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 Хеппи мил всегда беру это,а хожу редко ибо вкусно но вредно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 30 августа, 2008 А хеппи мил чем не вреден? ;D Собственно там беру только колу, а успеваю поесть в "Русском аппетите". Там намного вкусней и качественней, хоть и проще. Афигительно после школы чизбургер с копчёным окороком зохавать &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Tails 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 и потом в больницу от отровления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple 0 Опубликовано: 31 августа, 2008 Я там ооочеень редко появляюсь,но когда последний раз был с двумя знакомыми,веселились не на шутку... пошли в туалет,а там музыка дискотечная и кореец стоит умывается. Ну мы начали танцевать в туалете t:>_> потом втроём зашли в одну кобинку и танцевали там,а когда вышли на нас смотрел кореец с глазами не узкими как обычно,а широко раскрытыми как у обычного белого хДД лольно было. Но я таким редко занимаюсь, такие развлечения не по мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanya The Dog 1 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Вот бы мне тоже на туалетной дискотеке побыватьХ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмкатирранозавр 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 (изменено) мне кажется, что отрава, вкусно, но отрава) Я как в одной книжке прочитала из чего делают в Америке эти гамбургеры, я в наши Макдональдсы перестала заходить :fie: Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Эмкатирранозавр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Вот бы мне тоже на туалетной дискотеке побыватьХ). Макдональдсы вроде есть в каждом городе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanya The Dog 1 Опубликовано: 2 сентября, 2008 Зато не в каждом Макдоналдсе есть туалеты с музыкой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple 0 Опубликовано: 2 сентября, 2008 Зато не в каждом Макдоналдсе есть туалеты с музыкой )) О_о не думал что такое возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмкатирранозавр 0 Опубликовано: 3 сентября, 2008 Макдональдсы вроде есть в каждом городе )) Apple, говори за свой город, в моём городе нет Макдоналдсов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 3 сентября, 2008 и потом в больницу от отровления Я ем в Русском аппетите, а не в Маке. В РА тупо бутерброды делают. Надо бы такой же соус надыбать чтобы такую же вкуснятину дома делать Толчки с музыкой? Чо в этом такого? Видел. Неплохо. Но лучше дома мобильник рядом положить :scare: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanya The Dog 1 Опубликовано: 5 сентября, 2008 (изменено) Зато не в каждом Макдоналдсе есть туалеты с музыкой )) О_0 не думал что такое возможно. =) :) :) Apple я имела в виду дискотеку в туалете на которой ты был =) ,да и японцы сделали туалет-робот,скоро и музыку в нём сделают,-для расслабления t^_^ Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Tanya The Dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмкатирранозавр 0 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Tanya The Dog, ты аккуратней говори про туалеты с музыкой для расслабления, а то ведь так можно синякофф много заработать, от падений под стол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 5 сентября, 2008 (изменено) Ой-ё! Тут про сортиры в Маке ктото сказал? Так... У меня сложилось вот что: Солнечный день, чую беду, И я в макдоналдс, макдоналдс иду! Там есть сортир, он миня ждёт, Приятная музыка тама орёт... :) Вот что можно придумать если читать этот топик и слухать СМЕХа XD Изменено 5 сентября, 2008 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 5 сентября, 2008 когда вижу букву м от макдогальдса сразу думаеться мужской туалет XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple 0 Опубликовано: 5 сентября, 2008 (изменено) r:. s=) ;D Apple я имела в виду дискотеку в туалете на которой ты был t^_^ ,да и японцы сделали туалет-робот,скоро и музыку в нём сделают,-для расслабления :) Апасно о.О ) Ой-ё! Тут про сортиры в Маке ктото сказал? Так... У меня сложилось вот что: Солнечный день, чую беду, И я в макдоналдс, макдоналдс иду! Там есть сортир, он миня ждёт, Приятная музыка тама орёт... e8[ Вот что можно придумать если читать этот топик и слухать СМЕХа XD :) надо будет туда снова сходить . когда вижу букву м от макдогальдса сразу думаеться мужской туалет XDD Гы,у нас ,примерно в 100 метров от Макдока, открыли магазин в котором шаурмой торговали и для привлечения клиентов, назвали заведение как то ,название не помню. Но прикол в том,что оно начиналось на М и они напечатали букву Макдока и прилепили её к себе на вывеску...и это без разрешения и чуть ли не через улицу от Макдональдса хД вскоре они её сняли и заменили какойто УГ табличкой. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Apple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение