Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 апреля, 2008 И для кого они будут? Только если для хозяев перса, но загружать их не надо, если только тут выкладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Я сразу хочу сказать, что выкладывать фанперсовские смайлы мы не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 10 апреля, 2008 (изменено) Класс, спасибо Вериен! Наконец есть свои смайлы у сайта! ^^* (Странно, Теилзы работают, а компашка...) Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Chaos Control, заслуга Вера хоть и есть, но она минимальна. Спасибо всё таки Ксю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Ксюн, твои творения оценили по-достоинству. И наградили так же! /Не знаю у кого как, но если бы мое творчество использовалось в оформлении сайта я был бы горд =)/ п.с. Смайлы оч нравятся, но сам я их юзаю мало - обычно ставлю равно_скобка и т.д. (т.е. вообще не лезу в библиотеку смайлов ^^*). Но остальные, как я погляжу, пользуются с большим удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Цитата п.с. Смайлы оч нравятся, но сам я их юзаю мало - обычно ставлю равно_скобка и т.д. (т.е. вообще не лезу в библиотеку смайлов gn.gif). Но остальные, как я погляжу, пользуются с большим удовольствием. Я если честно тоже привык на клавиатуре забивать смайлы, но вот теперь пользуюсь новыми, скоро думаю привыкну и их вбивать символами ^^* - этот вбил в ручную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Может все-таки уравновесим персов? Если начальству не нравится, можно новые версии для основных состряпать. А то все Тэйлз да Тэйлз... [даже нужную эмоцию не поставить, только если того же Тэйлза -__-**] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 11 апреля, 2008 (изменено) Тэйлзов слишком много. Лучше всех и поравну. З.Ы. А еще лучше чтоб переделать стандартный набор для каждого перса :) :) =) =) :? t^_^ Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Sephiroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Ога, а Ксюнчик что - робот? А вы подумали о том, сколько работы придется сделать ей?! Ну так прикиньте в уме! Если она захочет (и будут силы и свободное время), она сама все сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tifany_TH 0 Опубликовано: 12 апреля, 2008 (изменено) я рада что выставили смайлы, но они в каком-то беспорядке чтоль. Лучше бы с одним персонажем или всех раскидали по папкам. Пы.СЫ. Ксюн, огромное пасибка! Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Tifany_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 12 апреля, 2008 (изменено) 2Sephiroth,2Jelu Echidna Я смогу все сделать, но вы скажите что и как. И скорее всего удастся не раньше лета, ща экзамены скоро, надо готовиться t^_^ Возможно будут выбиваться свободные часы, так что говорите заранее) Изменено 12 апреля, 2008 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Ну, может хоть по две стандартные эмоции на перса, что бы по минимуму было, к примеру уже есть улыбка с Соником, злость Наклза, удивленный Эгг итп. Думаю что для набора можно одну эмоцию Шеда, скорее негативную, к примеру косой взгляд, эмоцию Соника - скорее позитив, Тэйлзу оставить улыбку и моргание, для Наклза еще один смайл с эмоции недоумения например, влюбленную Эми, и еще мечтающую Эми, ИМХО эта эмоция ей больше подходит чем Шедоу, еще можно добрую эмоцию с Сильвом. Короче я предложил основу, что бы было равновесие между персонажами, и пусть их будет пока не так много, но что бы эмоция отображал более стандартную сущность перса. Если тебя не затруднит, конечно. И большинство Тэйлзов засунуть в всплывающий список, а то я так скоро Тэйлзахейтером стану. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 14 апреля, 2008 Tifany_TH писал: я рада что выставили смайлы, но они в каком-то беспорядке чтоль. Лучше бы с одним персонажем или всех раскидали по папкам. Пы.СЫ. Ксюн, огромное пасибка! Тифа я полностью с тобой согласна =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Анимация по прежнему не сохраняется(( Квитрон X писал: Думаю что для набора можно одну эмоцию Шеда, скорее негативную, к примеру косой взгляд... Квитрон X писал: ... для Наклза еще один смайл с эмоции недоумения например... Квитрон X писал: ...еще мечтающую Эми... Выложенны только новые, что просили, остальные вроде есть в старых постах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSpine Sonic 0 Опубликовано: 20 апреля, 2008 да так будет классн1!точнее уже классн1! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 12 июня, 2008 Ну вроде как более менее побила фотошоп на предмет не сохранения анимации...Как только появилось время - воть сделала парочку движущихся t^_^ =) -------->>> :angel: -------->>> :haha: -------->>> O_O -------->>> :p -------->>> :) -------->>> =) -------->>> 8) -------->>> И просто моргательный с Вектором :) ---> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 215 Опубликовано: 14 июня, 2008 Смайл с Соником лольный Надо будет попросить Вэра, чтобы он и эти смайлы добавил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 20 июня, 2008 Мне больше всех с Вектором нравятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 20 июня, 2008 kcynchik писал: Ну вроде как более менее побила фотошоп на предмет не сохранения анимации...Как только появилось время - воть сделала парочку движущихся t^_^ :rofl: -------->>> :rofl: -------->>> :haha: -------->>> O_O -------->>> :p -------->>> :rofl: -------->>> =) -------->>> 8) -------->>> И просто моргательный с Вектором :) ---> ну это зочот!)) страшный зочот )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chao 0 Опубликовано: 29 июня, 2008 А в кокои програме вы это делаите :) ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICE_KRASH 0 Опубликовано: 29 июня, 2008 Adobe Photoshop, точную версию сказать затрудняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 29 июня, 2008 Так вышло, что кроме скобочек " ((( )))" Я смайлы вообще больше не использую... Как то надоели. Слова, могут нести куда большую информативность. Может просто иногда лень написать больше, для выражения эмоционального состояния.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 5 июля, 2008 (изменено) Kcynchik, ну пожалста не забудь с Тейлс Доллом злобный смайл сделать :) Изменено 5 июля, 2008 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadoww 0 Опубликовано: 19 октября, 2008 (изменено) Вот это ^_^ надо поставить Эггману! Изменено 19 октября, 2008 пользователем Shadoww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 23 ноября, 2010 А почему в списке смайлов так много Тэилсов? Вот что-то типа этого надо добавить: Только вот проблемка одна - я не помню где я их достал :p . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 23 ноября, 2010 (изменено) Cheese писал: А почему в списке смайлов так много Тэилсов? Вот что-то типа этого надо добавить: Только вот проблемка одна - я не помню где я их достал :p . Классно! Хотелось бы видеть эти смайлы на сайте... Изменено 23 ноября, 2010 пользователем RaTTuS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Вообще-то я их туда загрузил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Да, Сорри, че т я затупил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 28 ноября, 2010 И все молчат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Понимаете, больше такой графики – это хорошо. Даже отлично. Но дело в том, что некоторые юзеры только и набивают этим барахлом свой пост.* Я особо не злоупотребляю этим… НО! Ничего против самих смайлов не имею)шД * Смайлы нужны для всеобщего понимания, то есть в конце двоякой фразы принято поставить нужный, чтобы другие поняли, в каком значении ты высказался. Или просто для настроения. Обычно, такие люди с кучей цветного мусора элементарно не могут выразить в словах свои чувства и эмоции.))шД ( Обычно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение