IssyoniTH 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Присоединяюсь ко всем и поздравляю :yahoo: ! В мире бы стало больше добра, Счастья, любви, красоты, Если бы в нём было больше людей, Добрых и милых как ты! =) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 23 августа, 2006 Дорогой Вэтри Вэр, поздравляю с Днём Рождения!))) Я не умею поздравлять красиво, поэтому просто С Днём Рождения, дорогой кролик, будь счастлив и продолжай рулить))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 23 августа, 2006 Поздравляю с днюхой, желаю всего самого хорошего =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям! Всего-всего самого наилучшего и поменьше злобных хакеров =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 23 августа, 2006 (изменено) Ой... =) Мяфффь! =^___^= Вэря! Мяф тя поздравляю!!! :yahoo: Желаю тебе быть самым самым! И чтоб всё у тебя! И чтоб ты всегда! И чтоб ты везде! Йифф!!! :yahoo: Изменено 23 августа, 2006 пользователем Kolosok The Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 УРА!!! В честь админа V3!!!!!! =) :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Если бы не ты у нас не было бы Соник Цыса!!!! :yahoo: ;) ;) Буть счастлив!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Желаю всего самого-присамого-мега-самого хорошего и классного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 23 августа, 2006 Эммм... Мои поздравления, Вэр. Что ж, всего, чего бы мне хотелось бы пожелать, тебе уже сказали, но... Поскольку ты уже "большой взрослый дядька", желаю тебе всегда оставаться в душе ребёнком. Ибо только это объединяет нас всех, Соникфэнов. В общем, с Днём рождения тебя, Кролик Вэриен По Прозвищу "v3". По-моему, звучит гордо. За тебя, Вэр! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 23 августа, 2006 С днем рождения уважаемый Верион. Без вас не былоб все того, что у нас есть!! HAPPY BIRTHDAY TO YOU! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 23 августа, 2006 Йоу! В3 Поздровляем самого первого основоначальника партии Соник Цис, с днюхой! Желаею всего хорошого и самого лучшего =) Что бы никто не мешал политике партии...Что бы все у тебя было прекрасно! Желаю счастья, здоровья, и всегооооооооооого самого желаного для тебя! С днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBaH 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Забудь про все печали, Забудь про огорченья. Сегодня праздник у Тебя, Сегодня День рожденья. Не грусти, что незаметно Пролетело столько лет. От души желаю счастья, На Твой длинный-длинный век! Поздравляю тебя v3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 23 августа, 2006 Пряздрявляю с Днём Вэренья =) !!! Желаю всего-всего-всего, чтобы твои мечты сбывались и появлялись новые! Оть тьак!!! ^____________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 С Днем Рождения!!! :yahoo: Спасибо за замечательный СоникЦис! =) :yahoo: Желаю всего наилудшего! :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 23 августа, 2006 Вэр! Хэпи Берздэй, кроль! Желаю тебе АДминить во веки веков)) Слава тебе СоникиАДская)) И та прибудет с тобой моркоффь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 (изменено) Знюффкой веря ! Буть счастлив до конца жизни !))))))) Изменено 23 августа, 2006 пользователем JenisTD-H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 23 августа, 2006 (изменено) Поздравляю с Днём Рождения! Желаю тебе, братец-кролик, самого важного что есть в этой жизни это здоровья. А здоровье это ведь не только отсутсвие болезней, это ещё и душевное благополучие, отсутвие стрессов и много позитива. Так что пусть у тебя все будет хорошо, ты это заслужил) Изменено 23 августа, 2006 пользователем Lotos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 23 августа, 2006 С Днюхой тебя, v3! Пусть твои все мечты сбываются также, как и ты воплощаешь мечты многих соникофанов в жизнь! Так держать! =) Cheers! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 23 августа, 2006 УРА НАШЕМУ АДМИНУ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ ВСЕГО-ВСЕГО ВТЧ СЧАСТЬЯЗДОРОВЬЯСВОБОДНОГОВРЕМЕНИУСПЕХОВВОВСЕХНАЧИНАНИЯХИТДИТ Д!!!!!!! =) ;) ;) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 23 августа, 2006 Судя по всему, Вэр еще долго не ответит... =) ... ну а вот-с маленькое дополнение ко всему вышеизложенному (линк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 C Днюхой тебя V3. Всего самого наилучшего тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 23 августа, 2006 "Храни тебя судьба от тяжкого недуга, От злого языка, от мелочного друга… И дай тебе Господь, коль это в его власти, Здоровья, долгих лет и много - много счастья! И пусть задуманное все свершится - Ведь ради этого и стоило родиться." (с)копировано. Зато красиво и полно!^ ^ ~* Милый кроличек мой! *~ ~* Вот и настал твой праздничек. Надеюсь этот день принесет тебе только радости и положительные эмоции, ня^__^ Несмотря даже на грозный дождик за окном (а впрочем ты же обожаешь стихию воды!=)). ~* Пусть тебя окружают только приятные искренние люди! Пусть время наполняется только увлекательными занятиями! И пусть вселенная посылает тебе только добрые знаки, а мир улыбается тебе во всю свою масю! ^_____________^ ~* Ню, сияй, мое солнышко, как умеешь только ты, добрый светлый и неповторимый! ~*** С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВЭРЬКА, мррррр! > ^ , ^ < ***~ П.с.извини, что я сейчас без подарка. Взялась за слишком грандиозную идею и не успеваю, чио-о-ортX'D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypered X 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 (изменено) Юбилей Главного Администратора сайта (и форума) это что-то! Поздравляю с днём рожденья! ( а вернее с юбилеем! ) И как говорится "с днём варенья"! Желаю удачи, процветания, и всего самого-самого лучшего! Пусть этот сайт будет вечно) И Соник тоже! С днём рождения v3! Изменено 23 августа, 2006 пользователем Hypered X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 23 августа, 2006 Вэриэн поздравляю тебя с днём Рожденья,пусть в этот день у тебя всё сбудется. Желаю тебе самово наилучшего в жизни и много-много счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 23 августа, 2006 Скажу коротко и просто: Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Что я могу сказать?..Здоровья,Успехов во всем, и да прибудет с тобой все самое хорошее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypered X 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 (изменено) Скорее всего САМОГО-ПРИСАМОГО-супер-пупер-мега-хорошего! Изменено 23 августа, 2006 пользователем Hypered X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 23 августа, 2006 V3, знаю. для тебя я не являюсь каким-либо особым пользователем сего форума... Но ты для меня не пустой стук :) Хоть я тебя и мало знаю, но что-то мне подсказывает, что ты действительно хороший человек. Сегодня я искренне желаю тебе всего самого светлого, чтобы ты смог увидеть весь мир во всей его красе, что подвластно не каждому из нас... С днюхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 23 августа, 2006 Поздравляю заю с днюшкой. Побольше хорошего настроения тебе и много-много приятных сюрпризов от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 С днюхой Вэрь ) Отметь достойно :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 23 августа, 2006 Поздравляю с днюхой и желаю большое большое кольцо ЩАСТЯ, ибо без колец нельзя. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение