Dark-Make 1 Опубликовано: 19 августа, 2006 Кто уже смотрел Гарфилд 2????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 19 августа, 2006 я ещё нет. но скоро посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 19 августа, 2006 [MOD MODE ON] Поскольку "Гарфилд 2" - это всё-таки фильм, хоть и с элементами 3D-анимации, переношу тему в "Разговоры". [MOD MODE OFF] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 19 августа, 2006 Я смотрела, супер фильм Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 19 августа, 2006 Я посмотрела сегодня! Понравился! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 20 августа, 2006 Мнда...Всё бы хорошо вот только почему Гарфилд ненормальный какойто!и главно никто этого не замечает(В фильме)! А так посмотрела,ну неплохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 20 августа, 2006 Мнда...Всё бы хорошо вот только почему Гарфилд ненормальный какойто!и главно никто этого не замечает(В фильме)!А так посмотрела,ну неплохо... Ага это точно! ^^* "Что - то у Джона много вещей в богажнике!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jetix:) 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 У нас(украина напомню) он только в кинотеатрах появится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 Прикольный фильм ;D Кто уже смотрел Гарфилд 2????????????? Классный фильм =) Видела 2 раза 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 24 августа, 2006 Из плюсов назову множество весёлых ситуаций. Из минусов банальность сюжета. В целом фильм понравился ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 а мне так себе,ради чего смотрел весь фильм просмотреть как Джон все таки сделает этой Лиззи предложение...Сюжет вообще молчу принц и нищий получается,приколы тупые Короче отстой ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 а мне так себе,ради чего смотрел весь фильм просмотреть как Джон все таки сделает этой Лиззи предложение...Сюжет вообще молчу принц и нищий получается,приколы тупые Короче отстой ;D Если ты от фильма ожидал чегото большего, то тогда понятно почему он тебе не нравится =) А первая чость как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 25 августа, 2006 Фильм рулит!!! Мне оч понравилось!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 25 августа, 2006 (изменено) стандартный, глупый американский фильм для детей до 12 и младше, имхо. разве что графика по отношению к коту сделаны на все 100. если хотите, чтобы я написал почему так считаю и привёл примеры, то я напишу).. Изменено 25 августа, 2006 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Да уж, сам кот проработан классно. :/ Но вот.. почему он застрял в проходе ентого домика у себя в спальне, когда входил, а выскочил легко? :/ Пес, который орал "брюки!" напомнил пса из лесной братвы со своим "играть!", а когда принц просил добавки, состроил рожу как кот из шрэка. ^^* ЗЫ StegaZoiD, напиши, интересно почитать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Если ты от фильма ожидал чегото большего, то тогда понятно почему он тебе не нравится ^^* А первая чость как тебе? Вот первая часть еще ничего...Потому что это была первая часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Банальный американскиий фильм, с банальным сюжетом и до смерти банальными приколами и таким же банальным сюжетом :) Я ожидал нечто большего ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 а по мне так прикольно! ну первый конечно на порядок лучше, но етот тож ничё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Ну это так всегда бывает - первый фильм самый лучший, а дальше.... Чем дальше тем хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 3 сентября, 2006 После прочтения нескольких постов (кромепостов Стега и Озника) мне стало дурно... я офигеваю от вашей информативности... хоть носом тыкай... открываем тут и смотрим пункт номер 8... end offtop. Сейчас у меня на винте лежит авик в 670 мб... я ЕЩЕ не смотрел фильм и ради интереса расскажу, что я о нем думаю сейчас... ) потом напишу свое мнение после просмотра. Так интересней... значит основные мысли вертятся у фразы: "Сиквел семейной комедии... что может быть хуже. Накрученый столетиями сюжет, вырезаный из какого нибудь "фильма", типа "Бэтховэн" или "Kid Cop". Есть Смешной герой, призваный забавлять всех на протяжении всех серий... обязательно зверь... потому, что для американцев говорящий (иногда прямоходящий) зверь - это нечто забавное и доброе... (несмотря на то, что Гризли может выть на человеческих частотах и уверенно ходит на двух ногах... ><_< ). Есть злодей... он хочет сделать бяку. Герой отвликается от нглупостей, берет с собой пару-тройку напарников и идет спасать хозяина от бяки, приготовленой злодеем... ОБЯЗАТЕЛЬНО побеждает... и так скромно все кончается со стороны героя... и он продолжает свое забавное существование несмотря на то, что все считают его мегаспасителем вселенной...". Вот такого, примерно, я ожидаю от фильма... закрываю форум, запускаю Light Alloy и смотрюю "Фильм"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Прикольный фильм, мне очень понравилось! Кто не смотрел, советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 15 сентября, 2006 В целом мне понравилось. И ещё Гарфилд классно отрыгивается, даже я так не умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Итак... мое мнение ПОСЛЕ просмотра... Люди превзошли сами себя... мало того, что сиквел гораздо интереснее и наглее, чем первый фильм, так они еще и повиксили глюк с непрозрачной шерстью... кто знает о чем я - поймут. Чего я ждал - я уже говорил, но получил гораздо больше... мне он чем-то напиминет Шрека... незнаю чем, скорее всего закосом под Англию, которая у меня всегда ассоциировалась со средневековьем и замками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 24 сентября, 2006 А мне очень понравился! Два раза ходила в кинотеатр на него. Графика кота потрясающая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Ну фильм в целом неплохой.Анимация кота нормальная...Хотя я бы предпочел этому фильму любой мистический триллер.Например ту же самую "Сонную лощину".Ее сюжет мне нравится больше,чем в фильме о похождениях "рисованного" кота.Но это мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~~~Эми~~~ 0 Опубликовано: 29 сентября, 2006 <_< а я смотрелааа!!! фильм лучше первого и смешнее! люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Ну , то что он лутше первого, не соовсем соглсна. В первой части, мы как можно сказать только знакомились с жизней Гарфилда, а во второй мы смотрели очередную с ним историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa 2 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Мне очень нравиться это кино!!! И я не смотрел в кинотеатр а просто скачивал у нас в сети) ЫЫ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 ноября, 2006 Фи! :) Ничего интересного из себя не представляет. Может порадовать детишек, но не больше. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 14 ноября, 2006 Не очень понравилось. ЗЫ: Мульты про Гарфилда рулят :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение