Dania 38 Опубликовано: 25 ноября, 2006 бедный бедный соник.. <_< как он вообще "выжил"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadoy maste 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 А для чего им пеочатки <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 25 ноября, 2006 бедный бедный соник.. <_< как он вообще "выжил"? ЖЫвучий, сАбака :shout: :shout: :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Да у него вообще половина частей тела отсутствует не то, что перчатки. Блин. Сега уже ПОЧТИ В КАЖДОЙ игре кого-то убивает. Иногда не насовсем. Дошли до того, что Соника чуть не убили. Моя в шоке :shout: <_< И пусть теперь только кто-нибудь скажет, что Соник - детская игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 25 ноября, 2006 УИИИИИИИИ!!! То до чего не додумались сделать ни Щэд ни Эггмэн сделал Мефодий. Злодеям давно была пора понять, что прибить кого-то наверняка надо именно подлым и неожиданным ударом в спину. Слава Богу, что Мефиля не мучила, что это беспонтовое убийство <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 25 ноября, 2006 (изменено) Есть у кого нбуть серии Sonic-X Хватит флудить! Тут форум а не чат! (ОГРОМНОЕ Сорри за самомодерацию) Очень хочеться знать как ето у Мефилеса рот зашит и плечи с руками не сходяться? <_< Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Bomberman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadoy maste 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Хватит флудить! Тут форум а не чат! (Сорри за самомодерацию)Очень хочеться знать как ето у Мефилеса рот зашит и плечи с руками не сходяться? <_< Ладно ладно это я так просто забыл :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Очень хочеться знать как ето у Мефилеса рот зашит и плечи с руками не сходяться? <_< Ну, он же спроецировал Шеда по его тени, видимо он нормально его скопировать не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Shadoy maste, за грубый оффтопик и малоосмысленные посты выношу штраф и запрет на постинг на 1 день - как раз хватит времени, чтобы изучить Правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 25 ноября, 2006 (изменено) Ну, он же спроецировал Шеда по его тени, видимо он нормально его скопировать не смог. Кто он? На фабрике плюшевых игрушек Мефа не так сшили, я там был <_< Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 25 ноября, 2006 нет не через пару минут. тут говорили что его пытались оживить множеством способов ( какими интересно?) но помог тока один "поцелуй элис". Kknewkles Дата 44 мин. назад так какими способами кто знает напишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Да вроде только при помощи Изумрудов Хаоса (и поцелуя) и оживили. Других способов не испытывали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 25 ноября, 2006 да? <_< ну может быть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 (изменено) В кому?? Щас! Через пару минут оклимается, как обычно :shout: Читай диалоги внимательно-Соника никто не убивал...в безсознанке был наш герой,пришол бы в сознание-порвал бы мефеля наф... <_< ...всё ещё смешно? И всем,из-за такого недочитывания складываются ужасающие выводы...Kknewkles убедительная просьба не называть Соника САБАКОЙ Изменено 25 ноября, 2006 пользователем P.I.K.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 25 ноября, 2006 порвать былоб трудно... ведь мочили его 3 супер ежа ито еле победили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 порвать былоб трудно...ведь мочили его 3 супер ежа ито еле победили. Мочили они Соляриса,а не Мефа...Меф-сам по себе так...слабачок...смотри последнюю заставку Шеда как он без колец рвал всех Мефоф на части...ну или его двойников... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 25 ноября, 2006 ну я бы не сказала что он слабачёк... как он в соника хаоскопьём стрельнул-не так уж и слабо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Читай диалоги внимательно-Соника никто не убивал...в безсознанке был наш герой,пришол бы в сознание-порвал бы мефеля наф... :shout: ...всё ещё смешно?И всем,из-за такого недочитывания складываются ужасающие выводы...Kknewkles убедительная просьба не называть Соника САБАКОЙ Что за дурацкие претензии, я никак понять не могу <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 (изменено) ну я бы не сказала что он слабачёк...как он в соника хаоскопьём стрельнул-не так уж и слабо... Однозначно поединок опять-таки был нечестным...то что он не слабачёк-естественно,ибо он-разумная часть Соляриса...Хотя исходя из того что Шед довольно-таки легко с ним справился,хм...даже не знаю... Kknewkles читай Elise: I feel...Sonic’s presence in the wind Elise: I don’t think he’s dead yet! Elise: I’m sure of it. It’s not too late! Silver: Of course! Let’s call him back with the power of Chaos Emerlands! Изменено 25 ноября, 2006 пользователем P.I.K.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Читай диалоги внимательно-Соника никто не убивал...в безсознанке был наш герой,пришол бы в сознание-порвал бы мефеля наф... <_< ...всё ещё смешно?И всем,из-за такого недочитывания складываются ужасающие выводы...Kknewkles убедительная просьба не называть Соника САБАКОЙ Соник бы порвал Мефа только находясь в состоянии афекта( в Дарк форме то есть) Однозначно поединок опять-таки был нечестным...то что он не слабачёк-естественно,ибо он-разумная часть Соляриса...Хотя исходя из того что Шед довольно-таки легко с ним справился,хм...даже не знаю... Шэд рвал не Мефа а его двойникрв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Однозначно поединок опять-таки был нечестным...то что он не слабачёк-естественно,ибо он-разумная часть Соляриса...Хотя исходя из того что Шед довольно-таки легко с ним справился,хм...даже не знаю... Шэд был в какой-то сверх-форме....красным светился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Он просто снял свои колечки которые сдерживали его мощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Соник бы порвал Мефа только находясь в состоянии афекта( в Дарк форме то есть) Шэд рвал не Мефа а его двойникрв. В Дарк форму Соник не стал бы входить...Шед справился с Мефом и в будущем,не прикладывая особых усилий...Сонику всё по плечу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Погодите-ка - Иблис это сатана - нафиг ему ещё нужен апгрейд в лице Мефа?? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 25 ноября, 2006 аможетон хаос блас использовал? я этот скин не видела ткните носом может разгляжу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Иблис это просто огненый аналог Перфеки Хаоса. Объеденившись с Мефодием, он стал еще круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 25 ноября, 2006 (изменено) Иблис это просто огненый аналог Перфеки Хаоса. Объеденившись с Мефодием, он стал еще круче. Откуда такая инфа? <_< Иблис чётко переводится как "дьявол" Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 25 ноября, 2006 И что? Хаос тоже подразумевает под собой беспорядочное смешивание всех стихий, нопочему-то Перфект Хаос водяной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Странно... В Sonic battle сказано что Хаос появляется когда над миром нависает серьёзная угроза, что бы защитить чао от неё. А в будущем всё разрушено, но Хаос так и не появился. Онять Сега за сюжетом не следит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Красная форма это-Хаос Буст...один из новых скиллов Шеда...он даёт ему неуязвимость к атакам врагов,но увы не ко всем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение