Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 20 августа, 2006 про Имперских Джедаев из Legacy of the Force Era (37-140+ ABY) что скажете? причем это не обычные джедаи, скорее так скажем, они посвятили себя служению Императору, бла бла бла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 20 августа, 2006 От светлой к тёмной легко,а вот от тёмной к светлой очень тяжело даже практически не возможно. Только Анакин (Дарт Вейдер) смог перед смертью перейдти на светлую сторну и спасти Люка от Палпатина. нет. от Дарта Сидиуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 20 августа, 2006 нет. от Дарта Сидиуса. Верховный Канцлер Кос Палпатин == Дарт Сидиус Тёмный владыка ситхов ок. 60 до я. б. — 11 п. я. б. Предшественник: Дарт Плэгиус Преемник: Люмия и Флинт Сенатор от Набу 52—32 до я. б. Предшественник: Видар Ким Преемник: Падме Амидала Наберрие Канцлер старой республики 32—19 до я. б. Предшественник: Финис Валорум Преемник: сам в ранге Императора Лидер Конфедерации Независимых Систем 24—19 до я. б. Предшественник: нет Преемник: конфедерация распущена Император галактики 19 до я. б.—4 п. я. б. Предшественник: сам в ранге канцлера Преемник: Сате Пестаж Император галактики 10—11 п. я. б. Предшественник: Траун (де факто) Исанна Изард (де юре) Преемник: Карнор Джекс О молодости Палпатина известно совсем мало: он родился в городе Тид на планете Набу в одиннадцатый день восьмого стандартного месяца 82-го года до явинской битвы. Позже он несколько раз баллотировался на выборные должности, но всякий раз терпел поражения, пока в 52 до я. б. его не выбрали представителем сектора Чоммель в Галактический Сенат после загадочного убийства предыдущего сенатора, Видара Кима. (Неизвестно, участвовал ли Палпатин в подготовке убийства). Хотя сначала он казался всем в сенате вялым неамбициозным, со временем Палпатин стал очень популярен на волне борьбы с коррупцией. Этому способствовали его дружеские отношения со многими заметными фигурами, даже магистром джедаев Йорусом К’баотом. Примерно тогда же Палпатин познакомился с помошником губернатора захолустного сектора Уилхуффом Таркином и вообще смотреть 3 эпизод надо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 20 августа, 2006 ЛГ, ну и ну.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 20 августа, 2006 Я - Джедай. Полностью СВЕТЛЫЙ. Берегитесь, Ситхи ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 20 августа, 2006 (изменено) Я - Джедай. Полностью СВЕТЛЫЙ. Берегитесь, Ситхи и одной этой фразой ты доказал,что ты никакой не джедай ^^* просто ситх с амбициозными планами.. Изменено 20 августа, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 21 августа, 2006 и одной этой фразой ты доказал,что ты никакой не джедай :crazyha: просто ситх с амбициозными планами.. Ну почему же Ситх? Скорее дарк_форс_юзер ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 нет. от Дарта Сидиуса. Но сначала он был Палпатином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 За Джедаев, у них способности прикольные ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 За Джедаев, у них способности прикольные ;D У ситхов тоже не плохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 24 августа, 2006 У ситхов тоже не плохие. Джедаи, как правило, используют Силу для защиты себя и своих союзников, а Ситхи для нападения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 24 августа, 2006 (изменено) Джедаи рулят. И да пребудет с вами всеми сила. Изменено 24 августа, 2006 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maelstrom the echidna 1 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Я за обе стороны, ибо каждая из них имеет ряд трюков и способностей, недоступных противоположной. Имхо идеал должен сочитать в себе обе стороны. К тому же я - убежденный нейтрал. Ну если уж говорить на чистоту... крохотная часть моей души все же больше склоняется к темной стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 4 сентября, 2006 (изменено) В играх выбирал всегда Ситхов и темную сторону потому что темная сторона сильнее у них способностей больше и лучше!!! Но джедаи мне больше по душе!!! Так что обе!!! Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Shinji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Я на стороне Ситхов, мне нравятся их амбиции, их планы, их стиль силы приносящей боль. А впервые я полюбил ситхов когда увидел Дарт Маула, его стиль боя меня поразил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itrid 0 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Джедаи. May the Force be with you =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 9 сентября, 2006 (изменено) Наконец-то стали известны точные кодексы настоящих джедаев и настоящих ситхов! Кодекс настоящего жыдая:1) помогать всем, кому только можешь, даже если тебя не просят об этом 2) наставлять всех на путь истинный, даже если тебя не просят об этом 3) научиться мудрости: читатать мудрые книги, учиться у мудрых людей, пописать на оголенный провод под напряжением 4) В силу своей доброты и следования пути света хотя бы раз в жизни найти настоящего сита, вступить бой, потерять световую шашку, все равно одержать победу (вероятно потому, что сит - ученик лет пяти и сабли для него на складе еще нет), естественно из последних сил, затем этого самого сита поставить на колени и жестоко убить. После чего задуматсья о смысле жисти и глупо умереть. У настоящего сита кодекса нет, зато у него есть бамажка с планом на день: 1) Хотя бы раз за день испортить воздух и избить кого-нибудь. 2) Купить хлеба и молока. 3) Захватить мир и поработить человечество (жалких людишек). 4) Утром повторить. ещё скажите,что это не так ^^* п.с. спасибо пользователю black2knight (Плэйграунд.ру) Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony Hawk 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Да клёво!!! =) ;D =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Смешно про ситхов написанно! Просто ржач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Гыгы! ЖиДайы!!! А ваще мне паралельно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Ситхи, наверное... Как-то боле радует Дарк Сайд оф зе Форс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood TWH 1 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Если смотреть на вопрос со всей серьёзностью и с разных сторон, то на мой взгляд ни джедаи, ни Ситхи ничего путного из себя не представляют. У них однобокое развитие. Джедаи слишком зажаты рамками и просто из штанов лезут, чтобы помочь каждой мыше в галактике, забывая о собственной личной жизни. А Ситхи слишком властолюбивы, слишком пошло одеваются (Да-да-да... Чёрная кожа а-ля "СУПЕРЗЛОДЕЙ") и слишком пафосно разговаривают. По настоящему мудрым и сильным мог бы стать только тот, кто постиг обе стороны Силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Джедаи :) Я за светлую сторону Силы ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 (изменено) Я за Джедаев проголосовал, т.к. всегда был на светлой стороне силы (ну, или, почти всегда.) Изменено 10 сентября, 2006 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Ловите кодексы Ордена и Ситхов: Спокойствие сильнее эмоций. Знание сильнее невежества. Ясность сильнее страсти. Гармония сильнее хаоса. Сила сильнее смерти. Нет эмоций; есть покой. Нет неведения; есть знание. Нет чувств; есть ясность. Нет смерти; есть Великая Сила. --------------------------------------------------- Я воин великой тьмы. Я носитель ужаса. Я презираю мир и спокойствие. Я наездник грозовой тучи в ночи. Я разрушаю застаревшие догмы. Я привношу страх в каждое сердце. Я не знаю страсти и жалости. Я Воин Ситы, во всех ее начинаниях. Нет мира, есть гнев. Нет страха, есть сила. Нет смерти, есть бессмертие. Нет слабости, есть Темная Сторона. Я Сердце Тьмы. Я не ведаю страха. Но лучше я внушу его своим врагам. Я разрушитель миров. Я знаю силу Темной Стороны. Я пламя ненависти. Вся Вселенная склоняется передо мной. Я отдаю себя Тьме, ибо я нашел настоящую жизнь в смерти Света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Я за LightSide! Джедаи рулят, а ситхов на фарш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 24 сентября, 2006 (изменено) Lord Ace, это ты придумал или взял откуда-то? Изменено 24 сентября, 2006 пользователем NightRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение