Valter 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 посмотрел..очень понравился :shout: Ржал весь день.особенно над песенкой в середине и концовкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 27 декабря, 2006 мне очень понравился! и ржачный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Второй Гарфилд ерунда. Куда лучше первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Еще до сих пор не видела.Но хотелось бы посмотреть,так как первая часть очень понравилась :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Посмотрела, но мне, кстати, как-то не очень понравилось. Похоже чем-то на сказку "Принц и нищий" :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Нормальный домашний добрый семейный фильм. Больше ничего от него и не требовалось. Ставлю 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найоми 0 Опубликовано: 9 февраля, 2010 Фильм класный! Мне он наоборот больше, чем первая часть нравится t^_^ ! Гарфилда сделали очень стёгачным, особенно в момент его первой встречи с принцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Оюажаю Этот фильм!!!tO.o особенно в момент его первой встречи с принцем. О да! Я помню, Гарфилд доказал кто тут мастер Брэйк-Дэнца XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Один из самых трешовых фильмов, что я видел tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicStyle 2 Опубликовано: 29 апреля, 2012 (изменено) Фильм прикольный. Прикальнули моменты: Когда Принц впервые попробовал лазанью: Принц: Ничего подобного я не пробовал! Гарфилд вошел в маленький замок и... пернул! :haha: : Уинстон: ...хороший звук, приятный аромат ;D Изменено 29 апреля, 2012 пользователем SonicStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad34791 3 Опубликовано: 1 июня, 2012 Отличный фильм! Действительно смешной и интересный. На мой взгляд получился получше 1-ой части. Та была какая-то скучноватая. А это очень даже весёлая. Больше всего прикольнул момент с собакой и брюками. -"Брюююююююкииии" ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земфира 1 Опубликовано: 6 июля, 2012 У меня на диске пиратка,так что качество ужасное,но фильм сам понравился,но меннее,чем 1-я часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 6 июля, 2012 Нормальный фильм, пойдёт. Не напрягает. Надо такие фильмы смотреть... для расслабления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение