Yean White 0 Опубликовано: 28 июня, 2006 Упс, чуть не забыла, Эдвард - руки-ножницы -- самый-самый!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 3 июля, 2006 Хм... все перечисленные фильмы мне нравятся одинаково, а именно очень сильно это : Джонни Мнемоник, Матрица 1,2,3, ТРОН ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 Все ужастики. И ещё я люблю Люди ИКС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 Титаник.Незнаю почему,но запал фильм в душу.Ниодин фильм незаставлял меня так рыдать.Ниодин так не запоминался.Да и вообще сам жанр кино я нелюблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 Вчера посмотрел Click, занёс его в список своих любимых фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 Опубликовано: 8 июля, 2006 Я забыла, мне нравиться сериал Полтергейст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Клик,война миров,иллюзионист.Всем советую посмотреть, особенно иллюзиониста-фильм супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 12 июля, 2007 Звездные Войны,Люди-Х,Война миров,Автостопом по Галактике,Крепкий Орешек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свич 0 Опубликовано: 23 июля, 2007 Все серии Омэна,Стигматы,Томминокеры,Лангальеры,оно,Странные гости...Ещё мне нравится сериал Собиратель душ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 26 июля, 2007 Нравятсья : Властелин Колец 1,2,3; Война Миров; Охота на пиранью; Чужие 2; Хищник; Спайдермен 1,2,3; Гарри Поттер(3 и 5 часть); V значит Вендетта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 1 августа, 2007 Моя тсойка финалистов: Серенити Джей и молчаливый боб Властилин колец. Кто смотрел Серенити скажите пондравился ли он вам, а то может тему создать, ведь поопсуждать есть что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 2 августа, 2007 По моим любимым фильмам выскажу ТОП 5. 1. Сердце Дракона 2. Star Wars I-VI 3. Властилин Колец [Goblin] 4. Полицейская Академия I-IV 5. Очень Страшное Кино 3 Umbrella, Миссия Серенити довольно таки не плохой фильм. :crazyha: Где-то я слышал, хотя скорее всего я ошибаюсь, то он по вселенной Warhammer 40 000... :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 2 августа, 2007 Миссия Серенити ыл снят по сериалу Светлячок (это космическая одисея) и я этот сериал несмотрел, а очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 6 августа, 2007 Больше тянет на ужастики 1) Омен (последний, тот что пострашнее) 2) Глаз ( офигенный фильм) 3) Кровавая жатва 4) Spider-man 3 5) Пульс 6) Куда уводят мечты 7) Код да Винчи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 16 августа, 2007 Обожаю фильм Амели за все! 1)за игру и подбор актеров (Одри выглядит шикарно) 2)за музыку (великолепная инструменталка Яна Тирсена) 3)за сценарий 4)и за операторскую и режессерскую работу. Смотреть всем. Обещаю, что фильм никого не оставит равнодушным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 20 августа, 2007 Обожаю фильм Serenity за всё. 1) за игру и подбор актёров (Натан Филион, ну не то чтобы шикарно). 2) за музыку (великолепный саунтрэк Funeral Rebuilding Serenity - David Newman). 3) за сценарий. 4) за операторскую и режиссерскую работу. Думаю все смотрели. Заметьте пару вещей: обычно когда рекашетят людей главные герои даже не оглядываются – в Serenity они подойдут к каждому и проверят жив он или нет; вопреки сминающихся кораблей из Звёздных войн – корабли в Serenity отскакивают; иногда в фильмах говорят всякие заумные фразы – и в Serenity говорят всякие заумные фразы только там они кажется порой сами не понимают что говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 20 августа, 2007 (изменено) Обожаю фильм Serenity за всё. 1) за игру и подбор актёров (Натан Филион, ну не то чтобы шикарно). 2) за музыку (великолепный саунтрэк Funeral Rebuilding Serenity - David Newman). 3) за сценарий. 4) за операторскую и режиссерскую работу. Думаю все смотрели. Заметьте пару вещей: обычно когда рекашетят людей главные герои даже не оглядываются – в Serenity они подойдут к каждому и проверят жив он или нет; вопреки сминающихся кораблей из Звёздных войн – корабли в Serenity отскакивают; иногда в фильмах говорят всякие заумные фразы – и в Serenity говорят всякие заумные фразы только там они кажется порой сами не понимают что говорят. в лучших традициях firefly Изменено 20 августа, 2007 пользователем anton 1298 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 20 августа, 2007 Вот вспомнил один малоизвестнй филым. Сестричка Бэтти. Очень душевный фильм. У меня он на одном месте с Амели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 20 августа, 2007 Вот вспомнил один малоизвестнй филым.Сестричка Бэтти. Очень душевный фильм. У меня он на одном месте с Амели. для меня Амели-идеал романтических комедий. в нем есть что-то, чего нет в подобных фильмах. какого-то, можно сказать, шарма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 13 января, 2008 Мне нравится Help! с участием The Beatles. Куча ржачных моментов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 13 января, 2008 *обнимает Мэгнесс* Мы с тобой одной крови! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kam Diamond 1 Опубликовано: 10 октября, 2010 ммм.. 1) все части пилы... ну просто нравится.. 2) японский ужастик "проклятье".. незнаю почему он мне нравится.. довольно трешовый.. но реально классный 3) "керри" ... посмотрела недавно... жалко Керри... и не такая уж она и страшная 4) "оно" - клоун прикольный :meeting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InVisible 0 Опубликовано: 14 октября, 2010 Из фантастики конечно же люблю сагу о "далекой-далекой галактике", т.е. Star Wars. Понравился еще с 4 части, в старой трилогии мне понравился сюжет, различные интриги, ну и конечно же главный секрет SW! Новую трилогию посмотрел лишь из-за любви к старой, кроме спецэффектов и стрельбы (однако, видно что актеры тренировались фехтовать, а не делали это в первые, как в 4-5 эпизодах) ничего не увидел... А жаль. Компьютерный Йода это вообще ужас... Из комедий люблю "Полицейского из Беверли-Хиллз", 1 и 2 части супер. В 3 части уже фантазия кончилась... Хотя порадовал "Аннигилятор 2000", который продавал так называемый Серж. Очень понравилась игра актеров, в частности самого Эдди, да и Джон Эштон и Джадж Райнхольд (Билли и Таггерт) сыграли не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Мне из фантастики или фантастика-боевик нравится Искусственный разум, Патруль времени, Солдат. Из боевиков с Жан-Клодом Ван Даммом больше всего нравится Кровавый спорт, Взрыватель, Кикбоксёр, Ордер на смерт ну др.. А из комедий Полицейская академия, Один дома 1-3, Шанхайский полдень и другие комедии. Ну если про войну из отечественных это В бой идут одни старики, Неуловимые мстители,Ответный ход из западных Взвод(Platoon), Падение черного ястреба(Black Hawk Down), Враг у ворот(Enemy at the Gates), Ю-571(U-571), К-19(K-19: The Widowmaker). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Мне понравилась "Кин-дза-дза!" Возможно, это и есть мой любимый фильм (сначала смотреть не хотел). В детстве, помню, очень нравился "Парк юрского периода", потом перестал особо впечатлять. А вообще, чаще делю фильмы просто на нравящиеся и не нравящиеся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Думаю не сложно догадаться, какой у меня любимый фильм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Фактически копипаста с социальной сети, но ладно :) Чужой\чужие, трилогия про Индиана Джонса (4 фильм не в счет), ранние фильмы Джорджа Ромеро, вся трилогия Назад в будущее... Ну еще фильмы режжисера Гайдая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Как не странно но у меня нету любимого фильма... А может и был, но не помню уже Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение