steeldmn 13 Опубликовано: 16 августа, 2008 (изменено) Саркатик ты наш. Тебе наверно предки нихрена почти не отказывают. В СНГ я мог бы у друга каждый день играть, так что молчать А я подключил инет практически без помощи родителей, да еще и оплачиваю всё это. То что дома готовят, почти всегда жрать нереально. Ты сомневаешься в моих умственных способностях, huh? И на этом закончим оффтоп Изменено 16 августа, 2008 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 31 августа, 2008 t:]Ы, я хочу на ПК Knuckles Chaotix :) Ну и пожалуй Некст-Ген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 31 августа, 2008 никакю так как я ПК хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 31 августа, 2008 Ну я бы хотел SNG. Это почти единственная сониковская игра (за искл. Sonic Rivals и Sonic Rivals 2), в которую я не могу поиграть на компьютере. Shadow The Hedgehog, Sonic Riders 2: Zero Gravity прошёл на эмуле ps2, Sonic Adventure 2 прошёл ещё на старом компе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render 1 Опубликовано: 2 сентября, 2008 Shadow the Hedgehog,однозначно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 2 сентября, 2008 (изменено) Очень охотно сыграл бы в Соник Некст Ген на ПК ) А также в оба райвалса и в ШЗХ. Но ШЗХ куплю на ПС2. Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 2 сентября, 2008 Какую из игр на приставки я хотел бы видеть на ПК? Мё мнение... ммм... Никакую)))) Только если по мотивам Соника выпустят стратегию, хе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 3 сентября, 2008 Ну я бы хотел SNG. Это почти единственная сониковская игра (за искл. Sonic Rivals и Sonic Rivals 2), в которую я не могу поиграть на компьютере. Shadow The Hedgehog, Sonic Riders 2: Zero Gravity прошёл на эмуле ps2, Sonic Adventure 2 прошёл ещё на старом компе. В Sonic and the Secret Rings тоже можешь поиграть на компьютере :scare: ? По мне, так не надо ничего на ПК, будет слишком доступно, будут поливать грязью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 12 сентября, 2008 наверное, всё же, это - Некст Ген. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Sonic The Hedgehog Next-Gen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Ну я бы хотел SNG. Это почти единственная сониковская игра (за искл. Sonic Rivals и Sonic Rivals 2) ты про wii забыл. на ней Secret Rings есть. и скоро ещё буит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Хотелось бы увидеть на ПК доделаный "соникНГ", ведь на консолях она вышла на уровне беты. кучю багов и много вырезаного. И с графикой по лучше. потомучто на данный момент графа в этой игре устарела на года 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic ежик 0 Опубликовано: 9 октября, 2008 А Я ХОЧУ НА PC SONIC UNLESHED и SONIC RIDERS2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 10 октября, 2008 А бы ещё хотела бы увидеть Зеро Гроувити. А Я ХОЧУ НА PC SONIC UNLESHED и SONIC RIDERS2 Бог мой Анлишед ещё не вышел,все хотят его уже на Пк. 2Бог мой это называеться ЗЕРО ГРОУВИТИ 3Бог мой Капс Лук можно и отключать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 10 октября, 2008 Не против бы Хроник на ПК и Зеро Гравити, Шедоу зе хеджхог, а почему Gems Collection на ПК нету?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowN20 1 Опубликовано: 11 октября, 2008 Все консольные игры про Соникофф! t^_^ ;) Ну, это я уже преувеличила...) Вообще ShtH, SNG и SA2! А если выбирать из этих трёх.......... ^_^ Эээээ.... Не могу выбрать.......Х)) Полностью поддерживаю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 11 октября, 2008 SA2, ибо на эмуле никак не получается. Но вообще хочется всё и сразу t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MattJeevas 0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Sonic The Hedgehog(2006) и Sonic Riders:Zero Gravity.Так же хотелось бы Shadow The Hedgehog,но там моделька не порадовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 3 ноября, 2008 sonic riders2,sonic next gen,sonic and the black knight,super smash bros. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 3 ноября, 2008 Хотелось бы абсолютно все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 3 ноября, 2008 (изменено) СА2 и Соник некст ген Я тоже их хочу!!! Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Дельфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicTH 0 Опубликовано: 8 ноября, 2008 Я тоже за СА2 и некст-ген ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 ноября, 2008 Хочу СА2Б, ибо никак не поиграть даже в СА2 Некст-Ген, полностью соглашусь с Майти, доделанный. Наклз Хаотикс, т.к. это моя любимая игра после СА1. Соник Адвенчур, т.к. это моя любимая игра, а DX тупой ;D Ну и Хроники ПК версию, типа модэрнизация СХ на DS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 11 ноября, 2008 А... а можно все? Ладно, не буду наглеть... хочу SNG, ShTH, и Анлийшд. Хтя, как я уже сказал - хочу ВСЁ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICE_KRASH 0 Опубликовано: 11 ноября, 2008 Хроники, SNG и MGS4 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlos 0 Опубликовано: 11 ноября, 2008 я хочу sonic next gen,sa battle,а хроники biowareобещали на pc в разделёном экране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 11 ноября, 2008 Next-Gen,Unleashed(чисто поржать),SRZG,а то первые портнули а вторые нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsic 0 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Полюбому СА2 и точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение