mellisa 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 мне нравится что Тикал,как и сказала Ivasha думает не тока о се,но и о других.это очень хорошее качество... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maelstrom the echidna 1 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Обожаю ее, она такая очаровашка!!! Сколько доброты и тепла в ее прелестных голубых глазах!!! Тикал - пример не только внешней, но и внутренней, духовной, красоты. Чтобы остановить Хаос она не пожалела собственной жизни - на такое пошли бы не многие. Кстати у меня на рабочем столе висит самодельная обоина с ней. Оригинальностью правда не блещет, но может кому понравится. _____________.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Мне Тикал нравится. Ехидночка очень даже ничего. Даже в подпись ее поставила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Ежидночка классная!мне нравится...Вот жалко она не часто появляется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypered X 0 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Хорошая Ехидночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 =)--> QUOTE(Hypered X @ 8 September 2006 г. - 18:30) <{POST_SNAPBACK}> Хорошая Ехидночка Согласен! Моё ИМХО она даже лучше Эми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tort 1 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Хороший перс,только ей мало времени уделили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 9 сентября, 2006 (изменено) Согласен! Моё ИМХО она даже лучше Эми. Да. Эми вообще ду.. (сорри) Ей конечно, малло времени уделили в Сонике Икс. СА: DX ещё терпимо, а вот Sonic X... Вы меня простите! Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Aubrey the Rabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 8 ноября, 2006 неплохая..но живётне настоящей жизнью а лишь в виде духа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y-Taephadon 0 Опубликовано: 19 ноября, 2006 ОБОЖАЮ!!!тока зачем относить её к прошлому?по моему ей очень к лицу мобильник и туфли на каблуках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 ноября, 2006 Я как-то видел такую "современную" Тикал, ничего хорошего нет, поверьте. Лично мне она нравится больше чем многие другие персонажи, она добрая, отзывчивая, готова пожертвовать собой ради других, ну просто идеальная пара Наклзу! Ох, как я хочу что-бы она появилась в новых играх, например в сольнике Наклза (размечтался =) )! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 21 ноября, 2006 Нормальный персонаж только похожа на "однодневку" - уж больно мало её нам "показывали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 21 ноября, 2006 Чудо, а не девочка) Милая, добрая, искренняя. Самоотверженная и храбрая, между прочим. Может, не так уж и плохо, что она живет как дух в Хаосе - по крайней мере, живет долго, уже не одну сотню лет) Кто бы стал помогать Соник сотоварищи в ДэИксе? Хотя поподробнее о ее жизни загробной (вернее заМастерЭмеральдной))) хотелось бы узнать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 21 ноября, 2006 Милая, добрая да.. это да.. но уж больно ехидная она какето! Да и тапки мну её не прут. И ваще она приведение а это уже о многом говорит :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Ехидная? В каком месте? О_О И не тапки у нее, а сандалии! И о чем тебе говорит тот факт, что она дух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Он просто призраков боится! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Я Призрак неизвестного! Бу! Я очень страшный!!! Ууууу.... По моему она была чересчур мирная... Папа не трожь изумруды пожалуйста! Я падаю.... Кто это слушать будет? Гринпис? Или ведущий целую расу за собой? Конечно я не послушают! Нужно было вести политическую компанию за умы народа! Революцию устроить!(Только не говорите что она настолько мирная... Тоже мне дочь вождя народа...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 23 ноября, 2006 1) Ехидная характером! Ну правдо! Её нытьё никому не нужно! (Уж по крайней мере мне =) ) 2) Сандали? Ваще ужос! Лучшеб сделали босые но НОРМАЛЬНЫЕ ноги. 3) Духи? Приведениям не место на земле! Они должны быть там, где они должны быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 ноября, 2006 1) Не надо ее так обижать! =) 2) Так уж повилось, что у Соника и Ко в японской версии нет пальцев на ногах. :nyam: 3) В этом я с тобой согласен. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 23 ноября, 2006 1) Ехидная характером! Ну правдо! Её нытьё никому не нужно! (Уж по крайней мере мне )2) Сандали? Ваще ужос! Лучшеб сделали босые но НОРМАЛЬНЫЕ ноги. 3) Духи? Приведениям не место на земле! Они должны быть там, где они должны быть! 1) Это не есть ехидство... 2) *Квитрон уже ответил, добавить нечего...* 3) Ладно, привидение, призрак, дух - не суть важно. Хотя спасибо, что вы ее полтергейстом не обозвали... И она что, на земле по-вашему? По-моему она очень даже с Хаос Зеро в виде души обретается, хранит и контролирует, так сказать... Насчет характера - ну, дмаю воспитывал ее не боевой папаша, а пацифистка-бабушка. Естессно, она очень мирная, в пику папочке и времени! А вы чего хотели? Женская воинствующая оппозиция, подруги-камикадзе и партизанские отряды из чао? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topas2006 0 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Тикал- очень храбрая и добрая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itnok 0 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Тикал дурочка, пожертвовала себя ради других! Я бы так никогда не поступил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Тикал дурочка, пожертвовала себя ради других! Я бы так никогда не поступил! Так это и ясно.Ты же злой гений. А Тикал-прикольная и добрая ехидночка.Лично я считаю,что иметь в друзьях такую подругу-это большая ценнось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topas2006 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Так это и ясно.Ты же злой гений.А Тикал-прикольная и добрая ехидночка.Лично я считаю,что иметь в друзьях такую подругу-это большая ценнось. Точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Мне кажеться очь даже хорошая ехидночка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 9 декабря, 2006 А что, она правда прямой предок Наклза? Судя по тому, что Хаос истребил всех ехидн, не от кого было... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeya 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 А что, она правда прямой предок Наклза? Судя по тому, что Хаос истребил всех ехидн, не от кого было... =) Постой-постой...Я думала,Тикал детей не имела вообще))) Сколько ей там лет во время происходящих событий?)) :) По теме - она мне очень нравится. Тот типаж "пацифистки",который меня ничуть не раздражает,а только умиляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Да, действительно, неувязочка. Мож это хаос? =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 10 декабря, 2006 (изменено) Вот мя тоже не понимаю, чего все Тикал называют предком Накса... Девочке было лет 14, когда она отдала Хаосу душу. Вы что, думаете у нее в таком возрасте были дети? В Сеге не опустятся до того, чтобы четырнадцатилетних девочек делать мамами... Предупреждая вопрос - да, в предках Наклза кто-то из Lost Tribe'а (но почему сразу Тикал!?). Вероятно, когда обезумел Хаос, кто-то все-таки спасся, и решили - Алтарь стеречь... Изменено 10 декабря, 2006 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Тада все понятно <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение