Перейти к содержимому
Dark-Make

Гарфилд 2

Рекомендуемые сообщения

Кто уже смотрел Гарфилд 2?????????????

Поделиться сообщением

[MOD MODE ON]

Поскольку "Гарфилд 2" - это всё-таки фильм, хоть и с элементами 3D-анимации, переношу тему в "Разговоры".

[MOD MODE OFF]

Поделиться сообщением

Я посмотрела сегодня! Понравился! ^^*

Поделиться сообщением

Мнда...Всё бы хорошо вот только почему Гарфилд ненормальный какойто!и главно никто этого не замечает(В фильме)!

А так посмотрела,ну неплохо...

Поделиться сообщением

Мнда...Всё бы хорошо вот только почему Гарфилд ненормальный какойто!и главно никто этого не замечает(В фильме)!

А так посмотрела,ну неплохо...

Ага это точно! ^^*

"Что - то у Джона много вещей в богажнике!"

Поделиться сообщением

У нас(украина напомню) он только в кинотеатрах появится!

Поделиться сообщением

Прикольный фильм ;D

Кто уже смотрел Гарфилд 2?????????????

Классный фильм =) Видела 2 раза 0_o

post-2425-1156415567_thumb.jpg

post-2425-1156415729_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Из плюсов назову множество весёлых ситуаций.

Из минусов банальность сюжета.

В целом фильм понравился ;D

Поделиться сообщением

а мне так себе,ради чего смотрел весь фильм просмотреть как Джон все таки сделает этой Лиззи предложение...Сюжет вообще молчу принц и нищий получается,приколы тупые

Короче отстой ;D

Поделиться сообщением

а мне так себе,ради чего смотрел весь фильм просмотреть как Джон все таки сделает этой Лиззи предложение...Сюжет вообще молчу принц и нищий получается,приколы тупые

Короче отстой ;D

Если ты от фильма ожидал чегото большего, то тогда понятно почему он тебе не нравится =) А первая чость как тебе?

Поделиться сообщением

стандартный, глупый американский фильм для детей до 12 и младше, имхо. разве что графика по отношению к коту сделаны на все 100.

если хотите, чтобы я написал почему так считаю и привёл примеры, то я напишу)..

Изменено пользователем StegaZoiD

Поделиться сообщением

Да уж, сам кот проработан классно. :/

Но вот.. почему он застрял в проходе ентого домика у себя в спальне, когда входил, а выскочил легко? :/ Пес, который орал "брюки!" напомнил пса из лесной братвы со своим "играть!", а когда принц просил добавки, состроил рожу как кот из шрэка. ^^*

ЗЫ StegaZoiD, напиши, интересно почитать. :)

Поделиться сообщением

Если ты от фильма ожидал чегото большего, то тогда понятно почему он тебе не нравится ^^* А первая чость как тебе?

Вот первая часть еще ничего...Потому что это была первая часть

Поделиться сообщением

Банальный американскиий фильм, с банальным сюжетом и до смерти банальными приколами и таким же банальным сюжетом :)

Я ожидал нечто большего ^^*

Поделиться сообщением

а по мне так прикольно! ну первый конечно на порядок лучше, но етот тож ничё

Поделиться сообщением

Ну это так всегда бывает - первый фильм самый лучший, а дальше.... Чем дальше тем хуже.

Поделиться сообщением

После прочтения нескольких постов (кромепостов Стега и Озника) мне стало дурно... я офигеваю от вашей информативности... хоть носом тыкай... открываем тут и смотрим пункт номер 8... end offtop.

Сейчас у меня на винте лежит авик в 670 мб... я ЕЩЕ не смотрел фильм и ради интереса расскажу, что я о нем думаю сейчас... ) потом напишу свое мнение после просмотра. Так интересней... значит основные мысли вертятся у фразы: "Сиквел семейной комедии... что может быть хуже. Накрученый столетиями сюжет, вырезаный из какого нибудь "фильма", типа "Бэтховэн" или "Kid Cop". Есть Смешной герой, призваный забавлять всех на протяжении всех серий... обязательно зверь... потому, что для американцев говорящий (иногда прямоходящий) зверь - это нечто забавное и доброе... (несмотря на то, что Гризли может выть на человеческих частотах и уверенно ходит на двух ногах... ><_< ). Есть злодей... он хочет сделать бяку. Герой отвликается от нглупостей, берет с собой пару-тройку напарников и идет спасать хозяина от бяки, приготовленой злодеем... ОБЯЗАТЕЛЬНО побеждает... и так скромно все кончается со стороны героя... и он продолжает свое забавное существование несмотря на то, что все считают его мегаспасителем вселенной...". Вот такого, примерно, я ожидаю от фильма... закрываю форум, запускаю Light Alloy и смотрюю "Фильм"...

Поделиться сообщением

Прикольный фильм, мне очень понравилось! Кто не смотрел, советую.

Поделиться сообщением

В целом мне понравилось. И ещё Гарфилд классно отрыгивается, даже я так не умею.

Поделиться сообщением

Итак... мое мнение ПОСЛЕ просмотра...

Люди превзошли сами себя... мало того, что сиквел гораздо интереснее и наглее, чем первый фильм, так они еще и повиксили глюк с непрозрачной шерстью... кто знает о чем я - поймут. Чего я ждал - я уже говорил, но получил гораздо больше... мне он чем-то напиминет Шрека... незнаю чем, скорее всего закосом под Англию, которая у меня всегда ассоциировалась со средневековьем и замками...

Поделиться сообщением

А мне очень понравился! Два раза ходила в кинотеатр на него. Графика кота потрясающая.

Поделиться сообщением

Ну фильм в целом неплохой.Анимация кота нормальная...Хотя я бы предпочел этому фильму любой мистический триллер.Например ту же самую "Сонную лощину".Ее сюжет мне нравится больше,чем в фильме о похождениях "рисованного" кота.Но это мое мнение.

Поделиться сообщением

<_< а я смотрелааа!!! фильм лучше первого и смешнее! люблю!

Поделиться сообщением

Ну , то что он лутше первого, не соовсем соглсна. В первой части, мы как можно сказать только знакомились с жизней Гарфилда, а во второй мы смотрели очередную с ним историю

Поделиться сообщением

Мне очень нравиться это кино!!!

И я не смотрел в кинотеатр а просто скачивал у нас в сети) ЫЫ =)

Поделиться сообщением

Фи! :) Ничего интересного из себя не представляет. Может порадовать детишек, но не больше. :)

Поделиться сообщением

Не очень понравилось. ЗЫ: Мульты про Гарфилда рулят :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу