Тёма 1 611 Опубликовано: 5 октября, 2006 (изменено) Тёма, без причины не гори, умей владеть собой (с) :dntknw: Поспокойнее, пожалуйста. Нет уж изволь, причина есть! Это только чьё-то ИМХО, но не официальная инфа! Драм-сан, гомен, но он не прямо в лицо Сонику это сказал? Просто показан Сильвер, стоящий на скале, сжимающий кулак и говорящий "Я наконец-то нашел тебя... Иблис Триггер".У меня не сложилось впечатления, что это он о Сонике сказал... Он ведь мог и про Мефиля сказать? Верно, но не совсем. Сильв сказал: ''I finally find IT(ЕГО, а не ТЕБЯ): the iblis trigger. Изменено 5 октября, 2006 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 5 октября, 2006 Во-во, тем более. Вообще средний род используется. Может, Иблис Триггером вообще какой-то артефакт окажется, а Мефиль будет этот артефакт добывать и использовать в нехороших целях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 5 октября, 2006 Во-во, тем более. Вообще средний род используется.Может, Иблис Триггером вообще какой-то артефакт окажется, а Мефиль будет этот артефакт добывать и использовать в нехороших целях... Я как раз так и думаю: иблис тригер-предмет, а не живое существо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 5 октября, 2006 Нет уж изволь, причина есть! Это только чьё-то ИМХО, но не официальная инфа!Верно, но не совсем. Сильв сказал: ''I finally find IT(ЕГО, а не ТЕБЯ): the iblis trigger. уважаемый, вы не ффтыкнули? для того, что сказал "Сильв" есть другая тема, про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 5 октября, 2006 уважаемый, вы не ффтыкнули? для того, что сказал "Сильв" есть другая тема, про него Если бы кто-то не нёс чепуху, не было бы и оффтопа... :dntknw: Sorry за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 5 октября, 2006 Драм-сан, такими темпами проще объединить темы про Мефиля и Сильвера, чтобы не бегать с догадками о том и другом из темы в тему... Догадки, которые у нас есть - Мефиль скорее всего будет на темной стороне, а также либо сам будет Иблис Триггером, либо будет знать где он, и охотится за ним... Кто еще какой инфой располагает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 Соединять темы-глупо и неправильно,получается можно было и не создавать тему про Сильвера? И вообще Сильвер никакого отношения не имеет к Мефилису (по крайней мере это оспорить ещё никто не может)...пока только известно что Мефилис имеет отношение к Шеду. Да и вообще не стоит себе заморачивать голову,потерпите ещё не много, будет вам скоро вся инфа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 6 октября, 2006 Я вот тут подумал.. мы ведь видели Сильвера бегушего с блейз, значит ВОЗМОЖНО он из мира блейз, А вдруг Сильвер Сонику и Мефилис Шэда как Эггмен Эггмену нега? Т.е. тамошний прототип? Теория безумная, но всё может быть в погоне за прибылью... З.Ы. Я эту теорию не поддерживаю, просто она пришла ко мне в голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 6 октября, 2006 Мефилес стремится собрать Изумруды Хаоса, дабы сломать печать и выпустить то ли Иблис Триггер, то ли Форс Иблис... Оф инфа, возможны изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 октября, 2006 (изменено) МЕФИЛЕС ЭТО ШЕДОУ ИЗ БУДУЩЕГО! КАК Я И ПРЕДПОЛАГАЛ!!!! [a ttachment=17609:attachment] Изменено 14 октября, 2006 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 14 октября, 2006 Квитрон и с чего бы ему менять окраску полосок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 14 октября, 2006 Мефиль из будущего, но это не Шэд. 100%, так как читал на sonic stadium'ских форумах, что Мефиль, говоря Сильву, называл Соника похожим на Шэдоу (''looks like Shadow''). А пикчи эти ведь взяты с японского сайта, где вся инфа на японском. Так как можно рассуждать, что это Шэд, если и инфы-то нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 октября, 2006 Ну, может окраска поменялась из-за того, что он просто поседел. Да вы объясните, почему он выглядит как перекрашенный Шед. И даже если это не Шедоу из будущего, то получается что он второй ULF? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 14 октября, 2006 =)--> QUOTE(Квитрон X @ 14 October 2006 г. - 20:00) <{POST_SNAPBACK}> Ну, может окраска поменялась из-за того, что он просто поседел. Да вы объясните, почему он выглядит как перекрашенный Шед. И даже если это не Шедоу из будущего, то получается что он второй ULF? Не знаю ничего начсёт окраски. Но это не Шэд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 14 октября, 2006 (изменено) Так, спорить с Тёмой бесполезно, но могу сказать насчёт серых полосок: В теме "Sonic нового поколения" выложили предложение, в котором сказано, что Шед "...can't be killed". Мню кажется, что в одном из приключений Шедоу ( =) ) дело дошло до ооочень большого кабума, который по идее, должен был убить Шеда, но поскольку он "...can't be killed", то обошелся умиранием органики на полосках. Теория идиотическая, но всё равно, пусть живёт. Хотя нет, Тёма ей жить не даст. -_- Кстати, если на скринах с японского флеш-сайта не Шед, то Сега окончательно озверела - делать персонажа, который, блин, ну просто близнец Шеда. :) Хотя мелькнула мысль где-то, что этот перс был в той злосчастной второй капсуле из Икса, это может объяснить схожесть... Блин, я совсем запутался. :) Изменено 14 октября, 2006 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 октября, 2006 Ну, Икс и игры это разные вселенные. Вы как хотите ребята, но я все-таки считаю, что Меф это Шед из будущего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 15 октября, 2006 =)--> QUOTE(Квитрон X @ 15 October 2006 г. - 13:39) <{POST_SNAPBACK}> Ну, Икс и игры это разные вселенные. Вы как хотите ребята, но я все-таки считаю, что Меф это Шед из будущего... Тогда ответь мне на мой вопрос:Зачем Шеду менять имя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 15 октября, 2006 Я такого чё то не видела...хм-хм. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 октября, 2006 -_---><div class='quotetop'>QUOTE(Квитрон X @ 15 October 2006 г. - 13:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ну, Икс и игры это разные вселенные. Вы как хотите ребята, но я все-таки считаю, что Меф это Шед из будущего... Тогда ответь мне на мой вопрос:Зачем Шеду менять имя ? Для конспирации друг мой, для конспирации. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 15 октября, 2006 -_---> QUOTE(Квитрон X @ 15 October 2006 г. - 15:32) <{POST_SNAPBACK}> Для конспирации друг мой, для конспирации. =) Ну не знай.Мне лично не вериться.Возможны конечно ситуации,но я пока не стану делать поспешных выводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 15 октября, 2006 Мефилес - Шэд из будущего? Ну поразмышляй сам, зачем Шэдоу возвращатся из прошлого? И менять имя ему незачем всеравно. Тем более сколько бы Шэдоу не прожил, после истории с Соником, он НИКОГДА НЕ ЗАРАСТЁТ ИЗУМРУДАМИ (или что там у Мефилеса место шерсти). Если ты попытаешся обьяснить это как "Шэдоу хотел впитать Энэргию мастер емеральда" то (на опыте Скоурджа или Наклза в мире Арчи) он полюбому не зарастет камнями, а сменит цвет на зеленый. А как извесно впитать Энэргию мастер эмеральда - единственный способ путешествия во времени. Моё мнение? Это Эгги играется с клонированием Шэда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 16 октября, 2006 утешает, что хотя бы пара пользователей произносит его имя правильно(Мефиль), а то все скатимся во времена "таилзов" и "кнуклесов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 16 октября, 2006 Совершенно верно, меня никто не переубедит! Шэд НИКОГДА не поменял бы цвет(мелирование-плохая идея), а вот насчёт клонов Эгга или братьев-близнецов, то это уже более здраво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 октября, 2006 Не спорю. Совсем не спорю из-за того, что у моей теории мало доказательств. Но у меня все-таки есть некое предчувствие… возможно ошибочное. Хотя теория про клона-близнеца тоже мне кажется правдивой… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 22 октября, 2006 Мефилес - Шед из будущего? А какого чёрта он пытается тогда "убить" себя из прошлого? Ведь тогда его не будет в будущем, значит, никто не убьёт его в прошлом, значит он будет в будущем, убьёт себя в прошлом и настанет ВСЕМИРНЫЙ ГЛЮК ПРОСТРАНСТВЕННО ВРЕМЕННОГО КОНТИНУУМА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 октября, 2006 Я вот тут подумал.. мы ведь видели Сильвера бегушего с блейз, значит ВОЗМОЖНО он из мира блейз, А вдруг Сильвер Сонику и Мефилис Шэда как Эггмен Эггмену нега? Сильвер точно из мира Блейз, об этом на японском сайте было написано. Но вот аналогом Соника в том мире, кажется, является Блейз, а не Сильвер. Хотя я не уверен, в Sonic Rush почти не играл. Мефилес - Шед из будущего? А какого чёрта он пытается тогда "убить" себя из прошлого? Ведь тогда его не будет в будущем, значит, никто не убьёт его в прошлом, значит он будет в будущем, убьёт себя в прошлом и настанет ВСЕМИРНЫЙ ГЛЮК ПРОСТРАНСТВЕННО ВРЕМЕННОГО КОНТИНУУМА!!!! УРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 23 октября, 2006 Сильвер точно из мира Блейз, об этом на японском сайте было написано. Но вот аналогом Соника в том мире, кажется, является Блейз, а не Сильвер. Хотя я не уверен, в Sonic Rush почти не играл. Уж если на то пошло, то Блейз в том мире аналог Соника и Наклза в одном лице, об этом даже на офф сайтах помоему в инфе о персе написано (но то что это так - факт) Но в такой принцип аналогов (Сильв=Соник, Шед=Меф и т.п.), хоть он и логичен, мне кажется не очень убедительным и верным, т.к. Блейз и Соник и Наклз в одном лице (т.е. место Соника уже занято => аналога Сильвера в мире Соника нету), да и других теорий полно, так что я буду ждать выхода официальной инфы о Мефиле, и вот тогда-то мы и узнаем кто говорил истину, а кто заблуждался :) А может вообще узнаем что-нибудь новое, чего ещё никто не высказывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 26 октября, 2006 Вот инфа которую я разыскал на Википедии: "Mephiles: Another mysterious hedgehog that has a crystal-like body, which looks extremely similar to Shadow's (though he has darker colours,) and is the evil part of Shadow. He is determined to destroy Shadow for unknown reasons." и еще: "A mysterious hedgehog character who closely resembles Shadow that both Shadow and Silver encounter in their respective stories. Mephiles, when he is not in his crystalline form, is black with white/gray stripes and has purple rings on his wrists and ankles. He is known to be the one who informs Silver that Sonic is the "Iblis Trigger", referring to him as the "Disaster Ringleader". He is also bent on destroying Shadow. It is also seen in the Tokyo Game Show trailer that Shadow the Hedgehog's shadow is shaped as Mephiles." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 26 октября, 2006 (изменено) and is the evil part of Shadow/// Учим инглиш господа! В данном обороте перевод не имеет значения , что Мефилес тёмная сторона Шеда, а имеет значения что он исключительно или в основном относится к Шедоу по-злому(аггресивно), допускается перевод "а что до Шедоу то он по-злому относится к нему)... And wha da yo say for it? Учим инглиш, а также его жаргон(Иначе нифига не поймёте и всё!) Изменено 26 октября, 2006 пользователем serg35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение