Gerrus 22 Опубликовано: 16 июня, 2010 Попробовал биг тейсти с беконом :) обычный лучше :) стоит дороже, его ещё к тому же меньше, и бекона там на зубок :) вообще обычный лучше :) Они кстати уже не первый раз появляются, пробывал в прошлый раз - отличий почти нету по вкусу в отличии от обычного :ph34r: Хотя мне и обычный то не по нраву... Вот раньше был двойной чизбурег с беконом - вот это была вкусняшка :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 16 июня, 2010 Какую траву они тебе туда подсунули? :ph34r: Самому интересно хДДДД Они кстати уже не первый раз появляются, пробывал в прошлый раз - отличий почти нету по вкусу в отличии от обычного :nono: Хотя мне и обычный то не по нраву... Вот раньше был двойной чизбурег с беконом - вот это была вкусняшка :) Опачки, я видемо этот момент пропустил)))))) обожаю двоные :) но они дороговаты по сравнению с другими выходят :) и меньше Не, на самом деле ощутимая разница на мой взгляд :) биг тейсти с беконом не такой вкусный))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyon 0 Опубликовано: 16 июня, 2010 ну у нас считается,что студенты обязательно должны там перекусить...у моего универа как раз макдональдс.Но блин,я там не ем,ибо цены жуть,да и еда там не очень полезная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 16 июня, 2010 Я как вспоминаю о Макдональдсе, слюнки текут. )) Приходится покупать самой и готовить иногда дома тот же самый картофель фри, дабы не соблазняться и не переплачивать. Вкусно у них там, вкусно. ) Хотя я пробовала только сандвичи и фри. Салаты, пирожки и прочее я не рискую употреблять вне дома. Когда есть лишние деньги и время - захожу с подругой после универа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 18 июня, 2010 ну у нас считается,что студенты обязательно должны там перекусить...у моего универа как раз макдональдс.Но блин,я там не ем,ибо цены жуть,да и еда там не очень полезная. Ну....щас почти не где нет полезной пищи :D есть менее вредная :) ну если брать такой типо фаст футд и забегаловки))))) Салаты, пирожки и прочее я не рискую употреблять вне дома. Кстати,пробовал салат и пирожки, обсолютно нормальные)))) очень даже вкусные, особенно пирожки))))) вот они прям мммм...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 22 июня, 2010 Блин как вам всем везет, у нас в городе нет Макдональдса, а так хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 22 июня, 2010 Блин как вам всем везет, у нас в городе нет Макдональдса, а так хочется... хм) знаешь, иногда на самом деле здравым умом думается) как фигова что он есть хД только желудок себе отравлять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 23 июня, 2010 хм) знаешь, иногда на самом деле здравым умом думается) как фигова что он есть хД только желудок себе отравлять) Никто не заставляет. Слойки с вишней и мороженное офигенные, каждый день-бы ел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 23 июня, 2010 Никто не заставляет. Ну это понятно что не кто не заставляет) просто когда он всегда под боком :( куда идти перекусить когда гуляешь в мак) тут уж уже чисто на интуитивном уровне))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 июня, 2010 Со вводом в строя ряда забегаловок типа Макдональдса, "но отечественных и других" (с), данное интуитивное решение уже не выглядит столь железным. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 24 июня, 2010 Со вводом в строя ряда забегаловок типа Макдональдса, "но отечественных и других" (с), данное интуитивное решение уже не выглядит столь железным. :( Ну,большой выбор закусочных представляется наверно в ТЦшках)))) но вить отдельно сбаро,ростикс,пронто и так далие есть же не на всех станциях метро :) а маки уже помоему везде есть :) всё таки мне кажется, что всё таки фастфута такой посещаемости больше нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
God_Of_Kawaii 0 Опубликовано: 25 июня, 2010 Вредная вкуснятина..можно так сказать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 26 июня, 2010 Никогда там не ел и не буду есть.И так домашняя пища уже не может похвастаться безвредностью,а тут еще и в эту тошниловку идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 июня, 2010 Ой... знаете, сначала жутко скептически смотрела на этот МакДак. И никогда там ничего не кушала. Об одном только жалею - когда в 2004 году была акция с "Соником", я почему-то стормознула выхватить все игры. Но потом меня однажды повёл туда мой парень, как видите, осталась живой. Но нет, никогда в жизни я этим увлекаться не буду, я всё-таки хочу выглядеть хорошо, а не как мешок с картошкой. Такую еду можно себе позволить раз в месяц, а то и раз в два месяца и не в больших дозах. Тогда в принципе проблем не возникнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 28 июня, 2010 Никогда там не ел и не буду есть.И так домашняя пища уже не может похвастаться безвредностью,а тут еще и в эту тошниловку идти. Как говариться не когда не от чего не зарекайся :D Но потом меня однажды повёл туда мой парень, как видите, осталась живой. Но нет, никогда в жизни я этим увлекаться не буду, я всё-таки хочу выглядеть хорошо, а не как мешок с картошкой.Такую еду можно себе позволить раз в месяц, а то и раз в два месяца и не в больших дозах. Тогда в принципе проблем не возникнет. у емня есть друган, он там ест и только худеет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiKRiT 0 Опубликовано: 30 июня, 2010 Вон почти вся америка сидит на этих макдональсах, и жирные как мешки с д****м. Не жру такую хрень. У нас обычно одни готы сидят в маке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alz610 45 Опубликовано: 12 июля, 2010 Я никогда не ходил в Макдоналдс и не буду ходить туда, потому что не хочу жиреть и от него отравляться :D . Я доволен и своей домашней пищей. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 12 июля, 2010 ты разжиреешь и от домашней еды, разницы-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dejan 1 Опубликовано: 12 июля, 2010 Я никогда не ходил в Макдоналдс и не буду ходить туда, потому что не хочу жиреть и от него отравляться :D . Я доволен и своей домашней пищей. :) Это личное оскорбление?Шучу,но ты бы меня видел,это что-то.Я обожаю их еду,жаль что там нет пиццы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkipi 0 Опубликовано: 12 июля, 2010 Не знаю,захожу туда беру картошку и сок и топаю на пары.Вроде жив и относительно здоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 21 июля, 2010 Вон почти вся америка сидит на этих макдональсах, и жирные как мешки с д****м. Не жру такую хрень. У нас обычно одни готы сидят в маке. Насчёт людей кто сидит на маках и фаст фуде,знаете мне даже кажется что виновато дело не только в пище, а занимаемся ли мы собой или нет ! Если ты будешь есть дома и не фига активно не развиваться,ты наростишь такой же,пузан как и в маке...А если уж и брать америкосов, среди них есть столько сильных,спортивных,теластых ребят, у нас наверно столько нету =) Я никогда не ходил в Макдоналдс и не буду ходить туда, потому что не хочу жиреть и от него отравляться =) . Я доволен и своей домашней пищей. =) Отравляться ты будешь и от домашней пище =) ну конечно смотря что ты ешь =) но щас таке продукты...что от них мы наверно уже не пользу себе несём,а только вред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dejan 1 Опубликовано: 25 сентября, 2010 (изменено) А я считаю,что вкус продукта важнее его пользы.(Повторяю,вы бы меня видели). Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Dejan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 29 сентября, 2010 (изменено) Еда в Макдоналдсе - самая ароматная, красивая, посыпанная кунжутом, пропитанная красителями ГАДОСТЬ для вашего желудка)))шд =) Можно обойтись и без этого... Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Shad-Leila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 29 сентября, 2010 Такую еду можно себе позволить раз в месяц, а то и раз в два месяца и не в больших дозах. Всё зависит от организма человека.Он может эту еду есть много и не толстеть).Как сказал товарищ выше - даже худеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 29 сентября, 2010 Всё зависит от организма человека.Он может эту еду есть много и не толстеть).Как сказал товарищ выше - даже худеть. Ну тут дело не в этом, каждый день такое есть всё-таки вредновато ящщитаю. Из недавнего - во время прибывания в Мск попробовал мак-флури с шоколадом - очень понравилось :3 Ещё и нахаляву дали, ня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 29 сентября, 2010 Э, ну так - когда перекусить хочется, то в Макдак. Иногда можно себе позволить... Может даже больше, чем иногда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dejan 1 Опубликовано: 30 сентября, 2010 Блин,везёт же вам,мне чтоб добраться до Макдональдса надо на автобусе минут 15 ехать.После такой "весёлой" поездки как-то о пользе продуктов уже не думаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 30 сентября, 2010 Блин,везёт же вам,мне чтоб добраться до Макдональдса надо на автобусе минут 15 ехать.После такой "весёлой" поездки как-то о пользе продуктов уже не думаешь. Товарищ, да вы зажрались о_О Даже в Мск маки не на каждом углу, до некоторых и подольше пилить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NalterTE 0 Опубликовано: 30 сентября, 2010 я крайне редко туда хожу, поэтому из-за того, что один раз съел какой-нибудь бургер, не волнуюсь о вреду своему организму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 30 сентября, 2010 Предпочитаю там не есть, хотя у меня к ним нет претензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение