Kai 0 Опубликовано: 20 августа, 2006 (изменено) Дружище! ЗНС! Поздравляем тя с этой датой)) скока те там стукнуло? 19? уу..да ты уж взрослый совсем))) ну желаю тебе всего самого самого, удачно кача в РО, отметить днюху так чтоб на весь год запомнить...сильно не напивайся) Вобщем чтоб все у тя было и ничего за это не было) ^^* С Днюхой, братец ежик) Всегда твои Кай, Сони и Лотос Изменено 20 августа, 2006 пользователем Kai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 20 августа, 2006 НЯЯ! ЗНыч )) Братуха ))) Лублу и уважаю ^^ Респектов тебе, счастья и веселой нескучной жизни! (: И чтобы ты всегда командовал... )) Ну знаешь чем =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 20 августа, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям. Отмечать день рождения лучше всего как хомяк: спать весь день, праздновать всю ночь, а потом найти кого-то, кто после этого приберется. :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 21 августа, 2006 .:::Вахэй, что пожелать тебе, сладкий наш?=D .:::Чтобы пореже проносились мимо тебя невзгоды и отвлекали досадные мелочи. .:::Жить в удовольствии и достатке и не знать забот! .:::Будь здоров и полон сил! .:::Ня, с днем рожденья, ЗНСоник!:::. .:::П.С. Ти-хи-хи. Скромный презентик от Ружки, ня^___~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 21 августа, 2006 ЗНыч))))...поздравляю тебя с самым прекрасным праздником на свете. Желаю счастья любви и еще тележку с вагоном всего самого самого заветного:crazyha:. С днюхой=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 21 августа, 2006 Йифф! =) Поздравляю! :crazyha: Желаю тебе всего самого наилучшего и желаю, чтоб ты сто лет жил и не болел! Мяф! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 августа, 2006 ЗНС! Мы с тобой не так уж и знакомы)) но все равно хочу поздравить тя с етим счастливым праздником и пожелать счастья и всего того что принято и не принято желать XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 21 августа, 2006 (изменено) ЗНС! C днюхой, удачи и всего самого хорошего! Изменено 21 августа, 2006 пользователем Frost the ice lizard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 21 августа, 2006 [ОНО] ОНО!! Чувак, ОНО! :crazyha: С днюхой! С пивом, с Йиффом... о_О куда это я.. гхм.. То есть, желаю побольше пива, йиффа, а главное - пазитиффа, ога-ога, ггг. Ах, да, чуть не забыл! Я же эт... благословить должен тебя *благословил ЗНа* Ну вот, теперь, катис с Мирам, ггг. ЗЫ не убейсибя ф бане [/ОНО] ЗЗЫ Братишко(Сотон) Благослови ифо там, бугагаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 3H С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! =) ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО ХОРОШЕГО , БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА А ТАКЖЕ :crazyha: ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ В ШОКОЛАДЕ . =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 21 августа, 2006 :crazyha: Поздравляем ЗнСоника! С нёх тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 21 августа, 2006 Йоу ЗиЕн Соник...Поздравляю с днюхой...Желаю всего самогу лучшего...Любви, денег, и и-нета 1Гиг в секунду :crazyha: С ДНЮХОЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 21 августа, 2006 :crazyha: HB2U! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 21 августа, 2006 Привет! С Днем Рождения!!! Счастья, хдоровья и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 Бугагага!) Ну чего-чего) уже все до меня сказали( ну да ладно. Главное,счастья,большоооого такогооо,желтого такого,как ты!))) Здоровье,а сейчас это главное,ведь у тебя жизнь начинается) глаза не испорти в РО удачи и главное желание всего этого добиться,что сказано выше другими и мною) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 ЗН, брат, с днем тебя рожденья ) давай, будь счастлив, побольше свободного времени и пииииваа!! :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 21 августа, 2006 ЗН, чел, круче тебя не найти ! Для тебя праздник - день рождения, а для меня праздник - поздравить именно тебя, именно с НИМ ! =) Желаю тебе всех земных и не земных благ, и да прибудет с тобой Йифф :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 Братан ЗН, с днюхой тебя!!! И чтобы все было хорошо и :crazyha: =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 21 августа, 2006 присоединяюсь :crazyha: С днюхой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 ЗНС братан, с днюхой тебя всего тебе самого [censored], понятное дело пожелаю тебе счастья, удачи, и конечно чтобы у тебя все было [censored] с ЗНАми, короче говаря отпразнуй этот день на все 100%. Мы тебя поздровляем с Женей. подарок за мной будет поже А так прими этот пик, на ней изображены, Ты, я да Миха Ты, Я, да Миха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 21 августа, 2006 Гкхм...(типа прокашлялся) Вот! Поднимаем тост за нашего дорогого ZN-а! Ура, товарищи, ура!! :crazyha: =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 C праздничком!)) Оттянись по полной)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 21 августа, 2006 Здрямствовать) И.... нет, этого не надо))) З.ы Ищё 150 хграмм - и больше - ни-ни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 Есть, успел! От всей души) хочу поздравить хорошего человека с ником ЗНСоник и пожелать ему долгих лет жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 Присоединяюсь к поздравкам! Побольше тебе позитива! И никакого негатива!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 21 августа, 2006 Да. Я тоже присоединяюсь со своими любимыми словами: Девушек побольше, бухла в меру, геморроя поменьше. Будь счастлив:crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 21 августа, 2006 C ДНЮХОЙ!!!! Чтоб всё было! :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 21 августа, 2006 И от меня МЕГАПОЗДРАВЛЕНИЯ НАШЕМУ СОУЧАСНЕГУ. Желаю тебе всего-всего что ты сам бы хотел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение